из пустоты в пустоту
14 октября 2013, 15:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh
читал что коля из сн33 говорил что ты пидорским голосом читаешь? у коли голос например раз в 100 более женственный чем у меня если на то пошло Добавлено через 1 минуту 34 секунды я не скептический если че))но с его акк вот я как раз и сидел нахуй пока в баньке был когда с раскольниковым твой спаринг? вчера | | | | стальная крыса
14 октября 2013, 15:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh -Цитата от американский свитер
у коли голос например раз в 100 более женственный чем у меня если на то пошло Добавлено через 1 минуту 34 секунды я не скептический если че))но с его акк вот я как раз и сидел нахуй пока в баньке был когда с раскольниковым твой спаринг? вчера и кто победил? | | | | из пустоты в пустоту
14 октября 2013, 15:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh
когда с раскольниковым твой спаринг? вчера и кто победил? дима карташов | | | | уёбок
14 октября 2013, 15:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh -Цитата от скептический
читал что он петух рабочий например? читал что коля из сн33 говорил что ты пидорским голосом читаешь? у коли голос например раз в 100 более женственный чем у меня если на то пошло Добавлено через 1 минуту 34 секунды я не скептический если че))но с его акк вот я как раз и сидел нахуй пока в баньке был ну у тебя то голос может и мужской спору нет , мужичарский , не то что мой голосок московского торчка-комерсанта который готов душу продать за дозу , а почему скептический женским голосом читает ? почему ? вот ведь вопрос серьезный . | | | | стальная крыса
14 октября 2013, 15:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от jsk -Цитата от американский свитер
вчера и кто победил? дима карташов немного предсказуемо хотя хорошо, что не Ед Ро | | | | из пустоты в пустоту
14 октября 2013, 15:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh
читал что коля из сн33 говорил что ты пидорским голосом читаешь? у коли голос например раз в 100 более женственный чем у меня если на то пошло Добавлено через 1 минуту 34 секунды я не скептический если че))но с его акк вот я как раз и сидел нахуй пока в баньке был ну у тебя то голос может и мужской спору нет , мужичарский , не то что мой голосок московского торчка-комерсанта который готов душу продать за дозу , а почему скептический женским голосом читает ? почему ? вот ведь вопрос серьезный . ну это к нему вопрос ваще,мне похуй каким он голосом читает | | | | уёбок
14 октября 2013, 15:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? | | | | из пустоты в пустоту
14 октября 2013, 15:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? а ты зачем за дозу отдаешься?вопросом на вопрос отвечаю но ведь без этого не как сам знаешь)дело ведь серьезное ну серьезно | | | | лёшенька
14 октября 2013, 15:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh -Цитата от американский свитер
у коли голос например раз в 100 более женственный чем у меня если на то пошло Добавлено через 1 минуту 34 секунды я не скептический если че))но с его акк вот я как раз и сидел нахуй пока в баньке был когда с раскольниковым твой спаринг? вчера зассал чтоли? | | | | уёбок
14 октября 2013, 15:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? а ты зачем за дозу отдаешься?вопросом на вопрос отвечаю но ведь без этого не как сам знаешь)дело ведь серьезное ну серьезно если я не отдамся мне дозы не дадут , как же ты этого не понимаешь ((
и при всём при этом ты так и не ответил на вопрос
зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? отвечай . | | | | лёшенька
14 октября 2013, 16:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? а ты зачем за дозу отдаешься?вопросом на вопрос отвечаю но ведь без этого не как сам знаешь)дело ведь серьезное ну серьезно так че с расольниковым выйдешь один на один? он не против | | | | из пустоты в пустоту
14 октября 2013, 16:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин
зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? а ты зачем за дозу отдаешься?вопросом на вопрос отвечаю но ведь без этого не как сам знаешь)дело ведь серьезное ну серьезно если я не отдамся мне дозы не дадут , как же ты этого не понимаешь ((
зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? отвечай . где разговаривал? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh
когда с раскольниковым твой спаринг? вчера зассал чтоли? привози Никиту в Ташкент,я тут живу | | | | лёшенька
14 октября 2013, 16:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер
а ты зачем за дозу отдаешься?вопросом на вопрос отвечаю но ведь без этого не как сам знаешь)дело ведь серьезное ну серьезно если я не отдамся мне дозы не дадут , как же ты этого не понимаешь ((
зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? отвечай . где разговаривал? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от американский свитер
вчера зассал чтоли? привози Никиту в Ташкент,я тут живу так ты просто пиздабол оказывается? | | | | уёбок
14 октября 2013, 16:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер
а ты зачем за дозу отдаешься?вопросом на вопрос отвечаю но ведь без этого не как сам знаешь)дело ведь серьезное ну серьезно если я не отдамся мне дозы не дадут , как же ты этого не понимаешь ((
зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? отвечай . где разговаривал? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от американский свитер
вчера зассал чтоли? привози Никиту в Ташкент,я тут живу в пизде | | | | лёшенька
14 октября 2013, 16:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин
если я не отдамся мне дозы не дадут , как же ты этого не понимаешь ((
зачем ты нахуй сидел и мужским голосом разговаривал пока в баньке был ? зачем ? отвечай . где разговаривал? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ehipoh
зассал чтоли? привози Никиту в Ташкент,я тут живу в пизде в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком | | | | уёбок
14 октября 2013, 16:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел пока в баньке был ? зачем ? отвечай же Добавлено через 2 минуты -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер где разговаривал? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
привози Никиту в Ташкент,я тут живу в пизде в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком ну да а то чета он вместо ответов только одни вопросы задаёт | | | | из пустоты в пустоту
14 октября 2013, 16:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер где разговаривал? Добавлено через 2 минуты 27 секунд
привози Никиту в Ташкент,я тут живу в пизде в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком перед кем мне отвечать и за что ты?ты черт ебанный я твое все ебал
кто нахуй что скажет?уебище ты ебанное,я пиздаболом быть не могу по факту ибо перед тобой мне нету понта и смысла быть серьезным ибо ты дрозд ебанный
сам себя ты под шныря подвел например Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел пока в баньке был ? зачем ? отвечай же Добавлено через 2 минуты -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин
в пизде в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком ну да а то чета он вместо ответов только одни вопросы задаёт я в пизде не разговаривал
пиздабол ты получается? Добавлено через 3 минуты 27 секунд коля то ты сам себя тролишь а не меня)по итогу то не че у тебя не выйдет кроме подведения самого себя под хуй своими же словами например |
Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 14 октября 2013 в 17:27.
| | | уёбок
14 октября 2013, 17:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин
в пизде в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком перед кем мне отвечать и за что ты?ты черт ебанный я твое все ебал
кто нахуй что скажет?уебище ты ебанное,я пиздаболом быть не могу по факту ибо перед тобой мне нету понта и смысла быть серьезным ибо ты дрозд ебанный
сам себя ты под шныря подвел например Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел пока в баньке был ? зачем ? отвечай же Добавлено через 2 минуты -Цитата от ehipoh
в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком ну да а то чета он вместо ответов только одни вопросы задаёт я в пизде не разговаривал
пиздабол ты получается? Добавлено через 3 минуты 27 секунд коля то ты сам себя тролишь а не меня)по итогу то не че у тебя не выйдет кроме подведения самого себя под хуй своими же словами например как понять подведение под хуй ? это типа того что ты про себя писал да ? - я как раз и сидел нахуй пока в баньке был (C) типа этого да ?
то есть ты сидел на хуй и подвел нас всех под хуй ? так чтоле , ты нас подвёл на хуй на котором сидишь или сидел ? | | | | лёшенька
14 октября 2013, 18:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин
в пизде в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком перед кем мне отвечать и за что ты?ты черт ебанный я твое все ебал
сам себя ты под шныря подвел например Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер я как раз и сидел нахуй пока в баньке был зачем ты нахуй сидел пока в баньке был ? зачем ? отвечай же Добавлено через 2 минуты -Цитата от ehipoh
в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком ну да а то чета он вместо ответов только одни вопросы задаёт я в пизде не разговаривал
пиздабол ты получается? Добавлено через 3 минуты 27 секунд коля то ты сам себя тролишь а не меня)по итогу то не че у тебя не выйдет кроме подведения самого себя под хуй своими же словами например и часто ты на хую сидишь чемпион европы по самбо? | | | | из пустоты в пустоту
14 октября 2013, 18:55
| | |
#45 (ПС)
в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком перед кем мне отвечать и за что ты?ты черт ебанный я твое все ебал
сам себя ты под шныря подвел например Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин
зачем ты нахуй сидел пока в баньке был ? зачем ? отвечай же Добавлено через 2 минуты
ну да а то чета он вместо ответов только одни вопросы задаёт я в пизде не разговаривал
пиздабол ты получается? Добавлено через 3 минуты 27 секунд коля то ты сам себя тролишь а не меня)по итогу то не че у тебя не выйдет кроме подведения самого себя под хуй своими же словами например как понять подведение под хуй ? это типа того что ты про себя писал да ? - я как раз и сидел нахуй пока в баньке был (C) типа этого да ?
то есть ты сидел на хуй и подвел нас всех под хуй ? так чтоле , ты нас подвёл на хуй на котором сидишь или сидел ? ты ж пиздаболом вышел из прошлого своего поста)что я в пизде якобы разговаривал
а вырвал из контекста охуенно))в своем стиле тупо доебавшись до хуйни
ну как же николашка мой старый друк мог не начать строить из себя охуенного троля
как понять подведение под хуй ?
да так и понимай что ты хуем бычим с головой птицей выходишь прогоняя унылую хуету)в моем сообщение в баньке сидел нахуй означало например, что пока я сидел в баньке тебе на хуй мой во рту посмаковать
тоесть пока я был в бане и писал с акк скептика хуй мой смачно был испачкан слюной андеграунд репера из москвы | | | | лёшенька
14 октября 2013, 19:15
| | |
#46 (ПС)
в общем пиздабол этот свитер, а ответить я думаю должен за него теперь скептический перед раскольниковым и пашком перед кем мне отвечать и за что ты?ты черт ебанный я твое все ебал
сам себя ты под шныря подвел например Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин
зачем ты нахуй сидел пока в баньке был ? зачем ? отвечай же Добавлено через 2 минуты
ну да а то чета он вместо ответов только одни вопросы задаёт я в пизде не разговаривал
то есть ты сидел на хуй и подвел нас всех под хуй ? так чтоле , ты нас подвёл на хуй на котором сидишь или сидел ? ты с ним поаккуратнее кстати. он ж чемпион европы по самбо.
я слышал он стрелу забивал на точке сбора технику с раскольниковым, и их оттуда увезли. он их как детей разьебал. николя будь аккуратнее, а то я уже побаиваюсь за тебя, родной | | | |
14 октября 2013, 20:58
| | |
#47 (ПС)
| оказывается,в бане можно нахуй сесть | | | | уёбок
15 октября 2013, 01:57
| | |
#48 (ПС)
перед кем мне отвечать и за что ты?ты черт ебанный я твое все ебал
сам себя ты под шныря подвел например Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я в пизде не разговаривал
то есть ты сидел на хуй и подвел нас всех под хуй ? так чтоле , ты нас подвёл на хуй на котором сидишь или сидел ? ты ж пиздаболом вышел из прошлого своего поста)что я в пизде якобы разговаривал
ну как же николашка мой старый друк мог не начать строить из себя охуенного троля
да так и понимай что ты хуем бычим с головой птицей выходишь прогоняя унылую хуету)в моем сообщение в баньке сидел нахуй означало например, что пока я сидел в баньке тебе на хуй мой во рту посмаковать
тоесть пока я был в бане и писал с акк скептика хуй мой смачно был испачкан слюной андеграунд репера из москвы воу воу воу , ты смари как разошелся то а Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от kiroh оказывается,в бане можно нахуй сесть если уже быть совсем дословным то : -Цитата от американский свитер я не скептический если че))но с его акк вот я как раз и сидел на хуй пока в баньке был
зачем он в бане на хуй сидел я так и не понял | | | | из пустоты в пустоту
15 октября 2013, 02:04
| | |
#49 (ПС)
как понять подведение под хуй ? это типа того что ты про себя писал да ?
типа этого да ?
тоесть пока я был в бане и писал с акк скептика хуй мой смачно был испачкан слюной андеграунд репера из москвы воу воу воу , ты смари как разошелся то а Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от kiroh оказывается,в бане можно нахуй сесть если уже быть совсем дословным то : -Цитата от американский свитер я не скептический если че))но с его акк вот я как раз и сидел на хуй пока в баньке был
зачем он в бане на хуй сидел я так и не понял тебя когда в жопу ебали что на жопе написали? Добавлено через 6 минут 46 секунд а на самом деле троллинг твой легко угадывается и действует лишь на неадекватных ебланов кто начинается бесится )))тут игнор изначально и все пиздец нехуя у коли сразу не выйдет ))но мне кайф был ибо сам тролль по праздникам
хуями по мериться и я уже знаю как например подвести под пидора,под пиздабола уже подведен и этот пост про сидел в банне нахуй перекрутить так что например он подсознательно тебе адресован,и я тебе предлогал хуй пососать))ну ты заметил это на уровне галактики и отреагировал именно на это,тантрический секс в общем))
а вообще ты ж коля нормальный чувак, временами угарный))а я выпил вот подгрузился и нету уже кайфа заниматься детским садом этим,так то можешь дальше хуйню нести если посчитаешь уместным)) | | | | уёбок
15 октября 2013, 02:12
| | |
#50 (ПС)
ты ж пиздаболом вышел из прошлого своего поста)что я в пизде якобы разговаривал
зачем он в бане на хуй сидел я так и не понял тебя когда в жопу ебали что на жопе написали? не проходите мимо, а тебе ? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от американский свитер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от американский свитер
ты ж пиздаболом вышел из прошлого своего поста)что я в пизде якобы разговаривал
зачем он в бане на хуй сидел я так и не понял тебя когда в жопу ебали что на жопе написали? Добавлено через 6 минут 46 секунд а на самом деле троллинг твой легко угадывается и действует лишь на неадекватных ебланов кто начинается бесится )))тут игнор изначально и все пиздец нехуя у коли сразу не выйдет ))но мне кайф был ибо сам тролль по праздникам
хуями по мериться и я уже знаю как например подвести под пидора,под пиздабола уже подведен и этот пост про сидел в банне нахуй перекрутить так что например он подсознательно тебе адресован,и я тебе предлогал хуй пососать))ну ты заметил это на уровне галактики и отреагировал именно на это,тантрический секс в общем))
а вообще ты ж коля нормальный чувак, временами угарный))а я выпил вот подгрузился и нету уже кайфа заниматься детским садом этим,так то можешь дальше хуйню нести если посчитаешь уместным)) хватить отмазы детские лепить | | | | |