она самая
Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Калиюга/Маяк Музыка | | | | | Калиюга
Стопудово встретим если получится!!! | | | | чтец
Регистрация: 29.04.2005 | Мы приедем 13-го где-то в 9 утра. | | | | чтец
Побукурихаем  | | | | Признавай своего бога!
Регистрация: 06.05.2005 | Кофемолка - это конечно пиздато. Но вот некоторыее "типа реперы" очень любят перед выступлением побухать или покурить. Это сильно заёбывает: выходят на сцену - морды красные, ноги и язык заплетаются, глаза как у срущей собаки... Даже если отбросить содержание текста (который иногда просто детский) и обратить внимание на стиль, то масстерства чаще всего не видно.
Огромная просьба: "Выступающие не пейте сильно до выступления, в противном случае съебитесь со сцены нахуй!" No respect той суке, которая выйдет на сцену под газом или приходом!
Если кого задело не дуйтесь, я злой просто сегодня... | | | | Калиюга
Регистрация: 08.10.2004 | Всё будет нармуль...  | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | КАЛИЮГА - парни а Кекс, Ваня, Рамс едут? если вы с ними общаетесь скажитен что я наверное приеду, соскучился по астраханским рожам!!!!!!!!!!!!!!!! блчя пдановая орда с юга едет в чебоксары.. полюбому поеду теперь))) | | | | Beatmaker77
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Астрахань | Мазим, навряд ли пацаны приедут... Ничего про это не говорили...Они в Элисту скоро должны поехать - на какой-то RnB тусе выступать...  А откуда у тебя 2 микшера? Зачем так много?? | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | купил микшеры. а щас нашел какой очень хотел а денег нет. | | | | чтец
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Tlt-Msk | - Цитата от Пагран : Кофемолка - это конечно пиздато. Но вот некоторыее "типа реперы" очень любят перед выступлением побухать или покурить. Это сильно заёбывает: выходят на сцену - морды красные, ноги и язык заплетаются, глаза как у срущей собаки... Даже если отбросить содержание текста (который иногда просто детский) и обратить внимание на стиль, то масстерства чаще всего не видно.
Огромная просьба: "Выступающие не пейте сильно до выступления, в противном случае съебитесь со сцены нахуй!" No respect той суке, которая выйдет на сцену под газом или приходом!
Если кого задело не дуйтесь, я злой просто сегодня... Нее мужик! ты меня не понял!
Для меня выступление это очень важное, и я ни капли в рот в день выступления...
Я имел ввиду 13 мая еще фестиваля то не будет вот тогды и побукурихаем!!!
И после феста побукурихаем, а в процессе я ненавижу пить или курить, мы ведь не нажраться туда все таки едем!!!
ВСЕ СХВАЧЕНО!  | | | | Калиюга
Точно едет МАрат!!!
Он едет с Понятным Днём за компанию и это 100%
Вот насчёт остальных - наврятли!!!
НО не исключено!!!
Приезжай всё равно  | | | | НЕУМОЛКАЕМЫЕ
Регистрация: 29.04.2005 | Пацаны из Калиюги, везу вам диски от Нестандартного Варианта!
Завтра ночью выезжаем. До встречи! | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | С опозданием,но все равно поздравляю наших пацанов с участием!!!
Slug Away /Киров/ - На пролом сквозь все преграды!!! | | | | Калиюга
удачно доехать!!! | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// ТОЛЬЯТТИ!!!!!!!! ЕЕЕЕЕ!!!
Кропалёк, не подведи!  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Пагран : Кофемолка - это конечно пиздато. Но вот некоторыее "типа реперы" очень любят перед выступлением побухать или покурить. Это сильно заёбывает: выходят на сцену - морды красные, ноги и язык заплетаются, глаза как у срущей собаки... Даже если отбросить содержание текста (который иногда просто детский) и обратить внимание на стиль, то масстерства чаще всего не видно.
Если кого задело не дуйтесь, я злой просто сегодня... На Кофе нет команд с детскими текстами | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2 СЛОНЯРА: ага... есть дети со взрослыми!
Народ короче - я понимаю что неанрил ваще, но постарайтесь кто нить седня после первого дня отписАться как прошел первый день, ок? У меня не получилось поехать блин, хотя как журналюга заявлен...  Работаю я сёня...
Рада, Дюмка выехала...
Всем удачи там.
p.s.: кстати - второе место или гран-при буит у Амиры ё!  | | | | ...УникУм...
На Кофе нет команд с детскими текстами Ну да хуй знает... | | | | Вернулся
Ну да хуй знает... А Караты не поехали................. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | ThugInPeace (T.I.P.):
Вот и замечательно. А потом намылишь мне свои впечатления  ) Кстати, куда пропал? Почему не отвечаешь? Как текст той темы, пишется? Жду ответа. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Kvadrat : ThugInPeace (T.I.P.):
Вот и замечательно. А потом намылишь мне свои впечатления ) Кстати, куда пропал? Почему не отвечаешь? Как текст той темы, пишется? Жду ответа. я так понимаю, что он вообще то не поехал | | | | girlie
правда, они уже второй раз едут....
ню-ню. опсмотрим, что из этого получится. надеюсь, не облажаются.  | | | | |