7 марта 2020, 17:46
| | |
#1 (ПС)
| ВЕТЛ УДАЛЫХ/БАРБИТУРНЫЙ - ЗРИТЕЛИ вк
нихуя себе, Барби как в старые добрые застелил | | | | новый пользователь
7 марта 2020, 20:33
| | |
#2 (ПС)
| Встречал Барбитурного в паблике подземныйдвиж,трек не плохой,даже очень не плохой | | | | новый пользователь
7 марта 2020, 21:08
| | |
#3 (ПС)
| кайф! | | | | YUNG
7 марта 2020, 21:13
| | |
#4 (ПС)
| Вы все время говорите, наркотики, наркотики всегда будут иметь место в музыке в целом. Я чувствую, что важно указать что это просто приносит больше дезинформации. А как насчет поощрения безопасного потребления и потребляемых видов? Все сводится к асболютам один легкий взмах рукой и немного групповой поляризации. Не поймите меня неправильно мне понравился этот трек но мы не можем обманывать себя. Подпольная деятельность не оставляет систему, в которой люди выходят из подполья, копаясь во всем а наркотикам всегда будет нравиться человек. Я думаю, что этот трек побуждает людей смотреть как индустрия подталкивает их сейчас, на тех, кто так долго утверждали, что они против, только чтобы стать одними из них самим по себе. | | | | новый пользователь
7 марта 2020, 21:22
| | |
#5 (ПС)
| Мне хочется драки Ветла удалых барбитурного и миши маваши, я попросил амирана сардарова организовать этот бой в его промоушене Битва за Хайп | | | | активный пользователь
7 марта 2020, 21:43
| | |
#6 (ПС)
| что то виталик тут валит лучше барбитурного и всех песен со своего альбума вместе взятых рили толковый парт у ветла | | | | новый пользователь
7 марта 2020, 22:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Вы все время говорите, наркотики, наркотики всегда будут иметь место в музыке в целом. Я чувствую, что важно указать что это просто приносит больше дезинформации. А как насчет поощрения безопасного потребления и потребляемых видов? Все сводится к асболютам один легкий взмах рукой и немного групповой поляризации. Не поймите меня неправильно мне понравился этот трек но мы не можем обманывать себя. Подпольная деятельность не оставляет систему, в которой люди выходят из подполья, копаясь во всем а наркотикам всегда будет нравиться человек. Я думаю, что этот трек побуждает людей смотреть как индустрия подталкивает их сейчас, на тех, кто так долго утверждали, что они против, только чтобы стать одними из них самим по себе. Блин а ты прав | | | |
7 марта 2020, 23:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka что то виталик тут валит лучше барбитурного и всех песен со своего альбума вместе взятых рили толковый парт у ветла ты слышал что до этого Барбитурный до этого трека делал?
плюс тут отсылки к старой доброй ИПихе с Расколом и Томом, плюс не косит под Словетского, почти как Космонавт застелил | | | | новый пользователь
8 марта 2020, 06:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Zato4ka что то виталик тут валит лучше барбитурного и всех песен со своего альбума вместе взятых рили толковый парт у ветла ты слышал что до этого Барбитурный до этого трека делал?
плюс тут отсылки к старой доброй ИПихе с Расколом и Томом, плюс не косит под Словетского, почти как Космонавт застелил да, барбитура приходит в себя, мне кажется. последние треки это полный пиздец был. | | | |
8 марта 2020, 07:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от неприкасаемый -Цитата от Skyler -Цитата от Zato4ka что то виталик тут валит лучше барбитурного и всех песен со своего альбума вместе взятых рили толковый парт у ветла ты слышал что до этого Барбитурный до этого трека делал?
плюс тут отсылки к старой доброй ИПихе с Расколом и Томом, плюс не косит под Словетского, почти как Космонавт застелил да, барбитура приходит в себя, мне кажется. последние треки это полный пиздец был. я бы фитулю с Охотником Томом заслушал, они бы смогли, про сопки хуёпки, как в старые добрые | | | | новый пользователь
8 марта 2020, 16:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от неприкасаемый -Цитата от Skyler
ты слышал что до этого Барбитурный до этого трека делал?
плюс тут отсылки к старой доброй ИПихе с Расколом и Томом, плюс не косит под Словетского, почти как Космонавт застелил да, барбитура приходит в себя, мне кажется. последние треки это полный пиздец был. я бы фитулю с Охотником Томом заслушал, они бы смогли, про сопки хуёпки, как в старые добрые да врятли что-то годное бы сделали. последний альбом космонавтов уже был слабеньким, по сравнению с предыдущими.
рамсов бы лучше воскресили. залипон риспек | | | | новый пользователь
8 марта 2020, 16:39
| | |
#12 (ПС)
| Респект Барбитурному и всему подземномудвижу | | | |
8 марта 2020, 18:24
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от неприкасаемый -Цитата от Skyler -Цитата от неприкасаемый
да, барбитура приходит в себя, мне кажется. последние треки это полный пиздец был. я бы фитулю с Охотником Томом заслушал, они бы смогли, про сопки хуёпки, как в старые добрые да врятли что-то годное бы сделали. последний альбом космонавтов уже был слабеньким, по сравнению с предыдущими.
рамсов бы лучше воскресили. залипон риспек ну Рамсы уж тем более хуй бы чё сделали
кстати от Залипона 100 лет ничего не слышал нового Добавлено через 2 часа 18 минут 51 секунду сохраните кто-нибудь последний эфир Барби в инсте, там дохуя интересного, про Раскола, про Залипона, про битло | | | | новый пользователь
8 марта 2020, 21:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от неприкасаемый -Цитата от Skyler
я бы фитулю с Охотником Томом заслушал, они бы смогли, про сопки хуёпки, как в старые добрые да врятли что-то годное бы сделали. последний альбом космонавтов уже был слабеньким, по сравнению с предыдущими.
рамсов бы лучше воскресили. залипон риспек ну Рамсы уж тем более хуй бы чё сделали
кстати от Залипона 100 лет ничего не слышал нового Добавлено через 2 часа 18 минут 51 секунду сохраните кто-нибудь последний эфир Барби в инсте, там дохуя интересного, про Раскола, про Залипона, про битло подсоби линком, друганя. если найдешь) | | | | Шурик и его приключения
8 марта 2020, 21:54
| | |
#15 (ПС)
| очень слабая работка | | | |
8 марта 2020, 23:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от неприкасаемый -Цитата от Skyler -Цитата от неприкасаемый
да врятли что-то годное бы сделали. последний альбом космонавтов уже был слабеньким, по сравнению с предыдущими.
кстати от Залипона 100 лет ничего не слышал нового Добавлено через 2 часа 18 минут 51 секунду сохраните кто-нибудь последний эфир Барби в инсте, там дохуя интересного, про Раскола, про Залипона, про битло подсоби линком, друганя. если найдешь) https://www.instagram.com/riprapper/
успевай, ибо хуй кто сохранит походу, а Барби думает, что кто-то записывает, и сам сохранять не собирается | | | | |