![]() |
Вибрации тела во время сна Ребятки, что это за явление? Сплю, никого не трогаю и тут начинаются вибрации. Не надо только про чакры, астрал и прочие неподвержденные сказки. Кто может изложить про это явление с научной точки зрения? |
прямо вибрация? у меня бывают судороги, передергивания например, но про вибрацию не слышал даже |
Да, именно тело вибрирует (образно говоря). Про сокращение мышц во время засыпания знаю, но это не то:) |
может кто-то кровать шатает твою или если на двухитажной спиш - то сосед дрочет:( скорей всего второе бро |
Нет, это на физиологическом уровне. Сто пруфов. |
ну меня оповестили что земля в 2012 переходит на другие вибрации, более высокие чем сейчас может этим всё обьясняется? |
Нет. Никто не может объяснить по-папски? |
Спонтанный онанизм мб? Это лечится.Стоит лишь осознать,что мужское семя - священно.Именно женщины заставляют мужчин тратить семя,тогда как в среднем после акта восстановление занимает неделю!Целую неделю из мужчин высасываются силы на восстановление семени,которое украли женщины или онанизм!Более того,регулярный онанизм привносит неизлечимые последствия! Также известно,что при онанизме на изображение какой-либо женщины вся энергия переходит ей!Это как вампиризм!Бросай,друк! |
Унылая попытка пошутить:facepalm: |
Цитата:
|
Не сталкивался, только судороги предсонные бывают. |
Астрал йопта или ос там. токо не факт что выбросить сможет. надо работать на это. А почему именно трясет кстати хз. Отдайся этому и все. и покайфуй. |
Цитата:
|
Давно это у тебя началось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Роберт Аллан Монро об этом все четко написал |
Цитата:
|
Цитата:
Вам, ребята, в "Смехопанараму" нужно на кастинг, со своими плоскими, но довольно-таки прикольными, шуточками :horosho: |
Была такая фигня несколько раз за последние пол года. началось все как: сплю я кароче, сон какой-то снится и в этом сне я залетаю через окно в свою комнату и вдруг понимаю что вот моя кровать и на ней я вообще-то сейчас сплю и резко от этого просыпаюсь. И на нахуй, двигаться не могу, шум в ушах хуярит и вибрации какие-то. И так первые разы было страшно и происходило в неделю по 2 раза в среднем. Сейчас очень редко уже, но бывает. но с чего это все же началось и как вылечить полностью не понятно, но думаю само мб пройдет.) хотя если днем пытаюсь заснуть и долго лежу то очень часто ловлю эту поебень, но сейчас это сопровождается только не способностью пошевелиться, без вибраций и шума. бля а Роберта Аллана Монро чето впадлу читать мб там не о том |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
ну вот и я так подумал а нормальной инфы чето не нахожу по этой теме |
ru.m.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич У меня такое бывало. Может ты это и имеешь ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |