дивитсотадинадцатый
11 марта 2014, 14:46
| | |
#26 (ПС)
| хоршо надул | | | | йо
12 марта 2014, 23:48
| | |
#27 (ПС)
| охуительно | | | | SZD
13 марта 2014, 16:56
| | |
#28 (ПС)
| интересный трек  | | | | Былбыбит
13 марта 2014, 17:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Оп, заценим  -Цитата от ZooMMeN оценим  Оценили? -Цитата от Дима Старков круто Спасибо, Дим Благодарю -Цитата от Скип МЦ ну не на баттл же такое сдавать А вот я взял и сдал -Цитата от bollway отлично,почти как пава,только мелодичнее
кину в плеер всё же  От души -Цитата от Илюша Ванилька Норм Спасибо -Цитата от MC DEL А Ване Топ-секрету на припев успел напеть? Я все успеваю -Цитата от scr!p припев впечатление портит, а в целом круто, текст моментами прям очень крут Спасибо большое -Цитата от Вовка припев пиздец, песня года какая-то. бодрее надо на баттле делать, как по мне. если слушать вне баттла, то сойдет. Я делаю, как люблю, как мне нравится. И без разницы баттл это или нет. А за комментарий спасибо -Цитата от Exido В целом понравилось, текст хороший, минус приятный. Спасибоу -Цитата от motiv 911 слишком по ветровски А это хорошо или плохо? -Цитата от ZюK сильнейшие панчи.и припев крутой.красава ветер  Спасибо огромное -Цитата от Chell Очень сильно Благодарю -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe хороший трек, всегда интересно читать про рамки баттла)
такое тоже котируется в баттле, но почему- то не для всех) Вот вот -Цитата от GuntanoMo Красиво,музыкально, все дела,молодец  Спасибо От души -Цитата от el'ni Девочки желают лишь мягкие игрушки,
Девочки подрастут и возжелают твёрдые. // круто же!!  ну хоть кто-то услышал -Цитата от ForgoTTeN молодец,остаешься верен своему стилю  Спасибо, Саш -Цитата от Fol1ant чёто я даже не понял насколько это охуенно
припев интересный конечно
куплеты просто мощььььь 
инструментал идеален  благодарю -Цитата от ВисмуТ Хорошо, но трек на прошлый раунд больше понравился. Спасибо -Цитата от Crab по-моему очень круто ) лучше прошлого раунда ) Может просто кто-то больше постарался? -Цитата от call_the-911 хоршо надул -Цитата от Жорик йо охуительно -Цитата от Лэйкс интересный трек  Спасибоу  | | | | Модер
13 марта 2014, 18:30
| | |
#30 (ПС)
| Хороший трек, текст сильно понравился, но чего-то в нем не хватает до таких твоих треков как "Последний концерт", "Последний герой" и " Источник неприятностей"
Исполнение в твоем стиле 
А вот мне наоборот, припев скучным показался.
По общему впечатлению -"Отлично"   | | | | впоряде
13 марта 2014, 18:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Вовка припев пиздец, песня года какая-то. бодрее надо на баттле делать, как по мне. если слушать вне баттла, то сойдет. Я делаю, как люблю, как мне нравится. И без разницы баттл это или нет. А за комментарий спасибо  с одной стороны это правильный подход, но с другой, скучно такое на баттле слушать, как по мне. | | | | Мечтатель
13 марта 2014, 18:35
| | |
#32 (ПС)
| отличная работа  кину в плеер  | | | | За добро!!
13 марта 2014, 22:31
| | |
#33 (ПС)
| Мелодично, слушабеньно! грамотно!  | | | | Новичок года 2012
14 марта 2014, 07:13
| | |
#34 (ПС)
| А строчки начинаются повторяться уже, сударь, но какие именно палить не буду  | | | | репа певец
14 марта 2014, 11:18
| | |
#35 (ПС)
| хорошая песня 
припев запомнился, в куплетах есть множество интересных фраз 
удачи там в борьбе  | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 12:44
| | |
#36 (ПС)
| вот слушаю трек этот и думаю-исполнитель женат или развелся уже  | | | | Фантазёр
17 марта 2014, 13:42
| | |
#37 (ПС)
| Кому-то может показаться твоё творчество однообразным, мне же всё время приходит на ум слово "стильное") Вот и этот трек в очередной раз щеголяет стилем, от рисунка рифмы и ритмики прочтения до "ветрянных" таких ноток в голосе. На этот раз выделя только минус, на мой скромный взгляд единственный но серьёзный - это припев. В нём явно есть какой-то диссонанс, но в чём именно он заключается - никак не могу понять. Тем не менее, общее впечатление припев подпортил не сильно. Песня твоя, друг мой, как всегда хороша  | | | | МиМ
17 марта 2014, 13:44
| | |
#38 (ПС)
| а мне припев очень даже вкатил, отлично  | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 20:56
| | |
#39 (ПС)
| Достаточно интересно, быть может, этим ты и цепляешь - тем, что вне баттла спокойно в плеер летят треки. | | | | новый пользователь
18 марта 2014, 01:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК А строчки начинаются повторяться уже, сударь, но какие именно палить не буду  Раз вкалов - одним случаем не наберешься.
Отличная песня) | | | | новый пользователь
18 марта 2014, 15:41
| | |
#41 (ПС)
| куплеты просто шикарные, умеешь и спокойно зачитать и агрессивно, правда с припевом тут промахнулся, как-то не зашёл он. Для минимо хватит с остатком | | | | Былбыбит
19 марта 2014, 19:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Хороший трек, текст сильно понравился, но чего-то в нем не хватает до таких твоих треков как "Последний концерт", "Последний герой" и " Источник неприятностей"
Исполнение в твоем стиле 
По общему впечатлению -"Отлично"   Спасибо -Цитата от mcOzer отличная работа  кину в плеер  Бдагодарю -Цитата от Захарка JeyZeRович Мелодично, слушабеньно! грамотно!  От души -Цитата от I.s.a то есть КаДыК А строчки начинаются повторяться уже, сударь, но какие именно палить не буду  Ты что-то путаешь, парень -Цитата от певец репа хорошая песня 
удачи там в борьбе  Большое спасибо -Цитата от Leroy вот слушаю трек этот и думаю-исполнитель женат или развелся уже   еще не женат -Цитата от Lodoss Кому-то может показаться твоё творчество однообразным, мне же всё время приходит на ум слово "стильное") Вот и этот трек в очередной раз щеголяет стилем, от рисунка рифмы и ритмики прочтения до "ветрянных" таких ноток в голосе. На этот раз выделя только минус, на мой скромный взгляд единственный но серьёзный - это припев. В нём явно есть какой-то диссонанс, но в чём именно он заключается - никак не могу понять. Тем не менее, общее впечатление припев подпортил не сильно. Песня твоя, друг мой, как всегда хороша  Спасибо большое, за развернутое мнение -Цитата от ХеРуВим а мне припев очень даже вкатил, отлично  Благодарю
Вот странно, припев либо очень нравится, либо очень нет. Интересно получилось -Цитата от Богдашик Достаточно интересно, быть может, этим ты и цепляешь - тем, что вне баттла спокойно в плеер летят треки. От души -Цитата от Krastis -Цитата от I.s.a то есть КаДыК А строчки начинаются повторяться уже, сударь, но какие именно палить не буду  Раз вкалов - одним случаем не наберешься.
Отличная песня) -Цитата от DroHch1k куплеты просто шикарные, умеешь и спокойно зачитать и агрессивно, правда с припевом тут промахнулся, как-то не зашёл он. Для минимо хватит с остатком Благодарю  | | | | НоНэйм
19 марта 2014, 19:57
| | |
#43 (ПС)
| Нормально,но на рот раунд больше понравилосьэ | | | | Новичок года 2012
20 марта 2014, 07:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от @CallMeKrangBaby Хороший трек, текст сильно понравился, но чего-то в нем не хватает до таких твоих треков как "Последний концерт", "Последний герой" и " Источник неприятностей"
Исполнение в твоем стиле 
По общему впечатлению -"Отлично"   Спасибо -Цитата от mcOzer отличная работа  кину в плеер  Бдагодарю -Цитата от Захарка JeyZeRович Мелодично, слушабеньно! грамотно!  От души -Цитата от I.s.a то есть КаДыК А строчки начинаются повторяться уже, сударь, но какие именно палить не буду  Ты что-то путаешь, парень -Цитата от певец репа хорошая песня 
удачи там в борьбе  Большое спасибо -Цитата от Leroy вот слушаю трек этот и думаю-исполнитель женат или развелся уже   еще не женат -Цитата от Lodoss Кому-то может показаться твоё творчество однообразным, мне же всё время приходит на ум слово "стильное") Вот и этот трек в очередной раз щеголяет стилем, от рисунка рифмы и ритмики прочтения до "ветрянных" таких ноток в голосе. На этот раз выделя только минус, на мой скромный взгляд единственный но серьёзный - это припев. В нём явно есть какой-то диссонанс, но в чём именно он заключается - никак не могу понять. Тем не менее, общее впечатление припев подпортил не сильно. Песня твоя, друг мой, как всегда хороша  Спасибо большое, за развернутое мнение -Цитата от ХеРуВим а мне припев очень даже вкатил, отлично  Благодарю
Вот странно, припев либо очень нравится, либо очень нет. Интересно получилось -Цитата от Богдашик Достаточно интересно, быть может, этим ты и цепляешь - тем, что вне баттла спокойно в плеер летят треки. От души -Цитата от Krastis -Цитата от I.s.a то есть КаДыК А строчки начинаются повторяться уже, сударь, но какие именно палить не буду  Раз вкалов - одним случаем не наберешься.
Отличная песня) -Цитата от DroHch1k куплеты просто шикарные, умеешь и спокойно зачитать и агрессивно, правда с припевом тут промахнулся, как-то не зашёл он. Для минимо хватит с остатком Благодарю  каждый день вкалываешь?  | | | | Былбыбит
20 марта 2014, 17:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК каждый день вкалываешь?  Уже в отпуске, поэтому нет и, поэтому да  смотря в каком смысле -Цитата от Lem3uk Нормально,но на рот раунд больше понравилосьэ  спасибо | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 09:05
| | |
#46 (ПС)
| хороший трек), удачи^^ | | | | |