![]() |
Via - Размытые графики Нарисуй на запястьях пунктиром Двумя белыми нитями проволок Стебли радуги, мостами ленивыми. Пусть из недр проклятий и сотканы. Скинем с крыш тишину на кварталы. Врассыпную. Так проще скрываться. И, пусть, времени, кажется, мало. Мы сковали шурупы на пальцах. По перилам и вниз? мы же вместе. Блеск оков в темноте. Так красиво. Мы нашли с тобой тайну тех листьев. Мы нужны еще.. взглядами в тирах. |
Так здорово чисто и ясно, Суть своих мыслей излить на бумагу, Порою по краю ходить опасно, Но всё в этой жизни подвластно магу, Прочитав друг за другом строчку Смыслом слов ваших был поражён И что бы в ответе поставить точку, Я просто дабавлю...я убит...я сражён...:muse: :horosho: |
Ммм... честно, безумно счастлива, что понравилось:muse: :muse: :muse: Мне так щас поддержка нужна... а то я боюсь совсем с ума сойти с этими 4 экзаменами по экономике...:rolleyes: :) |
Вот чем ты была занята, чтож очень даже не чего, только мне понравилось больше всего второе и третие четверостишье...:bokal: |
Цитата:
|
Знаешь что...Очччень понравилось)) Нра это направление) Сохраняю))) И...дарю цветочег) :muse: |
Цитата:
Спасибо тебе огромное! :) :muse: :muse: :muse: ) :) Благодарна очень |
:( А я уже начала волноваться, куда это ты пропала.:o Ну холосо, что холосо:kiss: :inlove::muse: Разбавлю тут компанию поклонников твоих. :p |
Цитата:
Экономика это жесть... Поступить бы уже быстрее:( |
Цитата:
|
Виолетт, а ты всё продолжаешь жестЯнить?:p :kiss: :inlove: :muse::muse::muse:_________________:muse: :muse: :muse: ______:muse::muse:___________:muse::muse: ____________:muse::muse::muse::muse: _______________:muse::muse:_i_A:inlove: :rolleyes: |
Цитата:
а то наразбавляете щас тут:miha: |
Цитата:
Все равно так жестянить как в твои приезды не буду:p |
Цитата:
|
Цитата:
ну-ну... февраль близко, мало ли чем он обернётся:rolleyes: :p |
Цитата:
соседняя:king: |
Цитата:
:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Не, северные - холоднее. По-любому. Причём очень. Вот Луганск немного "выше", а такая спокойная реакция :) Я б первому его стишок на язык намотал и пусть бы прыгал, второго бы ладно, а третьему б цветочек тот в одно ухо засунул, а в другое - кувалду, еп-т... Стих дамы не понял, к сожалению :-( Хотя начиналось хорошо, но потом сумбур такой сильно захламлённый пошёл, и как-то робко изложенный :-( На экзамене постарайся отвечать убедительнее и смелее) Главное, чтоб препод хороший принимал. Ринх, Юфу? |
Цитата:
В сибирь тебя с твоим юморком...моржам на воспитание...:dovolen: :morj: |
Цитата:
Юфу) |
Замечательное стихотворение. Успешной сдачи экзаменов:muse: :kiss: |
Слане(с), вреден север для меня, к сожалению. Это, ты Скальду напиши ЛС, он тебе исправит ник-нэйм. А то в вначале "за" ты забыл приписать. А букву "р" - про ворону рассказ почитай в букваре, сразу научишься выговаривать. |
мне очень понравилось |
Легко) Впечатление двоякое, но интересно было прочитать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |