Былбыбит
31 января 2013, 14:54
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от born2battle Ну первая часть совсем для девочек 
Вторая ничеготак  Задумка хорошая. Спасибо -Цитата от Slava_Quel подеритесь и снимите это на видео, будет очередной подгон школьникам на стену, для базаров о суровой и бравой жизни улиц да кому это надо, ты чего -Цитата от Коламбус -Цитата от БабЯгун -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер  Конечно, блядь, откуда тебе, долбоебу, знать, что вообще-то темы в раундах для того и даются, чтобы их раскрывать, гнусавое чмо!
По существу: пейсня вышка, первая часть мурашит, вторая заставляет эти мурашки пританцовывать
Всем мир, не выёбывайтесь, девочки  Вот хуй знает чей ты фанат.Вроде бы за Ветра,а посветил свой первый пост алежику Добавлено через 3 минуты 28 секунд Кстати,голосовал за тебя и за еще одного рэпера в Открытии года  спасибо, судя по комментам, в основном за меня и сигу головуют  я не понял почему Феди там нет  | | | | Новичок года 2012
31 января 2013, 15:10
| | |
#202 (ПС)
| комиссия за Федю не проголосовала видимо | | | | в Бане
31 января 2013, 15:21
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от born2battle Ну первая часть совсем для девочек 
Вторая ничеготак  Задумка хорошая. Спасибо -Цитата от Slava_Quel подеритесь и снимите это на видео, будет очередной подгон школьникам на стену, для базаров о суровой и бравой жизни улиц да кому это надо, ты чего -Цитата от Коламбус -Цитата от БабЯгун  Конечно, блядь, откуда тебе, долбоебу, знать, что вообще-то темы в раундах для того и даются, чтобы их раскрывать, гнусавое чмо!
По существу: пейсня вышка, первая часть мурашит, вторая заставляет эти мурашки пританцовывать
Всем мир, не выёбывайтесь, девочки  Вот хуй знает чей ты фанат.Вроде бы за Ветра,а посветил свой первый пост алежику Добавлено через 3 минуты 28 секунд Кстати,голосовал за тебя и за еще одного рэпера в Открытии года  спасибо, судя по комментам, в основном за меня и сигу головуют  я не понял почему Феди там нет  Удивляет что там есть ты, а например нет Кавабанги) | | | | активный пользователь
31 января 2013, 15:34
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от LonGGG -Цитата от Ветер -Цитата от born2battle Ну первая часть совсем для девочек 
Вторая ничеготак  Задумка хорошая. Спасибо -Цитата от Slava_Quel подеритесь и снимите это на видео, будет очередной подгон школьникам на стену, для базаров о суровой и бравой жизни улиц да кому это надо, ты чего -Цитата от Коламбус
Вот хуй знает чей ты фанат.Вроде бы за Ветра,а посветил свой первый пост алежику Добавлено через 3 минуты 28 секунд Кстати,голосовал за тебя и за еще одного рэпера в Открытии года  спасибо, судя по комментам, в основном за меня и сигу головуют  я не понял почему Феди там нет  Удивляет что там есть ты, а например нет Кавабанги) А кавабангу предлагали?
Хотя,думаю,что да,чувак взял несколько бателов в 2012году неплохих.Накосячили модеры,где то даже крис написал,вроде в зарубежке,что косяки есть | | | | Нахер рейп когда есть BMW
31 января 2013, 17:20
| | |
#205 (ПС)
| Ветер то совсем модный стал, самый модный на сасисе судя по постам  | | | | SZD
31 января 2013, 18:02
| | |
#206 (ПС)
| Душевно  | | | | похуизмостиль
31 января 2013, 21:14
| | |
#207 (ПС)
| блин, чем то Виталя мне ХАйда напоминает  | | | | the playbook team
31 января 2013, 21:18
| | |
#208 (ПС)
| как это я тут ещё не отписался  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 21:27
| | |
#209 (ПС)
| Целый день, чесно, целый день трек на репите..  Уже прям подзаебал  | | | | ПИJAКИ
1 февраля 2013, 01:49
| | |
#210 (ПС)
| как мне вкатывает перваая часть.красава.  | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 01:51
| | |
#211 (ПС)
| Доброго времени суток!
Я бы тоже хотел научиться петь, как Вы! Не подскажете, как это сделать?
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 05:56
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер К критике норм говоришь нужно относиться? 1-звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
3-а ты прям в бетллах для себя делаешь треки? А нах ты тогда вообще учавствуешь в них, делай свой гнусавый рэп у себя в Донецке и сиди на жопе ровно  а в бэтллах будешь делать для себя тем более с таким голосом как у тебя, то тебя пошлют на хуй (желательно на тот хуй, фотку которого ты выложил в твиттер)
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком, ты мужик или СД?  )))) теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....?  | | | |
1 февраля 2013, 05:59
| | |
#213 (ПС)
| первая часть лишняя ваще,сопли какие то
вторая без пения была бы отличной
баттл ваще какой то хуй пойми какой выходит,певцы всё больше в моде  | | | | New school.
1 февраля 2013, 08:22
| | |
#214 (ПС)
| Случайно зашёл, послушал, ну прям всё понравилось, обе части)) | | | | в Бане
1 февраля 2013, 12:32
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер К критике норм говоришь нужно относиться? 1-звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
3-а ты прям в бетллах для себя делаешь треки? А нах ты тогда вообще учавствуешь в них, делай свой гнусавый рэп у себя в Донецке и сиди на жопе ровно  а в бэтллах будешь делать для себя тем более с таким голосом как у тебя, то тебя пошлют на хуй (желательно на тот хуй, фотку которого ты выложил в твиттер)
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком, ты мужик или СД?  )))) теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....?  топ-сикрет хватит с фейков отписывать  | | | | совершенно секретно
1 февраля 2013, 12:43
| | |
#216 (ПС)
| угу, и ветер - это тоже я, и денис сибра - я | | | | в Бане
1 февраля 2013, 12:46
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от top-secret угу, и ветер - это тоже я, и денис сибра - я Сибра еще адекватный, а у тебя иногда такие сообщения как будто "умалишенный"  | | | | Былбыбит
1 февраля 2013, 12:49
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от top-secret угу, и ветер - это тоже я, и денис сибра - я И Угадай кто и Алежа Может  | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 12:54
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от LonGGG -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер К критике норм говоришь нужно относиться? 1-звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком, ты мужик или СД?  )))) теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....?  топ-сикрет хватит с фейков отписывать  глупая девочка! на держи.... http://vk.com/id186257043 | | | | в Бане
1 февраля 2013, 12:59
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от LonGGG -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта
К критике норм говоришь нужно относиться? 1-звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком, ты мужик или СД?  )))) теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....?  топ-сикрет хватит с фейков отписывать  глупая девочка! на держи.... http://vk.com/id186257043 ДОЛБАЕБ.... -Цитата от Ветер -Цитата от top-secret угу, и ветер - это тоже я, и денис сибра - я И Угадай кто и Алежа Может  Кстати ты мне денег должен, твои фаны заебали  | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 13:05
| | |
#221 (ПС)
| ну оскорбить каждый может...таких девочек как ты тут дахуя так, что сиди и дрочи свою писю малолеточка)) | | | | УПОР НА ПОНТ
1 февраля 2013, 13:15
| | |
#222 (ПС)
| Я чтото путаю или угадай не пршел из за того что ему сводил А-стронг, а теперь он сводит трек тебе ? | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 13:16
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от top-secret угу, и ветер - это тоже я, и денис сибра - я И Угадай кто и Алежа Может  и даже я это он -Цитата от Рома Суровый Я чтото путаю или угадай не пршел из за того что ему сводил А-стронг, а теперь он сводит трек тебе ? угадай тоже в этом треке есть) | | | | в Бане
1 февраля 2013, 13:17
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от LonGGG ну оскорбить каждый может...таких девочек как ты тут дахуя так, что сиди и дрочи свою писю малолеточка)) бла-бла но ДОЛБАЕБОМ можешь быть только ты....  | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 13:19
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от LonGGG -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от LonGGG
ДОЛБАЕБ....
Кстати ты мне денег должен, твои фаны заебали  ну оскорбить каждый может...таких девочек как ты тут дахуя так, что сиди и дрочи свою писю малолеточка)) бла-бла но ДОЛБАЕБОМ можешь быть только ты....  ну вы девочки все сразу обижаетесь, когда мы парни вас называем глупыми))) не обижайтесь на нас дорогие женщины) | | | | |