С сайта
www.viachappa.ru - отчет Асмана.
Дорога.
Все началаось пятого февраля, история умалчивает чем я занимался в этот
день да и не в этом суть,помню как я погрузился в машину и вырубился...
Проснулся под утро шестого часов в восемь от удивленныйх
"слов похоже на тот КПМ кторый мы проезжали пару часов назад" - началаось подумал я открыл глаза
тут же получил толпу упреков что развалился и т.д и т.п...
Далее мы стали искать загадочную переправу со странным названием Камбарка,
заехали в город без "названия" и наконец нашли правильный путь!
Остановились чтобы перекусить и снова в путь, через переравы в направлению
к Ижевску. На подъезде к городу нас должны были встретить организаторы
и пока мы их ждали нас развлекали водитель и гаишник, последний завидев
неместые номера решил нагреть лапу и стал искать причину и конечно же нашел ее -
Остановились в неположеном месте - Матушка Россия!
Фестиваль.
Нас разместили покормили мы вырубились поспать, около четырех по местному времени
за нами заехали организаторы и мы поехали в развлекательный комплекс отстроили звук
изучили список участников к своему удивлению обнаружили там Уфицев "Истину"...
Все началось и пролетело на одном дыхании - мы смотрели, слушали делали отметки,
народу поглядеть собралось порядка 400-500 человек и как мне сказали организаторы
всех желающих комплекс вместить не смог многие остались на улице. Когда мы пошли
подводить итоги на сцену поднялись гости команда с шикарным живым звуком - пока они работали
мы считали баллы...
Нас объявили - мы решили исполнить пару телег народ ждал, зазвучало интро и мы поднялись
на сцену! Начали с "Мимо красивой жизни" народ поет вместе с нами дальше тема с нового альбома
"Взлетая ВВерх" народ поет берем паузу говорим нужные слова народ ликует! объявляем тему "По
Волнам" народ просто взрывается они знают каждое слово!... Подводим итог Фестиваля вручаем
дипломы поздравляем победителей, народ тем временем начинает скандировать VIA ЧАППА #1!
и требует еще песен - мы смогли отказать при таком натиске, "В тихом городе снов" и снова весь
зал поет... Удаляемся в гримерку отдышатся народ ломится за автографами и нам приходится выйти
чтобы сделать то что от нас ждут раздать автографы, сфотографироватся дать интервью местной
прессе и подарить диски...
Далее ужин в ресторанчике, разговоры о сольном концерте и т.д и т.п -
эмоции на исходе как и силы едем спать - ФИНАЛ.
Домой.
Обратный путь был более скучным,поэтому не буду вам его описывать уж простите..
Организаторы обещали фото и видео как только что появится - выложу.
P.s Спасибо всем - организаторам, тем кто возил нас, и т.д и т.п все было на хорошем уровне
поездка в Ижевск удалась во многом благодоря вашим стараниям.
Асман.