ни адвокатов, ни законов
6 августа 2008, 15:33
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар Иркутская область на одном из первых мест по количеству больных гепатитом,в тройке по количеству больных туберкулезом.в сми это говорится довольно редко.зато постоянно трендят,про то что мы в тройке по вич/спид.открываются новые антиспид центры,строятся институты изучения этого вопроса,готовятся новые специалисты,придумываются новые лекарства,печатается огромное количество литературы,минздрав выделяет бабки.прикинь сколько бабок вертится вокруг вич/спид.помните не так давно была паника вокруг птичьего гриппа?сколько интересно там лавэ подняли?  сначала нужно было найти возбудителя-бабки раз.потом нужно было придумать лекарство-бабки два.затем клинические испытания-бабки три.потом запустить в производство,но для этого нужны фарм заводы-бабки три и четыре.оказалось что это просто новый штамм вируса гриппа.есть такая гипотеза,что где-то в америке есть компания,в которой сидит несколько людей,придумывающих такие легенды и запускающих в жизнь их по всему миру.помимо птичьего гриппа,в эту же группу относятся атипичная пневмания,болезнь легионеров и еще что-то. да америка тварёвое государство  они должны 30 трИЛЛИОНОВ доллоров и скоро там дефолт траляляля и не будет доллора , но это тема другая ( я правительство имею ввиду) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
6 августа 2008, 15:41
| | |
#102 (ПС)
| оленизм на ххру кстати тоже болезнь
вирус оленизма пока не найден, но он есть | | | | ни адвокатов, ни законов
6 августа 2008, 15:47
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Reims оленизм на ххру кстати тоже болезнь
вирус оленизма пока не найден, но он есть мдаа я с то6ой согласен!!! жаль , что нету для тебя лекарств, будет не хватать!МУЖИК, КРЕПИСЬ!   | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
6 августа 2008, 16:09
| | |
#104 (ПС)
| вы все такие предсказуемые | | | | ни адвокатов, ни законов
6 августа 2008, 16:27
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Reims вы все такие предсказуемые а ты такой спокойный и умный , что даже не поленился зайти на тему , где каждому допизды на тебя и написать про болезнь ,которой ты сам болеешь.если настолько умён и разум твой не по нашим меркам ТАК ИДИ С МИРОМ мимо темы , дабы не быть Дауном! | | | | anticuus
6 августа 2008, 22:34
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от few глупо это использовать в качестве аргументов на форуме предложения вроде "давай введем тебе кровь". а если бы мы обсуждали что-нибудь другое например "есть ли жизнь на марсе", ты бы предложила построить ракету и слетать проверить? Не нужно сравнивать "полёт на Марс" с тем чтобы "ввести кровь". Второе гораздо проще, чем первое. -Цитата от few чувак ты несомненно прав, 2611 ученых и врачей просто так от нехуй делать под ставят под сомнение классическое понимание спида.
вот список http://aras.ab.ca/rethinkers.php Такое ощущение, что ты взял эту ссылку на каком-то форуме, где обсуждалась данная проблема и выложил её сюда "на веру", прочитав сообщение пользователя который её скинул и даже толком не посмотрел.
А там помимо врачей такие "должности", среди rethinker'ов как: Engineer; Journalist (или вообще просто Author какой-нибудь книги); Translator, PhD, Dept. of Mathematics; PhD Student, Institute of Environmental Sciences; Medical Student (наподобие Паши Татара из морга); PhD, Nuclear Physicist; Mathematics instructor; Senior Public Prosecutor of Pietermaritzburg Magistrate's Court (наверное уголовное дело возбудил против т.н. "AIDS Industry"); PhD in Psychology; Professor of Literature; Professor of Philosophy of Law; Computer Scientist; PhD, Economics и т.д. Конечно там и врачи, микробиологи и фармацевты были... но основной костяк составляют какие-то журналисты, авторы книг и математики, которые с экономистами подсчитывали доходы "AIDS Industry"
Паша Татар, т.е. ВИЧ никто не видел и его не существует? А откуда тогда берутся такие сведения, что ретровирус поражает клетки, несущие т.н. "антиген Т4". ВИЧ начинает усиленно размножаться, проникнув в клетку... это всё выдумки?
Юрий Игнатьевич Мухин тоже загоняет что СПИД -- это не из-за ВИЧ, а совершенно по другим причинам (наркотики, туберкулёз, "испорченная" микрофлора после ебли с кем попало без гандона и т.д.). Ну а если продолжить эту логику, то понятие ВИЧ вот так вот просто придумали с потолка и всё? А как же тот факт, что ВИЧ нашли у 4-х видов обезьян?! Для человека опасны вирусы шимпанзе и дымчатого мангобея...
Я вообще одно время думал, что кто-то из тех пидоров (которые были "пионеры" СПИДа) были зоофилами, которые как-то заразились от обезьян, а потом заразили других
Хотелось бы почитать РЕАЛЬНОЕ опровержение, что именно ВИЧ не существует в природе вообще, а СПИД -- это общее название разных недомоганий  | | | | позитивчик ^
6 августа 2008, 22:40
| | |
#107 (ПС)
| | | | | пуфик
6 августа 2008, 22:49
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Граф Armi, я прочитал всю тему, вроде ты тут какие то доводы приводила, спорила, довольно адекватно, пытаясь доказать свою точку зрения, что СПИД есть, но после вот этого сообщения
я понял, что ты мало что в жизни понимаешь. Если ты действительно уверена, что СПИД есть и пишешь такой пост, то значит ты либо жизнью обижена, либо просто мозгов у тебя нет, и читать дальше твои утверждения желания нет тоже. Х.з. И то и другое возможно. Я вообще людей не люблю, поэтому считаю, что они заслужили. | | | | МегаЭлита
7 августа 2008, 02:12
| | |
#109 (ПС)
| Самое реальный аргумент,что вич не существует-его никто никогда не видел в микроскопе,никто никогда не сделал фотографию его,никто никогда не вырастил культуру вич в пробирке.то что вирус поражает клетки - киллеры -удобное объяснение ученых.одно из их доказательств,что для вич невозможно создать сыворотку объясняется тем,что вирус быстро мутирует,а именно-изменяется его антигенная структура.- никакой организм на планете так быстро мутировать не может,это раз.по их словам,мутируют какие - то гены,точно не помню их название.гены находятся внутри вируса.антигены-чужеродный для организма агент,который опознается клетками-защитниками организма и на этот антиген в организме вырабатываются антитела. Созданные лекарства против вич направлены не на Антигены вич которыми выступают его гены,постоянно мутирующие/изменяющиеся,а на белки,которые находятся на поверхности оболочки вируса.белки эти постоянны и меняются ооочень редко.белки эти есть и на оболочках других ретровирусов.такая вот несуразица получается.то что вирус подхватили от обезьян-  ,я читал,что от вируса этого вымерли динозавры,еще читал,что это биологическое оружие против коммунистов.но никакое биол.оружие не пойдет в применение,если на него нет сыворотки там,или другого лекарства.теория о том,что вич впервые нашли у пидаров опровергнуть ее легко:во первых те самые пидоры для улучшения оргазма и вообще для "улучшения" жизни кололись.наркотические вещества-сами по себе токсичны для всех систем.кроме прямого действия на защитную систему организма,которой являются клетки крови,лимфы и т.д. Они,наркотики,являются антигенами,которые с новой инъекцией постоянно циркулируют в токе крови и действуют токсически на все клетки ее,крови.но и эти же наркотики-являются антигенами,на которые в организме вырабатываются антитела.наркотики постоянно находятся в организме-постоянно вырабатываются антитела.иммунная система истощается,т.к не может так быстро восполнятьтя.затем,все эти пидоры трахаясь в жопу должны были кончать,кончать в прямую кишку.хочу тебе сказать,что лучшая всасываемость в организме-это под языком и в прямой кишке.вот пидору кончили в жопу.весь эякулят остался в жопе,в прямой кишке,он быстро всасывается в ток крови.в этом эякуляте есть сперматозоиды,стопудов пидота эта вся больная была-кроме сперматозоидов в сперме были и возбудители заболеваний,которые беспрепятственно попадали в кровь,где являлись чужими клетками-антигенами,а организму они на хуй не нужны-нужно от них избавляться,для этого нужны антитела.опять истощение иммунной системы.и так по кругу=>приобретенный иммунодефицит | | | | Эмулятор Эмульгатора
7 августа 2008, 04:52
| | |
#110 (ПС)
| 2 Паша ТаТар: умница  буду у тебя лечиться, и зубы тоже  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск |
7 августа 2008, 06:15
| | |
#111 (ПС)
| После первого поста решил сьебать из Иркутска. | | | | 高級會員
7 августа 2008, 07:00
| | |
#112 (ПС)
| Ну про обезьян ты отмазался ерундой какой-то, не будут же это ещё и по ящику прогонять по 100 раз в спец. документальных фильмах, а про коммунистов и динозавров что-то не сказали, да и я этого не слышал, как же так? Всё наверное потому что все эти факты, не более чем обыкновенная авторская позиция, которой он придерживается.
Лобсанг +1
С таким же успехом можно спорить что и атома не существует, его же не увидели в электронный микроскоп, а выявили наличием тоже какими-то опытами (исправьте если не прав, возможно путаю с чем-то другим)
Не смотря на все эти перечисленные имена, я что-то не увидел и не услышал никаких глобальных новостей, которые не могли просто не запустить в эфир. | | | | МегаЭлита
7 августа 2008, 11:59
| | |
#113 (ПС)
| Дальше пали прямой эфир. | | | | 高級會員
7 августа 2008, 12:29
| | |
#114 (ПС)
| хорошо  | | | | Junior
7 августа 2008, 16:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Браток GizZo пусть сука учёные мутят лекарства шоб лечился он трахаца хочу без гандона  вот вот
золотые слова | | | | МегаЭлита
7 августа 2008, 16:57
| | |
#116 (ПС)
| Хуи мойте чаще  и куда попало не суйте. | | | | ни адвокатов, ни законов
7 августа 2008, 22:17
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар Хуи мойте чаще  и куда попало не суйте. типо пое6ался , вымылся и всё нах - от СПИДА и всех болезней ты защищён ё6а!!! ТАК чтоли  ? | | | |
7 августа 2008, 22:26
| | |
#118 (ПС)
| Не так страшен ВИЧ, как его обличие© Ассаи | | | | голулазик
7 августа 2008, 22:41
| | |
#119 (ПС)
| да блин! в самом названии даже все ясно!
синдром приобретенного иммунодефицита- не вирус а СИНДРОМ! т.е. следствие воздействия какого-то вируса (поэтому он и ПРИОБРЕТЕННЫЙ), панику развели на этой почве по всему миру именно потому, что никто точно не знает в следствии какого конкретно вируса, но зато путем проведения многих опытов выяснили, что передается через кровь, половым путем, что даже если чистить зубы зубной щеткой с больным ВИЧ (ну, конечно при условии что ран во рту у обоих НЕТ) незараженный не заразится, что уменьшится вероятность заражения половым путем, если использовать презерватив, это тоже статистика, лень тупо щас цыфры эти искать, но в силу своей специальности мне приходилось сталкиваться с этими данными...
и кстати! есть реально данные что в ЮАР в процентном соотношении зараженных спидом гораздно больше, НО! это совсем другов спид, то есть у них совсем другое восприятие, они живут с этой "болезнью" уже больше нескольких веков, для них это как для нас "хронический гайморит"... у кого-нибудь есть? вот у моей подруги есть, но она же не умрет от этого на 40 лет раньше или еще чего... и они от спида не умирают, они с ним живут, рожают детей и все такое, а распространятся он так стал из-за того что вывезли и он в теле европейца стал уже иным, смертельным, и еще, вот если они заболеют простудой то им пиздец в прямом смысле, это я смело как антрополог заявить могу, тупо потому что у них нет такой болезни и они не сталкиваются с ней практически... ну это как тараканов потравил сегодня одним средством завтра этим средством их хуй возьмешь, также и тут... поэтому нам стОит этого бояться... |
Последний раз редактировалось gluck, 7 августа 2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior
8 августа 2008, 06:08
| | |
#120 (ПС)
| - кстати! есть реально данные что в ЮАР в процентном соотношении зараженных спидом гораздно больше, НО! это совсем другов спид, то есть у них совсем другое восприятие, они живут с этой "болезнью" уже больше нескольких веков, для них это как для нас "хронический гайморит"... у кого-нибудь есть? вот у моей подруги есть, но она же не умрет от этого на 40 лет раньше или еще чего... и они от спида не умирают, они с ним живут, рожают детей и все такое,
так чО негры реально спида могут небояцо?
помню старый сюжет,лет 10 назад, когда ещо нба по ртр показывали,мол баскетболист какойто зарозился,а через год проведёный в лиге оказался здоров | | | | пуфик
8 августа 2008, 09:52
| | |
#121 (ПС)
| по моему это другой спид. Вообще их 4 вида, но для человека опасны только 2. | | | | активный пользователь
8 августа 2008, 10:00
| | |
#122 (ПС)
| Старая инфа, давно читал... утверждать по этоу поводу ничего не буду, но факты звучат довольно убедительно. | | | | -
8 августа 2008, 10:12
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Не нужно сравнивать "полёт на Марс" с тем чтобы "ввести кровь". Второе гораздо проще, чем первое. это гипербола, дело не в степени сложности а в нелепости самого предложения | | | | StreetBOx.ru
8 августа 2008, 10:18
| | |
#124 (ПС)
| | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 10:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Halaf Старая инфа, давно читал... утверждать по этоу поводу ничего не буду, но факты звучат довольно убедительно. Я об этом же... | | | | |