черниика
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | ХЫ! Я СЕБЕ КАК РАЗ ТРЕНИКИ НОВЫЕ КУПИЛ, ПЯТИХАТКУ ОТДАЛ, ЁП-ТА, МЕНЯ ПУСТЯТ? А СКОКА ВХОД ЁП-ТА? А МНОГОТОЧИЕ БУДЕТ, ЁП-ТА? | | | | Member
Регистрация: 24.02.2006 | - Цитата от PuzoMan : ХЫ! Я СЕБЕ КАК РАЗ ТРЕНИКИ НОВЫЕ КУПИЛ, ПЯТИХАТКУ ОТДАЛ, ЁП-ТА, МЕНЯ ПУСТЯТ? А СКОКА ВХОД ЁП-ТА? А МНОГОТОЧИЕ БУДЕТ, ЁП-ТА?
А че шоу тау шоу мля! | | | | звездопад
Въеби себе, сам собой...кусок... | | | | Member
Въеби себе, сам собой...кусок... Не тупи - просто не флуди попусту. | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | 400 р...... но зато в этот день будет реально попасть в Би клаб.....не так как обычно на входе будет... | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | 17 марта 2006 Концерт в «B-Club». VIA ЧАППА #1 2 марта 2006
Концерт в «B-Club». VIA ЧАППА #1 отменяет мораторий на выступления в Москве
К началу весны «B-club» приготовил отличный подарок любителям качественной рэп-музыки. 17 марта в самом модном r'n'b-клубе Москвы состоится концерт легендарной группы VIA ЧАППА #1. Патрик, Асман и Пицца, участники команды, — частые гости в столице, однако выступление в B-clube будет их первым сольным концертом в Москве за почти 10 лет существования группы. Ведь участники группы четко выдерживали мораторий на концерты в столице, участвуя лишь в закрытых мероприятиях и на фестивалях.
Записав совместный трэк «По волнам» с Михеем, группа на время пропала с поля зрения широкой аудитории, причиной чему послужил конфликт со звукозаписывающей компанией, выпускавшей альбомы VIA Чаппы. К счастью, ребята сумели отстоять свои права и продолжить занятия рэп-музыкой. В прошедшем году группа вновь громко заявила о себе: VIA ЧАППА #1 выпустила пластинку «Взлетая вверх» (Асман и Пицца ), презентовала сольный проект Патрика, а песни «Единички» и «По волнам/Памяти Михея» взяли в ротацию модные радиостанции. Теперь VIA ЧАППА #1 готова представить результат своей работы на суд столичной публики.
B Club & Dzham Promotion представляют:
17 марта в B Club эксклюзивный и единственный концерт группы VIA ЧАППА #1 в Москве
Специальный гость: Dj N-Tone
Адрес клуба:
Страстной б-р, 8А
тел. 209-45-56 | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну может хоть в этой теме мне кто-нибудь ответит, чем Via Чаппа #1 отличается от просто Via Чаппы? | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | это неправильно просто скопировал кто-то новость...
выступление 17го...а новость 2го..... | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Да, это я, балда, скопировала с Виа Чаппы и не посмотрела.... #1 звучит понтово | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | ты не балда...ты очень важный человечек...умничка.... | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Спаси-и-и-ибо=)))) 17 марта мы с Джамом ждем всех в гости))) | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 29.04.2003 | неописуемое удовольствие наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | на самом деле это просто потрясающая новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2006 | - Цитата от Бью с ноги : Какой ажиотаж бля Че вы на говно то исходите - не нравится тема незаходите и фсе.... лично я буду - думаю многие тож посетят сей концерт. | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | правильно....солидарен.....есть просто те,кто вообще не догоняет,что происходит...и что есть маза для рэп аудитории:
а) Би клаб
б) Виа Чаппа единственный и первый сольный концерт полный.... | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | Не знаю,возможно посещу,но вот Биклаб ничем не примичателен,как говорят,обычный клуб,не апельсин,вобщем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вертер ты что ли? - Че вы на говно то исходите - не нравится тема незаходите и фсе.... Ну можно я еще тут попишу а? | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | а апельсин-то чем примечателен?вообще обычная площадка-клуб......Би клаб посолиднее других,хотя есть и лучше....точнее тоже хорошие... | | | | Крыша Хищной Паствы
Регистрация: 07.02.2006 | Все в B-Club на Виа Чаппу ! Будет серьезный отжиг - такого вы еще не видели | | | | Настоящий хищник/DPromo
только без | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2004 | Неа, "Бью с ноги", я Робот Вертер - единственный и непАвтАримый робот.
Кста, буду в М-сити 17-го и обязательно пАйду на Чапперов! Сто лет уж их не видел, кросавчегов. Ггы!
А. Это, UGW точняк не надо, у меня аллергия на прессу. Я ж, билять, не публичное лицо, как звезды! эээхххх!
Иии. Надо брать смартфон, чтоб щелкать наших гангстеров, а то снова в Бе-Клубе охрана забыкует, типа: "Снимать нельзя, снимать нельзя". Гэндурасы!
По-любе, я это шоу давно ждал, хотел в Питер в сентябре сгонять на Чаппу и в декабре в Тулу смотаться. Дак нет, шеф - гандон повесил мне работы по первоечисло. Сцуко!!!
Короче, VIA ЧАППА #1 и точка!!! Точнее Бе-Клуп! | | | | Banned