Ну во-первых, хорошо что крис открыл это тему! чем Нижний хуже от Питера?? те пишут о каждой вечеринке...но Чаппа видимо в их город не заезжала!
Писать тут наверное будут не многие..были то на выступление(из форумщиков) Я, Яно , СТэн и Мерс..
МНение о статье..
хорошоя статья..все четко..я ее на ххннру читал еще! все по полкам! Молодец! Фотки супер..тока просьба убрать Чаппа с поклониками...Я не фанат Чаппы..."не сотвори себе кумира" мне просто очень и очень нравится эта группа..одна из моих любимых в Рус Рапе и вообще наверное самые любимые
Выступление всех групп запомнилось...
Я опоздал на час но не чего не пропустил..
(((То что не понравилось так это народ...гнусные фраера подумал я
и хотел было уезжать домой...но Слава Богу встретил Яно и Стэна..Я привык к вечеринкам в Питере где все как родные...а тут новые люди..в лицо знал трех человек.
НАроду было мало..девчонки красивые....но ...испорченные
Еще мы стояли с одним парням на улице и на нас наехал один БумГэнг..вот приебался сука...пальцы веером и все такое..хорошо все обошлось....
Не все такие конечно! были и хорошие люди...там я для себя открыл штук шесть новых нижегородских групп! Всем с кем познакомился всем привет!!)))
Перепись население хорошо послали всех в жопу! До-цент меня очень порадовал..Тролль не очень..как то пассивно вел себя...и не так хрипло читал..не знаю..но песня хорошая
второй ("куда идешь") трэк тоже понравился
Типичный ритм в новом составе....Фэнс красавец....как шаман какой то вел себя на сцене..второй парень который с ним был...зачем он там был?
)))
Так просто..Мерс и БУмер..делали Шоу...
Запомнилось как весь клуб орал во время песни "здравствуй красавица" слова "до свиданье сучка" ...
Мерс пять баллов! БУмер..хммм...не понравился..читал под нос..СТроки нового трэка я не понимал когда читал он!
Ну вот они...Чаппа....в новом составе...
Новый участник(РАмала вроде)..по размер как я..на сцене выглядил внушительно...и читал тоже как надо..украсил группу! Патрик и Иззи сказали что этот парень взорвет Россию..скоро его сольник будет! Ждем!
НУ вообщем чаппа отработала на 200 процентов..запонмился трэк который с Михеем..на него снят клип и скоро пойдет на центральные каналы, так как Снимали от Real Music -а!ждем....
Я уехал почти сразу как консалось выступление Чаппы..пообщавшись с ними я отчалили..время Два часа ночи...романтика...
Спас меня Стэн...выручил с Такси..а так я бы я шел по мосту через волгу а потом еще несколько км до дома..вообщем Стэну спасибо!
Огромоное спасибо Мерсу за то чтто привез ребят..за то что все организовал...
И Маше из Фиташек, что не давала скучать и не оставляла одного
Как то я плохо все написал..сам не пойму ...
Но если че дополню...