anticuus
9 августа 2008, 01:42
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от few это гипербола, дело не в степени сложности а в нелепости самого предложения Само предложение может быть нелепым конечно! Ну не только предложение, а вообще такое "клиповое" мышление. Меня это тоже раздражает иногда! Особенно как сегодня на работе обсуждали "конфликт в Цхинвали" и высказывали свои точки зрения. И одна коллега сказала "Да Медведев введёт туда войска, там же наши граждане!", на что я возразил "будет сидеть на жопе ровно, как и Путин во время конфликта с нашими миротворцами". Она мне "А ты что лично знаком с Медведевым, или он твой друг, что так считаешь и говоришь?!". Ну что тут можно сказать блядь -Цитата от Reims думал кровь на анализ с вены сдать, на вич, теперь передумал. (просто шлюху ёб одну, потом опасался что может больная спидом) так вот, в принципе судя по фактам ( все ссылки и информацию прочитал полностью, пришёл к мнению что спид - с пальца высосанная болезень, для получения денежных средст Это ты себя сейчас успокоить так хочешь?! Ну-ну ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif)
Почитай внимательно и посмотри ссылки ВНИМАТЕЛЬНЕЙ (!), почитай какие-нибудь медицинские справочники по этой тематике, на худой конец в интернете поищи другие статьи-антагонисты тем, что здесь выкладывались (сделанные во Front Page'е на скорую руку и размещённые на narod.ru).
Если сомнения и есть, то это касается не того, что люди на самом деле не болеют СПИДом, мол его вообще не существует, а это всё придумали... так что не стоит искать себе оправдание... лучше будь примерным семьянином и не изменяй своей девушке/жене ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
9 августа 2008, 20:33
| | |
#152 (ПС)
| АХУЕТЬ | | | |
11 августа 2008, 13:33
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от few да о чем с тобой вообще говорить можно, сомневаюсь что ты хотя бы пару книг в своей жизни прочел с чего у тебя такие выводы?говорить со мной можно обо всем,просто с дибилами я общаться не люблю и тем более что-то доказывать! | | | | -
11 августа 2008, 14:03
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Ломяра с чего у тебя такие выводы?говорить со мной можно обо всем,просто с дибилами я общаться не люблю и тем более что-то доказывать! я тож не люблю общаться с дебилами которые даже слово дебил правильно написать не могут | | | |
11 августа 2008, 14:07
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от few я тож не люблю общаться с дебилами которые даже слово дебил правильно написать не могут если я написал "дибил",то ето не означает то,что я хотел написать именно "дебил",хотя наверно стоило бы,потому что ты подходишь под описания дебилов!
Ты посмотри как ты пишешь,а потом другим что-то рассказуй! | | | | -
11 августа 2008, 14:15
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ломяра если я написал "дибил",то ето не означает то,что я хотел написать именно "дебил",хотя наверно стоило бы,потому что ты подходишь под описания дебилов!
Ты посмотри как ты пишешь,а потом другим что-то рассказуй! посмотрел, пишу нормально вполне, так что не пизди, такого слова как "рассказуй" тоже нету есть "рассказывай"
а насчет описания так вот там как раз про тебя
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). | | | | R/200
11 августа 2008, 14:20
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от few
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). Мне кажется, или на этом форуме индивидов, подходящих под приведенное тобой описание, становится все больше и больше? | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 14:31
| | |
#158 (ПС)
| шляпа какаята!
и сайт очень сильно внушает доверие... | | | |
11 августа 2008, 14:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от few посмотрел, пишу нормально вполне, так что не пизди, такого слова как "рассказуй" тоже нету есть "рассказывай"
а насчет описания так вот там как раз про тебя
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). херово значит смотришь,ошибок у тебя хуева туча!!даже в етом посту,по етому тебе не стоит что-то мне пиздеть по етому поводу!такого слова нету,да тут половины слов которые все употребляют,в том числе и ты,нету!так что отьебись и думай вместе с Пашой по поводу СПИДа!Ты еще один пример того,что "если я на форуме давно,значит могу говорить всем,что я самый умный" - идите в пизду с такими ебаными размышлениями!
нихера я про себя там не нашол,там все про тебя,как я говорил и до етого! Добавлено через 1 минуту -Цитата от KOSS Мне кажется, или на этом форуме индивидов, подходящих под приведенное тобой описание, становится все больше и больше? не понял тебя,набор букв каких-то! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 11 августа 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
11 августа 2008, 15:03
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Ломяра херово значит смотришь,ошибок у тебя хуева туча!!даже в етом посту,по етому тебе не стоит что-то мне пиздеть по етому поводу!такого слова нету,да тут половины слов которые все употребляют,в том числе и ты,нету!так что отьебись и думай вместе с Пашой по поводу СПИДа!Ты еще один пример того,что "если я на форуме давно,значит могу говорить всем,что я самый умный" - идите в пизду с такими ебаными размышлениями!
нихера я про себя там не нашол,там все про тебя,как я говорил и до етого! Добавлено через 1 минуту
не понял тебя,набор букв каких-то! "нашол" через "о" очень солидно смотрится.
подобных ошибок в моих постах ты не найдешь, ну кроме того что я заглавных букв не пишу и знаки препинания все мне лень ставить, ну и само собой сокращения типа "щас" вместо "сейчас".
к тебе никто не приебывался дружок, ты просто пиздабол обычный, которому нечего сказать потому что в голове вакуум, такие как ты просто ходят по темам и срут однообразными постами и лепят левые отмазки в стиле детского сада типа "сам дурак". если тебе нечего сказать по теме так просто съебись отсюда и не мешай нормальным людям. | | | | голулазик
11 августа 2008, 15:04
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от few
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). -Цитата от KOSS Мне кажется, или на этом форуме индивидов, подходящих под приведенное тобой описание, становится все больше и больше? не кажется, так и есть, к сожалению ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) ... | | | |
11 августа 2008, 15:13
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от few ...
к тебе никто не приебывался дружок, ты просто пиздабол обычный, которому нечего сказать потому что в голове вакуум, такие как ты просто ходят по темам и срут однообразными постами и лепят левые отмазки в стиле детского сада типа "сам дурак". если тебе нечего сказать по теме так просто съебись отсюда и не мешай нормальным людям. а че ты делаешь?что тут говорить,пиздануться можно,если вы олени и пытаетесь опровергнуть уже всем известную,полностью правдивую информацию?!
я ни кого не сру с хуя,если ты етого не замечал!
примеры отмазак в стиле ДС?
нормальных людей в етой теме очень мало! Добавлено через 40 секунд -Цитата от gluck ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
не кажется, так и есть, к сожалению ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) ... я вижу очко ты любишь подлизывать! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 11 августа 2008 в 15:14.
| | | МегаЭлита
11 августа 2008, 16:52
| | |
#163 (ПС)
| "Всем известную правдивую информацию"
большинство этих "всех" в тонкостях медицинских знаний ничего не знают.по телевизору слышали,по радио,в газетах читали,в другой какой-нибудь литературе.большинство смотрит дом-2 ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) .многие так считают,т.к. Все(большинство) так считают и вдаваться в подробности им на хуй не надо.Людям,которые изучают этот вопрос досканально,тем,кто имеет противоположную точку зрения-эфиров не дают.
Пример.в европе все считают,что огромная Раша напала на Грузию.потому что так по телевизору говорят,на сайтах пишут.сайты,на которых достоверная информация-атакованы хакерами.
Если большинство так считает,это не всегда правда.
Дай человеку,мыслящему,имеющему какие-либо базовые знания в медицине,в частности в вопросе ВИч,ознакомится с доводами,что вич-мистификация,этот человек призадумается.
А ты,Ломяра,ослик,думай ,как все думают. Добавлено через 3 минуты В Америке общепризнанная правдивая информация,что 2мировую они выиграли.их там со школы этому учат,в учебниках об этом пишут. |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 11 августа 2008 в 16:55.
| | |
11 августа 2008, 17:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар ...А ты,Ломяра,ослик,думай ,как все думают. Добавлено через 3 минуты В Америке общепризнанная правдивая информация,что 2мировую они выиграли.их там со школы этому учат,в учебниках об этом пишут. я "ослик" из-за того,что думаю как большинство по поводу етого вопроса?а как тогда вас называть(тех кто отрицают ету информацию) - фантазия у вас просто разбушевалась,так вы сейчас всякую хренотень пишите!
у меня там корешь живет,кто тебе такую чушь рассказал? | | | | МегаЭлита
11 августа 2008, 17:12
| | |
#165 (ПС)
| У меня там кент был,он мне и рассказал. | | | |
11 августа 2008, 17:18
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар У меня там кент был,он мне и рассказал. возможно такая херня и есть,но далеко не во всех городах америки,так как они бы не смогли всем о етом лгать,хоть кто-то сказал бы о том,что ето полная чепуха,а там бы понеслась! | | | | МегаЭлита
11 августа 2008, 17:28
| | |
#167 (ПС)
| "Око старшего брата.мысли старшего брата.мысли старшего брата-инструктаж для примата"
"далеко не все мечтают жить по доктрине"
в учебниках по истории такое там пишут.и в европе такая хуйня есть.Почему ты думаешь,что там бы понеслась?и кто бы позволил?система бы не позволила. | Планета 46 | | |
11 августа 2008, 17:33
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар "Око старшего брата.мысли старшего брата.мысли старшего брата-инструктаж для примата"
"далеко не все мечтают жить по доктрине"
в учебниках по истории такое там пишут.и в европе такая хуйня есть.Почему ты думаешь,что там бы понеслась?и кто бы позволил?система бы не позволила. ты думаешь,что система сможет закрывать рот каждому,кто считает,что войну выиграл СССР?я в етом очень сомневаюсь!там же хватает людей приехавших туда с России,Украины и т.д. на ПМЖ!вот когда их детей начнут учить такой херне,ты думаешь,что родители не будут против? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 11 августа 2008 в 18:09.
| | | голулазик
11 августа 2008, 17:44
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Ломяра я вижу очко ты любишь подлизывать! слышь, гондон, я люблю говорить так как думаю и если это до меня уже написали не вижу смысла повторяться, а поддерживаю человека... если блять, я так не думаю, то я говорю об этом и агрументирую мнение свое, а ты я вижу хуйней страдаешь, доебываешь нормальных людей и даже не понимаешь о чем речь идет... мне жаль вообще времени на тебя так что тупо, иди на хуй, можешь там возмущаться, кричать все что угодно, мне похуй...
тебе видно нечем заняться с утра до вечера, аж весь говном изошелся, всех и вся ему надо засрать и везде влезть, у тебя интересов чтоли нет никаких? целей в жизни? помнится ты говорил, что читаешь и знаешь лучше меня, так какого хуя ты элементарные вещи не одупляешь?? и вообще ты меня не знаешь, так что заткни свой грязный язык в жопу бездомного-нарика-гея и живите с ним счастливо! а я пойду стошню от твоего негатива, и да, захлебнись в собственной желчи ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | |
11 августа 2008, 18:03
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от gluck слышь, гондон, я люблю говорить так как думаю и если это до меня уже написали не вижу смысла повторяться, а поддерживаю человека... если блять, я так не думаю, то я говорю об этом и агрументирую мнение свое, а ты я вижу хуйней страдаешь, доебываешь нормальных людей и даже не понимаешь о чем речь идет... мне жаль вообще времени на тебя так что тупо, иди на хуй, можешь там возмущаться, кричать все что угодно, мне похуй...
тебе видно нечем заняться с утра до вечера, аж весь говном изошелся, всех и вся ему надо засрать и везде влезть, у тебя интересов чтоли нет никаких? целей в жизни? помнится ты говорил, что читаешь и знаешь лучше меня, так какого хуя ты элементарные вещи не одупляешь?? и вообще ты меня не знаешь, так что заткни свой грязный язык в жопу бездомного-нарика-гея и живите с ним счастливо! а я пойду стошню от твоего негатива, и да, захлебнись в собственной желчи ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) малолетка ты ебаная,за базаром своим гнилым следить научись!перед тем,как что-то ты пишешь подумай что и кому!тебе рот никто открывать не разрешал,так что сиди тихонько!разговор сейчас не с тобой,а то что ты очко лижешь тут многим типам ето факт,даже если они че-то не так скажут,ты им нихера говорить не будешь!По поводу нормальных людей я уже говорил,что их мало в етой теме и вообще на форуме и с хуя не доебую,о чем речь идет я сразу не понял из-за того,что тема называется по одному,а пиздите о другом,так что нехер писать,что я незнаю о чем речь идет!с какого хуя ты хуесос пишешь,если тебе время впадло тратить на меня,сидел бы молча и смотрел!
промежутками нехер чем заняться на работе,по етому вишу тут на форуме,пытаюсь найти нормальных людей для общения и уже нескольких нашол,сам себе удивился тому,что они тут есть!везде не влажу и не всех сру,я уже когда-то писал,что сру только лошье и тупорылых ублюдков,которые пытаються показать,что они не такие!
И какие же елементарные вещи не вдупляю?
Негетива во мне не было бы,если бы тут нормальных людей больше было,а не всяких пиздаболов,которых развелось тут немало,мало того,так еще пытаються мне рот закрывать и рассказывать,что они умнее!в чем вы нахер умнее?
общаетесь наверно с такими как ты написал "бездомного-нарика-гея",наверно друзья твои лучшие и муж твой к таким приписан!
знать тебя лично не обязательно,чтоб понимать какой ты малолетний пиздабол! | | | | МегаЭлита
11 августа 2008, 18:23
| | |
#171 (ПС)
| Ломяра,представь такую ситуацию.большинство людей,думают что вич-наебка.как бы думал ты? | | | |
11 августа 2008, 18:32
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар Ломяра,представь такую ситуацию.большинство людей,думают что вич-наебка.как бы думал ты? что за бред????
я же тебе говорю не о том "куда все туда и я".я говорю о том,что по поводу етого вопроса так,как считаю я,тка считает и большинство! | | | | МегаЭлита
11 августа 2008, 18:42
| | |
#173 (ПС)
| Ты значит так считаешь.Объясни свое мнение по пунктам.обоснуй,почему ты так считаешь.не ссылаясь на статьи.ты,если я не ошибаюсь,писал,что читал что-то по поводу этого вопроса.напиши:
"я считаю так,потому что:
1.во-первых,то-то,то-то
2.во-вторых,то-то,то-то
и так,насколько тебя хватит. | | | | голулазик
11 августа 2008, 18:48
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Ломяра малолетка ты ебаная,за базаром своим гнилым следить научись!перед тем,как что-то ты пишешь подумай что и кому!тебе рот никто открывать не разрешал,так что сиди тихонько!разговор сейчас не с тобой,а то что ты очко лижешь тут многим типам ето факт,даже если они че-то не так скажут,ты им нихера говорить не будешь!По поводу нормальных людей я уже говорил,что их мало в етой теме и вообще на форуме и с хуя не доебую,о чем речь идет я сразу не понял из-за того,что тема называется по одному,а пиздите о другом,так что нехер писать,что я незнаю о чем речь идет!с какого хуя ты хуесос пишешь,если тебе время впадло тратить на меня,сидел бы молча и смотрел!
промежутками нехер чем заняться на работе,по етому вишу тут на форуме,пытаюсь найти нормальных людей для общения и уже нескольких нашол,сам себе удивился тому,что они тут есть!везде не влажу и не всех сру,я уже когда-то писал,что сру только лошье и тупорылых ублюдков,которые пытаються показать,что они не такие!
И какие же елементарные вещи не вдупляю?
Негетива во мне не было бы,если бы тут нормальных людей больше было,а не всяких пиздаболов,которых развелось тут немало,мало того,так еще пытаються мне рот закрывать и рассказывать,что они умнее!в чем вы нахер умнее?
общаетесь наверно с такими как ты написал "бездомного-нарика-гея",наверно друзья твои лучшие и муж твой к таким приписан!
знать тебя лично не обязательно,чтоб понимать какой ты малолетний пиздабол! да ты че? больной чтоли? никому я очко не лижу, и в доказательство наш с тобой разговор, а ты-лох позорный, тупо недостоин, чтобы мне за своими словами следить, тем более спрашивать право слова у тебя, ублюдка, так что сиди себе и воняй дальше... а то что "Негетива во мне не было бы,если бы..." отвечу тебе цитатой "ты не в курсе люди уже давно не ведут споров на тему чтоже всеже мешает плохому танцору..." не фига стрелы перекидывать на кого-то, если ты такой это значит что ты такой, а не "если бы..." | | | |
11 августа 2008, 18:49
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар Ты значит так считаешь.Объясни свое мнение по пунктам.обоснуй,почему ты так считаешь.не ссылаясь на статьи.ты,если я не ошибаюсь,писал,что читал что-то по поводу этого вопроса.напиши:
"я считаю так,потому что:
1.во-первых,то-то,то-то
2.во-вторых,то-то,то-то
и так,насколько тебя хватит. что именно ты хочешь узнать?
про то,что я считаю,что ето вирус? | | | | |