активный пользователь
30 января 2013, 13:57
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от top-secret это мне напомнило, когда типы в моем городе от мусоров ночью (фонари по городу почти нигде не горели) на машине съебывались, фары выключили, и на спуске когда поворачивали, поворотник включил пацан за рулем  | | | | новый пользователь
30 января 2013, 14:30
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от LonGGG почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически....  Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! | | | | активный пользователь
30 января 2013, 14:46
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Crab -Цитата от M.I.K.K.I круто)
звук кстати а этот раз от краба чёт пиздец) где пиздец? ) хз это может дело вкусов,я не про эффекты)
я люблю когда голос более песочный,а здесь он получился пластмассовый чтоли  дело вкусов. песочный голос - дешево (это не в контексте денег). есть еще вариант, что ты имеешь в виду определенной искорку в голосе на средневысоких. она достается не сведением. но для нее Витале немного не подходит этот майк. | | | | активный пользователь
30 января 2013, 14:51
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от LonGGG почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически....  Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ты слишком невнимательный,судя по всему 
Прочитай еще раз | | | | в Бане
30 января 2013, 14:55
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от LonGGG почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически....  Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват " |
Последний раз редактировалось LonGGG, 30 января 2013 в 15:09.
| | | активный пользователь
30 января 2013, 15:22
| | |
#181 (ПС)
| Кстати,насчет сведения.Мне наоборот показалось оно дико охуенным.
Еще классно когда Ветра сводят Ветровцы 
А вот фиджи хз...по идее,он мега крутой сводила,но Ветру не очень идет такой сведос,хотя на первый взгляд показалось дико крутым.
Так что,на краба не гоните  | | | | активный пользователь
30 января 2013, 15:40
| | |
#182 (ПС)
| И мне сведение понравилось, не вижу к чему все придираются тут. По-поему все органично звучит | | | | в Бане
30 января 2013, 15:45
| | |
#183 (ПС)
| спасибо за хороший трэк | | | | режим поебатико
30 января 2013, 15:54
| | |
#184 (ПС)
| у рэфери вместо мозга ветер в голове  | | | | новый пользователь
30 января 2013, 15:55
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от LonGGG почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически....  Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ты слишком невнимательный,судя по всему 
Прочитай еще раз прочитал....все нормально -Цитата от LonGGG -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от LonGGG почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически....  Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват " Если у вас есть лично к кому-то вопросы, то пишите ему и сами разбирайтесь, а тему засорять не нужно ребята  | | | | хрюкни
30 января 2013, 16:07
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Коламбус -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта
Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ты слишком невнимательный,судя по всему 
Прочитай еще раз прочитал....все нормально -Цитата от LonGGG -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта
Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват " Если у вас есть лично к кому-то вопросы, то пишите ему и сами разбирайтесь, а тему засорять не нужно ребята  у меня есть к тебе вопрос, почему у тебя на аватаре пацан бородатый? | | | | похуизмостиль
30 января 2013, 16:23
| | |
#187 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 января 2013, 16:30
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Господин Похуизмо а я слышал, вчера и сегодня  | | | | Былбыбит
30 января 2013, 20:14
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Кстати,насчет сведения.Мне наоборот показалось оно дико охуенным.
Еще классно когда Ветра сводят Ветровцы 
А вот фиджи хз...по идее,он мега крутой сводила,но Ветру не очень идет такой сведос,хотя на первый взгляд показалось дико крутым.
Так что,на краба не гоните  Ветровцы лентяи -Цитата от El'ninho И мне сведение понравилось, не вижу к чему все придираются тут. По-поему все органично звучит -Цитата от Женя Z спасибо за хороший трэк Спасибо -Цитата от АйсБлоу у рэфери вместо мозга ветер в голове  держи краба  | | | | новенький
30 января 2013, 20:43
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер  Конечно, блядь, откуда тебе, долбоебу, знать, что вообще-то темы в раундах для того и даются, чтобы их раскрывать, гнусавое чмо!
По существу: пейсня вышка, первая часть мурашит, вторая заставляет эти мурашки пританцовывать
Всем мир, не выёбывайтесь, девочки  | | | | активный пользователь
30 января 2013, 21:01
| | |
#191 (ПС)
| вот это уже другое дело!охуенно подал!
первая часть 
краб сводка заебись!краб молодец  | | | | новый пользователь
30 января 2013, 23:16
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Коламбус
Ты слишком невнимательный,судя по всему 
Прочитай еще раз прочитал....все нормально -Цитата от LonGGG
Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват " Если у вас есть лично к кому-то вопросы, то пишите ему и сами разбирайтесь, а тему засорять не нужно ребята  у меня есть к тебе вопрос, почему у тебя на аватаре пацан бородатый? Потому, что он папа снейка  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 00:25
| | |
#193 (ПС)
| | | | | в Бане
31 января 2013, 00:50
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Коламбус -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта
Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ты слишком невнимательный,судя по всему 
Прочитай еще раз прочитал....все нормально -Цитата от LonGGG -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта
Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....! Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват " Если у вас есть лично к кому-то вопросы, то пишите ему и сами разбирайтесь, а тему засорять не нужно ребята  как нельзя засирать? О_о я думал я здесь только для этого  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 00:57
| | |
#195 (ПС)
| Отличный трэк!  | | | | Былбыбит
31 января 2013, 13:12
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от БабЯгун -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер  Конечно, блядь, откуда тебе, долбоебу, знать, что вообще-то темы в раундах для того и даются, чтобы их раскрывать, гнусавое чмо!
По существу: пейсня вышка, первая часть мурашит, вторая заставляет эти мурашки пританцовывать
Всем мир, не выёбывайтесь, девочки    спасибо -Цитата от Игорь Сит[МЦ] вот это уже другое дело!охуенно подал!
первая часть 
краб сводка заебись!краб молодец  Спасибо Игорь  Приветы в Белгород -Цитата от Litch От души -Цитата от LonGGG -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Коламбус
Ты слишком невнимательный,судя по всему 
Прочитай еще раз прочитал....все нормально -Цитата от LonGGG
Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват " Если у вас есть лично к кому-то вопросы, то пишите ему и сами разбирайтесь, а тему засорять не нужно ребята  как нельзя засирать? О_о я думал я здесь только для этого   засранец -Цитата от Богдашик Отличный трэк!  Благодарю  | | | | Бифштекс
31 января 2013, 13:52
| | |
#197 (ПС)
| Ну первая часть совсем для девочек 
Вторая ничеготак  Задумка хорошая. | | | | Space Music Inc.
31 января 2013, 14:48
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Алежа Может топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер эта пизда гундосая, наконец решила раскрыться, а пол месяц трусишка молчал...
Общались с Фиджиком - отличный парень, Виталик с Сигой - ровно всё.... весь спейс нормальные ребята, но в семье не без урода и касательно творчества аналогично. -Цитата от Бакс Банни съебись
ну да браток. я зассал что ты мне ебало по скайпу разобьешь
если тебе так хочется со мной встретиться вот адресс моей студии: Донецк. ул. Кирова 90. -Цитата от Ветер И правда, почему ты только ему пишешь? Почитай коммент Алежи, я хуй знает чё у него в голове. Значит поднять говно можно, а с какого хера ответить на него нельзя? где я говно поднял? на свои ладошки лучше погляди.
у тебя, чувак, явно что-то не так с восприятием критики. я высказался по треку, где объяснил что мне нравится, а что нет, а ты в залупу полез.
а с твоим корешом секретным давно всё понятно. я его знать, не знал бы, если бы он в теме сасисо баттла на меня свою варешку не разинул. и то как он речи ведет за реп певцов, кто там над кем смеётся, фитует и тд. так вот главное чтоб у него все хорошо было, главное чтоб над вашим топ-сикретом никто не смеялся  а то что ни день то у пацана коньяк в желудке играет, номера телефонов у реперов гнусавых стреляет
во ссылка, кто не видал. https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-pri...ex501.html | | | | Пишу альбомчик.
31 января 2013, 15:23
| | |
#199 (ПС)
| подеритесь и снимите это на видео, будет очередной подгон школьникам на стену, для базаров о суровой и бравой жизни улиц | | | | активный пользователь
31 января 2013, 15:35
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от БабЯгун -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер  Конечно, блядь, откуда тебе, долбоебу, знать, что вообще-то темы в раундах для того и даются, чтобы их раскрывать, гнусавое чмо!
Всем мир, не выёбывайтесь, девочки  Вот хуй знает чей ты фанат.Вроде бы за Ветра,а посветил свой первый пост алежику Добавлено через 3 минуты 28 секунд Кстати,голосовал за тебя и за еще одного рэпера в Открытии года  | | | | |