43
5 августа 2008, 20:22
| | |
#51 (ПС)
| если Спида - Нет, то у автора мозга - Нет... | | | | ни адвокатов, ни законов
5 августа 2008, 20:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Necondition если Спида - Нет, то у автора мозга - Нет... иди прочитай, ты про мой мозг я вижу знаешь так много , а прочесть то не смог...А когда прочтёшь ты свою извилину поднапряжёшь и промолчишь.Без пафоса и гонора я скажу "Вот молодцом!"  | | | |
6 августа 2008, 00:08
| | |
#53 (ПС)
| пусть сука учёные мутят лекарства шоб лечился он трахаца хочу без гандона  | | | | -
6 августа 2008, 00:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от IceF НЕ ведешь но я соучасник... твоего без докозательного спора...
ОРганизм Здорового человека будет реагировать на кровь от другова человека так какбуд-то бешаная собака бросаеться на всех... если только неоднотипная кровь... при наличии спида... и болезней... твой организм будит бороться в зародышами с пассажирами гриппом или чем-то еше...
Но максимум через месяц...спид возьмет свое... начнет ослобивать имунитет...
и опять от спида не умирают а Организм если попала в него чужая кровь ну я имею группы 1 отрицательная 1 положительная Организм начнет сам себа атоковать... ррр и нужно перелевание...но там не капля а чуть болшье ты такой тупой что даже два слова по-русски без ошибки написать не можешь, о чем с тобой спорить вообще? | | | | meowssacre
6 августа 2008, 00:18
| | |
#55 (ПС)
| Не читал я это, но СПИД - есть. | | | | -
6 августа 2008, 00:21
| | |
#56 (ПС)
| ключевая фраза в общем-то Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им – в привычном понимании слова «заразиться» – невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания -Цитата от Armi А давай эксперимент проведем? введем тебе кровь вич инфицированного. И посмотрим что будет. Давай?
прочитай пару научных статей, а не этот бред.
Конечно не умирают от спида. Умирают от болезни. Вы глупые какие то. Когда онкологические больные проходят через курс химио терапии, им рекомендуют опасаться всех инфекций. Потому что иммунитет падает. И если заразиться чем нибудь типа гриппа, запросто можно умереть совсем не от опухоли. Почему люди не понимают очевидных вещей, я не знаю.  люди глупые, вам не кажется? глупо это использовать в качестве аргументов на форуме предложения вроде "давай введем тебе кровь". а если бы мы обсуждали что-нибудь другое например "есть ли жизнь на марсе", ты бы предложила построить ракету и слетать проверить? |
Последний раз редактировалось few, 6 августа 2008 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
6 августа 2008, 00:31
| | |
#57 (ПС)
| - Но он не вызывается вирусом. а чё тогда по-твоему витамин С в крови находят?  | | | | my enemies are
6 августа 2008, 00:34
| | |
#58 (ПС)
| спид есть | | | | -
6 августа 2008, 00:34
| | |
#59 (ПС)
| вообще когда кто-то начинает загоняться в стиле "сначала сам попробуй а потом говори" или "вон его тысячи знают а тебя никто" я сразу вспоминаю две очень меткие фразы, уж не помню кто автор - "необязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус омлета" и "гитлер тоже был популярен" | | | | 高級會員
6 августа 2008, 00:54
| | |
#60 (ПС)
| few ты вообще в школе учился, или просиживал время просто так?
СПИД- вирус, поражающий лимфоциты человека. Внедряясь в лимфоцит, вирус изменяет обмен веществ в этой клетке, и она начинает продуцировать новые вирусы, вызывающие СПИД. Эти вирусы разрывают клеточную оболочку лимфоцита, выходят в кровь, находят новые жертвы среди лимфоцитов и проникают в них. Имунная система человека может поразить вирус лишь в тот момент, когда они находятся в плазме крови. Гибель лимфоцитов, активизирующих имунную реакцию, не способствует выработке иммунитета против этой болезни. Организм становится беззащитным и гибнет либо от рака, либо от инфекций, чаще лёгочных. Вирус СПИДА передаётся половым контактом и при попадании его непосредственно в кровь. Так что не говори что это НЕ вирус если сам не знаешь. Обнаружить болезнь можно только путём лабораторного анализа, сделанного по специальной методике. Этот анализ позволяет выявить антитела, возникающие в ответ на внедрение вируса СПИДа, а если есть антитела, то есть и вирус-антиген, который их вызвал. Больше не спорь в Armi, всё же она медик.
Могу ещё фото приложить клетки поражённой СПИДом. | | | | Почетная форумская крыса
6 августа 2008, 01:02
| | |
#61 (ПС)
| Меня потрясла эта статья! | | | | 高級會員
6 августа 2008, 01:05
| | |
#62 (ПС)
| статью писал писатель, который наверное зарабатывает на фантастических мемуарах 
это всё равно, что говорить о несуществовании такой частицы как атом. | | | | пуфик
6 августа 2008, 01:18
| | |
#63 (ПС)
| я не медик еще | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
6 августа 2008, 01:22
| | |
#64 (ПС)
| Ну и в чем прикол - спи, да нет.. это чей то каприз чтоле или что ле что? | | | | пуфик
6 августа 2008, 01:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от few ключевая фраза в общем-то Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им – в привычном понимании слова «заразиться» – невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания
глупо это использовать в качестве аргументов на форуме предложения вроде "давай введем тебе кровь". а если бы мы обсуждали что-нибудь другое например "есть ли жизнь на марсе", ты бы предложила построить ракету и слетать проверить? Я думаю без меня уже проверили.
ну вот вы же умный молодой человек, сами понимаете, что статья не точная и никаких научных доказательств не было представлено. Все понимают, что умирают не от самого спида, а от заболеваний, которыми человек заражается. Но только глупый будет говорить, что если лечить вич инфицированного и больного туберкулезом лекарствами от туберкулеза то у него всё пройдет и он станет самым здоровым человеком на земле. Спид не обратим. Есть лекарства поддерживающие жизнь. Но долго прожить не возможно. Вич вообще может не давать о себе знать многие годы.
Автор статьи сделал акцент на деньги. Хотя я сомневаюсь, что он знает что то, кроме того что пишут в интернете. -Цитата от Arnie few ты вообще в школе учился, или просиживал время просто так?
СПИД- вирус, поражающий лимфоциты человека. Внедряясь в лимфоцит, вирус изменяет обмен веществ в этой клетке, и она начинает продуцировать новые вирусы, вызывающие СПИД. Эти вирусы разрывают клеточную оболочку лимфоцита, выходят в кровь, находят новые жертвы среди лимфоцитов и проникают в них. Имунная система человека может поразить вирус лишь в тот момент, когда они находятся в плазме крови. Гибель лимфоцитов, активизирующих имунную реакцию, не способствует выработке иммунитета против этой болезни. Организм становится беззащитным и гибнет либо от рака, либо от инфекций, чаще лёгочных. Вирус СПИДА передаётся половым контактом и при попадании его непосредственно в кровь. Так что не говори что это НЕ вирус если сам не знаешь. Обнаружить болезнь можно только путём лабораторного анализа, сделанного по специальной методике. Этот анализ позволяет выявить антитела, возникающие в ответ на внедрение вируса СПИДа, а если есть антитела, то есть и вирус-антиген, который их вызвал.
Могу ещё фото приложить клетки поражённой СПИДом. Кстати еще при вскармливание молоком передается.
Знаешь, в школе этому не учат, к сожалению.
Спид не даром назвали чумой 21 века. | | | | 高級會員
6 августа 2008, 01:40
| | |
#66 (ПС)
| - Знаешь, в школе этому не учат, к сожалению. ну щас может это из программы убрали, а я это успел пройти, т.к. всё написанное я взял с учебника за 8 класс  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
6 августа 2008, 01:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Armi Кстати еще при вскармливание молоком передается.
Знаешь, в школе этому не учат, к сожалению.
Спид не даром назвали чумой 21 века. Кто его назвал чумой, когда все спидом называют? ошибка да | | | | пуфик
6 августа 2008, 01:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Arnie ну щас может это из программы убрали, а я это успел пройти, т.к. всё написанное я взял с учебника за 8 класс  Х.з. Я год назад школу закончила, нам больше про всякую эволюция рассказывали. Хотя лучше бы говорили о том, что нам может пригодиться в жизни. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Этман Кто его назвал чумой, когда все спидом называют? ошибка да Сделай мне одолжение-купи детскую энциклопедию. |
Последний раз редактировалось Armi, 6 августа 2008 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
6 августа 2008, 02:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Armi Х.з. Я год назад школу закончила, нам больше про всякую эволюция рассказывали. Хотя лучше бы говорили о том, что нам может пригодиться в жизни. Спид определенно тебе пригодится в жизни -Цитата от Armi Сделай мне одолжение-купи детскую энциклопедию. А тебе без родителей не продают да? | | | | пуфик
6 августа 2008, 02:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Этман Спид определенно тебе пригодится в жизни
А тебе без родителей не продают да? Мне то пригодиться. Я доктор. Да и вообще всем знания не помешают.
не, у меня есть медицинская. А тебе детская нужна. Для начала. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
6 августа 2008, 02:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Armi Мне то пригодиться. Я доктор. Да и вообще всем знания не помешают. Сама писал что ты не доктор  Да ивообще не надо решать за всех, каждому нужно свое -Цитата от Armi не, у меня есть медицинская. А тебе детская нужна. Для начала. У меня есть ренгент моих первых сердцебиений и отпечаток пяточки, а ещё есть целая моя мед книжка и военый билет, так что твои начала мои м началам не ровня  | | | | пуфик
6 августа 2008, 02:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Этман Сама писал что ты не доктор  Да ивообще не надо решать за всех, каждому нужно свое
У меня есть ренгент моих первых сердцебиений и отпечаток пяточки, а ещё есть целая моя мед книжка и военый билет, так что твои начала мои м началам не ровня  Эт, заканчивай курить и включал мозги. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
6 августа 2008, 02:23
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Armi Эт, заканчивай курить и включал мозги. Как только ты по русски научишься писать, сразу  | | | | фено-мeн
6 августа 2008, 03:48
| | |
#74 (ПС)
| | | | | МегаЭлита
6 августа 2008, 08:07
| | |
#75 (ПС)
| автор-молодец.я сам как-поднять эту тему на ххру.тем,кому эта тема интересна-наберите в гугле АГЕЕВ,ВЫДУМАННЫЕ БОЛЕЗНИ.это иркутский врач-патолог,известный во всем мире в этом вопросе.сам я работаю в городском морге и работая с трупами людей,которым поставили диагноз ВИЧ В СТАДИИ СПИД мы не боимся заразиться именно ВИЧ.дело в том,что все эти больные либо нарки,болеют гепатитами,туберкулезами.и именно из-за этих заболеваний сходит на нет иммуните | | | | |