wild space
1 февраля 2013, 15:34
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от badMARS -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта
дружок, я тебе напишу как освобожусь..жди своей очереди еще раз повторюсь во-первых, раз уж на то пошло, то я подруженька
во-вторых, хорошенько подумай стоит ли сейчас на меня выливать поток агрессии) поток агрессии? ты о чем? прочитав твои предыдущие посты, адресованные молодым людям, я заметила склонность к гомосексуализму, это во-первых.. а во-вторых, ты явно неуверенный в себе молодой человек.. увы, я не знаю тебя вовсе и не могу сказать в чём причина твоего психическо-эмоционального отклонения, но мой совет - отрекись от социальных сетей и форумов на некоторое время.. выйди на улицу, посмотри на людей, надеюсь, это поможет Показать скрытый текст
и не стоит искать в моём сообщении подвох или попытку обидеть тебя
Показать скрытый текст
я искренне хочу тебе помочь | | | | Былбыбит
1 февраля 2013, 15:40
| | |
#252 (ПС)
| Заебали!!! | | | | wild space
1 февраля 2013, 15:41
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Ветер Заебали!!! бу бу бу | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 15:41
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Ветер Заебали!!! без бэков не внушающе звучит | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 15:43
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от badMARS
во-первых, раз уж на то пошло, то я подруженька
во-вторых, хорошенько подумай стоит ли сейчас на меня выливать поток агрессии) поток агрессии? ты о чем? прочитав твои предыдущие посты, адресованные молодым людям, я заметила склонность к гомосексуализму, это во-первых.. а во-вторых, ты явно неуверенный в себе молодой человек.. увы, я не знаю тебя вовсе и не могу сказать в чём причина твоего психическо-эмоционального отклонения, но мой совет - отрекись от социальных сетей и форумов на некоторое время.. выйди на улицу, посмотри на людей, надеюсь, это поможет Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я искренне хочу тебе помочь если ты не знаешь меня вовсе зачем тогда херню несешь?ты накуренная походу давай просто не будем продолжать диалог...не тебе судить какой я, ок? | | | | wild space
1 февраля 2013, 15:47
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от badMARS -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта
поток агрессии? ты о чем? прочитав твои предыдущие посты, адресованные молодым людям, я заметила склонность к гомосексуализму, это во-первых.. а во-вторых, ты явно неуверенный в себе молодой человек.. увы, я не знаю тебя вовсе и не могу сказать в чём причина твоего психическо-эмоционального отклонения, но мой совет - отрекись от социальных сетей и форумов на некоторое время.. выйди на улицу, посмотри на людей, надеюсь, это поможет Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я искренне хочу тебе помочь если ты не знаешь меня вовсе зачем тогда херню несешь?ты накуренная походу давай просто не будем продолжать диалог...не тебе судить какой я, ок? вот
и не тебе судить кого-либо, ибо ты не знаешь тут никого
удачи тебе Показать скрытый текст
и, запомни, угрозы и обзывательства больше похожи на детские ужимки и ты когда-нибудь попадёшь на такого пользователя, который сотрёт тебя в пороШОК, думай прежде, чем что-то кому-то говорить | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 15:53
| | |
#257 (ПС)
прочитав твои предыдущие посты, адресованные молодым людям, я заметила склонность к гомосексуализму, это во-первых.. а во-вторых, ты явно неуверенный в себе молодой человек.. увы, я не знаю тебя вовсе и не могу сказать в чём причина твоего психическо-эмоционального отклонения, но мой совет - отрекись от социальных сетей и форумов на некоторое время.. выйди на улицу, посмотри на людей, надеюсь, это поможет Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я искренне хочу тебе помочь если ты не знаешь меня вовсе зачем тогда херню несешь?ты накуренная походу давай просто не будем продолжать диалог...не тебе судить какой я, ок? вот
и, запомни, угрозы и обзывательства больше похожи на детские ужимки и ты когда-нибудь попадёшь на такого пользователя, который сотрёт тебя в пороШОК, думай прежде, чем что-то кому-то говорить че ты несешь? я вообще с лонгом разговаривал и посмотри кто из нас первый начал...че ты тут из меня гомосексуалиста , психа какого то сделала? просто принципиальность это а ты че то учишь меня как правильно жить и тому подобнее! иди вот обьясняй людям типа как лонг чтоб не пиздели хорошо, и давай заканчивай с диалогом | | | | wild space
1 февраля 2013, 15:55
| | |
#258 (ПС)
если ты не знаешь меня вовсе зачем тогда херню несешь?ты накуренная походу давай просто не будем продолжать диалог...не тебе судить какой я, ок? вот
и, запомни, угрозы и обзывательства больше похожи на детские ужимки и ты когда-нибудь попадёшь на такого пользователя, который сотрёт тебя в пороШОК, думай прежде, чем что-то кому-то говорить че ты несешь? я вообще с лонгом разговаривал и посмотри кто из нас первый начал...че ты тут из меня гомосексуалиста , психа какого то сделала? просто принципиальность это а ты че то учишь меня как правильно жить и тому подобнее! иди вот обьясняй людям типа как лонг чтоб не пиздели хорошо, и давай заканчивай с диалогом я Лонга знаю и уже давно, в его адекватности я не сомневаюсь, а ты чото странный какой-то
в общем, удачи, молодой человек, будь сдержанней в своих высказываниях | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 15:57
| | |
#259 (ПС)
вот
и, запомни, угрозы и обзывательства больше похожи на детские ужимки и ты когда-нибудь попадёшь на такого пользователя, который сотрёт тебя в пороШОК, думай прежде, чем что-то кому-то говорить че ты несешь? я вообще с лонгом разговаривал и посмотри кто из нас первый начал...че ты тут из меня гомосексуалиста , психа какого то сделала? просто принципиальность это а ты че то учишь меня как правильно жить и тому подобнее! иди вот обьясняй людям типа как лонг чтоб не пиздели хорошо, и давай заканчивай с диалогом я Лонга знаю и уже давно, в его адекватности я не сомневаюсь, а ты чото странный какой-то
в общем, удачи, молодой человек, будь сдержанней в своих высказываниях и тебе удачи, теперь понятно, почему ты начала меня учить жизни ! знаешь в адекватности лонга ахахахахаха))) | | | | йцукен
1 февраля 2013, 15:58
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер Блин, а я тебя уважал...
То что человек может нормально раскрывать темы-плохо? Они для того и даны, просто плохие судьи часто не умеют оценивать качество раскрытия. "Не для себя делаешь" - это уже дело Ветра, и кстати, если человек что-то делает, то он видит в этом какой-то смысл.
Про человеческие качества не в курсе. без обид, но твой пост похож на мощный баттхерт после ссоры с Виталей или вроде того.) | | | | Space Music Inc.
1 февраля 2013, 18:28
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Read_more Блин, а я тебя уважал...
То что человек может нормально раскрывать темы-плохо? Они для того и даны, просто плохие судьи часто не умеют оценивать качество раскрытия. "Не для себя делаешь" - это уже дело Ветра, и кстати, если человек что-то делает, то он видит в этом какой-то смысл.
Про человеческие качества не в курсе. без обид, но твой пост похож на мощный баттхерт после ссоры с Виталей или вроде того.) это просто моё мнение, я его не пытаюсь навязать или сказать что оно единственно верное, просто за всё время которое я участвовал в бэттлах.. наигранность эта надоела, у меня например та же проблема, да и у большинства бател реп-певцов. бател - это конкурс сочинений на заданную тему получается, а не соревнование реп-певцов и стилей. -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер К критике норм говоришь нужно относиться? 1- звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
3-а ты прям в бетллах для себя делаешь треки? А нах ты тогда вообще учавствуешь в них, делай свой гнусавый рэп у себя в Донецке и сиди на жопе ровно а в бэтллах будешь делать для себя тем более с таким голосом как у тебя, то тебя пошлют на хуй (желательно на тот хуй, фотку которого ты выложил в твиттер)
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком, ты мужик или СД? )))) теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....? во-первых, ты дурачок? где я такое написал? я наоборот отметил, что это пиздатая задумка и мне этот момент понравился. во-вторых, за такие слова думаю сд тебе б навортник нассал, например. в-третьих, отвечу что ты долбоёб, например. думаю не один я такие выводы сделал. | | | | йо
1 февраля 2013, 19:16
| | |
#262 (ПС)
| блеать ветер, оказывается ты заебись читаешь | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 19:21
| | |
#263 (ПС)
| Давайте никто не будет ругаться Уважать друг друга и чужие мнения адекватно воспринимать | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 21:31
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Read_more Блин, а я тебя уважал...
Про человеческие качества не в курсе. без обид, но твой пост похож на мощный баттхерт после ссоры с Виталей или вроде того.) это просто моё мнение, я его не пытаюсь навязать или сказать что оно единственно верное, просто за всё время которое я участвовал в бэттлах.. наигранность эта надоела, у меня например та же проблема, да и у большинства бател реп-певцов. бател - это конкурс сочинений на заданную тему получается, а не соревнование реп-певцов и стилей. -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта -Цитата от Алежа Может первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер К критике норм говоришь нужно относиться? 1- звукарь говоришь накрутил? Складываеться впечатление, что типа ты хочешь всем глаза раскрыть типа, да парни у него голос на самом деле не такой а ему там ваще накрутили низкие и т.д! Послушал весь спайс мюзик, у вас там все накручено, все электронное! 2-глупые раскрытие тем? Сначало попробуй ты хоть раз в своей жизни раскрой как-нибудь тему как ветер, а потом можешь критиковать!
3-а ты прям в бетллах для себя делаешь треки? А нах ты тогда вообще учавствуешь в них, делай свой гнусавый рэп у себя в Донецке и сиди на жопе ровно а в бэтллах будешь делать для себя тем более с таким голосом как у тебя, то тебя пошлют на хуй (желательно на тот хуй, фотку которого ты выложил в твиттер)
4-мамке показать оценки? Вот мне кажеться что твоя мамка бы очень сильно радовалась, если бы Ветер ей показал свои оценки в табеле и она бы его похвалила, а тебе бы сказала, что ты гнусавое чмо(с) ТОП-СИКРЕТ)) да и подумай головой а не залупой в следующий раз сначало...а потом говори всякую херню! Это уже не критика то, что ты делаешь в твите, на ххру! Это ты страдаешь херней, будь мужиком, ты мужик или СД? )))) теперь посмотрим как ты ответишь на мою критику....? во-первых, ты дурачок? где я такое написал? я наоборот отметил, что это пиздатая задумка и мне этот момент понравился. во-вторых, за такие слова думаю сд тебе б навортник нассал, например. в-третьих, отвечу что ты долбоёб, например. думаю не один я такие выводы сделал. пиздатая задумка ты говорил? вовремя умеешь кидать задний, писклявый чмошник! | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 22:26
| | |
#265 (ПС)
| Охуееный трэк первая часть прям по душе прошлать.. не один денек погоняю..вторая часть зарифмовал плотно опонента не слышал на этот раунд но думаю пройдешь | | | | улыбнись сука
1 февраля 2013, 22:30
| | |
#266 (ПС)
| что-то мне понравилось даже | | | | Группа Добро
2 февраля 2013, 01:58
| | |
#267 (ПС)
| С репита не слазит! ахуенно!!! | | | | Тебе улыбнулась акула...
2 февраля 2013, 02:36
| | |
#268 (ПС)
| сильная пара) | | | | Такой мувик
2 февраля 2013, 07:28
| | |
#269 (ПС)
| да охуевший трэк. вдохновил | | | | Делай Чотко!
2 февраля 2013, 08:14
| | |
#270 (ПС)
| ахуенно! | | | | Голый Голубь
2 февраля 2013, 17:21
| | |
#271 (ПС)
| Сегодня прошёл игру To the moon
Так вот, там песня главная есть (To the Moon – game OST)
после игры включил трек Ветра и понял, что что-то знакомое... сэмплы взяты из начала этого трека, вот так вот совпадение. Добавлено через 2 минуты 12 секунд ну, или очень очень похоже. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
2 февраля 2013, 20:44
| | |
#272 (ПС)
| азбулатИЗхасавюрта ебанутый какой-то, ей богу. Без обид
А так трек ахуительный, я скажу
Хотя вторая часть лишняя по-моему | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 20:45
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от TimBeR Сегодня прошёл игру To the moon
Так вот, там песня главная есть (To the Moon – game OST)
после игры включил трек Ветра и понял, что что-то знакомое... сэмплы взяты из начала этого трека, вот так вот совпадение. Добавлено через 2 минуты 12 секунд ну, или очень очень похоже. сэмплы из трека ветра были взяты в эту игру просто | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 21:30
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от TyomchaSays азбулатИЗхасавюрта ебанутый какой-то, ей богу. Без обид
А так трек ахуительный, я скажу
Хотя вторая часть лишняя по-моему все норм))) | | | | Как простые люди
2 февраля 2013, 22:02
| | |
#275 (ПС)
| В первой части утонул здорово, атомсферно вышло. дальше баттл часть, наверно лишней не будет, но вообще слушается отлично, отдельно от баттла. | | | | |