нормальный пользователь
13 марта 2012, 18:01
| | |
#51 (ПС)
| первая часть душевная , припев очень хороший  .....
вторая часть просто крутая
битулька рейса как всегда вкатила
вообщем удачки тебе  | | | | Былбыбит
13 марта 2012, 18:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame ну что сказать ? ты помоему больше заморочился ,чем Федька 
сам знаешь ,что мне первая часть больше понравилась , особенно припев ... простой ,но атмосферно
не знаю даже у кого проход будет , но в любом случаи оба хороши  Спасибо благодарю, Паш  как и обещал "Про читку больше ничего не скажу" -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Ну ты хоть бы черканул по части, которая под твой минусок, а лучше по всему треку 
минусуля кстати очень крутая  давно хотел использовать и вот настал тот момент -Цитата от сашко XL первая часть душевная , припев очень хороший  .....
вообщем удачки тебе  Спасибоууу  | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 18:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Макс Ame ну что сказать ? ты помоему больше заморочился ,чем Федька 
сам знаешь ,что мне первая часть больше понравилась , особенно припев ... простой ,но атмосферно
не знаю даже у кого проход будет , но в любом случаи оба хороши  Спасибо благодарю, Паш  как и обещал "Про читку больше ничего не скажу" -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Ну ты хоть бы черканул по части, которая под твой минусок, а лучше по всему треку 
минусуля кстати очень крутая  давно хотел использовать и вот настал тот момент -Цитата от сашко XL первая часть душевная , припев очень хороший  .....
вообщем удачки тебе  Спасибоууу  мне просто скинули и сказали, что авторство не подписал, вот заглянул послушать 
но джингл на месте | | | | За сведением в ЛС
13 марта 2012, 19:12
| | |
#54 (ПС)
| постарался, молодца  | | | | Как сам?
13 марта 2012, 19:17
| | |
#55 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Ветер -Цитата от Dandee -Цитата от Ветер
Благодарю  ты больше не внук герба  Я постараюсь это исправить. Ушел в мир грустных мыслей после первой твоей части. Поэтому эмоции главенствуют над вербальными средствами. это не может не радовать -Цитата от GROOZ3 по душе твоё творчество  круто сделал , ну первая часть больше вкатила ,напевы  кстати решил посмотреть ,чё какие судьи оценки ставят ,удивился когда увидел оценки от Gr1me на твой трек в прошлом раунде Спасибо  ну судьи не всегда разделяют наше мнение... -Цитата от Максим PARoVoZ заморочился конкретно  как будто уже полуфинал или даже финал, ну это повально и стоит того, т.к. соперник очень круто читает, необычно так 
в первой напевки ништяк, посылом напомнила прошлые твои ранды, 3-ий например.
во второй припев прикольно сделал с цифрами, типа как у Нойза в 6-ом чувстве задумочка 
ну а в конце блять мою идею реализовал, тоже хотел при случае постебать то, как Федя вчитывает, это в угар чисто 
ну оба крутаны, в 1 голос кто-то наебашит 
Ух ты как расписал  благодарю за такой развёрнутый коммент -Цитата от Ti-Show ебать его.. тоже ахуенно 
не знаю у кого круче... сочувствую судьям  Спасибо  я тоже -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) Технично)Приятно слушать)Напевки хорошие)Даже не знаю чей трэк круче)твой или стед ди)Пусть Это решают судьи)))Ну я бы За тебя Отдал Голос) 
Как то ближе мне твой стиль))) Мерси  очень приятно -Цитата от l1lsan Ветер 1й бит совсем не вывез, часто оф бит да и как то не очень плотно, хотя тексток бодрит.
А вот 2й сэт очень круто, хоть и даб стэп не люблю, напор порадовал. надо было 2 и 3 оставлять сэт гуд. За комментарий спасибо Ну что-то на счёт оффбита ты погорячился по моему...там всё в бит и ровненько, вывез не вывез дело вкуса конечно, тут спорить бесполезно, это твоё мнение, но вот на счёт оффбитов я хз Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Smack(EnCoast) Тоже очень достойно вышло тут даже хз кто кого))
Оба хороши 
Спасибо -Цитата от Apple[PF] шикарно  пародия удалась  первая часть цепляет... благодарю 
Хотя не ещё раз послушал, всё нормально погарячился мужик  Не в настроение мб был, наверно поэтому у меня такой хип хоп агресивный
Чё думаешь по моему раунду? На это же мероприятие | | | | the playbook team
13 марта 2012, 20:07
| | |
#56 (ПС)
| В плеер и на телефон  | | | | снова в теме
13 марта 2012, 20:08
| | |
#57 (ПС)
| ветрено  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
13 марта 2012, 20:15
| | |
#58 (ПС)
| ебануться пара | | | | Smog
13 марта 2012, 20:16
| | |
#59 (ПС)
| не не поскуплюсь. по МНЕ ТАК это гениально. ВСЕ очень на высоком уровне. | | | | XXZP.
14 марта 2012, 00:14
| | |
#60 (ПС)
| по мне так затянул очень но вцелом понравилось бро  | | | | новый пользователь
14 марта 2012, 00:58
| | |
#61 (ПС)
| охуенный трек  репичу его уже по пятому разу 
рифмы пиздец какие сочные  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
14 марта 2012, 03:16
| | |
#62 (ПС)
| | | | | John Antraum
14 марта 2012, 04:18
| | |
#63 (ПС)
| Да, мне понравилось. Думал, будет много хуже. | | | | Былбыбит
14 марта 2012, 11:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Disorber постарался, молодца  Спасибо тебе -Цитата от l1lsan Показать скрытый текст -Цитата от Ветер -Цитата от Dandee
Я постараюсь это исправить. Ушел в мир грустных мыслей после первой твоей части. Поэтому эмоции главенствуют над вербальными средствами. это не может не радовать -Цитата от GROOZ3 по душе твоё творчество  круто сделал , ну первая часть больше вкатила ,напевы  кстати решил посмотреть ,чё какие судьи оценки ставят ,удивился когда увидел оценки от Gr1me на твой трек в прошлом раунде Спасибо  ну судьи не всегда разделяют наше мнение... -Цитата от Максим PARoVoZ заморочился конкретно  как будто уже полуфинал или даже финал, ну это повально и стоит того, т.к. соперник очень круто читает, необычно так 
в первой напевки ништяк, посылом напомнила прошлые твои ранды, 3-ий например.
во второй припев прикольно сделал с цифрами, типа как у Нойза в 6-ом чувстве задумочка 
ну а в конце блять мою идею реализовал, тоже хотел при случае постебать то, как Федя вчитывает, это в угар чисто 
ну оба крутаны, в 1 голос кто-то наебашит 
Ух ты как расписал  благодарю за такой развёрнутый коммент -Цитата от Ti-Show ебать его.. тоже ахуенно 
не знаю у кого круче... сочувствую судьям  Спасибо  я тоже -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) Технично)Приятно слушать)Напевки хорошие)Даже не знаю чей трэк круче)твой или стед ди)Пусть Это решают судьи)))Ну я бы За тебя Отдал Голос) 
Как то ближе мне твой стиль))) Мерси  очень приятно -Цитата от l1lsan Ветер 1й бит совсем не вывез, часто оф бит да и как то не очень плотно, хотя тексток бодрит.
А вот 2й сэт очень круто, хоть и даб стэп не люблю, напор порадовал. надо было 2 и 3 оставлять сэт гуд. За комментарий спасибо Ну что-то на счёт оффбита ты погорячился по моему...там всё в бит и ровненько, вывез не вывез дело вкуса конечно, тут спорить бесполезно, это твоё мнение, но вот на счёт оффбитов я хз Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Smack(EnCoast) Тоже очень достойно вышло тут даже хз кто кого))
Оба хороши 
Спасибо -Цитата от Apple[PF] шикарно  пародия удалась  первая часть цепляет... благодарю 
Хотя не ещё раз послушал, всё нормально погарячился мужик  Не в настроение мб был, наверно поэтому у меня такой хип хоп агресивный
Чё думаешь по моему раунду? На это же мероприятие отписал -Цитата от многобукв В плеер и на телефон  И в голову  спасибо -Цитата от Rhyme King ветрено  И этому ДДД баттлу ябвдул  спасибо... -Цитата от Splat(Ron.D) ебануться пара Это да  по треку что скажешь? -Цитата от Smog Даблджи не не поскуплюсь. по МНЕ ТАК это гениально. ВСЕ очень на высоком уровне. Не поскупился  спасибо -Цитата от Mase1 по мне так затянул очень но вцелом понравилось бро  Спасибо, Жень  ну просто думал части разнообразят трек и как раз не будет казаться затянуто... -Цитата от Grommy Спасибо -Цитата от underword Да, мне понравилось. Думал, будет много хуже. Благодарю  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
14 марта 2012, 12:22
| | |
#65 (ПС)
| по трэку?
1 часть:охуенная,раскрытие есть неплохое,напевки как всегда отличные.
2 часть:припев как-то не вкатил,хоть и есть фишка своя.исполнение мегосное,панчей чтобы прям охуеть не увидел,но на уровне тексток относительно.
спарадировал охуенно) | | | | _______________
14 марта 2012, 12:45
| | |
#66 (ПС)
| я придраться тут не могу ни к чему | | | | Былбыбит
14 марта 2012, 13:05
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) по трэку?
1 часть:охуенная,раскрытие есть неплохое,напевки как всегда отличные.
2 часть:припев как-то не вкатил,хоть и есть фишка своя.исполнение мегосное,панчей чтобы прям охуеть не увидел,но на уровне тексток относительно.
спарадировал охуенно) Спасибоу  приятно... -Цитата от adrenal!ne injection я придраться тут не могу ни к чему благодарю  | | | | новый пользователь
14 марта 2012, 15:47
| | |
#68 (ПС)
| очень даже хорошо. 1 часть красивая такая  | | | | aka mef1sto
14 марта 2012, 16:51
| | |
#69 (ПС)
| Всё в стиле) очень вкусный трек получился!  | | | | Реактивный Реактив
14 марта 2012, 17:54
| | |
#70 (ПС)
| Так, слушаю.
Ну нет же, снова Хайд  Змея хочу
Напевки в куплете оооочень крутые.
Текст прекрасный. Зачитал еще лучше.
В припеве налажал кое где с нотками то. Диапазона видимо не хватило.
Опять любовный треугольник  Зато ЖЕНЫ нет.
Про погоду чтоли напиши)
_________________ 2nd part.
Непривычно такое слышать от тебя) Уже к лирике привык.
Ну тут впорядке все, энергично
_________________ Пара у вас крайне пиздатая. Собственно...обоим одинаково симпатизирую. Сейчас послушаю Стэдика, скажу итог свой Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вообщем ты должен проходить. У Стэда пропала куда - то харизма, даже дослушать не смог. Скучно. | | | | Былбыбит
14 марта 2012, 18:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Сластик очень даже хорошо. 1 часть красивая такая  спасибо -Цитата от M.K. Всё в стиле) очень вкусный трек получился!  первый раз мне пишут такое  значит появился всё-таки  благодарю -Цитата от Faimos Так, слушаю.
Про погоду чтоли напиши)
_________________ Пара у вас крайне пиздатая. Собственно...обоим одинаково симпатизирую. Сейчас послушаю Стэдика, скажу итог свой Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вообщем ты должен проходить. У Стэда пропала куда - то харизма, даже дослушать не смог. Скучно. Ты как всегда  спасибо  про любовный треугольник вообще не в ту степь, так что не надо   | | | | Реактивный Реактив
14 марта 2012, 18:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Сластик очень даже хорошо. 1 часть красивая такая  спасибо -Цитата от M.K. Всё в стиле) очень вкусный трек получился!  первый раз мне пишут такое  значит появился всё-таки  благодарю -Цитата от Faimos Так, слушаю.
Про погоду чтоли напиши)
_________________ Пара у вас крайне пиздатая. Собственно...обоим одинаково симпатизирую. Сейчас послушаю Стэдика, скажу итог свой Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вообщем ты должен проходить. У Стэда пропала куда - то харизма, даже дослушать не смог. Скучно. Ты как всегда  спасибо  про любовный треугольник вообще не в ту степь, так что не надо   Ну ок  | | | | Былбыбит
15 марта 2012, 12:10
| | |
#73 (ПС)
| ещё комментов   | | | | активный пользователь
15 марта 2012, 12:17
| | |
#74 (ПС)
| От первой части потекла моя кошка.
скачаю ка в плеер и в тачку  | | | | Былбыбит
15 марта 2012, 17:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ckar От первой части потекла моя кошка.
скачаю ка в плеер и в тачку  Спасибо  | | | | |