Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | за что шуралей сидел? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | сайта что-то нет как такового. ничего нового тоже нет Добавлено через 6 дней 2 часа 24 минуты вот что я нашел http://xxzp.biz/index.php?page=party882 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz сайта что-то нет как такового. ничего нового тоже нет сайт же был накрыли?
японмю заказывал оттуда сд которые так и не пришли | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | сейчас послушаю -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz сайта что-то нет как такового. ничего нового тоже нет сайт же был накрыли?
японмю заказывал оттуда сд которые так и не пришли а денег отдал за сд? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz а денег отдал за сд? нет конечно...я им не доверяю | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от GazizYan кстати оригинал лучше, но и эта версия не плохая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от GazizYan кстати оригинал лучше, но и эта версия не плохая патрику на стену скинул, интересна какая у него реакция будет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от GazizYan -Цитата от КостяNz -Цитата от GazizYan кстати оригинал лучше, но и эта версия не плохая патрику на стену скинул, интересна какая у него реакция будет он тот еще критик и борец за справедливость | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от GazizYan -Цитата от КостяNz
кстати оригинал лучше, но и эта версия не плохая патрику на стену скинул, интересна какая у него реакция будет он тот еще критик и борец за справедливость | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | лучше бы снял что-нибудь свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поговаривают патрик вроде на долго свалил в германию так что не гастролей ни клипов долгое время не будет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | что хоть он там делает то? не в курсе? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от GazizYan поговаривают патрик вроде на долго свалил в германию так что не гастролей ни клипов долгое время не будет а были? ну в последние лет 5 хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от GazizYan поговаривают патрик вроде на долго свалил в германию так что не гастролей ни клипов долгое время не будет а были? ну в последние лет 5 хотя бы и альбомы выпускают, гастроли тоже есть, ноо чаще всего солянки от единой россии, клипы выпустили какие то не давно Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от КостяNz что хоть он там делает то? не в курсе? http://vk.com/clubviachappa http://vk.com/viachappa
а ХЗ че он там делает , почитай его страничку вконтакте, или в личке у него вопрос задай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | название стрёмное пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Endorphin название стрёмное пиздец 15 лет уже группе, название буквально объясняется как "ПСЫ УЛИЦ", ну или уличные псы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от GazizYan -Цитата от Endorphin название стрёмное пиздец 15 лет уже группе, название буквально объясняется как "ПСЫ УЛИЦ", ну или уличные псы про 15 лет знаю) не первый год это словосочетание мне уши режет)
про уличных псов буду знать) вокально-инструментальный ансамбль дворовые собаки.
реп кстати у них какой то попсовый, ну по крайней мере то что я слышал. как всякие анакондаз. вот с чем могу сравнить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Endorphin -Цитата от GazizYan -Цитата от Endorphin название стрёмное пиздец 15 лет уже группе, название буквально объясняется как "ПСЫ УЛИЦ", ну или уличные псы про 15 лет знаю) не первый год это словосочетание мне уши режет)
про уличных псов буду знать) вокально-инструментальный ансамбль дворовые собаки.
реп кстати у них какой то попсовый, ну по крайней мере то что я слышал. как всякие анакондаз. вот с чем могу сравнить. знаком с первыми релизами с самым первым классическим составом? вот там , ну а щас в основном лирика кайфовая, приятно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от GazizYan -Цитата от Endorphin -Цитата от GazizYan
15 лет уже группе, название буквально объясняется как "ПСЫ УЛИЦ", ну или уличные псы про 15 лет знаю) не первый год это словосочетание мне уши режет)
реп кстати у них какой то попсовый, ну по крайней мере то что я слышал. как всякие анакондаз. вот с чем могу сравнить. знаком с первыми релизами с самым первым классическим составом? вот там , ну а щас в основном лирика кайфовая, приятно слушать уже не ляжет мне на уши это, я уверен. я последние годы вообще новую какую-то музыку в принципе для себя открыть не могу, группу имеется в виду. всё хернёй кажется, за исключением редких случаев.
а за тебя рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Endorphin -Цитата от GazizYan -Цитата от Endorphin
про 15 лет знаю) не первый год это словосочетание мне уши режет)
реп кстати у них какой то попсовый, ну по крайней мере то что я слышал. как всякие анакондаз. вот с чем могу сравнить. знаком с первыми релизами с самым первым классическим составом? вот там , ну а щас в основном лирика кайфовая, приятно слушать уже не ляжет мне на уши это, я уверен. я последние годы вообще новую какую-то музыку в принципе для себя открыть не могу, группу имеется в виду. всё хернёй кажется, за исключением редких случаев.
а за тебя рад тоже самое бро все херней кажется, из последнего что более мене удивляет тока рэм дигга и то уже поднадоел | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Из группы в контакте: Вчера утром в 8:40 в рамках новейшего проекта Patrick & Via Chappa я показал в прямом эфире на ТВ-канале БСТ новую свою песенку - "На краешке Земли". Всё было живьем - Булат на гитаре, Артемий на мелодине (такая разновидность аккордеона), Патрик вокалом и с маракасами - полностью живой минимал. Те, кто слышал, были приятно удивлены и поражены.
Следите за живыми выступлениями Patrick & Via Chappa - новые песни я НЕ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ НА СТУДИИ принципиально. Только живь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КостяNz Из группы в контакте: Вчера утром в 8:40 в рамках новейшего проекта Patrick & Via Chappa я показал в прямом эфире на ТВ-канале БСТ новую свою песенку - "На краешке Земли". Всё было живьем - Булат на гитаре, Артемий на мелодине (такая разновидность аккордеона), Патрик вокалом и с маракасами - полностью живой минимал. Те, кто слышал, были приятно удивлены и поражены.
Следите за живыми выступлениями Patrick & Via Chappa - новые песни я НЕ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ НА СТУДИИ принципиально. Только живь) интересное выступление было) патрику сколько лет а он не угомонится все мутит и мутит, | | | | |