репа певец
27 мая 2012, 14:23
| | |
#51 (ПС)
| вот по первой части
начал кривоваты как-то, первые четыре строки
дальше уже влился и по исполнению не сдавал больше
бэки выделяются
напевки шикарны
дополняют они трек
текстулю надо на уроках географии показывать
видно, что более чем постарался
оба импонируете с павой мне, но тут за тебя
открыл на ДДД баттле такого исполнителя для себя и буду следить за тобой, пристально | | | | рублю с плеча
27 мая 2012, 14:45
| | |
#52 (ПС)
| хорош
послушаем тебя в финале | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 15:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от May'M хорошая песня
вот из вашей пары пофиг кто будет в финале, оба отлично делаете Спасибо большое -Цитата от певец репа вот по первой части
начал кривоваты как-то, первые четыре строки
дальше уже влился и по исполнению не сдавал больше
бэки выделяются
напевки шикарны
дополняют они трек
текстулю надо на уроках географии показывать
видно, что более чем постарался
оба импонируете с павой мне, но тут за тебя
открыл на ДДД баттле такого исполнителя для себя и буду следить за тобой, пристально Спасибо огромное приятно читать такие комментарии следи за мной пристально полностью -Цитата от Vitaliy_25 хорош
послушаем тебя в финале Благодарю | | | | Space Music Inc.
27 мая 2012, 15:03
| | |
#54 (ПС)
| круто че | | | | D3MS
27 мая 2012, 15:18
| | |
#55 (ПС)
| ты кстати еще должен на thebattestyle далеко пройти, почти всех там в силах по выносить) Показать скрытый текст
почти всех -Цитата от Стивен круто че ты тоже | | | | гриша
27 мая 2012, 15:49
| | |
#56 (ПС)
| первая часть очень удивила, молодец. я обычно не выкупаю твои первые части полностью, а тут прем отлично!
во второй тоже очень интересно, вообще никак такого от тебя не ожидал.
даже не знаю кто тут у вас пройдёт, оба хороший. Показать скрытый текст
но вот пашин трэк ничем не запомнился особо, а твой вообще по вкусу.
Показать скрытый текст
так что я
Показать скрытый текст
за тебя | | | | новенький
27 мая 2012, 16:16
| | |
#57 (ПС)
| Видно сразу, что у тебя по географии 5 стоит
1-я часть:
Понравилось как подал, но однообразно вроде плыл.
Ты пытался всем показать текст, но нужно было и показать свой стиль, свою ритмику, исполнение.
Минус выбрал прям подходящий, неприятности воспринимать всё нет.
2-я часть:
А вот тут уже лучше, тут видно, что постарался, именно над голосом, это и понравилось, всегда так делай, тебе идёт.
Минус средний, лёг ты под него.
P.S. Послушал у Павла трек, он вылетел, ну по моему мнению, однотипный тип чисто
Не знаю по каким критериям ценят треки, но по 5тибалльной шкале поставлю таки 4.
Удачи паря | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 17:32
| | |
#58 (ПС)
| просто охуенноо ))
я боюсь представить что будет в финале, если ты постараещься ))
ещё раз скажу: охуенно | | | | KvArTaL Records
27 мая 2012, 18:00
| | |
#59 (ПС)
| Ахуенно | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 18:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от певец репа первая часть закрученна по тексту, надо расслушивать
а вторая часть понравилась напором Спасибоу как расслушаешь, напиши -Цитата от Hann ахаха самка павлина?)))
я бы голос за ветра отдал Благодарю посмотрим что судьи скажут -Цитата от Некоторый Штатский хороший трек но я за паву Спасибо -Цитата от k1RG завтра обязательно послушаю) Я жду -Цитата от KOST_N вторая часть как то лучше воспринимается Спасибо -Цитата от Юра Шай Фишка со странами, материками, континентами... показалась интересной
Хорошая первая часть, ещё расслушаю
Удачи спасибо, приятно -Цитата от МоняМоничев ну да хорошо географию знаешь Кстати, география одним из любимых предметов в школе была -Цитата от nenele Где-то я уже слышал такое. Помню что кто-то уже вот точно также географически строил трек(запомнил именно потому что очень необычная и свежая идея была.)
а так крутая песня. Благодарю Показать скрытый текст
Мысль она как воздух, её одновременно могут вдохнуть на разных частях планеты (с)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] по географии 5 по 5-ти бальной шкале нахуй! За трек 6 по той же 5-ти бальной шкале!! Это охуенно, я бля уже пол часа рЕпичу))) В финал как не крути! Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от nenele Где-то я уже слышал такое. Помню что кто-то уже вот точно также географически строил трек(запомнил именно потому что очень необычная и свежая идея была.)
а так крутая песня. та тебе это приснилось, братюнь спасибо, от души комментарий, братюня -Цитата от TEG трек
увидел больше старании, чем у Павы, как по мне. прохода
первая часть вообще пришлась по вкусу Благодарю -Цитата от SEIK это замечаательно. очень талантливый исполнитель, баттл на сто процентов твой. а трек как всегда идет на плотнейший репит) Спасибо большое приятно читать такое -Цитата от Gart все. это репит
видно что попотел над текстулькой
ну подача как всегда спасибоу -Цитата от m.style биточек такой спокойный,создает такую спокойную атмосферу,что не похоже на тебя
ну рифмы и текст как всегда на высоте и без слов
припев хорош:"Молния не ударить дважды в одну душу"
Ну голоском как всегда классно поиграл
вторая часть хороша,припев понравился
Конечно Виталь,желаю тебе прохода,Паву пока не слушал,но ты круто сделал Спасибо за развёртыш послушай у него хороший трек... -Цитата от Владян ты крутой мерси -Цитата от Никита_Net круто,че еще сказать)
удачи Спасибо -Цитата от Disorber Трэк шедевральный действительно, одна из немногих работ, с которыми было приятно иметь дело, очень радует
трэк павы я слышал, тебе запрещено не пройти в финал Тебе спасибо, свёл как всегда круто -Цитата от DиагноZ ахуенно, в финал бро Надеюсь так и будет, время покажет спасибо -Цитата от Бакс Банни неплохо так Благодарю -Цитата от Лёша Smoke очень крутой трек вышел, скачаю себе) на мобилу кину))) Спасибо -Цитата от Рома SHIFT Нихуя себе, ты кто такой Ветер?) Паву ты убираешь это явно спасибо посмотрим кто окажется в финале -Цитата от Арбузятина не дотягиваешь до павы пока Спасибо учитывая что ты в теме у Павы писал что его трек не понравился, представляю какие чувства ты испытал к моему -Цитата от ScarreD Первая часть дико пиздата
Вынес Паву Спасибо -Цитата от kотафлоy На Хайда очень похож
Первая часть хорошо воспринимается на слух, это круто
Во второй напор уж очень устрашающий, качнуло
Вынес, полюбому Показать скрытый текст
Подпись отредактируй Показать скрытый текст
Выбери меня, выбери меня от души комментарий, спасибо -Цитата от многобукв Хотел и тут написать, что нибудь нормальное, но в ЛС и паблик уже всё написал В общем:
Не будет безветренной последняя стадия...
Посмотрим Жень спасибо... -Цитата от Jarr [Hot Time] Больше Павы понравился Благодарю -Цитата от DoniDarko дух захватывает просто очень-очень круто Спасибоу -Цитата от Тёма lolSOS` ну в это паре все ясно
проход Я надеюсь спасибо -Цитата от DeCoDe молодец,трек очень понравился.
Удачи. и тебе удачки, спасибоууу тебя не обламывает каждого цитировать? | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 18:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Стивен круто че Спасибо -Цитата от SEIK ты кстати еще должен на thebattestyle далеко пройти, почти всех там в силах по выносить) Показать скрытый текст
почти всех -Цитата от Стивен круто че ты тоже там тоже надо стараться -Цитата от Lapse первая часть очень удивила, молодец. я обычно не выкупаю твои первые части полностью, а тут прем отлично!
во второй тоже очень интересно, вообще никак такого от тебя не ожидал.
даже не знаю кто тут у вас пройдёт, оба хороший. Показать скрытый текст
но вот пашин трэк ничем не запомнился особо, а твой вообще по вкусу.
Показать скрытый текст
так что я
Показать скрытый текст
за тебя спасибоу рад что удивил -Цитата от Da Q Видно сразу, что у тебя по географии 5 стоит
1-я часть:
Понравилось как подал, но однообразно вроде плыл.
Ты пытался всем показать текст, но нужно было и показать свой стиль, свою ритмику, исполнение.
Минус выбрал прям подходящий, неприятности воспринимать всё нет.
2-я часть:
А вот тут уже лучше, тут видно, что постарался, именно над голосом, это и понравилось, всегда так делай, тебе идёт.
Минус средний, лёг ты под него.
P.S. Послушал у Павла трек, он вылетел, ну по моему мнению, однотипный тип чисто
Не знаю по каким критериям ценят треки, но по 5тибалльной шкале поставлю таки 4.
Удачи паря Ну на счёт первой части я хз конено, почему тебе там однообразным исполнение показалось но за коммент и за предпочтение спасибоу -Цитата от V1B просто охуенноо ))
я боюсь представить что будет в финале, если ты постараещься ))
ещё раз скажу: охуенно ооо круто спасибо -Цитата от Жека B1F Ахуенно благодарю | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 18:22
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ветер -Цитата от певец репа первая часть закрученна по тексту, надо расслушивать
а вторая часть понравилась напором Спасибоу как расслушаешь, напиши -Цитата от Hann ахаха самка павлина?)))
я бы голос за ветра отдал Благодарю посмотрим что судьи скажут -Цитата от Некоторый Штатский хороший трек но я за паву Спасибо -Цитата от k1RG завтра обязательно послушаю) Я жду -Цитата от KOST_N вторая часть как то лучше воспринимается Спасибо -Цитата от Юра Шай Фишка со странами, материками, континентами... показалась интересной
Хорошая первая часть, ещё расслушаю
Удачи спасибо, приятно -Цитата от МоняМоничев ну да хорошо географию знаешь Кстати, география одним из любимых предметов в школе была -Цитата от nenele Где-то я уже слышал такое. Помню что кто-то уже вот точно также географически строил трек(запомнил именно потому что очень необычная и свежая идея была.)
а так крутая песня. Благодарю Показать скрытый текст
Мысль она как воздух, её одновременно могут вдохнуть на разных частях планеты (с)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] по географии 5 по 5-ти бальной шкале нахуй! За трек 6 по той же 5-ти бальной шкале!! Это охуенно, я бля уже пол часа рЕпичу))) В финал как не крути! Добавлено через 12 минут 5 секунд
та тебе это приснилось, братюнь спасибо, от души комментарий, братюня -Цитата от TEG трек
увидел больше старании, чем у Павы, как по мне. прохода
первая часть вообще пришлась по вкусу Благодарю -Цитата от SEIK это замечаательно. очень талантливый исполнитель, баттл на сто процентов твой. а трек как всегда идет на плотнейший репит) Спасибо большое приятно читать такое -Цитата от Gart все. это репит
видно что попотел над текстулькой
ну подача как всегда спасибоу -Цитата от m.style биточек такой спокойный,создает такую спокойную атмосферу,что не похоже на тебя
ну рифмы и текст как всегда на высоте и без слов
припев хорош:"Молния не ударить дважды в одну душу"
Ну голоском как всегда классно поиграл
вторая часть хороша,припев понравился
Конечно Виталь,желаю тебе прохода,Паву пока не слушал,но ты круто сделал Спасибо за развёртыш послушай у него хороший трек... -Цитата от Владян ты крутой мерси -Цитата от Никита_Net круто,че еще сказать)
удачи Спасибо -Цитата от Disorber Трэк шедевральный действительно, одна из немногих работ, с которыми было приятно иметь дело, очень радует
трэк павы я слышал, тебе запрещено не пройти в финал Тебе спасибо, свёл как всегда круто -Цитата от DиагноZ ахуенно, в финал бро Надеюсь так и будет, время покажет спасибо -Цитата от Бакс Банни неплохо так Благодарю -Цитата от Лёша Smoke очень крутой трек вышел, скачаю себе) на мобилу кину))) Спасибо -Цитата от Рома SHIFT Нихуя себе, ты кто такой Ветер?) Паву ты убираешь это явно спасибо посмотрим кто окажется в финале -Цитата от Арбузятина не дотягиваешь до павы пока Спасибо учитывая что ты в теме у Павы писал что его трек не понравился, представляю какие чувства ты испытал к моему -Цитата от ScarreD Первая часть дико пиздата
Вынес Паву Спасибо -Цитата от kотафлоy На Хайда очень похож
Первая часть хорошо воспринимается на слух, это круто
Во второй напор уж очень устрашающий, качнуло
Вынес, полюбому Показать скрытый текст
Подпись отредактируй Показать скрытый текст
Выбери меня, выбери меня от души комментарий, спасибо -Цитата от многобукв Хотел и тут написать, что нибудь нормальное, но в ЛС и паблик уже всё написал В общем:
Не будет безветренной последняя стадия...
Посмотрим Жень спасибо... -Цитата от Jarr [Hot Time] Больше Павы понравился Благодарю -Цитата от DoniDarko дух захватывает просто очень-очень круто Спасибоу -Цитата от Тёма lolSOS` ну в это паре все ясно
проход Я надеюсь спасибо -Цитата от DeCoDe молодец,трек очень понравился.
Удачи. и тебе удачки, спасибоууу тебя не обламывает каждого цитировать? лучше по треку отпиши | | | | [Некоммерция]
27 мая 2012, 18:22
| | |
#63 (ПС)
| Раскрытие первой части гениальное,как по мне ты набрал очень хороший ход,главное не останавливайся,не зависимо от итога этого полуфинала.Возможно Паве отдадут победу за имя,но,по делу,ты выиграл этот бой по всем баттловым параметрам. Последние твои треки очень хороши,я сперва думал что тебя просто озарило,потом опять,потом опять,а теперь понимаю,что это просто твой новый уровень.И он очень высок.Удачи тебе | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 18:23
| | |
#64 (ПС)
| а что по теме, в целом интереснее павы, но чисто общим впечатлением он больше вкатил, вставка в конце вообще нахер не нужна тут | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 18:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася Раскрытие первой части гениальное,как по мне ты набрал очень хороший ход,главное не останавливайся,не зависимо от итога этого полуфинала.Возможно Паве отдадут победу за имя,но,по делу,ты выиграл этот бой по всем баттловым параметрам. Последние твои треки очень хороши,я сперва думал что тебя просто озарило,потом опять,потом опять,а теперь понимаю,что это просто твой новый уровень.И он очень высок.Удачи тебе спасибо нахвалил меня...буду стараться -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а что по теме, в целом интереснее павы, но чисто общим впечатлением он больше вкатил, вставка в конце вообще нахер не нужна тут спасибоу посмотрим что судьи поставят... | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 18:40
| | |
#66 (ПС)
| первую часть ваще с удовольствием прослушал
текстуля вывозит оригинальностью ...
вторая мне кажется где-то даже лишняя ... в целом достойная работа, прохода | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 18:42
| | |
#67 (ПС)
| БЛЯЯЯЯЯЯЯ Первая часть ЕБАТЬ ТЫ КРУТОЙ ТЕКСТОВИК) Прохода тебе) | | | | D3MS
27 мая 2012, 18:54
| | |
#68 (ПС)
| по географии по-моему не такие уж и сильные знания показаны, как многие говорят на пятерку | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 19:03
| | |
#69 (ПС)
| охуенчик.больше павы порадовал | | | | Реактивный Реактив
27 мая 2012, 19:13
| | |
#70 (ПС)
| Дааа, 1я часть ахуительна) Вплане текста так это верх нежданчика) Красааавец.
Очень порадовал, серьезно.
Тут таки ты шторм возрадил, ветерок.
2я часть по слабее звучит после бомбочки такой, но на уровне.
Удааачи Добавлено через 5 минут 8 секунд Послушал Павыча, он меня огорчил
Если по системе 5/5/3, поставил бы так Ветер 5/4/2
Пава 4/4/1 | | | | салют
27 мая 2012, 19:29
| | |
#71 (ПС)
| 1 часть просто чтотоахуенноневъебически,маты на моих устах
очень крутой,слов реально нет.думаю можешь потягаться,интересно прям)
в любом случае удачи | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 19:36
| | |
#72 (ПС)
| Шикарный трек! Явно В школе на географии ворон не считал
Первая часть слушается очень интересно, атмосфера чувствуется.
Вторая часть тоже неплохая, отметил пару панчей.
В целом песня понравилась больше, чем у Павы, в финал тебя | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 19:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от V Dante первую часть ваще с удовольствием прослушал
вторая мне кажется где-то даже лишняя ... в целом достойная работа, прохода Благодарю -Цитата от KseroN БЛЯЯЯЯЯЯЯ Первая часть ЕБАТЬ ТЫ КРУТОЙ ТЕКСТОВИК) Прохода тебе) Спасибоу вот это комплимент прямо -Цитата от SEIK по географии по-моему не такие уж и сильные знания показаны, как многие говорят на пятерку На самом деле хоть географию я и любил, но часто распиздяйничал и у меня всегда была 4-ка но мне кажется Наталья Васильевна мной бы гордилась -Цитата от Кадом охуенчик.больше павы порадовал Спасибо -Цитата от Faimos Дааа, 1я часть ахуительна) Вплане текста так это верх нежданчика) Красааавец.
Пава 4/4/1 Уххх расписал так расписал, твои комменты всегда приятно читать, необычно всегда пишешь спасибо, от души а первая оценка за что? Текст или читка? -Цитата от Jolly Joy 1 часть просто чтотоахуенноневъебически,маты на моих устах
в любом случае удачи Спасибо потягаемся в любом случае -Цитата от klishee Шикарный трек! Явно В школе на географии ворон не считал
В целом песня понравилась больше, чем у Павы, в финал тебя мерси | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 мая 2012, 19:52
| | |
#74 (ПС)
| сильно,лучше прошлого раунда,первая часть очень нравиться,Паву слушал мельком,пока что явно перевешивает твой трек) | | | | D3MS
27 мая 2012, 20:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от V Dante первую часть ваще с удовольствием прослушал
вторая мне кажется где-то даже лишняя ... в целом достойная работа, прохода Благодарю -Цитата от KseroN БЛЯЯЯЯЯЯЯ Первая часть ЕБАТЬ ТЫ КРУТОЙ ТЕКСТОВИК) Прохода тебе) Спасибоу вот это комплимент прямо -Цитата от SEIK по географии по-моему не такие уж и сильные знания показаны, как многие говорят на пятерку На самом деле хоть географию я и любил, но часто распиздяйничал и у меня всегда была 4-ка но мне кажется Наталья Васильевна мной бы гордилась -Цитата от Кадом охуенчик.больше павы порадовал Спасибо -Цитата от Faimos Дааа, 1я часть ахуительна) Вплане текста так это верх нежданчика) Красааавец.
Пава 4/4/1 Уххх расписал так расписал, твои комменты всегда приятно читать, необычно всегда пишешь спасибо, от души а первая оценка за что? Текст или читка? -Цитата от Jolly Joy 1 часть просто чтотоахуенноневъебически,маты на моих устах
в любом случае удачи Спасибо потягаемся в любом случае -Цитата от klishee Шикарный трек! Явно В школе на географии ворон не считал
В целом песня понравилась больше, чем у Павы, в финал тебя мерси у меня в детстве(лет в 9-11 где то) было сильное увлечение географией. зачитывался атласами, картами, знал все страны, столицы, флаги, моря, океаны, денежные единицы итд. в старших классах на географии сидел на последней парте и смеялся, как правило) половину позабыл) щас вот наверстываю, учась на соц-эконом географа | | | | |