Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Вибрации тела во время сна (https://www.hip-hop.ru/forum/vibracii-tela-vo-vremya-sna-413802/)

mc_Desmond 13 января 2012 22:35

Вибрации тела во время сна

Ребятки, что это за явление? Сплю, никого не трогаю и тут начинаются вибрации. Не надо только про чакры, астрал и прочие неподвержденные сказки. Кто может изложить про это явление с научной точки зрения?

KOULD 14 января 2012 10:08

прямо вибрация? у меня бывают судороги, передергивания например, но про вибрацию не слышал даже

mc_Desmond 14 января 2012 15:16

Да, именно тело вибрирует (образно говоря). Про сокращение мышц во время засыпания знаю, но это не то:)

Номер23 14 января 2012 15:39

может кто-то кровать шатает твою
или если на двухитажной спиш - то сосед дрочет:(
скорей всего второе бро

mc_Desmond 14 января 2012 15:40

Нет, это на физиологическом уровне. Сто пруфов.

Номер23 14 января 2012 18:49

ну меня оповестили что земля в 2012 переходит на другие вибрации, более высокие чем сейчас
может этим всё обьясняется?

mc_Desmond 27 января 2012 22:50

Нет. Никто не может объяснить по-папски?

Иероним 28 января 2012 03:52

Спонтанный онанизм мб?

Это лечится.Стоит лишь осознать,что мужское семя - священно.Именно женщины заставляют мужчин тратить семя,тогда как в среднем после акта восстановление занимает неделю!Целую неделю из мужчин высасываются силы на восстановление семени,которое украли женщины или онанизм!Более того,регулярный онанизм привносит неизлечимые последствия!

Также известно,что при онанизме на изображение какой-либо женщины вся энергия переходит ей!Это как вампиризм!Бросай,друк!

mc_Desmond 29 января 2012 18:26

Унылая попытка пошутить:facepalm:

Иероним 29 января 2012 21:12

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075198725)
Унылая попытка пошутить:facepalm:

Это не шутка,друк.Я вон уже почти 4 года как бросил,это просто фонтан энергии!Прыщи сразу прошли,мускулатуру смог нарастить,снова,как в детстве,допобеждал в олимпиадах,более того,теперь я уверен в своих силах и вообще не имею вредных привычек!

кимспимс 8 февраля 2012 10:21

Не сталкивался, только судороги предсонные бывают.

'O N I 8 февраля 2012 12:17

Астрал йопта или ос там. токо не факт что выбросить сможет. надо работать на это. А почему именно трясет кстати хз. Отдайся этому и все. и покайфуй.

mc_Desmond 13 февраля 2012 20:37

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075273697)
Астрал йопта или ос там. токо не факт что выбросить сможет. надо работать на это. А почему именно трясет кстати хз. Отдайся этому и все. и покайфуй.

Иногда в прикол, да. Но порой очень страшно становится и молишься, чтобы это прекратилось. Такие вот дела, ребята.

кимспимс 17 февраля 2012 22:45

Давно это у тебя началось?

Roman Igorevich 17 февраля 2012 22:48

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075077000)
Ребятки, что это за явление? Сплю, никого не трогаю и тут начинаются вибрации. Не надо только про чакры, астрал и прочие неподвержденные сказки. Кто может изложить про это явление с научной точки зрения?

Когда спать ложишься, ты вибратор из зада вынимай.

негативное влияние 17 февраля 2012 23:14

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075347008)
Когда спать ложишься, ты вибратор из зада вынимай.

:D
Цитата:

скрин есть?

stilosoul 14 марта 2012 23:42

Роберт Аллан Монро об этом все четко написал

regularnoname 15 марта 2012 11:25

Цитата:

Ты засыпаешь, но в том случае если спит только тело, а не мозг, то мозг думает что ты умираешь, и посылает в конечности импульсы, как бы пытаясь реанимировать тебя, стараясь вызвать припадок.Не бойся, припадка не будет

Urban44 23 марта 2012 11:07

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075081691)
может кто-то кровать шатает твою
или если на двухитажной спиш - то сосед дрочет:(
скорей всего второе бро

:D
Вам, ребята, в "Смехопанараму" нужно на кастинг, со своими плоскими, но довольно-таки прикольными, шуточками :horosho:

Stinkyass 3 апреля 2012 22:37

Была такая фигня несколько раз за последние пол года. началось все как: сплю я кароче, сон какой-то снится и в этом сне я залетаю через окно в свою комнату и вдруг понимаю что вот моя кровать и на ней я вообще-то сейчас сплю и резко от этого просыпаюсь. И на нахуй, двигаться не могу, шум в ушах хуярит и вибрации какие-то. И так первые разы было страшно и происходило в неделю по 2 раза в среднем. Сейчас очень редко уже, но бывает. но с чего это все же началось и как вылечить полностью не понятно, но думаю само мб пройдет.) хотя если днем пытаюсь заснуть и долго лежу то очень часто ловлю эту поебень, но сейчас это сопровождается только не способностью пошевелиться, без вибраций и шума. бля а Роберта Аллана Монро чето впадлу читать мб там не о том

mc_Desmond 5 апреля 2012 00:21

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1075534416)
Ты засыпаешь, но в том случае если спит только тело, а не мозг, то мозг думает что ты умираешь, и посылает в конечности импульсы, как бы пытаясь реанимировать тебя, стараясь вызвать припадок.Не бойся, припадка не будет

Больше похоже на правду, спасибо) Не знаешь, где можно подробнее почитать на эту тему?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Stinky69 (Сообщение 1075651955)
Была такая фигня несколько раз за последние пол года. началось все как: сплю я кароче, сон какой-то снится и в этом сне я залетаю через окно в свою комнату и вдруг понимаю что вот моя кровать и на ней я вообще-то сейчас сплю и резко от этого просыпаюсь. И на нахуй, двигаться не могу, шум в ушах хуярит и вибрации какие-то. И так первые разы было страшно и происходило в неделю по 2 раза в среднем. Сейчас очень редко уже, но бывает. но с чего это все же началось и как вылечить полностью не понятно, но думаю само мб пройдет.) хотя если днем пытаюсь заснуть и долго лежу то очень часто ловлю эту поебень, но сейчас это сопровождается только не способностью пошевелиться, без вибраций и шума. бля а Роберта Аллана Монро чето впадлу читать мб там не о том

Такое же чувствовал. Но Монро - эзотерика, сказки по сути. Надо же реалистичнее подходить к теме:)

Stinkyass 5 апреля 2012 13:59

ну вот и я так подумал а нормальной инфы чето не нахожу по этой теме

DOGMAN 5 апреля 2012 14:05

ru.m.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич У меня такое бывало. Может ты это и имеешь ввиду?

regularnoname 5 апреля 2012 15:46

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075657516)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1075534416)

Больше похоже на правду, спасибо) Не знаешь, где можно подробнее почитать на эту тему?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Stinky69 (Сообщение 1075651955)

Такое же чувствовал. Но Монро - эзотерика, сказки по сути. Надо же реалистичнее подходить к теме:)

я точно не помню где читал.Если вообще про ОС тебе надо почитать, то читай Карлос Кастанеда - искусство сновидения

Дикий Койот 5 апреля 2012 15:57

Цитата:

http://risovach.ru/upload/2011/07/templ_1311623597_orig_CHurka.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.
Страница 1 из 2: 12