Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Видел выступление группы всего лишь 1 раз в 2003 году в рамках поволжского фестиваля "Хип-хоп коллектор". Тогда приезжал Патрик, Эрамайл, и еще кто-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КостяNz Видел выступление группы всего лишь 1 раз в 2003 году в рамках поволжского фестиваля "Хип-хоп коллектор". Тогда приезжал Патрик, Эрамайл, и еще кто-то. эрамайл мог взорвать в свое время упустил возможность, денег не хватило, а в свое время был одним из перпективнейших рэпперов( а потом вроде бы его патрик тоже киданул на бабло, | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Вчера читал их биографию, много всего интересного написано.
Получается, что сейчас только Патрик остался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | Мерзавцам, заблудшим и нормальным людям - я (Патрик) никогда никого на бабло не кидал - в точностью до наоборот.
Со всеми чапперами я общаюсь нормально, своих не бросал и не бросаю ни в радости, ни в беде. А кто ссыт общаться - значит, есть чего бояться.
О своих поименно: Джэ в Лосанджелесе живет. Шуралей позавчера вернулся из Пермского края "В тихий город снов", очень рад за его освобождение. Иззи катает Газели по Уфе. Пицца (который "все написал" - ппц, что за бред, диджейлига?) в своем творчестве, Асман в деньгах свободных своих, Грин в политике и видео снимает для нас, кстати. Эрамайл казался своим, но потянулся за славой и 30 монетами.
Ко всем отношусь ровно, однако за редким исключением без "любви". Я парням во многом благодарен и мне ничего не надо, лишь уважения к группе, в которой когда-то их принимали за своих, ценили и защищали. Все.
Что касается меня, то мне пох на нападки, а за оскорбления могу за язык приятнуть.
Остаюсь предан СВОЕЙ музыке, СВОЕЙ теме и СВОЕЙ группе. 15 лет по волнам.
Кстати, приглашаю всех на юбилейный концерт группы VIA CHAPPA в Уфе, в рк "Огни Уфы" 28 октября 2011.
Мир улицам. Спасибо за внимание и понимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | спасибо патрик что прояснил , ситуацию , для этого это и форум что бы все во всем разобралися, а ты человек публичный, что порождает обсуждение
респект за творчество
слушаю с 1998 года , мне тогда было 8 лет, практически все диски имею на руках есть даже пару кассет
что насчет хип-хоп коллектора почему проект заглох и почему уже вроде как 5 год нет концертов в Бирске? по моим сведениям последний раз были в 2006?!
и кстати почему часть клипа единички решили снять в Бирске? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от GazizYan спасибо патрик что прояснил , ситуацию , для этого это и форум что бы все во всем разобралися, а ты человек публичный, что порождает обсуждение
респект за творчество
слушаю с 1998 года , мне тогда было 8 лет, практически все диски имею на руках есть даже пару кассет
что насчет хип-хоп коллектора почему проект заглох и почему уже вроде как 5 год нет концертов в Бирске? по моим сведениям последний раз были в 2006?!
и кстати почему часть клипа единички решили снять в Бирске? Хип-хоп коллектор был асмановской идеей в конце 90-х в Уфе, которую он отработал и оставил. Я в 2003 лишь предложил ее возродить, что и продолжалось уже по России до 2007. Но все имеет свойство заканчиваться. В 2010 Асман сделал один отбор-тур на фест, но дальше что-то не пошло. Мотора не хватило, либо топлива. Не суть.
Единички снимали в Бирске, потому что режиссер Динар Гарипов оттуда, он так и решил (считаю, что был прав как режиссер).
Насчет концертов там - хотели нас туда "купить" на 17 сентября хэд-лайнерами, но мы гастролили в Ульяновске в этот день. Может, когда и случится. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Что нового нас ожидает от Виа Чаппы в ближайшее время???
В планах есть Шуралея подтянуть в музыку? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сольник эрамайла шикарен....трэк БЛЯДЬ на века | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ сольник эрамайла шикарен....трэк БЛЯДЬ на века только некоторые треки слышал, которые на неотстойных сборниках выходили. альбом целый не слышал даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ сольник эрамайла шикарен....трэк БЛЯДЬ на века диск то имеешь нет на руках? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | треки "Рэп музыкант удачливый", "В десятку", "Еденички", "По волнам", "В тихом городе снов", "Шаги"
ахуенные, давно их слышал и как бы до сих пор слушаю иногда) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Сибирский ТэТэ сольник эрамайла шикарен....трэк БЛЯДЬ на века диск то имеешь нет на руках? странный вопрос..конечно да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan -Цитата от Сибирский ТэТэ сольник эрамайла шикарен....трэк БЛЯДЬ на века диск то имеешь нет на руках? странный вопрос..конечно да чего странный то, ты конечно дискоголик лютый, ну а вдруг не было бы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan
диск то имеешь нет на руках? странный вопрос..конечно да чего странный то, ты конечно дискоголик лютый, ну а вдруг не было бы купил его в далёком 2003 году..как щас помню в сдплэере слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan -Цитата от Сибирский ТэТэ
странный вопрос..конечно да чего странный то, ты конечно дискоголик лютый, ну а вдруг не было бы купил его в далёком 2003 году..как щас помню в сдплэере слушал а сколько дисков у тебя?
виа чаппа заебись | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бор -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan
чего странный то, ты конечно дискоголик лютый, ну а вдруг не было бы купил его в далёком 2003 году..как щас помню в сдплэере слушал а сколько дисков у тебя?
виа чаппа заебись CD дисков с русрэпом восемь сотен
не считая двд и прочее | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Бор -Цитата от Сибирский ТэТэ
купил его в далёком 2003 году..как щас помню в сдплэере слушал а сколько дисков у тебя?
виа чаппа заебись CD дисков с русрэпом восемь сотен
не считая двд и прочее по моему ты во все щели переебал дочку миллионера | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Весело тут у Вас) Жаль что поводы поговорить о группе грустные. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кто то спрашивал про мою страничку вконтакте - http://vkontakte.ru/asman1 - велком | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от A$man Весело тут у Вас) Жаль что поводы поговорить о группе грустные. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кто то спрашивал про мою страничку вконтакте - http://vkontakte.ru/asman1 - велком Чем ты сейчас занимаешься? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz -Цитата от A$man Весело тут у Вас) Жаль что поводы поговорить о группе грустные. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кто то спрашивал про мою страничку вконтакте - http://vkontakte.ru/asman1 - велком Чем ты сейчас занимаешься? Доставкой метадона в Уфу. | | | | Справедливый
Регистрация: 27.08.2009 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz -Цитата от A$man Весело тут у Вас) Жаль что поводы поговорить о группе грустные. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кто то спрашивал про мою страничку вконтакте - http://vkontakte.ru/asman1 - велком Чем ты сейчас занимаешься? Доставкой метадона в Уфу.
Весело, обо мне лучше в отдельной ветке - собираю сольник, надеюсь что получится - летом снял видос - жду результата, надеюсь к весне все образовать | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Виа Чаппа в классическом составе всё равно лучше. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Кстати, Джэ как-то планировал собрать свои старые неизданные треки + новые,
и сделать сольник ограниченным тиражём.
Потом начался переезд, озадачили другие заморочки.
Сейчас наверное уже забил на эту идею. Но факт, что эти треки есть, и рано или поздно должны увидеть свет. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от КостяNz злой ты Если ты отвечаешь кому-то, ты цитируй сообщение, а то так оповещения не приходят. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от A$man -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz
Чем ты сейчас занимаешься? Доставкой метадона в Уфу.
Весело, обо мне лучше в отдельной ветке - собираю сольник, надеюсь что получится - летом снял видос - жду результата, надеюсь к весне все образовать Это тоже не плохо. Ждать правда долго еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от A$man Весело тут у Вас) Жаль что поводы поговорить о группе грустные. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кто то спрашивал про мою страничку вконтакте - http://vkontakte.ru/asman1 - велком я спрашивал , заходил посмотрел, жду новых песен | | | | |