Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 15:33
  #101 (ПС)
-Цитата от Паша ТаТар Посмотреть сообщение
Иркутская область на одном из первых мест по количеству больных гепатитом,в тройке по количеству больных туберкулезом.в сми это говорится довольно редко.зато постоянно трендят,про то что мы в тройке по вич/спид.открываются новые антиспид центры,строятся институты изучения этого вопроса,готовятся новые специалисты,придумываются новые лекарства,печатается огромное количество литературы,минздрав выделяет бабки.прикинь сколько бабок вертится вокруг вич/спид.помните не так давно была паника вокруг птичьего гриппа?сколько интересно там лавэ подняли?сначала нужно было найти возбудителя-бабки раз.потом нужно было придумать лекарство-бабки два.затем клинические испытания-бабки три.потом запустить в производство,но для этого нужны фарм заводы-бабки три и четыре.оказалось что это просто новый штамм вируса гриппа.есть такая гипотеза,что где-то в америке есть компания,в которой сидит несколько людей,придумывающих такие легенды и запускающих в жизнь их по всему миру.помимо птичьего гриппа,в эту же группу относятся атипичная пневмания,болезнь легионеров и еще что-то.
да америка тварёвое государствоони должны 30 трИЛЛИОНОВ доллоров и скоро там дефолт траляляля и не будет доллора , но это тема другая ( я правительство имею ввиду)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 15:41
ВКонтакте
  #102 (ПС)
оленизм на ххру кстати тоже болезнь
вирус оленизма пока не найден, но он есть

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 15:47
  #103 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
оленизм на ххру кстати тоже болезнь
вирус оленизма пока не найден, но он есть
мдаа я с то6ой согласен!!! жаль , что нету для тебя лекарств, будет не хватать!МУЖИК, КРЕПИСЬ!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 16:09
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
мдаа я с то6ой согласен!!! жаль , что нету для тебя лекарств, будет не хватать!МУЖИК, КРЕПИСЬ!
вы все такие предсказуемые

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 16:27
  #105 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
вы все такие предсказуемые
а ты такой спокойный и умный , что даже не поленился зайти на тему , где каждому допизды на тебя и написать про болезнь ,которой ты сам болеешь.если настолько умён и разум твой не по нашим меркам ТАК ИДИ С МИРОМ мимо темы , дабы не быть Дауном!

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 22:34
  #106 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
глупо это использовать в качестве аргументов на форуме предложения вроде "давай введем тебе кровь". а если бы мы обсуждали что-нибудь другое например "есть ли жизнь на марсе", ты бы предложила построить ракету и слетать проверить?
Не нужно сравнивать "полёт на Марс" с тем чтобы "ввести кровь". Второе гораздо проще, чем первое.

-Цитата от few Посмотреть сообщение
чувак ты несомненно прав, 2611 ученых и врачей просто так от нехуй делать под ставят под сомнение классическое понимание спида.
вот список http://aras.ab.ca/rethinkers.php
Такое ощущение, что ты взял эту ссылку на каком-то форуме, где обсуждалась данная проблема и выложил её сюда "на веру", прочитав сообщение пользователя который её скинул и даже толком не посмотрел.
А там помимо врачей такие "должности", среди rethinker'ов как: Engineer; Journalist (или вообще просто Author какой-нибудь книги); Translator, PhD, Dept. of Mathematics; PhD Student, Institute of Environmental Sciences; Medical Student (наподобие Паши Татара из морга); PhD, Nuclear Physicist; Mathematics instructor; Senior Public Prosecutor of Pietermaritzburg Magistrate's Court (наверное уголовное дело возбудил против т.н. "AIDS Industry"); PhD in Psychology; Professor of Literature; Professor of Philosophy of Law; Computer Scientist; PhD, Economics и т.д. Конечно там и врачи, микробиологи и фармацевты были... но основной костяк составляют какие-то журналисты, авторы книг и математики, которые с экономистами подсчитывали доходы "AIDS Industry"

Паша Татар, т.е. ВИЧ никто не видел и его не существует? А откуда тогда берутся такие сведения, что ретровирус поражает клетки, несущие т.н. "антиген Т4". ВИЧ начинает усиленно размножаться, проникнув в клетку... это всё выдумки?

Юрий Игнатьевич Мухин тоже загоняет что СПИД -- это не из-за ВИЧ, а совершенно по другим причинам (наркотики, туберкулёз, "испорченная" микрофлора после ебли с кем попало без гандона и т.д.). Ну а если продолжить эту логику, то понятие ВИЧ вот так вот просто придумали с потолка и всё? А как же тот факт, что ВИЧ нашли у 4-х видов обезьян?! Для человека опасны вирусы шимпанзе и дымчатого мангобея...
Я вообще одно время думал, что кто-то из тех пидоров (которые были "пионеры" СПИДа) были зоофилами, которые как-то заразились от обезьян, а потом заразили других

Хотелось бы почитать РЕАЛЬНОЕ опровержение, что именно ВИЧ не существует в природе вообще, а СПИД -- это общее название разных недомоганий

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 22:40
  #107 (ПС)

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 22:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #108 (ПС)
-Цитата от Граф Посмотреть сообщение
Armi, я прочитал всю тему, вроде ты тут какие то доводы приводила, спорила, довольно адекватно, пытаясь доказать свою точку зрения, что СПИД есть, но после вот этого сообщения

я понял, что ты мало что в жизни понимаешь. Если ты действительно уверена, что СПИД есть и пишешь такой пост, то значит ты либо жизнью обижена, либо просто мозгов у тебя нет, и читать дальше твои утверждения желания нет тоже.
Х.з. И то и другое возможно. Я вообще людей не люблю, поэтому считаю, что они заслужили.

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #109 (ПС)
Самое реальный аргумент,что вич не существует-его никто никогда не видел в микроскопе,никто никогда не сделал фотографию его,никто никогда не вырастил культуру вич в пробирке.то что вирус поражает клетки - киллеры -удобное объяснение ученых.одно из их доказательств,что для вич невозможно создать сыворотку объясняется тем,что вирус быстро мутирует,а именно-изменяется его антигенная структура.- никакой организм на планете так быстро мутировать не может,это раз.по их словам,мутируют какие - то гены,точно не помню их название.гены находятся внутри вируса.антигены-чужеродный для организма агент,который опознается клетками-защитниками организма и на этот антиген в организме вырабатываются антитела. Созданные лекарства против вич направлены не на Антигены вич которыми выступают его гены,постоянно мутирующие/изменяющиеся,а на белки,которые находятся на поверхности оболочки вируса.белки эти постоянны и меняются ооочень редко.белки эти есть и на оболочках других ретровирусов.такая вот несуразица получается.то что вирус подхватили от обезьян-,я читал,что от вируса этого вымерли динозавры,еще читал,что это биологическое оружие против коммунистов.но никакое биол.оружие не пойдет в применение,если на него нет сыворотки там,или другого лекарства.теория о том,что вич впервые нашли у пидаров опровергнуть ее легко:во первых те самые пидоры для улучшения оргазма и вообще для "улучшения" жизни кололись.наркотические вещества-сами по себе токсичны для всех систем.кроме прямого действия на защитную систему организма,которой являются клетки крови,лимфы и т.д. Они,наркотики,являются антигенами,которые с новой инъекцией постоянно циркулируют в токе крови и действуют токсически на все клетки ее,крови.но и эти же наркотики-являются антигенами,на которые в организме вырабатываются антитела.наркотики постоянно находятся в организме-постоянно вырабатываются антитела.иммунная система истощается,т.к не может так быстро восполнятьтя.затем,все эти пидоры трахаясь в жопу должны были кончать,кончать в прямую кишку.хочу тебе сказать,что лучшая всасываемость в организме-это под языком и в прямой кишке.вот пидору кончили в жопу.весь эякулят остался в жопе,в прямой кишке,он быстро всасывается в ток крови.в этом эякуляте есть сперматозоиды,стопудов пидота эта вся больная была-кроме сперматозоидов в сперме были и возбудители заболеваний,которые беспрепятственно попадали в кровь,где являлись чужими клетками-антигенами,а организму они на хуй не нужны-нужно от них избавляться,для этого нужны антитела.опять истощение иммунной системы.и так по кругу=>приобретенный иммунодефицит

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 04:52
  #110 (ПС)
2 Паша ТаТар: умница буду у тебя лечиться, и зубы тоже

моя столица за мкадом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 06:15
ВКонтакте
  #111 (ПС)
После первого поста решил сьебать из Иркутска.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 07:00
  #112 (ПС)
Ну про обезьян ты отмазался ерундой какой-то, не будут же это ещё и по ящику прогонять по 100 раз в спец. документальных фильмах, а про коммунистов и динозавров что-то не сказали, да и я этого не слышал, как же так? Всё наверное потому что все эти факты, не более чем обыкновенная авторская позиция, которой он придерживается.
Лобсанг +1
С таким же успехом можно спорить что и атома не существует, его же не увидели в электронный микроскоп, а выявили наличием тоже какими-то опытами (исправьте если не прав, возможно путаю с чем-то другим)
Не смотря на все эти перечисленные имена, я что-то не увидел и не услышал никаких глобальных новостей, которые не могли просто не запустить в эфир.

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 11:59
  #113 (ПС)
Дальше пали прямой эфир.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 12:29
  #114 (ПС)
хорошо

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 16:22
  #115 (ПС)
-Цитата от Браток GizZo Посмотреть сообщение
пусть сука учёные мутят лекарства шоб лечился он трахаца хочу без гандона
вот вот
золотые слова

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 16:57
  #116 (ПС)
Хуи мойте чащеи куда попало не суйте.

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 22:17
  #117 (ПС)
-Цитата от Паша ТаТар Посмотреть сообщение
Хуи мойте чащеи куда попало не суйте.
типо пое6ался , вымылся и всё нах - от СПИДА и всех болезней ты защищён ё6а!!! ТАК чтоли ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #118 (ПС)
Не так страшен ВИЧ, как его обличие© Ассаи

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 22:41
  #119 (ПС)
да блин! в самом названии даже все ясно!
синдром приобретенного иммунодефицита- не вирус а СИНДРОМ! т.е. следствие воздействия какого-то вируса (поэтому он и ПРИОБРЕТЕННЫЙ), панику развели на этой почве по всему миру именно потому, что никто точно не знает в следствии какого конкретно вируса, но зато путем проведения многих опытов выяснили, что передается через кровь, половым путем, что даже если чистить зубы зубной щеткой с больным ВИЧ (ну, конечно при условии что ран во рту у обоих НЕТ) незараженный не заразится, что уменьшится вероятность заражения половым путем, если использовать презерватив, это тоже статистика, лень тупо щас цыфры эти искать, но в силу своей специальности мне приходилось сталкиваться с этими данными...
и кстати! есть реально данные что в ЮАР в процентном соотношении зараженных спидом гораздно больше, НО! это совсем другов спид, то есть у них совсем другое восприятие, они живут с этой "болезнью" уже больше нескольких веков, для них это как для нас "хронический гайморит"... у кого-нибудь есть? вот у моей подруги есть, но она же не умрет от этого на 40 лет раньше или еще чего... и они от спида не умирают, они с ним живут, рожают детей и все такое, а распространятся он так стал из-за того что вывезли и он в теле европейца стал уже иным, смертельным, и еще, вот если они заболеют простудой то им пиздец в прямом смысле, это я смело как антрополог заявить могу, тупо потому что у них нет такой болезни и они не сталкиваются с ней практически... ну это как тараканов потравил сегодня одним средством завтра этим средством их хуй возьмешь, также и тут... поэтому нам стОит этого бояться...

Последний раз редактировалось gluck, 7 августа 2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 06:08
  #120 (ПС)
-
кстати! есть реально данные что в ЮАР в процентном соотношении зараженных спидом гораздно больше, НО! это совсем другов спид, то есть у них совсем другое восприятие, они живут с этой "болезнью" уже больше нескольких веков, для них это как для нас "хронический гайморит"... у кого-нибудь есть? вот у моей подруги есть, но она же не умрет от этого на 40 лет раньше или еще чего... и они от спида не умирают, они с ним живут, рожают детей и все такое,

так чО негры реально спида могут небояцо?

помню старый сюжет,лет 10 назад, когда ещо нба по ртр показывали,мол баскетболист какойто зарозился,а через год проведёный в лиге оказался здоров

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 09:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #121 (ПС)
по моему это другой спид. Вообще их 4 вида, но для человека опасны только 2.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 10:00
ВКонтакте
  #122 (ПС)
Старая инфа, давно читал... утверждать по этоу поводу ничего не буду, но факты звучат довольно убедительно.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 10:12
Домашняя страница Instagram
  #123 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Не нужно сравнивать "полёт на Марс" с тем чтобы "ввести кровь". Второе гораздо проще, чем первое.
это гипербола, дело не в степени сложности а в нелепости самого предложения

StreetBOx.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 10:18
MySpace
  #124 (ПС)
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
"Ура,Болен!Следующий."

Щитаю ,что в это блять труно не поверить!!!

http://babystar007.narod.ru/aidsnot.htm

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 10:26
  #125 (ПС)
-Цитата от Halaf Посмотреть сообщение
Старая инфа, давно читал... утверждать по этоу поводу ничего не буду, но факты звучат довольно убедительно.
Я об этом же...

Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
Ответ