Fuckin' Punk Generation
22 апреля 2007, 12:17
| | |
#926 (ПС)
| VIA ЧАППА #1 - Новый релиз Дюжина острых ножей - 12 лирических и буровых композиций, собранных со всех альбомов группы VIA ЧАППА #1 с 1996 года + 4 видеоклипа + мультимедийная оболочка с текстами и фотографиями группы уже находятся на производстве.
Итак, долгая подготовка к выпуску отчетного сборника - завершена! Мы, участники VIA ЧАППА #1 поздравляем, конечно, в первую очередь самих себя, НО!!! Посвящаем этот релиз ВАМ, Друзья!
Спасибо, что все долгие 11 лет оставались с нами, оставались самими собою, оставались Лучшими и были с Лучшими из Лучших. И мы надеемся, что для Вас мы останемся еще на долгие времена Лучшими. И только для Вас будем делать то, что Вы нам позволяете - творить Добро и сеять Позитив! http://www.viachappa.ru | | | | новый пользователь
22 апреля 2007, 15:05
| | |
#927 (ПС)
| Отличный крепкий релиз!!!! Уже приобрел в коллекцию - на репите! | | | | новый пользователь
22 апреля 2007, 15:11
| | |
#928 (ПС)
| 20 апреля VIA ЧАППА #1 - презентация альбома.отчет. Black October Bar // Пятница // 20 Апреля
21 апреля 2007 года, 15:02.
В Black October Bar мы приехали в начале третьего ночи. Охрана уже успела выучить наши уставшие лица и пропускает без лишних вопросов и досмотров, за что им огромное спасибо.
Обычно по пятницам в «октябре» не так много людей, как хотелось бы, но эта ночь был исключение. Сегодня выступали ВИА Чаппа. Это уже наверное легендарный коллектив из Уфы, который второй раз выступает в этом клубе.
Ребята вышли на сцену спокойно и чинно, но уже через 5 минут их выступления весь клуб погрузился в такой трансовый позитив. Их треки расслабляют и заряжают позитивом, и вот ты уже стоишь и качаешь своими лапками в такт. Лично мне это даже очень и очень понравилось, так как обилие Я нормальный пацан, крутой хулиган» в нашем отечественном рэппе слега стало напрягать. Под занавес они зарядили свой Трек с Михеем и на экраны пустили клип. Тут уже и зажигалки люди подняли, и клуб хором подпевал «Мы поплывём по волнам и окажемся там».
В общем, хоть я и не любитель русского хип-хопа, но получил огромное удовольствие от выступления, хотя честно могу сказать, что до выхода ребят на сцену ехидно ёрничал на данную тему.
А после концерта вечеринка продолжилась в лучших традициях «октября», с отличным диджеем за пультом, с танцами на сцене, вот и мы решили присоединиться к отдыхающим и пустились в пляс
Текст: In_Da_Club
Фотограф: Карлсон
взято тут - http://indarnb.ru/nightlife/?id=0573535F48D4E38E | VIA ЧАППА #1 - вдыхаю. | | | .
22 апреля 2007, 15:12
| | |
#929 (ПС)
| покупать не буду...
у меня в коллекции 2 сд Чаппа с автографами Патрика, мне этого достаточно...
зы новый албум лучше пускай выпускают! | | | | новый пользователь
22 апреля 2007, 15:12
| | |
#930 (ПС)
| там еще и фото есть) | | | | поймал твои трусики
23 апреля 2007, 11:12
| | |
#931 (ПС)
| куплю. | | | | Fuckin' Punk Generation
24 апреля 2007, 14:08
| | |
#932 (ПС)
| чот я не понял прикола! ищу созданную мной тему и нахожу ее с почти идентичным моему посту,постом зайца аккурат передо мной.....
это собственно как понять??или тема уже была но затерялась и я ее проглядел??? если так то извиняйте | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 15:16
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] чот я не понял прикола! ищу созданную мной тему и нахожу ее с почти идентичным моему посту,постом зайца аккурат передо мной.....
это собственно как понять??или тема уже была но затерялась и я ее проглядел??? если так то извиняйте
тебе лучше чтобы тему удалили а тебя забанили | | | | Fuckin' Punk Generation
24 апреля 2007, 23:13
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд тебе лучше чтобы тему удалили а тебя забанили ну я не поднимал вопроса "что для меня лучше" я спросил я накасячил или нет?! зато внимание к теме больше привлек,так что всё окэ | | | | Senior Member
25 апреля 2007, 14:43
| | |
#935 (ПС)
| Слышь, Мёд, можешь меня забанить, но я тебя не уважаю, чучмек.
Пошёл на хуй - все знают , как ты ЧАППУ "любишь", пидор толстый.
А ЧАППА реально культовая команда, никогда себе не изменяла и не боялась происков таких модеров-югавистов как ты. И если тебе набьют ебуло в темном переулке - знай, я буду счастлив, сука. | VIA ЧАППА #1 - Вдыхаю | | | RAP Обозреватель
25 апреля 2007, 15:05
| | |
#936 (ПС)
| Класная вещь. Слышал все альбомы Чаппы- ето очень высокий уровень. Супер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | Последнее интервью VIA Чаппа #1 Эксклюзивное и самое свежее интервью V4#1 для www.ma-jes-ty.ru "Патрик был рокером, а еще мы читаем книжки Дарьи Донцовой" www.ma-jes-ty.ru: Добрый день. Начнем с уже традиционного первого вопроса: что для вас значит музыка? Как вы пришли в хип-хоп движение?
VIA ЧАППА #1: Музыка это то, чем мы сейчас живем – живем, если так можно выразиться, профессионально – зарабатываем себе на жизнь музыкой. В хип-хоп пришли все по-разному. Асман сначала играл в театре, потом начал пробовать петь и в итоге понял, что "читать", делать рэп - это его. Патрик был рокером. Он носил длинные волосы, гонял на мотоцикле - уже не вспомню, что его переломило, кажется, в 1992 альбом Public Enemy. Он их большой поклонник. www.ma-jes-ty.ru: Патрик – рокер. Никогда не подумал бы. ВИА Чаппа - культовая группа в истории отечественного рэпа. Можно смело сказать, что на вашей музыке росли многие успешные сегодня рэп-исполнители. На чьей же музыке "росли" вы, если можно так выразиться? Какая музыка вдохновляла вас и вдохновляет сейчас?
VIA ЧАППА #1: Как уже было сказано, Патрик рос на Public Enemy. Также он любил Beasty Boys, NWA, из русских, конечно, Бэд Бэлэнс - они первые в русском рэпе, и именно они убедили его (Патрика) в том, что рэп можно делать на русском и делать круто! Асман рос на 2 pac, NWA, B.I.G. Для него Бэд Бэлэнс тоже не прошли мимо, и именно они подтолкнули к мысли о рэпе на русском. www.ma-jes-ty.ru: После трека "Единички" кто-то окрестил вас "попсой", а кто-то наоборот говорил, что это новая ступень в творчестве VIA ЧАППА #1. Что можешь сказать по этому поводу? ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ! | | | | прямой в доску
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Говорят 27 апреля они по моему универу разгуливали, потом выступали у нас на гала-концерте студ весны. Правда я ничего этого не видел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.08.2006 | вообще отличное интервью прочитал с огромным интересом | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 | отлично! Мне очень понравилось - успехов парням! | VIA ЧААПА #1 - Чужие | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | Занимательное интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | Хорошее вью, спасибо парням. | | | | Гольяново
Регистрация: 17.12.2006 | мне понравилось... тоьлко вот я не понял а че это за сайт такой?? достаточно прикольный! мне кто нибудь поведает? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | последнее звучит как предсмертное((( | | | | всего добился сам
ih v NY vyebli b v jopu i podstrelili...
14000 $ ne nashli
pops sraniy
mne interesno-oni dolgo budut eshe zadra4ivat' trek s Miheem? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Бармолей мне понравилось... тоьлко вот я не понял а че это за сайт такой?? достаточно прикольный! мне кто нибудь поведает? Уахахах ) Во ты смешной ) Зайди и посмотри блин | | | | Ваш Email не подтвержден !
жжешь мэн))) | | | | Человечище
Регистрация: 16.05.2001 Откуда: Izh-City | Вообще-то 18s.pro из Сарапула, а Дент-молодчинка из Воткинска (родины Чайковского).
Но я таки чертовски удивлен, что наших вспомнили... | | | | |