Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 54: 123456789122252 Последняя »
DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2001, 19:20
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Question  VIA ЧАППА#1 - Ваше мнение?
Просто ваше мнение о группе..
о музыке.. о "элементах"..
Как вам новый альбом " в тихом городе снов"?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2001, 22:53
  #27 (ПС)
Честно говоря, никогда не перла меня эта группа и все разговоры о преосходстве ее над другими кажутся надуманными. Ни считки ни музыки толковой. Первый удар еще ничего но больше ничего

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2001, 23:12
  #28 (ПС)
а мне нравица!нормальная команда........и темы у них ниче.......вобщем нормально!
а альбом "в тихом городе снов" уже давно как не новый

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 00:21
Домашняя страница
  #29 (ПС)
А где ты слышал про превосходство?
просто интересно.
Что именно тебе нравится..
конкретнее =)

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 00:25
Домашняя страница
  #30 (ПС)
т.е. не нравится..
а может тчо-то и нравится..пох

Насчет "первого удара" - что это? я не поняла...

2MASTA:
Не новый? а разве не 2000 года..конца?

SharpShooter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 09:59
  #31 (ПС)
"Первый удар" - это их песня. А альбомчик лично мне понравился, люди честные.

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 00:40
Домашняя страница
  #32 (ПС)
STAN:
А что там с Кастой? причем здеьс это?

Возраст? Да... В самой Уфе как-то больше совсем зеленых припирает от чаппы..
Но насчет новго альбома - они не в понятках.. Там уже больше романтики-взрослые!
A-SID:
Сруться?
правда?

VetaliYO:
скорость 40? отпетых мошенников?
ты смотри кто атвор слов!

БОЛТ:
2 песни? мало кого тронут..
хотя бывает такое..
меня же задели лишь некторые песни из новго альбома... так неприметные с первого взгляда..

первый альбом - не нравится

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 08:46
Домашняя страница
  #33 (ПС)
хм... а я разве что то про касту говорил?
ничего общего эти команды кажется не имеют.
по крайней мере я об этом не знаю....

ну вообщем то Лиа - поняла что моложежь у нас к сожалению уже довольно сильно попорчена дурным рэпцом, и поэтому Чаппу как нечто выдающееся не воспринимает...
имхо - может быть как подрастут поймут..

а насчет альбомов - в каждом их уровень возрастает на порядок - поэтому последний это вообще продукт мировго уровня....

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 21:09
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Stan: ошибочка - насчет Касты.

это к тебе, Нигатив!

Причем здесь вообще Каста?

Стэн, Лиа? Леа! =)

ВЫрастут?
куда дальше-то?
до какого предела?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 20:34
  #35 (ПС)
Stan, дешевые это понты - "ну вообщем то Лиа - поняла что моложежь у нас к сожалению уже довольно сильно попорчена дурным рэпцом, и поэтому Чаппу как нечто выдающееся не воспринимает...
имхо - может быть как подрастут поймут.. "

если умный ты и взрослый, то тем более такую хуету бые писал.
я высказал свое мнение.

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 23:13
Домашняя страница
  #36 (ПС)
уважаемое Толстое Лицо.
потрудитесь раставить знаки препинания и исправить грамматические ошибки - может тогда я и смогу понять высказанную вами глубокую мысль. пока она для меня не досягаема.
насчет дешевых понтов - чего никогда не имел, так это ни дешевых, ни дорогих понтов.. глубоко на все это мне насрать, если честно. так что ваше мнение глубоко и глубоко субъективно и ошибочно (по моему мнению :-) )

2 Леа... вырастут мозги :-) и пусть предела не будет :-)
уважение Уфе! (после прослушивания сборника РЭПрессия - еще больше люблю Уфу :-) )

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 03:31
Домашняя страница
  #37 (ПС)
А что именно тебе понравилось в рэпрессии?
=)
Что не понарвилось=)

Gemcee
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2001, 20:03
  #38 (ПС)
Алкаши ебанные они...

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2001, 23:22
Домашняя страница
  #39 (ПС)
2 Lea
не понравилась откровенно только одна сонга - группа Блэе Топ - 9мм смысла - настолько все затаскано, несвежо, неоригинально..хрень короче..
с трудом пернес трек про ДиДжея от Зонги Битс - к остальному никаких нареканий..
и просто ах..но поработали парни (правда не ваши) из Киттэн Бит.
из ваших все молодцы, примерно на одинаклвм очень высоком уровне (Чаппа конечно выше )

2 Джимси - еще раз такое повториться полетишь из форума... (либо аргументируй либо молчи.)

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2001, 03:54
Домашняя страница
  #40 (ПС)
мне блэк топ ваще не нравятся..
ни как рэпперы (уж точно не рэп) ни как люди.

я вот читаю и не пойму..какую рэппрессию ты слушал..
я номер того тчо я слышал непомню..
Крутые Яйцы -память - шоу-бизнес
Ипекакуана - ..
Зонги битс (Русское поле) - памела андерсон
Браться по разуму - ..
еще..не пмоню..

джимси - не ебанные. но пьют все.
ты не пьешь? и тебя как раз и ебут

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2001, 03:56
  #41 (ПС)
VIA ЧАППА прикольная группа и темы у них то что надо Нового альбома не слышал так-что промолчу.

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2001, 13:26
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Босс, дык можешь и не покупать..у них не убудет...
рилаудио - весь альбом www.exes.ru/viachappa

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2002, 09:03
Домашняя страница Facebook Instagram
  #43 (ПС)
VIA Чаппа в Н.Новгороде
В конце 2001 года состоялась Хип-Хоп тусовка в Н. Новгороде с участием группы VIA Чаппа и многих других исполнителей. Представляем Вам отчет от Stan-а об этом событии с полным набором фотографий. А те кто там был смогут добавить свои коментарии тут.

http://hip-hop.ru/real/oppinion/viachapa_nn/viachappa.html

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2002, 14:02
  #44 (ПС)
Ну во-первых, хорошо что крис открыл это тему! чем Нижний хуже от Питера?? те пишут о каждой вечеринке...но Чаппа видимо в их город не заезжала!
Писать тут наверное будут не многие..были то на выступление(из форумщиков) Я, Яно , СТэн и Мерс..
МНение о статье..
хорошоя статья..все четко..я ее на ххннру читал еще! все по полкам! Молодец! Фотки супер..тока просьба убрать Чаппа с поклониками...Я не фанат Чаппы..."не сотвори себе кумира" мне просто очень и очень нравится эта группа..одна из моих любимых в Рус Рапе и вообще наверное самые любимые
Выступление всех групп запомнилось...
Я опоздал на час но не чего не пропустил..
(((То что не понравилось так это народ...гнусные фраера подумал я и хотел было уезжать домой...но Слава Богу встретил Яно и Стэна..Я привык к вечеринкам в Питере где все как родные...а тут новые люди..в лицо знал трех человек.
НАроду было мало..девчонки красивые....но ...испорченные
Еще мы стояли с одним парням на улице и на нас наехал один БумГэнг..вот приебался сука...пальцы веером и все такое..хорошо все обошлось....
Не все такие конечно! были и хорошие люди...там я для себя открыл штук шесть новых нижегородских групп! Всем с кем познакомился всем привет!!)))

Перепись население хорошо послали всех в жопу! До-цент меня очень порадовал..Тролль не очень..как то пассивно вел себя...и не так хрипло читал..не знаю..но песня хорошаявторой ("куда идешь") трэк тоже понравился
Типичный ритм в новом составе....Фэнс красавец....как шаман какой то вел себя на сцене..второй парень который с ним был...зачем он там был?)))
Так просто..Мерс и БУмер..делали Шоу...
Запомнилось как весь клуб орал во время песни "здравствуй красавица" слова "до свиданье сучка" ...
Мерс пять баллов! БУмер..хммм...не понравился..читал под нос..СТроки нового трэка я не понимал когда читал он!
Ну вот они...Чаппа....в новом составе...
Новый участник(РАмала вроде)..по размер как я..на сцене выглядил внушительно...и читал тоже как надо..украсил группу! Патрик и Иззи сказали что этот парень взорвет Россию..скоро его сольник будет! Ждем!
НУ вообщем чаппа отработала на 200 процентов..запонмился трэк который с Михеем..на него снят клип и скоро пойдет на центральные каналы, так как Снимали от Real Music -а!ждем....
Я уехал почти сразу как консалось выступление Чаппы..пообщавшись с ними я отчалили..время Два часа ночи...романтика...
Спас меня Стэн...выручил с Такси..а так я бы я шел по мосту через волгу а потом еще несколько км до дома..вообщем Стэну спасибо!

Огромоное спасибо Мерсу за то чтто привез ребят..за то что все организовал...
И Маше из Фиташек, что не давала скучать и не оставляла одного

Как то я плохо все написал..сам не пойму ...
Но если че дополню...

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 14:37
  #45 (ПС)
ну а где все остальные нижегородцы и гости города?

в середине пути
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 00:41
  #46 (ПС)
Via Чаппа в г.Горьком
Чегирап братья и сестры, понимающие смысл всего происходящего….. жаль что именно вас и не было 21 дека в клубе «Порт», что в Н.Новгороде.
Началось все с утра 20-го когда приехавший на 2 часа ранее обещанного автобус из УФЫ привез самых крутых засранцев Рос хип-хопа в столицу поволжского региона. После 2х часового ожидания к назначенному сроку на автостанцию пришла немногочисленная делегация нижегородцев переправившая 4 субъектов из дружественной нам республики в непосредственное место дислокации и алкогольного возлияния, что и продолжалось примерно до начала концерта. Хотя нет!! Вру, был перерыв на обзорную краткую экскурсию по родине Максима Горького и творческий перерыв выразившийся в посещении студии и записи совместной песни гостей и гр. Так Просто на трек «Форма слова».
В общем- город Патрику, Иззи, Рамимлю и Шуралею, как нам показалось, понравился(или просто обижать не хотели))
Сама вечеринка, что на 21 назначена была , началась с опозданием на полчаса и поэтому немногочисленный народ томившийся за территорией клуба, если бы не водка, замерз.
Из ди-джеев воздух клуба разрядил Вальтер, выпустив в него порцию своих компиляций.
Из непосредственно работников пера и микрофона правом открыть акцию «В тихом городе снов» обладали Перепись населения , что они и сделали 2мя треками, один из которых , как я понял, содержал в себе непристойное словосочетание не касающееся взаимоотношения полов в период брачных игр. Напористо и грамотно тела этих двух вполне раскаченный корнетов закончили свое рубилово под хлопанье толпы.
Затем Фэнс (в прошлой жизни Типичный ритм) реанимировал своим выступлением дух 80х и желание со всеми дружить. Хотя часть его выступления я не видел, так как бегал в это время по клубу в поисках утерянного мной ранее ключа от гримерки, но так и не нашел оного(поэтому в случае обнаружения прошу принять соответствующие меры и вернуть за вознаграждение).
После Фэнса был, с позволения сказать, коллектив Так просто, предваривший своим выступлением выход хэдлайнера (модное словечко, да?). У них было три трека, одна сценка с переодеванием и послание к женскому населению нашей «цветущей» планеты. Хочется их похвалить, а нельзя)) .
А вот уж кто , а VIA Чаппа в этих самых похвалах не нуждается, вышедшие после нижегородской гвардии на сцену, эти ребята почти в течение целого часа держали зал в состоянии «руки в верх», который сдался на милость «захватчиков» с первых нот. Лично мне было приятно видеть в клубе нашего города профессиональную команду, посещениями которых наш город не избалован.
В заключение голосовой части выступлений был представлен указанный в начале повествования совместный трек, а затем МС Я охрипшим голосом (где-то в районе2х часов ночи) объявил о переходе к танцевально -эпилептической части ночной программы(в хорошем смысле этого слова).
В клубе было замечено несколько камер- говорят , что снимали клип….
А что касается народу, его немного не хватило, зато хватившим надеюсь, понравилось
После клуба- часа в 4 группа Чаппа и человек 5 местных «лихачей», в полусонном состоянии поехали в бильярдный клуб, где, просидев и вяло потыкав киями друг в друга до самого закрытия на авто уехали «полеживать на базу». Но лично я предварительно отомстил буржуям - сломал в бильярдной вешалку.
Следующий день - весело и грустно (не хотелось отпускать хороших и абсолютно не пафосных ребят), поэтому культурную программу мы ограничили посещением нашего «всемирно-известного» зоопарка (т.к. только в нем есть такая птица , как «утка обыкновенная»). Но больше всего всем удовольствия доставило общение с 5-ти месячными тигрятами (чуть не написал негритятами), которых мы с огромным удовольствием «потискали» и расширили их рацион своим посещением - Иззи это понравилось.
Затем: «грузовая »ГАЗель, вокзал, дорожные сувениры местных ликероводочных заводов, прощания-обещания, и взмахи платком удаляющемуся автобусу.
В общем, было неплохое хип-хоп мероприятие, приятное общение и приятные впечатление.
Кто был- молодец, а кто небыл , тем …..

Мерс

Dmz
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 23:54
  #47 (ПС)
Новенькое пели?

в середине пути
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 00:41
  #48 (ПС)
почти все новое было

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 08:05
  #49 (ПС)
Четвертый раз пытаюсь эту мессагу кинуть....
Так вот....в клуб я приперлась за добрый час до начала вечеринки....народищу было у входа уже КУЧА и пробившись сквозь них к дверям я оказалась внутри. Атмосфера была уже оень приятная....Час этот пролетел незаметно, т.к. я была окружена неплохой компанией......
В обещенные 22.00 ничего не началось и благодаря тому, что мероприятие задержали на 30 минут минимум...добрая половина народа надо полагать рассосалсь по друним клубам.
Когда грянула музыка, это было мое первое разочарование, т.к. вместо ожидаемых мною ритмов ХХ была врублена другая музыка...
Сама последовательность мероприятия уже рассказана выше, поэтому, я только скажу свое мнение...
И так..
Первыми на сцене оказались " Перепись населения"....расстроили они меня.....Своими текстами посылая всех в жопу-это дало им большой минус ....раньше было гараздо лучше...уж лучше бы они про любовь слютнтяйские текста читали...
Затем ТипичныйРитм-это было действительно очень суперское выступление ( и я это говорю не из-за своего отношения к Фэнсу). Мальчик Влад получил уже разрешения Фэнса читать не только на бэках.... Народ был в экстазе...мальчики приглашали девочек на медляки ( по инициативе Фэнса)...В общем публика была в экстазе...
За тем на сцене ТакПросто. Это одно из немногих выступлений , которое меня очень порадовало....продолжая поддерживать публику в экстазе они исполнили "Здравствуй, красавица" и еще две вещи...
И вот...на сцене они-те кого все ждали...
Если честно, то я ожидала большего....мне стало скучно....Если бы не МС Кефир ябы зоснула... Чаппы читали наверное целый альбом....
Потом совместная телега ТП и ВЧ....меня тоже не проперла..бегали по сцене 6 мужиков как муравьишки......

Есть еще один баг-это то что на флаерах и плакатах гримели съесмкой клипа, а на самой пати это провели очень скромно.....

Затем мероприятие было порадовано неизвестно какими стриптезерами...вообщем было неплохо....

А если дать общую оценку вечеринки, то это не сама лучшая.....Те что было в "Печерах" навсегда будут в моей памяти...

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2002, 09:57
  #50 (ПС)
VIAЧаппа\МИХЕЙ
Не помню как называется эта сонга, но хорошая вещица... особенно Михей порадовал!!!
Да и сам клип неплохой...

что скажете?

Страница 2 из 54: 123456789122252 Последняя »
Ответ
Тэги темы: R@mail, via 4appa, via chappa, via чаппа, via чаппа 1, viachappa, виа чаппа, Джэ, Патрик, шуралей