Былбыбит
4 февраля 2012, 18:15
| | |
#1 (ПС)
| Ветер - Один день FakTek Battle, R3 vs эйкактебятам? Всем привет новый трек на 3 раунд, на хорошую тему
Сведосик от Disorber'a...он очень просит мнение на счёт его работы...
Соперник - эйкактебятам?
Ссылка: http://rghost.ru/36338175 http://dump.ru/file/5587061
Текст: Показать скрытый текст
Я устал быть объектом презренья вашего,
Я атавизм организма и не важен вам,
Хоть оторви меня или выменяй, но
Я привлекателен увы не виной...
Говоришь из-за меня все беды?
Тогда поройся глубоко в себе ты...
У вас заботы, забеги, заводы,
А я за годы без вас икотой замотан!
Но не навязчив, появлюсь в 4 раза реже,
Соскучившись меня снова зарежут,
И пойду ждать очереди в календарях,
Ведь я - 29 февраля...
Я один день который проклинают,
Год високосный, и в голове,
У вас одно, наступит каюк,
Обвини меня, ты же человек...
Ты же дерзок и груб, как никак Божий Сын,
Но истерзан и глуп, от своей же шизы,
Плюс один день в году - это ужасы,
Конкордия затонула и ты уже сыт...
Мною по горло, кому я нужен? А?!
Пройду покорно, как умная жена.
Я так редко бываю, человек успокойся,
И проведи меня пожалуйста с пользой...
Год будет не сладким вовсе,
Бояться с трепетом будут его все,
Выборы, катаклизмы, всё возможно,
Как буд-то не таким был прошлый...
Приятного прослушивания |
Последний раз редактировалось Ветер, 4 февраля 2012 в 18:29.
| | | просто
4 февраля 2012, 18:18
| | |
#2 (ПС)
| раскрытие интересное
все хорошо, но в прошлом раунде ты показал трек явно посильнее этого) | | | | 552 clan
4 февраля 2012, 18:19
| | |
#3 (ПС)
| Средненько | | | | CVNE HILL
4 февраля 2012, 18:21
| | |
#4 (ПС)
| кайфово сделал, мне понравилось проход по любому | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 18:25
| | |
#5 (ПС)
| понравился трекан прям
напевочки просто
раскрытие интересное зарифмовал бодро прям
проход | | | | Grime/Rap
4 февраля 2012, 19:25
| | |
#6 (ПС)
| хороий трек , напевки твои нравятся
минусок только не оч по мне ) | | | | aka mef1sto
4 февраля 2012, 19:51
| | |
#7 (ПС)
| Рифмовка гуд да и само раскрытие очень порадовало | | | | совершенно секретно
4 февраля 2012, 20:45
| | |
#8 (ПС)
| Заебись, сказал бы какой-нибудь охуенный мужик, а я скажу Заебись | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 21:38
| | |
#9 (ПС)
| Хорошо, очень хорошо Напевы отлично вписались | | | | За сведением в ЛС
4 февраля 2012, 22:02
| | |
#10 (ПС)
| всё отлично | | | | XXZP.
4 февраля 2012, 22:42
| | |
#11 (ПС)
| няшно подал | | | | словарик
5 февраля 2012, 00:34
| | |
#12 (ПС)
| такое впечатление,что повзрослел как то текстами,смысловой.
понравилось очень.
рифмы вышка,зачитал круто.
напевки крутые.
да и эффекты удачно наложены,офигенно звучат.
как и говорил уже,в плеерок | | | | великолепный
5 февраля 2012, 01:42
| | |
#13 (ПС)
| Ну крутой да, мне еще расти
Но как то не особо вкатило | | | | совершенно секретно
5 февраля 2012, 03:02
| | |
#14 (ПС)
| эй как тебя там - мне подсказал один человек, который никогда не врёт, что ты пиздабол | | | | _______________
5 февраля 2012, 09:17
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ога
5 февраля 2012, 09:23
| | |
#16 (ПС)
| рифмовка у тебя хоошая прям куплеты тут больше понравились чем припев) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
5 февраля 2012, 09:37
| | |
#17 (ПС)
| нормально так, но оппонет лучше сделал | | | | 2o12 бияч
5 февраля 2012, 09:59
| | |
#18 (ПС)
| Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил! А так проход! Удачи на батоле) | | | | [Некоммерция]
5 февраля 2012, 11:05
| | |
#19 (ПС)
| рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса | | | | Былбыбит
5 февраля 2012, 11:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Райз[18p] раскрытие интересное
все хорошо, но в прошлом раунде ты показал трек явно посильнее этого) спасибо тот трек про который ты говоришь на другой баттл...мне видимо его ещё долго будут припоминать, пока на много лучше не сделаю -Цитата от B1NGO Средненько
спасибо, за мнение -Цитата от Максим PARoVoZ кайфово сделал, мне понравилось проход по любому Спасибоу посмотрим... -Цитата от Gart понравился трекан прям
напевочки просто
проход Благодарю -Цитата от Grooze хороий трек , напевки твои нравятся
минусок только не оч по мне ) Спасибо, а мне вкатил в первого прослушивания минусок -Цитата от M.K. Рифмовка гуд да и само раскрытие очень порадовало Спасибо, Мефистыч -Цитата от top-secret Заебись, сказал бы какой-нибудь охуенный мужик, а я скажу Заебись всегда твои комменты выделяются...спасибо, Ваня -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Хорошо, очень хорошо Напевы отлично вписались Рахметосы -Цитата от Mase1 няшно подал я прям няшка благодарю -Цитата от GreG[НГФ] такое впечатление,что повзрослел как то текстами,смысловой.
понравилось очень.
напевки крутые.
как и говорил уже,в плеерок Ну чем больше практики, тем лучше спасибоу Это ведь не сарказм? но даже если да, то всё равно спасибо -Цитата от adrenal!ne injection Посты смайлами запрещены...спасибо -Цитата от F-l1Fe рифмовка у тебя хоошая прям куплеты тут больше понравились чем припев) спасибо -Цитата от Get-A нормально так, но оппонет лучше сделал спасибо за мнение -Цитата от Ar2ro Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил! А так проход! Удачи на батоле) спасибо, Артур -Цитата от МС_Вася рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса благодарю | | | | Одноухий Бандит
5 февраля 2012, 11:13
| | |
#21 (ПС)
| По мойму всё круто
Тексток на высоте | | | | DdLa
5 февраля 2012, 11:31
| | |
#22 (ПС)
| ахуенно так то но если придераться то тоже водички можно найти рифмы практически все крутые,панчики просматриваются проход однозначно,не важно даже кто аппанент | | | | великолепный
5 февраля 2012, 12:47
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Райз[18p] раскрытие интересное
все хорошо, но в прошлом раунде ты показал трек явно посильнее этого) спасибо тот трек про который ты говоришь на другой баттл...мне видимо его ещё долго будут припоминать, пока на много лучше не сделаю -Цитата от B1NGO Средненько
спасибо, за мнение -Цитата от Максим PARoVoZ кайфово сделал, мне понравилось проход по любому Спасибоу посмотрим... -Цитата от Gart понравился трекан прям
напевочки просто
минусок только не оч по мне ) Спасибо, а мне вкатил в первого прослушивания минусок -Цитата от M.K. Рифмовка гуд да и само раскрытие очень порадовало Спасибо, Мефистыч -Цитата от top-secret Заебись, сказал бы какой-нибудь охуенный мужик, а я скажу Заебись всегда твои комменты выделяются...спасибо, Ваня -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Хорошо, очень хорошо Напевы отлично вписались Рахметосы -Цитата от Mase1 няшно подал я прям няшка благодарю -Цитата от GreG[НГФ] такое впечатление,что повзрослел как то текстами,смысловой.
понравилось очень.
напевки крутые.
как и говорил уже,в плеерок Ну чем больше практики, тем лучше спасибоу Это ведь не сарказм? но даже если да, то всё равно спасибо -Цитата от adrenal!ne injection Посты смайлами запрещены...спасибо -Цитата от F-l1Fe рифмовка у тебя хоошая прям куплеты тут больше понравились чем припев) спасибо -Цитата от Get-A нормально так, но оппонет лучше сделал спасибо за мнение -Цитата от Ar2ro Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил! А так проход! Удачи на батоле) спасибо, Артур -Цитата от МС_Вася рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса благодарю Да серьезно все | | | | это пиздец.
5 февраля 2012, 12:48
| | |
#24 (ПС)
| неплохой такой песняк, раскрытие хорошее, но мне совершенно оно не понравилось
сведение кстати порядочное | | | | Былбыбит
5 февраля 2012, 13:01
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jarr [Hot Time] По мойму всё круто
Тексток на высоте мерси -Цитата от Вася Prime ахуенно так то но если придераться то тоже водички можно найти рифмы практически все крутые,панчики просматриваются проход однозначно,не важно даже кто аппанент Спасибо...посмотрим -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Ветер -Цитата от Райз[18p] раскрытие интересное
напевочки просто
понравилось очень.
напевки крутые.
как и говорил уже,в плеерок Ну чем больше практики, тем лучше спасибоу Это ведь не сарказм? но даже если да, то всё равно спасибо -Цитата от adrenal!ne injection Посты смайлами запрещены...спасибо -Цитата от F-l1Fe рифмовка у тебя хоошая прям куплеты тут больше понравились чем припев) спасибо -Цитата от Get-A нормально так, но оппонет лучше сделал спасибо за мнение -Цитата от Ar2ro Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил! А так проход! Удачи на батоле) спасибо, Артур -Цитата от МС_Вася рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса благодарю Да серьезно все тогда ещё раз спасибоу -Цитата от STED.D неплохой такой песняк, раскрытие хорошее, но мне совершенно оно не понравилось
сведение кстати порядочное благодарю жаль, что не понравилось...ты первый, кто про сведение написал а Disorber второй раз в жизни сводил от него тоже спасибоу | | | | |