по еблу лучше бы друг другу ударили.
Варианты там конечно пиздец предложены, в натуре в стиле многоточия, что называется, ну или типа "ни о чём" - тоже один чудесный поэт рассматривал такое название для своего беспонтового альбома.
Корни такие названия берут в беззубой беспомощной лирики, я вот помню ещё в своё время, когда только выходили первые сборники русского репа в 73-м году

, слышал эту группу и всегда диву давался насколько слабые и нескладные тексты в песнях, может мне конечно просто такие композиции попадались, но сомневаюсь.
Помню песню- на волнах или по волнам называется,- на которую клип сняли, заебись там мотивчик и припев михей классно пропел, но куплеты это пиздец какой-то позор ведь невозможный,- тогда ещё думал, что лучше бы просто музыка играла и михей пел припев, а то ведь слушать невыносимо.
Нормальное и самое главное адекватное название для альбома это например "ватная вата".
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
"Вата 13"
там просто через запятую все варианты в один сложить, тоже в стиле будет. Ещё там в цвет такие варианты "как ты мог брат?", "сжимая в руке сигарету", "наблюдая из окна", "лирика улиц и обоссаных лифтов". Вообще вариантов тьма.
Добавлено через 10 минут 31 секунду
-Цитата от Толстый DB
"Скорость 40" до сих пор переслушиваю переодически, а так чёт мне новое их не прёт творчество.
а что в ней такого пиздатого, кроме того, что она старая? Я вообще не разделяю этой страстной любви к так называемой классике русского репа, которую так часто демонстрируют поклонники жанра, выписывая названия каких-то адских подземных групп 93 года. На самом деле "классика" говорит лишь о том, что в то время читать реп шли лишь активисты, а это движение отличается тем, что его основу составляют люди, которым очень хочется, но далеко не всегда можется(в плане наличия таланта). Те кому "можется" подтягиваются позже всё-таки. Как раз вот сейчас такое время в русском репе.