нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
6 июля 2012, 21:06
| | |
#51 (ПС)
| молодец Добавлено через 3 минуты 6 секунд а ну и ясен хуй, что если ты не выйграешь-батл хуйня и все те кто его распиарил хуйня | | | | новый пользователь
6 июля 2012, 21:30
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Волшебный Колпачок
6 июля 2012, 21:47
| | |
#53 (ПС)
| Ох Витрюша Первая часть не знаю.... я такое не слушаю
А Вторая Конечно    Прям охуенная!!!!! жму руку
Шурику надо сдать Очень крутой трек что бы выйграть Добавлено через 2 минуты 29 секунд АХ ДА БЭКИ  | | | | Ага
6 июля 2012, 21:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от певец репа очень хорошо, достойно 
с 3 раунда все твои треки слушал и слушаю 
открыл для себя нового исполнителя 
а вообще текстовик ты сильный 
только победы 
не буду ничего расписывать, но скажу ещё, что звук дисорбера мне больше нравился  тьфу. все встало на свои места) я уж не поверил что никто не напишет про херовый звук) | | | | Волшебный Колпачок
6 июля 2012, 21:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от певец репа очень хорошо, достойно 
только победы 
не буду ничего расписывать, но скажу ещё, что звук дисорбера мне больше нравился  тьфу. все встало на свои места) я уж не поверил что никто не напишет про херовый звук) На моих колоночках звук хороший  | | | | репа певец
6 июля 2012, 21:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от певец репа очень хорошо, достойно 
только победы 
не буду ничего расписывать, но скажу ещё, что звук дисорбера мне больше нравился  тьфу. все встало на свои места) я уж не поверил что никто не напишет про херовый звук) заметь, я не сказал, что он херовый 
просто как ваня сводит ветра больше нравится 
а так всё хорошо вроде  | | | | Пью только за реп
6 июля 2012, 23:44
| | |
#57 (ПС)
| Единственный недостаток это звучание трека.
мне оно не очень понравилось  | | | | 2o12 бияч
6 июля 2012, 23:53
| | |
#58 (ПС)
| Бля как же охуенно!) Бери батл братан) Вообще крутой трэк на финал!) Ильясик кстате сводить лучше начал) особенно в плане фишечек))
Ильясик биты настукивал?))) | | | | МточкаС
6 июля 2012, 23:57
| | |
#59 (ПС)
| Хороший трек, удачи  | | | | Былбыбит
7 июля 2012, 00:01
| | |
#60 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Rothen+25) в первый раз в твоей теме.
Только певческие бэки понравились, текстуля и исполнение никак. Бери баттел, на тебя женямногобукв надрачивает. Спасибо всё равно -Цитата от k1RG Рост с отбора до финала просто гигантский))) Спасибо Илюх  в сведении, кстати тоже рост заметен не хилый -Цитата от Жэка AZ плотно вообще 
задумка с лавандой и милей и ханом понравилась 
вообще снес баттл  Благодарю -Цитата от Jolly Joy чесно_думал_сильнее_будет)
первая_часть_хороша,но_особо_не_запомнилась 
вторая_крутая,лавандаМиляХан-это_реально_круто_придумал)
в_любом_случае_удачи  Спасибоу -Цитата от Арбузятина удачи в финале  Спасибо -Цитата от vs. ну красавец, спору нет. оппонентов тоже солидных повыносил Соперники все хорошие были  Благодарю от души Благодарю -Цитата от Bros[OurRecords] C Финалом тебя  спасибоу -Цитата от Balalhalla С Победой, тут без шансов сопернику Ну с победой рано, посмотрим что будет  спасибо -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] просто молодец..финальный уровень 
сведос прям вообще огонь, видно постарался киргище от души 
удачи в финале  Киргуля красавец  спасибо большое -Цитата от Бумажный Бро все круто. твоего оппонента ни разу не слышал, но думаю что победа за тобой Благодарю  время покажет, обещали за 10 дней отсудить -Цитата от Heroin добротный трек, и даже если твоего соперника опять протащат, ты всё равно можешь считать себя победителем   от души -Цитата от Hann нравится весь трек от начала до конца. желаю победы Спасибо большое, Ром, рад что нравится -Цитата от Chell Очень круто, вообще открыл не так давно для себя этого исполнителя, очень крутой  Продолжай и дальше радовать творчеством Очень приятно читать  благодарю -Цитата от gorservik Крутой трек) Закинул в плеер) Желаю победы) Спасибоу -Цитата от Jarr [Hot Time] Круто, это реально уровень 
Победы тебе друг  -Цитата от Омский МэМэ вторая часть как то не ветер Вторая ураган  не много не понятный комментарий, а первая - ветер? -Цитата от NoNamedActor "Твой диссреспект на меня это всего лишь слова на Ветер" крутая строчка
очень круто, на припеве открыл текст и подпевал)) очень охуенно, Ветрюган) можно конечно, немного доебаться, что по рифмовке можешь и получше)) но понравилась мне песенка, фишка с посанами понравилась, с 27 из 938 ну и еще много чего))) ты крут, бро) удачи) желаю взять баттел) Спасибо огромное, Ром  а про слова на ветер и правда круть -Цитата от ZюK очень круто.а главное с душой.желаю удачи мужик.бери уже этот бател.у соперника нет шансов. Благодарю -Цитата от Макс Hop [NезакоS] первый раз твое творчество слушаю)очень круто)достойно финала 3 дэ баттла) интонации отличные,рифмы на уровне)кто сводил трек вообще красавчик)все очень красиво звучит и легко воспринимается на слух) вторая часть жесткая))только вот минус не нравится,но подачи и рифмы с текстом в целом на высоте)что закрывает недостатки минуса)в общем крутой трек  ) Спасибо за подробный комментарий -Цитата от Серёжа Bell Бери бател. Трек хорош. Илюха постарался на славу.  От души -Цитата от Shevo Ветер один из трех мс,которых я считаю открытиями этого года  
Отличный трек.
По тексту ровно и рифмы,и "панчи".
Исполнено шикарно.
Желаю победы  Вообще дико приятно читать такие комменты  спасибоу...а кто остальные два? Просто интересно -Цитата от G-LooNy Крутой финал! бери баттл!
ты случаем не выходец из Узбекистана ?!
Спасибоу  нет я не выходец из Узбекистана, не входец, к этой стране никакого отношения не имею  кроме Сведения треков  а с чего такой вопрос назрел-то? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] вот оно!))) Это просто пиздато, больше и говорить ничего не надо!) Вторая часть мяяяяясо!
С победой, братан  Спасибо громадное Андрюх за поддержку, помошь да и за знакомство в целом  на баттле ведь начали общаться | | | | Былбыбит
7 июля 2012, 00:01
| | |
#61 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от LaWandaLu Послушал наконец-то)) Первая часть душевная вышла) Очень близко к профессионализму)) Добротные сравнения, фишечки, распевки, бэки порадовали) Финальный трек, хуля))) Вторая часть в некоторых местах не понравилась расстановкой слов по ритму, в итоге ударения не в тех местах получались, но сама вторая часть дополнила картину именно баттлом, и не плохим далеко! Задумка меня порадовала со мной и с парнями, только меня звукарь кривовато поставил, мне аж уши режет, чувствую себя унылой бадягой, даже в одной строчке промазавшей в бит))))) А вообще ты возьмешь баттл, я думаю)) Соперник может сделать круто, потенциал есть)) Посмотрим, что скажут судьи)) Люди уже сказали, кто чего стоит))
В общем, Виталь, много тебе таких моментов, чтобы финалы и все дела) Развиваешься, молодец, ищешь новое, дорабатываешь приобретенное, так держать!!!)) 
Ух расписал так расписал  спасибо Лаванда тебе тоже за поддержку и помощь -Цитата от УгаDay Кто Мощно. именно мощно. Первая часть сама по себе очень пиздата + сведено чистёханько, не подьебаться. Вторая поменее конечно понравилась, но баттл баттлом, так и должно быть) Ты молодчага. че еще сказать, жму руку  Благодарю -Цитата от Askhatik Крутой МС. Чисто финальный трек. Делаешь гуд.  Спасибоу -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Вот это выдал!!! 
Слушая первую часть, понимаешь, что мощно и быть круче не может...так и казалась, что вторая часть не дотянет, будет слабее...и тут!!! что мы видем! 
Обе части как целостный трек, ничего и выкидывать не стоит!
Удачи   И тут что мы видем  спасибо большое -Цитата от RэпоGолик охуенно) баттл твой это полюбому, все говорят о заговоре, но дай бог чтоб ребята организаторы не наебали. трек очень крутой, на репит) Надеюсь что всё будет честно  благодарю за комментарий -Цитата от l1lsan Крутой трэк мужик, не буду тебя тут сравнивать с одним персонажем. Надеюсь Ветер будет ветром и на тебя будут равняться, а не сравнивать.
В плане музыкальности очень круто! тут ещё сведение конечно не мало тащит, свели прям от души.
Короче порадовал, нет батлового рэпа, есть красивый трэк, удачи братан.    вот кстати за 2 страницы ещё никто не написал про сам знаешь кого  спасибо -Цитата от РА-Амон очень круто) удачи  И тебе удачки, спасибо -Цитата от fliko Понравился с начала и до конца. Открытие для меня  От души -Цитата от ХеРуВим отлично по всем параметрам
солидарен с шево Спасибо большое  -Цитата от Игорь Сит[МЦ] очень круто!!!!первая душевная до мурашей!!! 
очень сильно!вторая часть мясо своего рода,ужас проигравшие сказанули  ждём теперь СТ,а он сделает тоже вышечку 
в общем пусть победит сильнейший!  От одногрупника соперника вдвойне приятней такое слышать  спасибо Игорь -Цитата от многобукв Ну, в паблике всё расписывал  Победы и счастья по жизни 
Рад, что открыл для себя такого человека) Спасибо огромное, как расслушаешь, отпиши обязательно -Цитата от Миша Хам на 1 и 2 раунд, не понравились треки 
на 3 раунд трек понравился  душевный такой песняк. Выделю бэки, очень хорошо воспринимаются на слух. Скачаю 
если не в лом поделись минусом с этого трека 
4 раунд, не понравился 
5 раунд, 2 часть ахуенная 
6 раунд, припев понравился 
7 раунд, оригинальная задумка, географию знаешь  , понравилось 
8 раунд, достойный трек финала, все на уровне 
а вообще ты красавчик  , с 1 раунда до финала баттла нереально вырос 
удачи 
Спасибо, красавец по всем трекам отписал  не пожалел времени  я доволен -Цитата от StrongBad Очень крутой трек, что первая, что вторая часть просто на высоте. С каждым раундом уровень твоих треков только возрастал, надеюсь, и дальше будешь развиваться в таком же темпе. Однозначно, баттл должен быть за тобой. Спасибо огромное  приятно -Цитата от Сказочник полуфинал был сильнее
слишком модно вышло поминусам,но по тексту самый смак и шик
могу только поаплодировать  Треки разные просто очень  благодарю -Цитата от Оптим Первая часть от души, припев такой на расслабоне, вторая часть бит динамичный, про кержакова улыбнуло  , конец  "гггэспект... Я прокартавил что ли?"))) спасибоу -Цитата от Egor aka Egor не знаю  -Цитата от певец репа очень хорошо, достойно 
только победы 
не буду ничего расписывать, но скажу ещё, что звук дисорбера мне больше нравился  спасибо огромное, твои комментарии всегда радуют -Цитата от Original-Nick молодец Добавлено через 3 минуты 6 секунд а ну и ясен хуй, что если ты не выйграешь-батл хуйня и все те кто его распиарил хуйня Спасибо -Цитата от m.style От души -Цитата от RoDiK aka RDK Ох Витрюша Первая часть не знаю.... я такое не слушаю
А Вторая Конечно    Прям охуенная!!!!! жму руку
Шурику надо сдать Очень крутой трек что бы выйграть Добавлено через 2 минуты 29 секунд АХ ДА БЭКИ  опять ржал с твоего коммента  на этот раз хоть не одни бэки понравились  спасибо Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от KOST_N Единственный недостаток это звучание трека.
мне оно не очень понравилось  Да вроди бы хорошо звучит  спасибо -Цитата от Ar2ro Бля как же охуенно!) Бери батл братан) Вообще крутой трэк на финал!) Ильясик кстате сводить лучше начал) особенно в плане фишечек))
Ильясик биты настукивал?))) Да Илюха делал биты  круто разнообразил минус  благодарю за коммент -Цитата от Максим Celtic Хороший трек, удачи  спасибоу
| | | | Антошка
7 июля 2012, 00:05
| | |
#62 (ПС)
| Ну, неплохо так. Первая часть больше чем вторая понравилась, душевная
Незнаю что СТ938 сделает, но тут серьёзная заявка на победу. Удачи  | | | | как-то так
7 июля 2012, 00:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ветер Показать скрытый текст -Цитата от Rothen+25) в первый раз в твоей теме.
Только певческие бэки понравились, текстуля и исполнение никак. Бери баттел, на тебя женямногобукв надрачивает. Спасибо всё равно -Цитата от k1RG Рост с отбора до финала просто гигантский))) Спасибо Илюх  в сведении, кстати тоже рост заметен не хилый -Цитата от Жэка AZ плотно вообще 
задумка с лавандой и милей и ханом понравилась 
вообще снес баттл  Благодарю -Цитата от Jolly Joy чесно_думал_сильнее_будет)
первая_часть_хороша,но_особо_не_запомнилась 
вторая_крутая,лавандаМиляХан-это_реально_круто_придумал)
в_любом_случае_удачи  Спасибоу -Цитата от Арбузятина удачи в финале  Спасибо -Цитата от vs. ну красавец, спору нет. оппонентов тоже солидных повыносил Соперники все хорошие были  Благодарю от души Благодарю -Цитата от Bros[OurRecords] C Финалом тебя  спасибоу -Цитата от Balalhalla С Победой, тут без шансов сопернику Ну с победой рано, посмотрим что будет  спасибо -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] просто молодец..финальный уровень 
сведос прям вообще огонь, видно постарался киргище от души 
удачи в финале  Киргуля красавец  спасибо большое -Цитата от Бумажный Бро все круто. твоего оппонента ни разу не слышал, но думаю что победа за тобой Благодарю  время покажет, обещали за 10 дней отсудить -Цитата от Heroin добротный трек, и даже если твоего соперника опять протащат, ты всё равно можешь считать себя победителем   от души -Цитата от Hann нравится весь трек от начала до конца. желаю победы Спасибо большое, Ром, рад что нравится -Цитата от Chell Очень круто, вообще открыл не так давно для себя этого исполнителя, очень крутой  Продолжай и дальше радовать творчеством Очень приятно читать  благодарю -Цитата от gorservik Крутой трек) Закинул в плеер) Желаю победы) Спасибоу -Цитата от Jarr [Hot Time] Круто, это реально уровень 
Победы тебе друг  -Цитата от Омский МэМэ вторая часть как то не ветер Вторая ураган  не много не понятный комментарий, а первая - ветер? -Цитата от NoNamedActor "Твой диссреспект на меня это всего лишь слова на Ветер" крутая строчка
очень круто, на припеве открыл текст и подпевал)) очень охуенно, Ветрюган) можно конечно, немного доебаться, что по рифмовке можешь и получше)) но понравилась мне песенка, фишка с посанами понравилась, с 27 из 938 ну и еще много чего))) ты крут, бро) удачи) желаю взять баттел) Спасибо огромное, Ром  а про слова на ветер и правда круть -Цитата от ZюK очень круто.а главное с душой.желаю удачи мужик.бери уже этот бател.у соперника нет шансов. Благодарю -Цитата от Макс Hop [NезакоS] первый раз твое творчество слушаю)очень круто)достойно финала 3 дэ баттла) интонации отличные,рифмы на уровне)кто сводил трек вообще красавчик)все очень красиво звучит и легко воспринимается на слух) вторая часть жесткая))только вот минус не нравится,но подачи и рифмы с текстом в целом на высоте)что закрывает недостатки минуса)в общем крутой трек  ) Спасибо за подробный комментарий -Цитата от Серёжа Bell Бери бател. Трек хорош. Илюха постарался на славу.  От души -Цитата от Shevo Ветер один из трех мс,которых я считаю открытиями этого года  
Отличный трек.
По тексту ровно и рифмы,и "панчи".
Исполнено шикарно.
Желаю победы  Вообще дико приятно читать такие комменты  спасибоу...а кто остальные два? Просто интересно -Цитата от G-LooNy Крутой финал! бери баттл!
ты случаем не выходец из Узбекистана ?!
Спасибоу  нет я не выходец из Узбекистана, не входец, к этой стране никакого отношения не имею  кроме Сведения треков  а с чего такой вопрос назрел-то? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] вот оно!))) Это просто пиздато, больше и говорить ничего не надо!) Вторая часть мяяяяясо!
С победой, братан  Спасибо громадное Андрюх за поддержку, помошь да и за знакомство в целом  на баттле ведь начали общаться Рад оставлять такие комментарии  Показать скрытый текст
Артем До и kavabanga | | | | вечно запутанный.
7 июля 2012, 00:34
| | |
#64 (ПС)
| беками напомнил кого-то)  | | | | .
7 июля 2012, 00:40
| | |
#65 (ПС)
| очень хорошо -Цитата от Light up беками напомнил кого-то)  лотоса мне напомнил бэками Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Light up беками напомнил кого-то)  лотоса мне напомнил бэками,но не те которые напевались | | | | новый пользователь
7 июля 2012, 01:46
| | |
#66 (ПС)
| В общем понравилось.
Первая часть больше, чем вторая. Скачаю ее отдельно.
Просто у тебя в диссовой части не считая панчей остальное вода
Но какой бы ни была первая часть, она не сравнится с твоей 1 частью на полуфинал  | | | | Ага
7 июля 2012, 06:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KOST_N Единственный недостаток это звучание трека.
мне оно не очень понравилось  мне так жаль, что я тебя огорчил=( | | | | активный пользователь
7 июля 2012, 06:35
| | |
#68 (ПС)
| вот это я понимаю песенка, с утра бы вообще шикарно было такую услышать  | | | | активный пользователь
7 июля 2012, 07:29
| | |
#69 (ПС)
| это круто  когда лаванда,миля и хан сказали я сильно охуел от прослушивания  рифмы немного слабые.в прошлых раундах плотнее рифмовал.У лаванды падача четкая и я наверное дурак,но хана голос не сразу узнал  всё четко,как вообще противник дошел до финала Добавлено через 2 минуты 42 секунды а еще,панч на свой ник крутой,но про кержакова заезжанно как то | | | | депресснячок
7 июля 2012, 07:42
| | |
#70 (ПС)
| Желаю взять данную баталию   | | | | активный пользователь
7 июля 2012, 07:46
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от vs. а под никнэймом оппонента скрывается кто то из "известных"?
а то я проебал этот момент как то нет, это и есть его никнэйм оригинальное имя  либо его родители были фанатами звездных воин,либо они просто его не любили   | | | | черножопый пользователь
7 июля 2012, 07:57
| | |
#72 (ПС)
| заебись  | | | | это 3 буквы
7 июля 2012, 08:35
| | |
#73 (ПС)
| первая часть в плеер) | | | | активный пользователь
7 июля 2012, 08:36
| | |
#74 (ПС)
| круто смделал как всегда. звучит охуенно. первая часть очень хороша по смыслу 
но мне кажется ты можешь круче делать и были треки круче у тебя 
но финал твой епт 
если проиграешь баттл куплен, судьи сам знаешь кто  | | | | это 3 буквы
7 июля 2012, 08:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ветер R4: Слабости сильного! vs Знако(FaLanJA) очень близок трек. | | | | |