совершенно секретно
30 января 2013, 12:40
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер эта пизда гундосая, наконец решила раскрыться, а пол месяц трусишка молчал...
Общались с Фиджиком - отличный парень, Виталик с Сигой - ровно всё.... весь спейс нормальные ребята, но в семье не без урода и касательно творчества аналогично. -Цитата от Бакс Банни съебись | | | | активный пользователь
30 января 2013, 12:55
| | |
#152 (ПС)
| Короче,благодаря скрину я только понял,что сегодня день рождение у Kirill'a Yusovv'a
Надо будет поздравить | | | | Былбыбит
30 января 2013, 12:55
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ispaniya Это просто отлично! Обязательно на скачивание!
Один из немногих, кто видно, что старается над текстом.
Во второй панчи веселый есть
Проход твой Благодарю -Цитата от RaM (ReVoLT) по красоте все Спасибо -Цитата от Тирион Первая часть офигенная От души -Цитата от RaTe [E.R.B] хорош трек особенно 1 часть понраву пришлась Спасибоу -Цитата от SKR Beatz Можно закрыть глаза, и погрузиться в мир этого трека!!!
Божественно!
Желаю прохода. Отличный комментарий от души -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер
раскрыл заебись - глупый школьник, который в угоду судьям делает
низкие на куплете записал - звукарь сделал их пиздатыми
есть друзья - они тебе попу целуют
была одна ситуация в которой не понятно кто прав, а кто нет - ты как человек говно
Логика заебатая
посмотрел видос видимо тебе знакомо делать рэп за оценки, поэтому и в моём творчестве тоже самое увидел. Всему универу попу изцеловал на зачёты хоть хватило?
За первые три слова твоего поста спасибо -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] песня действительно достойная
скачаю пожалуй Благодарю -Цитата от Рома SHIFT Ахуеительно честно, помоему на батле нет равных тебе на даный момент, так что ты его взять должен Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Алежа Может не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать Ну так темы для чего дают Олежа?) Мне кажется это наоборот плюс ему Да не, ты чего, не будь школьником блять, пиши хуйню спасибо -Цитата от Коламбус Все,пиздец,ща топ сикрет увидет комент алежи и будет здесь примерно 10 страниц за день я смотрю он дохуя любит показухи устраивать, достойно -Цитата от Коламбус Короче,благодаря скрину я только понял,что сегодня день рождение у Kirill'a Yusovv'a заебись, щас всем ххру поздравим пасана | | | | активный пользователь
30 января 2013, 13:05
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от ispaniya Это просто отлично! Обязательно на скачивание!
Один из немногих, кто видно, что старается над текстом.
Во второй панчи веселый есть
Проход твой Благодарю -Цитата от RaM (ReVoLT) по красоте все Спасибо -Цитата от Тирион Первая часть офигенная От души -Цитата от RaTe [E.R.B] хорош трек особенно 1 часть понраву пришлась Спасибоу -Цитата от SKR Beatz Можно закрыть глаза, и погрузиться в мир этого трека!!!
Божественно!
Желаю прохода. Отличный комментарий от души -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер
раскрыл заебись - глупый школьник, который в угоду судьям делает
низкие на куплете записал - звукарь сделал их пиздатыми
есть друзья - они тебе попу целуют
была одна ситуация в которой не понятно кто прав, а кто нет - ты как человек говно
Логика заебатая
посмотрел видос видимо тебе знакомо делать рэп за оценки, поэтому и в моём творчестве тоже самое увидел. Всему универу попу изцеловал на зачёты хоть хватило?
За первые три слова твоего поста спасибо -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] песня действительно достойная
скачаю пожалуй Благодарю -Цитата от Рома SHIFT Ахуеительно честно, помоему на батле нет равных тебе на даный момент, так что ты его взять должен Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Алежа Может не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать Ну так темы для чего дают Олежа?) Мне кажется это наоборот плюс ему Да не, ты чего, не будь школьником блять, пиши хуйню спасибо -Цитата от Коламбус Все,пиздец,ща топ сикрет увидет комент алежи и будет здесь примерно 10 страниц за день -Цитата от Бакс Банни Ветер угрожает Алеже я смотрю он дохуя любит показухи устраивать, достойно -Цитата от Коламбус Короче,благодаря скрину я только понял,что сегодня день рождение у Kirill'a Yusovv'a заебись, щас всем ххру поздравим пасана http://vk.com/yusovv найти его было не сложно поздравляем,чуваки
И зря вы так про Алежу,у него же тоже крутой рэп,например
Я думаю,что в финале нас ждет сюрприз,где ветер с алежей фитанет | | | | активный пользователь
30 января 2013, 13:07
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Алежа Может топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер эта пизда гундосая, наконец решила раскрыться, а пол месяц трусишка молчал...
Общались с Фиджиком - отличный парень, Виталик с Сигой - ровно всё.... весь спейс нормальные ребята, но в семье не без урода и касательно творчества аналогично. -Цитата от Бакс Банни съебись телефон и адрес !и скайп | | | | совершенно секретно
30 января 2013, 13:11
| | |
#156 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 января 2013, 13:14
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от top-secret и скрины из вк тоже коньяк потребовал выложить?
заканчивай такой фигней заниматься и агриться.мы уже поняли всё,хуй что докажешь | | | | хрюкни
30 января 2013, 13:16
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Бакс Банни съебись Морально, можешь идти лесом, мудак | | | | совершенно секретно
30 января 2013, 13:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra и скрины из вк тоже коньяк потребовал выложить?
заканчивай такой фигней заниматься и агриться.мы уже поняли всё,хуй что докажешь а что же ты алёже не писал, когда он скрины в сасисе выкладывал и хуйню нес.
гундосые нравятся? съебись | | | | хрюкни
30 января 2013, 13:21
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Бакс Банни -Цитата от top-secret
съебись Морально, можешь идти лесом, мудак съебись У тебя большой словарный запас, не удивительно | | | | активный пользователь
30 января 2013, 13:23
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от DenisSibra и скрины из вк тоже коньяк потребовал выложить?
заканчивай такой фигней заниматься и агриться.мы уже поняли всё,хуй что докажешь а что же ты алёже не писал, когда он скрины в сасисе выкладывал и хуйню нес.
гундосые нравятся? -Цитата от Бакс Банни -Цитата от top-secret
съебись Морально, можешь идти лесом, мудак съебись видимо я их не видел.не?
ну выпей валерьянки,успокойся, пойми что мир не вокруг тебя крутиться | | | | Былбыбит
30 января 2013, 13:24
| | |
#162 (ПС)
| И правда, почему ты только ему пишешь? Почитай коммент Алежи, я хуй знает чё у него в голове. Значит поднять говно можно, а с какого хера ответить на него нельзя? | | | | не.осталось.
30 января 2013, 13:26
| | |
#163 (ПС)
| да пиздатый трек, я первую часть кинул в плеер
не нравится мне твой батейль-рейпп совсем а вот лирика хорошая на мой взгляд)
раскрытия твои всегда радовали, и временами словарный запас, особенно, где
ты произносил названия государств в некоторых метафорах, точно не помню что за трек, но помню "твою иракскую компанию", я тогда подумал, что твоя профессия связана с географией но потом удалось доказать, что нет эта песенка мне тоже пришлась по душе хотя лирика о любви у тебя пиздато выходит тоже "и шкалят синусоиды наших кардиограмм" скажи, а сколько у тебя акапелл в куплете? | | | | Былбыбит
30 января 2013, 13:26
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra видимо я их не видел.не?
ну выпей валерьянки,успокойся, пойми что мир не вокруг тебя крутиться Ну хоть ты перестань на нервы действовать, чё же ты его так защищаешь яро! | | | | активный пользователь
30 января 2013, 13:28
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от DenisSibra и скрины из вк тоже коньяк потребовал выложить?
заканчивай такой фигней заниматься и агриться.мы уже поняли всё,хуй что докажешь И правда, почему ты только ему пишешь? Почитай коммент Алежи, я хуй знает чё у него в голове. Значит поднять говно можно, а с какого хера ответить на него нельзя? я их не видел.вижу что происходит тут | | | | Былбыбит
30 января 2013, 13:28
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от FakTek да пиздатый трек, я первую часть кинул в плеер
не нравится мне твой батейль-рейпп совсем а вот лирика хорошая на мой взгляд)
раскрытия твои всегда радовали, и временами словарный запас, особенно, где
ты произносил названия государств в некоторых метафорах, точно не помню что за трек, но помню "твою иракскую компанию", я тогда подумал, что твоя профессия связана с географией но потом удалось доказать, что нет эта песенка мне тоже пришлась по душе хотя лирика о любви у тебя пиздато выходит тоже "и шкалят синусоиды наших кардиограмм" скажи, а сколько у тебя акапелл в куплете? спасибо основа одна | | | | в Бане
30 января 2013, 13:29
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер ахаха)) | | | | Былбыбит
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Ветер -Цитата от DenisSibra
и скрины из вк тоже коньяк потребовал выложить?
заканчивай такой фигней заниматься и агриться.мы уже поняли всё,хуй что докажешь И правда, почему ты только ему пишешь? Почитай коммент Алежи, я хуй знает чё у него в голове. Значит поднять говно можно, а с какого хера ответить на него нельзя? я их не видел.вижу что происходит тут так я про его коммент в этой теме и пишу | | | | активный пользователь
| | |
#169 (ПС)
| Подписался на паблик Ветра.был удивлен,всего 400+ человек,странновато и несправедливо.
Хотя,сейчас это не ново. | | | | активный пользователь
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от DenisSibra видимо я их не видел.не?
ну выпей валерьянки,успокойся, пойми что мир не вокруг тебя крутиться Ну хоть ты перестань на нервы действовать, чё же ты его так защищаешь яро! я написал до того как топ сикрет своё сообщение отредактировал.
там было,что то типо начала твоего.я не его защищаю,я вижу только не умное поведение топ сикрета с выставлением скринов | | | | в Бане
30 января 2013, 13:32
| | |
#171 (ПС)
| почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически.... | | | | .
30 января 2013, 13:34
| | |
#172 (ПС)
| 1ч хорошая
2ч мимо | | | | хрюкни
30 января 2013, 13:36
| | |
#173 (ПС)
| Ну что будут лещи, окуни, щуки ? я то что топ сикрет мудила | | | | EnCoast
30 января 2013, 13:47
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от M.I.K.K.I круто)
звук кстати а этот раз от краба чёт пиздец) где пиздец? ) хз это может дело вкусов,я не про эффекты)
я люблю когда голос более песочный,а здесь он получился пластмассовый чтоли | | | | В процессе познания....
30 января 2013, 13:53
| | |
#175 (ПС)
| Порадовал!)Первая часть вообще впечаталась!Удивил | | | | |