ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | бляяя чувак я второй день слушаю.реально вышка.я за тебя двумя руками. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Evgeny S. Пара достойная финала, твой трек больше понравился. Пава тоже очень хорош. При любом исходе, спасибо вам за треки! Так приятно, когда пишут "Спасибо за трек" или "Спасибо за творчество"
А тебе спасибо за комментарий -Цитата от AdLaN. первый раз тебя слышу по моему
начнём
1 часть
блять текст
отмечу задумку сразу - блестяще
редко слышу толковые текста ну здесь же лакомый кусочек для меня
очень чётко всё разложил по странам прям охуено,слов нету
пунчлиний настолько много что "выбирай не хочу"
исполнение модное здесь нахуй не нужно,всё спокойна как и надо
вот как раз слушаю и пишу слышу строчку "твой глупый Лихтенштейн не станет больше"шикарно на самом деле
2 часть
здесь же более агрессивнее исполняешь на руку это для такой части
"обе части этого трека не молния" вот этот панчлайн охуенен просто
я бы сказал что 2 часть для галочки получился такой ... все силы были брошены на первую
слушал Паву тоже много чего по его треку могу сказать
но здесь явный твой финал думаю у тебя его не отнимут
могу сказать удачи тебе
за первую часть лови краба
буду следить за твоим творчеством с удовольствием Ну расписал так расписал ну нахвалил так нахвалил кстати, строчка "обе части этого трека не молния" родилась спонтанно как только тему на раунд увидел, во многом благодаря ей и получилась вторая часть
Спасибо за развёрнутый комментарий, рад радовать, буду стараться -Цитата от Marcus J. Morrow Первая часть вообще рулит!!!
Респект Спасибоу -Цитата от ZюK бляяя чувак я второй день слушаю.реально вышка.я за тебя двумя руками. А на третий день ты за меня тремя руками будешь? спасибо, друг
Да и вообще, мне щас надо идти проходить мед.комиссию. Буду стоять в очередях, ругаться с ворчливыми бабушками и дико психовать, а вы все мне очень подняли настроение своими положительными отзывами, на весь день крутой настрой обеспечен ещё раз спасибо вам всем | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Ветер послушал Паву? да.ваши треки тяжело сравнивать.абсолютно разные по атмосфере.но голос бы отдал за тебя,тк видно,что старался по более.мое мнение | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну охуенно прям, вообще за паву на баттле, но он по-моему слился сам | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | да заебок разложил так | | | | Supreme
Регистрация: 03.01.2009 | прям not bad , первая часть по тексту оч. понравилась, ну о второй мало что сказать можно, но пойдёт) крутой трек, удачи тебе | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да это же ахуенно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Ветер послушал Паву? да.ваши треки тяжело сравнивать.абсолютно разные по атмосфере.но голос бы отдал за тебя,тк видно,что старался по более.мое мнение Время покажет блин уже жду не дождусь оценок -Цитата от Vol't ну охуенно прям, вообще за паву на баттле, но он по-моему слился сам Спасибоу -Цитата от Гарри Фёдор да заебок разложил так Благодарю -Цитата от Manul прям not bad , первая часть по тексту оч. понравилась, ну о второй мало что сказать можно, но пойдёт) крутой трек, удачи тебе спасибо тебе тоже удачи да за это тебе спасибо | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Опять же гениальна первая часть!!!
Во второй часте крут! | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | я перепутал. изумительный трэк. сегодня переслушал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Не знаю слышал ли тебя раньше.
Трек на уровне. Рифмы слабоваты правда. а текст хороший
Подано уверенно, но техника в сравнении с паштетом серая слишком.
Про самку павлина уже миллиард раз затерто кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | видно что постарался гораздо больше оппонента и крутые сравнения, панчи... но у Павы как то более более приятно на слух и более легко воспринимающиеся треки получаются, в этом ваша разница, что ты из кожи вон лезешь, а он похуистически делает треки которые летят на репит. может дело вкуса. хотя в вашей паре болею за Паву, буду следить за тобой, ибо есть у тебя вкусные треки. и если Паву пропустят в финал, они будут неправы, ты заслужил больше, но лично мое субъективное боление здесь за Паву. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Очень круто, думаю ты в финале | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо большое приятно -Цитата от Гарри Фёдор я перепутал. изумительный трэк. сегодня переслушал бывает, кстати, так же иногда, есть треки которые надо распробовать сначала -Цитата от Icy Не знаю слышал ли тебя раньше.
Трек на уровне. Рифмы слабоваты правда. а текст хороший
Подано уверенно, но техника в сравнении с паштетом серая слишком.
Про самку павлина уже миллиард раз затерто кстати Спасибо только вот слабоватых рифм там по моему нет есть простецкие, но что бы слабоватых хз... -Цитата от Тоха PuZZle видно что постарался гораздо больше оппонента и крутые сравнения, панчи... но у Павы как то более более приятно на слух и более легко воспринимающиеся треки получаются, в этом ваша разница, что ты из кожи вон лезешь, а он похуистически делает треки которые летят на репит. может дело вкуса. хотя в вашей паре болею за Паву, буду следить за тобой, ибо есть у тебя вкусные треки. и если Паву пропустят в финал, они будут неправы, ты заслужил больше, но лично мое субъективное боление здесь за Паву. От души, рад что за меня -Цитата от Фуз Очень круто, думаю ты в финале Благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Украинa | послушал двоих, по моему ты намного оригинальнее и круче сделал. Вторая часть по тексту очень понравилась, много панчей,
кстати вокал похож на Честа | | | | новый пользователь
удачи в финале! | | | | HiP-HoP
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: ? | Ёу Круто ветер | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | первая часть понравилась больше ,напевы,эх хороши По тексту - интересно замутил...Вторая часть обычная, но напор хороший Впринципе постарался от души...Удачки | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | бля, нихуевый такой текст, Пава слетает, походу | | | | активный пользователь
после этого трека начну следить за твоим творчеством.ты молодец Показать скрытый текст
1 часть напомнила "гаваец - все бабы стервы"
| | | | приглашенный
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Тольятти | Раскрыл тему не стандартно, интересный подход думаю оценится, рифмы интересные, инструментал подобран не плохо, удачи в финале) | | | |
прокачался | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Игорь/Zооm/ послушал двоих, по моему ты намного оригинальнее и круче сделал. Вторая часть по тексту очень понравилась, много панчей,
кстати вокал похож на Честа Спасибоу на счёт Честа не уверен, что похоже -Цитата от RoMa261990 Круто ветер спасибо RoMa -Цитата от Miss_Modesty первая часть понравилась больше ,напевы,эх хороши По тексту - интересно замутил...Вторая часть обычная, но напор хороший Впринципе постарался от души...Удачки благодарю тебе тоже удачки -Цитата от Servette бля, нихуевый такой текст, Пава слетает, походу Спасибо посмотрим -Цитата от DenisSibra очень круто
после этого трека начну следить за твоим творчеством.ты молодец Показать скрытый текст
1 часть напомнила "гаваец - все бабы стервы"
Надо послушать этот трек спасибо за комментарий -Цитата от bohdan liga супер
прокачался от души
Кстати, веду уже 1-0 petrovdimm
Renzo Piano - 4+5+1=10: мутный минус. слушаю твои треки и мне кажется, что ты все время об одном и том же читаешь). Вообщем по мне не очень трек, не постарался. Хороший текст. Ветер - 5+5+2=12: уже вроде третий трек на этот баттл по такой системе. Красивая, грустная, рифмованная первая часть и охуенно мощная вторая дисовая часть. Припев первой части в этот раз не понравился. Раскрытие интересное, оригинальное. Сильней соперника, больше стараний (гораздо больше). Что нравиться в твоём репе, что ты не делаешь хуже, чем у тебя уже было, держишь уровень, но скорее прогрессируешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Читаешь нормльно и биток хороший,но текст мне нихуя не понравился.
Я ставлю тебе 0 Оксимиронов из 5 возможных | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Воин Читаешь нормльно и биток хороший,но текст мне нихуя не понравился.
Я ставлю тебе 0 Оксимиронов из 5 возможных спасибо за мнение 0 оксимиронов ржачная система исчисления... | | | | |