Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #26 (ПС)
если это правда то я в ахуе

Прохожий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:42
Отправить сообщение для IceF с помощью MSN
  #27 (ПС)
Мир зло
Автор... ну блин открыл бы ты раньше учебник по медецине никто никогда не умер от спида... потому что это разрушает... имунитет..и после чего... возникают опасные болезни
Насчет Имунный дефецит...люди у которых с рождения не вырабатываються белые тельца.. ну или... произошло отровление хемикатами которые подействовали на облость мозга не помню какую))
Насчет если на шприце осталась хоть паля крови зашохая... и ее вытакет другой.. ее хватит чтобы оргонизм начил отоковать свои клетки.. вроде как Волчанки...
Наркаманы болеют меньше чем здоровые люди доказано наркотики действую на мозг имунитет они не трогают до поры до времени... если наркоман заболел только спидом и его ломает бред...значит у него... или корь или волчанка к томуже или что-то еше
А да еше Разрушение Имунитета и Имунно дефецит два разных Термена Усрись!
Ученые всегда отмывали деньги но спид он есть но от него не умирают)!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:43
  #28 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
меня поражают люди, которые пишут глупости.
СПИД - НЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!
На самом деле, было очень противно читать эту статью. Написана каким то похабным языком.
И похоже на какую то анти рекламу контрацептивов. Активный секс не может привести к иммунно дефициту, если ты предохраняешься.
Не увидела никаких доказательств. Написать и я могу. Но не могу доказать.
Как то странно убеждать людей, что спида нет.
Есть куча доказательств этой болезни.
И вот еще хочу сказать лекарсва от СПИДа-НЕТ! есть только те, которые поддерживают жизнь. А этот азт не применяют на людях.
Короче, не верьте всякой чуши. Таких людей как автор статьи 1 на 100 ученых которые ему докажут и покажут, что спид существует.
Берегите себя.
Ты стала жертвой обмана учеными.

Прохожий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:47
  #29 (ПС)
меня поражают люди, которые пишут глупости.
СПИД - НЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!
На самом деле, было очень противно читать эту статью. Написана каким то похабным языком.
И похоже на какую то анти рекламу контрацептивов. Активный секс не может привести к иммунно дефициту, если ты предохраняешься.
Не увидела никаких доказательств. Написать и я могу. Но не могу доказать.
Как то странно убеждать людей, что спида нет.
Есть куча доказательств этой болезни.
И вот еще хочу сказать лекарсва от СПИДа-НЕТ! есть только те, которые поддерживают жизнь. А этот азт не применяют на людях.
Короче, не верьте всякой чуши. Таких людей как автор статьи 1 на 100 ученых которые ему докажут и покажут, что спид существует.
Берегите себя.
Воу На одной волне плывем))...Дай пять !!!!

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #30 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Ты стала жертвой обмана учеными.
А давай эксперимент проведем? введем тебе кровь вич инфицированного. И посмотрим что будет. Давай?
прочитай пару научных статей, а не этот бред.
Конечно не умирают от спида. Умирают от болезни. Вы глупые какие то. Когда онкологические больные проходят через курс химио терапии, им рекомендуют опасаться всех инфекций. Потому что иммунитет падает. И если заразиться чем нибудь типа гриппа, запросто можно умереть совсем не от опухоли. Почему люди не понимают очевидных вещей, я не знаю.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от IceF Посмотреть сообщение
Воу На одной волне плывем))...Дай пять !!!!
люди глупые, вам не кажется?

Последний раз редактировалось Armi, 5 августа 2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:55
  #31 (ПС)
херня. Если спида нет , то миллионы людей в африке от ветрянки чтоли умирают?

Прохожий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:55
  #32 (ПС)
А давай эксперимент проведем? введем тебе кровь вич инфицированного. И посмотрим что будет. Давай?
Конечно не умирают от спида. Умирают от болезни. Вы глупые какие то. Когда онкологические больные проходят через курс химио терапии, им рекомендуют опасаться всех инфекций. Потому что иммунитет падает. И если заразиться чем нибудь типа гриппа, запросто можно умереть совсем не от опухоли. Почему люди не понимают очевидных вещей, я не знаю.

Добавлено через 1 минуту

люди глупые, вам не кажется?
Автор что писал статью был очень глуп он спутал... два Термина Разрушение Имуннитета т.е его уничтажают такие веши как химия илиболезнь которая влияет на косный мозг... и объяденил с Имунно дефецитом..
Люди глупы девушка до тех пор пока не попадуться на кручек.!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:58
  #33 (ПС)
Научные статьи в студию, я уже в предвкушении речевых оборотов, которыми запугивают ученые. Прочитай статью которая идет третьей внешней ссылкой в этой теме. Самими открывателями спида было признано , что это было придумано для большого бизнеса. Когда ставят пациенту диагноз спида, находя в организме анти-тела которые борятся с инфекцией, то начинают ему давать лекарства, которые убивают анти-тела в организме, от этого понижается иммунитет и человек заболевает туберкулезом и от него же умирает, а если бы лечили тубик, а не якобы спид, то человек оставался бы жив. Ты учишься на медицинском, у тебя уже все мозги пропитаны этими статьями ученых и закоренились в твоем подсознании, так что попробуй перечитать статьи с объективным взглядом, а не порывами субъективизма.

Прохожий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:07
  #34 (ПС)
Научные статьи в студию, я уже в предвкушении речевых оборотов, которыми запугивают ученые. Прочитай статью которая идет третьей внешней ссылкой в этой теме. Самими открывателями спида было признано , что это было придумано для большого бизнеса. Когда ставят пациенту диагноз спида, находя в организме анти-тела которые борятся с инфекцией, то начинают ему давать лекарства, которые убивают анти-тела в организме, от этого понижается иммунитет и человек заболевает туберкулезом и от него же умирает, а если бы лечили тубик, а не якобы спид, то человек оставался бы жив. Ты учишься на медицинском, у тебя уже все мозги пропитаны этими статьями ученых и закоренились в твоем подсознании, так что попробуй перечитать статьи с объективным взглядом, а не порывами субъективизма.
Ты читал книжки по медецине ты читал про все болезни чем они сопровождаються ты хотябы знаешь если ты заболел после того как ослаб имуннитет у тебя может быть не одна болезнь а целый букет а что тебя убьет первым отказ селезенки или называемый Спид?!

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:08
  #35 (ПС)
Ром, не говори глупости. Я тебе предложила ввести внутривенно кровь зараженного вич. Тогда посмотрим кто прав. Ты думаешь вы тут одни такие умные? Туберкулез кстати одно из самых тяжелых заболеваний. Даже сейчас не все вылечиваються. Ученые и без ваших великих умов провели эксперименты. Ты не учишься в медицинском и ты не понимаешь о чём говоришь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:15
  #36 (ПС)
Ром, не говори глупости. Я тебе предложила ввести внутривенно кровь зараженного вич. Тогда посмотрим кто прав. Ты думаешь вы тут одни такие умные? Туберкулез кстати одно из самых тяжелых заболеваний. Даже сейчас не все вылечиваються. Ученые и без ваших великих умов провели эксперименты. Ты не учишься в медицинском и ты не понимаешь о чём говоришь.
А ты приколистка, введенная кровь будет заражена целым букетом разных болезней, потому что иммунитет у донора низкий, и смерть произойдет от этого букета болезней! Я жду твои научные статьи на которые ссылаешься, твои слова ничем не доказаны, и твоя учеба в медицинском это не доказательство твоей правоты.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от IceF Посмотреть сообщение
Ты читал книжки по медецине ты читал про все болезни чем они сопровождаються ты хотябы знаешь если ты заболел после того как ослаб имуннитет у тебя может быть не одна болезнь а целый букет а что тебя убьет первым отказ селезенки или называемый Спид?!
Не с тобой веду беседу.

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 5 августа 2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Прохожий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:20
  #37 (ПС)
А ты приколистка, введенная кровь будет заражена целым букетом разных болезней, потому что иммунитет у донора низкий, и смерть произойдет от этого букета болезней! Я жду твои научные статьи на которые ссылаешься, твои слова ничем не доказаны, и твоя учеба в медицинском это не доказательство твоей правоты.

Добавлено через 1 минуту

Не с тобой веду беседу.
НЕ ведешь но я соучасник... твоего без докозательного спора...
ОРганизм Здорового человека будет реагировать на кровь от другова человека так какбуд-то бешаная собака бросаеться на всех... если только неоднотипная кровь... при наличии спида... и болезней... твой организм будит бороться в зародышами с пассажирами гриппом или чем-то еше...
Но максимум через месяц...спид возьмет свое... начнет ослобивать имунитет...
и опять от спида не умирают а Организм если попала в него чужая кровь ну я имею группы 1 отрицательная 1 положительная Организм начнет сам себа атоковать... ррр и нужно перелевание...но там не капля а чуть болшье

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:21
  #38 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Не с тобой веду беседу.
Ты оказывается еще и хам.
Я ничего кидать не буду, если захочешь сам найдешь. Не все вич инфицированные чем то выльны. С вич можно жить годы, если тебе нравится верить в этот бред-на здоровье.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:26
  #39 (ПС)
Ты оказывается еще и хам.
Я ничего кидать не буду, если захочешь сам найдешь. Не все вич инфицированные чем то выльны. С вич можно жить годы, если тебе нравится верить в этот бред-на здоровье.
Твои сообщения не подпитаны доказательствами и хотя бы ссылками на источник статьей, на которые ты якобы ссылаешься. В данном споре ты не компетентна.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:36
  #40 (ПС)
да самое главное чтобы у тебя всё было отлично дорогой. А я проживу и не компетентной, но здоровой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 18:59
  #41 (ПС)
Будь здорова, дорогая

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 19:04
  #42 (ПС)
спасибо. Ты тоже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 19:05
  #43 (ПС)
Спасибо.

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 19:31
Instagram LastFm
  #44 (ПС)
сама на всё ответила.
автор это тебе и пыталсо сказать...
дохнут от хуйни ваще...из за слабого имунитета...

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 19:36
  #45 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
сама на всё ответила.
автор это тебе и пыталсо сказать...
дохнут от хуйни ваще...из за слабого имунитета...
Автор хотел сказать, что ученые хитрые твари, которых интересуют только деньги.

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 19:49
  #46 (ПС)
4мааак

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 19:53
  #47 (ПС)
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
4мааак
И вам тоже здоровья.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #48 (ПС)
проснулись. давно всем известный факт.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
херня. Если спида нет , то миллионы людей в африке от ветрянки чтоли умирают?
а есть хоть один человек в мире кто умер именно от СПИДа? нет, парень. НЕТ.

Последний раз редактировалось Мафон, 5 августа 2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 20:00
  #49 (ПС)
Бакбоник, ты олень! почитай хоть раз страничку 1 ,мож поумнеешь.Ты хоть 1 книжку в жизни прочесть смог? там чётко напичсано какого рожна в африке столько людей мрёт....

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 20:20
Instagram LastFm
  #50 (ПС)
и это "тоже"

Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
Ответ