Особый статус
27 мая 2012, 05:58
| | |
#26 (ПС)
| На Хайда очень похож
Первая часть хорошо воспринимается на слух, это круто
Во второй напор уж очень устрашающий, качнуло
Вынес, полюбому Показать скрытый текст
Подпись отредактируй Показать скрытый текст
Выбери меня, выбери меня | | | | the playbook team
27 мая 2012, 06:34
| | |
#27 (ПС)
| Хотел и тут написать, что нибудь нормальное, но в ЛС и паблик уже всё написал В общем:
Не будет безветренной последняя стадия...
| | | | Одноухий Бандит
27 мая 2012, 06:57
| | |
#28 (ПС)
| Больше Павы понравился | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 09:48
| | |
#29 (ПС)
| дух захватывает просто очень-очень круто | | | | СТРАНА ТРАХОВ
27 мая 2012, 09:54
| | |
#30 (ПС)
| ну в это паре все ясно
проход | | | | Святой Патрик
27 мая 2012, 10:03
| | |
#31 (ПС)
| молодец,трек очень понравился.
Удачи. | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 10:39
| | |
#32 (ПС)
| я в тебя верю, Виталь)
Первая часть шедевральна, как по мне.
Не было еще подобного.
Вторая тоже офигенная.
Финал за тобой, как я и предвещал)))
Если так не будет - баттл куплен | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 11:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от певец репа первая часть закрученна по тексту, надо расслушивать
а вторая часть понравилась напором Спасибоу как расслушаешь, напиши -Цитата от Hann ахаха самка павлина?)))
я бы голос за ветра отдал Благодарю посмотрим что судьи скажут -Цитата от Некоторый Штатский хороший трек но я за паву Спасибо -Цитата от k1RG завтра обязательно послушаю) Я жду -Цитата от KOST_N вторая часть как то лучше воспринимается Спасибо -Цитата от Юра Шай Фишка со странами, материками, континентами... показалась интересной
Хорошая первая часть, ещё расслушаю
Удачи спасибо, приятно -Цитата от МоняМоничев ну да хорошо географию знаешь Кстати, география одним из любимых предметов в школе была -Цитата от nenele Где-то я уже слышал такое. Помню что кто-то уже вот точно также географически строил трек(запомнил именно потому что очень необычная и свежая идея была.)
а так крутая песня. Благодарю Показать скрытый текст
Мысль она как воздух, её одновременно могут вдохнуть на разных частях планеты (с)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] по географии 5 по 5-ти бальной шкале нахуй! За трек 6 по той же 5-ти бальной шкале!! Это охуенно, я бля уже пол часа рЕпичу))) В финал как не крути! Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от nenele Где-то я уже слышал такое. Помню что кто-то уже вот точно также географически строил трек(запомнил именно потому что очень необычная и свежая идея была.)
а так крутая песня. та тебе это приснилось, братюнь спасибо, от души комментарий, братюня -Цитата от TEG трек
увидел больше старании, чем у Павы, как по мне. прохода
первая часть вообще пришлась по вкусу Благодарю -Цитата от SEIK это замечаательно. очень талантливый исполнитель, баттл на сто процентов твой. а трек как всегда идет на плотнейший репит) Спасибо большое приятно читать такое -Цитата от Gart все. это репит
видно что попотел над текстулькой
ну подача как всегда спасибоу -Цитата от m.style биточек такой спокойный,создает такую спокойную атмосферу,что не похоже на тебя
ну рифмы и текст как всегда на высоте и без слов
припев хорош:"Молния не ударить дважды в одну душу"
Ну голоском как всегда классно поиграл
вторая часть хороша,припев понравился
Конечно Виталь,желаю тебе прохода,Паву пока не слушал,но ты круто сделал Спасибо за развёртыш послушай у него хороший трек... -Цитата от Владян ты крутой мерси -Цитата от Никита_Net круто,че еще сказать)
удачи Спасибо -Цитата от Disorber Трэк шедевральный действительно, одна из немногих работ, с которыми было приятно иметь дело, очень радует
трэк павы я слышал, тебе запрещено не пройти в финал Тебе спасибо, свёл как всегда круто -Цитата от DиагноZ ахуенно, в финал бро Надеюсь так и будет, время покажет спасибо -Цитата от Бакс Банни неплохо так Благодарю -Цитата от Лёша Smoke очень крутой трек вышел, скачаю себе) на мобилу кину))) Спасибо -Цитата от Рома SHIFT Нихуя себе, ты кто такой Ветер?) Паву ты убираешь это явно спасибо посмотрим кто окажется в финале -Цитата от Арбузятина не дотягиваешь до павы пока Спасибо учитывая что ты в теме у Павы писал что его трек не понравился, представляю какие чувства ты испытал к моему -Цитата от ScarreD Первая часть дико пиздата
Вынес Паву Спасибо -Цитата от kотафлоy На Хайда очень похож
Первая часть хорошо воспринимается на слух, это круто
Во второй напор уж очень устрашающий, качнуло
Вынес, полюбому Показать скрытый текст
Подпись отредактируй Показать скрытый текст
Выбери меня, выбери меня от души комментарий, спасибо -Цитата от многобукв Хотел и тут написать, что нибудь нормальное, но в ЛС и паблик уже всё написал В общем:
Не будет безветренной последняя стадия...
Посмотрим Жень спасибо... -Цитата от Jarr [Hot Time] Больше Павы понравился Благодарю -Цитата от DoniDarko дух захватывает просто очень-очень круто Спасибоу -Цитата от Тёма lolSOS` ну в это паре все ясно
проход Я надеюсь спасибо -Цитата от DeCoDe молодец,трек очень понравился.
Удачи. и тебе удачки, спасибоууу | | | | Пью только за реп
27 мая 2012, 11:55
| | |
#34 (ПС)
| хоть бы в спойлер кинул пост свой, я заебался крутить | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 11:58
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 12:14
| | |
#36 (ПС)
| з-з-з-з-заебатый тречик!!!! обе части хороши, мэныч скинь минус второй части пжалста | | | | За сведением в ЛС
27 мая 2012, 12:19
| | |
#37 (ПС)
| "и я отдал просто тааак ей свои курилы, все часовые пояса свои подарил ей" - гениальные интонации | | | | охота на воображение
27 мая 2012, 12:20
| | |
#38 (ПС)
| да думал финал пава -ветер
ветер снесет этот баттл уверен | | | | режим поебатико
27 мая 2012, 12:31
| | |
#39 (ПС)
| Раскрытие первой части просто невъебенное, сам очень интересуюсь географией, и после прослушки трэка был приятно удивлён, что сказать по 2ой части - она просто на вынос. Ждём тебя в финале
Нарифмовал кстати тоже плотненько | | | | Как сам?
27 мая 2012, 12:51
| | |
#40 (ПС)
| Первый Сэт угарный музыкальный, лирический, отличное раскрытие.
Второй сэт добил Паву просто, прям рэп ))
У него слишком простецкий трэк и не законченный для полуфинала то. | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 12:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Leo[По FUCKту] з-з-з-з-заебатый тречик!!!! обе части хороши, мэныч скинь минус второй части пжалста с-с-с-с-с-спасибо большое
вот он http://rghost.ru/38308528 -Цитата от Disorber "и я отдал просто тааак ей свои курилы, все часовые пояса свои подарил ей" - гениальные интонации -Цитата от Жэка AZ да думал финал пава -ветер
ветер снесет этот баттл уверен благодарю посмотрим... -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Раскрытие первой части просто невъебенное, сам очень интересуюсь географией, и после прослушки трэка был приятно удивлён, что сказать по 2ой части - она просто на вынос. Ждём тебя в финале
Нарифмовал кстати тоже плотненько Спасибо большое я помню больше всего заебался сдавать Африканские страны со столицами, это было что-то с чем-то Аддис Абеба блеять -Цитата от l1lsan Первый Сэт угарный музыкальный, лирический, отличное раскрытие.
У него слишком простецкий трэк и не законченный для полуфинала то. спасибоу кстати как тебе бэки во второй части, я последовал твоим советам и сделал их массивными, получилось? | | | | нормальный пользователь
27 мая 2012, 12:56
| | |
#42 (ПС)
| проход вроде | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 13:04
| | |
#43 (ПС)
| Первая часть мясная.. В финал) | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 13:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Нешаблонный проход вроде -Цитата от aka_viper Первая часть мясная.. В финал) спасибо, мужики | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 13:11
| | |
#45 (ПС)
| А какой призовой фонд батола? | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 13:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от aka_viper А какой призовой фонд батола? не хилый такой
1 место: 90.000 рублей, продакшн трека на студии Brobus, 4 минуса (brobus.ru)
2 место: 5.000 рублей, микрофон фирмы Nady от спонсора "Музыкальный арсенал", часы с гравировкой от спонсора "Юмила, 3 минуса (brobus.ru)
3 и 4 места: 2.500 рублей, часы с гравировкой от спонсора "Юмила, минус (brobus.ru) | | | | Как сам?
27 мая 2012, 13:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Leo[По FUCKту] з-з-з-з-заебатый тречик!!!! обе части хороши, мэныч скинь минус второй части пжалста с-с-с-с-с-спасибо большое
вот он http://rghost.ru/38308528 -Цитата от Disorber "и я отдал просто тааак ей свои курилы, все часовые пояса свои подарил ей" - гениальные интонации -Цитата от Жэка AZ да думал финал пава -ветер
ветер снесет этот баттл уверен благодарю посмотрим... -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Раскрытие первой части просто невъебенное, сам очень интересуюсь географией, и после прослушки трэка был приятно удивлён, что сказать по 2ой части - она просто на вынос. Ждём тебя в финале
Нарифмовал кстати тоже плотненько Спасибо большое я помню больше всего заебался сдавать Африканские страны со столицами, это было что-то с чем-то Аддис Абеба блеять -Цитата от l1lsan Первый Сэт угарный музыкальный, лирический, отличное раскрытие.
У него слишком простецкий трэк и не законченный для полуфинала то. спасибоу кстати как тебе бэки во второй части, я последовал твоим советам и сделал их массивными, получилось? Да прям порадовало, обьёмно звучит и мощно | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 13:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от aka_viper А какой призовой фонд батола? не хилый такой
2 место: 5.000 рублей, микрофон фирмы Nady от спонсора "Музыкальный арсенал", часы с гравировкой от спонсора "Юмила, 3 минуса (brobus.ru)
3 и 4 места: 2.500 рублей, часы с гравировкой от спонсора "Юмила, минус (brobus.ru) Ого..))
Но составлен бля тупо
Почти все забирает победитель а остальным децл | | | | Былбыбит
27 мая 2012, 13:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от aka_viper -Цитата от Ветер -Цитата от aka_viper А какой призовой фонд батола? не хилый такой
3 и 4 места: 2.500 рублей, часы с гравировкой от спонсора "Юмила, минус (brobus.ru) Ого..))
Но составлен бля тупо
Почти все забирает победитель а остальным децл Они писали, что это прихоть спонсора, он считает, что почти всё должен забрать победитель Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от l1lsan -Цитата от Ветер -Цитата от Leo[По FUCKту] з-з-з-з-заебатый тречик!!!! обе части хороши, мэныч скинь минус второй части пжалста с-с-с-с-с-спасибо большое
У него слишком простецкий трэк и не законченный для полуфинала то. спасибоу кстати как тебе бэки во второй части, я последовал твоим советам и сделал их массивными, получилось? Да прям порадовало, обьёмно звучит и мощно отлично | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 14:09
| | |
#50 (ПС)
| хорошая песня
вот из вашей пары пофиг кто будет в финале, оба отлично делаете | | | | |