/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | первая часть хороша,вторая не понравилась | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Владивосток | не слышал до этого о Ветре. друг этот трек заценил , ща подсел на его рэп в целом) хорошо делаешь) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта pava(который самка павлина))))))) - грамотный рэпер, и мне лично его треки очень сильно нравяться! НО, в данной паре лучший-это Ветер! Ветер, хорошо постарался, молодец, текст отличный, приятный голос, вторая часть хорошая, по сведению слышно, что все лучше и лучше! в коментах все говорят, что географию хорошо знаешь, а я добавлю, что и с "историей" у тебя походу было все хорошо ))) 1 место твое! )) Спасибо да именно с "историей" у меня все хорошо -Цитата от Артурррка МетисЪ ты талантливый парень, мыслишки
удачи в финале! Спасибоу -Цитата от JeKa NDM Раскрыл тему не стандартно, интересный подход думаю оценится, рифмы интересные, инструментал подобран не плохо, удачи в финале) Благодарю -Цитата от ChotkiiParya первая часть хороша,вторая не понравилась Спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от HeroWinner не слышал до этого о Ветре. друг этот трек заценил , ща подсел на его рэп в целом) хорошо делаешь) От души
Выигрываю уже 3-0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя | круто-круто, лучше оппонента на порядок. поздравлю с финалом) | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | обе части понравились | | | | режим поебатико
эмоции в начале второго куплета прям | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2012 | Просто шикарный трек, на репите со дня обнародования висит. С недавнего времени начал следить за твоим творчеством, и с каждым треком радуешь все больше. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | заебись,чотко. | | | | это 3 буквы
буду слушать) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | первая часть пиздец понравилась) охуенчиком) вторая менее, паву еще не слушал | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от YoZaYo круто-круто, лучше оппонента на порядок. поздравлю с финалом) Спасибо рано с финалом поздравлять... -Цитата от KUPPI обе части понравились Спасибоу -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] блеать до сих пор на репите
эмоции в начале второго куплета прям От души, рад что нравится А мне нравится интонация в моменте "Просто так ей свои Куриллы" -Цитата от Переход ахуенно Благодарю -Цитата от StrongBad Просто шикарный трек, на репите со дня обнародования висит. С недавнего времени начал следить за твоим творчеством, и с каждым треком радуешь все больше. Постараюсь только радовать спасибо... -Цитата от *most_famous заебись,чотко. Спасибо -Цитата от the_type первую часть скачал себе)
буду слушать) Мерси -Цитата от RэпоGолик первая часть пиздец понравилась) охуенчиком) вторая менее, паву еще не слушал Спасибо послушал уже Пашу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну че, кто прошел? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну че, кто прошел? пока я веду 3-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну че, кто прошел? пока я веду 3-0 какой тайм идет? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Мне нравится ) думаю много еще крутого делаешь
послушал бы еще твои треки, но этот в репит не идет мне ) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ветер -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну че, кто прошел? пока я веду 3-0 какой тайм идет? серия пенальти Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam] Мне нравится ) думаю много еще крутого делаешь
послушал бы еще твои треки, но этот в репит не идет мне ) Спасибо вот тут можешь ознакомиться с треками http://vk.com/veter_89 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ветер -Цитата от *most_famous заебись,чотко. Спасибо пожалуйста | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | вторая часть вкатила | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от erMak M вторая часть вкатила Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | давно хотел послушать на этом баттле ты отец оригинальных раскрытий конечно, буду рад, если выиграешь, первая часть очень крутая, а вторая не по вкусу пришлась что-то, хотя припев по вкусу
успехов | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от LLIPAM давно хотел послушать на этом баттле ты отец оригинальных раскрытий конечно, буду рад, если выиграешь, первая часть очень крутая, а вторая не по вкусу пришлась что-то, хотя припев по вкусу
успехов спасибо огромное приятные слова | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Я помню один из твоих первых трэков в демо-музыке. что-то на слабых рифмах,но с уже классно-использованными напевами, какой-то лиричный такой трэчок.
Представляешь ,как я был приятно удивлён,что ты не завязал с музыкой,да ещё и вышел на такой неслабый уровень.
Ты очень хорошо владеешь голосом, молодец, расти и развивайся. Всегда есть куда Успехов. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Падрэ Пёрло Я помню один из твоих первых трэков в демо-музыке. что-то на слабых рифмах,но с уже классно-использованными напевами, какой-то лиричный такой трэчок.
Представляешь ,как я был приятно удивлён,что ты не завязал с музыкой,да ещё и вышел на такой неслабый уровень.
Ты очень хорошо владеешь голосом, молодец, расти и развивайся. Всегда есть куда Успехов. спасибо вот теперь сижу, ломаю голову про какой трек ты говоришь а какой год был? Примерно | | | | desprecio