![]() |
вибро - сумка купил паленую сумку стон айленд, паленую потому что кэша нет, а купил потому что надо с чем то на практику ездить, один хуй в 6 утра никто не увидит а на практике всем похуй. ну и иду я сегодня, чувствую в сумке че то вибрирует, я подумал что это мобила, но нет, она была в кармане джинс, вытряхнул все вещи - и опять вибрация! Че за хуйня вообще я не понимаю блять че то вообще нахуй. Да и кстати: вибраторы не ношу, анальными наслаждениями не занимаюсь |
Это просто вибро-сумка |
Это просто вибро-сумка |
это у тебя тебя руки вибрируют, но чтож поделать руки же не отрубишь, придётся с этим жить. |
Засунь её себе в зад и радуйся Цитата:
|
Надо насрать в сумку и не закрывать, потом дать кому-то подержать:o:dovolen: |
надо сделать так .. ну кароче ты понял |
Цитата:
|
может там кенгурёнаг? :facepalm: |
Может это...
Показать скрытый текст
хуй???
|
у автора в руках сумка как вибратор |
вибратор просто сумка |
нахуя тебе вибро сумка, если ты не занимаешься анальными наслаждениями? |
это кинетические волны орбитального действия влияющего на человека путём вибраций и внушения мозгу различных факторов.:| ты можешь начать убивать людей:dovolen: |
Блять это вибро-сумка ведь :o и стоило тему создавать из-за такой хуйни, мог и прогуглить :| |
поставь её в бесшумный режим, а лучше в режим "в самолёте" и на свалку, а то ещё ебанёт как |
Бля, етож можно девуше под жопу положыть, ну типа когда скамейка грязная, и девка твоя :morj: |
автор начал убивать :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |