![]() |
Via Чаппа - "ПО ВОЛНАМ" с Михеем Доступен для закачки (11,3Mb) в разделе Download на официальном сайте группы VIA ЧАППА #1. www.viachappa.ru Как вам? |
Это тот трек что был слышен на видео от УГВ с Кофемолки 2004? Если да, то есть ли ссылка на трек? |
klip - kak klip :) ni4o osobennogo :) vprincepe norm :) |
Ща глянем ,клип кстати не видал ... |
До 10 августа обещали выложить клип "По волнам" в варианте для закачки по выделенке (25Mb)/ качать на www.viachappa.ru Ну как? |
дайте ссылку на качество отличное |
хороший клип, хочу лучше качество |
Цитата:
|
К 10-му (или после 10-го?) августа обещали выложить клип кач. 25Mb. О ссылке сообщу здесь, или смотрите на сайте VIA ЧАППА #1 www.viachappa.ru www.viachappa.ru |
Ништяк,сейчас качнем! |
Как качество оцифровки? |
А я всё скачал, чё там было. Ни чего мне интересного так и не нашлось. Но этот клип и песня на него - на мой взгляд единственное за@бательное их творение. |
ТЫ СКАЧАЛ 250Mb??? (именно столько мы на работе выгрузили с сайта VIA ЧАППА #1)...- в таком случае, уважаю твоё мнение, хотя как можно было больше ничего не найти интересного в 7-и-летнем творчестве группы - НЕ ПОНИМАЮ! |
Я их в 2000 услышал в 1 раз. У меня есть все 4 альбома (на кассетах) но вот не нравится мне и всё. У них свой стиль, я в него не врубаюсь. Но обсирать не буду. Парни как ни как делают дело, значит кому то это нравится. |
... Очень красивая песня и припев, благодаря Михею |
Такой легкостью, свободой, счастьем веет от этой мелодии. Слушаешь и думаешь - все будет хорошо. |
парня нет (Михея), а песни будут всегда в теме ,вечная память Михею |
Не важен год или стиль. Не важно, жив человек, или уже ушёл. Важно - настоящее ли творчество, есть ли душа. Здесь всё это есть |
пожизненный респект |
Такой хит |
Это наебалово дня, мало того что это видио и не видио, какие то странные ссылки. Более того не смотрел, но осуждаю и в данном случае вполне справедливо:o Добавлено через 1 минуту 5 секунд И Михея никогда не слушал, я собиру все ваши тухлые помидоры, но нет. Я никогжа его не слушал:oДобавлено через 2 минуты 12 секунд я слушал борис гребенщиков и майк науменко:o... Добавлено через 5 минут 36 секунд И Виктор Цой. Ничего плохо не хочу сказать про Михия, но и ничего хорошего, никогда просто не слушал:oПоказать скрытый текст
и не буду бро
|
По-моему Патрик до сих пор исполняет эту песню на любых своих мероприятиях |
Красивую песню вспомнили с утра |
|
Ребята несли свет и позитив в том мраке, который был после 90х. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |