Былбыбит
16 октября 2013, 08:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от @CallMeKrangBaby
Трек отличный, теперь второй в списке моих любимых у тебя после "Последний Концерт" А как же Последний Герой? Это не просто трек, это целая жизнь Я с самого мая до сих пор каждый день слушаю, дома ли, в пути ли я Я первую неделю прослушивания ревела, как же за душу берёт Особенно, если трек этот будто про твою жизнь Вообще "Последний Герой" как гимн какой-то для меня. Я болею за Ветра на этом баттле -Цитата от top-secret Спасибо, друг -Цитата от MurametS Виталик, давно репуешь ? тексты давно пишешь ? интересно стало, за сколько результат такой достигнут Рэпую около 5 лет с большими перерывами в пол года, год. -Цитата от Amig0 Только Тесаку не говори спасибо -Цитата от Chell -Цитата от Amig0 спел как...как сам наверно)))) Как Чест))) Mr. Loc Chest | | | | мертвый
16 октября 2013, 20:25
| | |
#77 (ПС)
| Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" | | | | Былбыбит
16 октября 2013, 21:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" Спасибо так это же замечательно | | | | Модер
16 октября 2013, 21:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" Мне нравится подобное | | | | будь жопой
17 октября 2013, 09:14
| | |
#80 (ПС)
| В стиле Ветра, то бишь охуенно. Но позволю себе небольшую критику -слишком плохо слышно текст (в предыдущих треках такое тоже просматривается). Не знаю из-за чего:-)это - может качество записи, а может просто погромче читать надо, но хочется немного повнятнее. Болею за тебя) | | | | мертвый
17 октября 2013, 10:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Cunam1 Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" Спасибо так это же замечательно Замечательно,мне тоже нрав,не спорю.Но это из части "Небо блют птицами".
а вообще,я просто не хотел ограничиваться обычным "круто" и написать что-то толковое. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" Мне нравится подобное небо блюет птицами,кран плюется водой,снег хрустит под бит (с) | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 12:48
| | |
#82 (ПС)
| бэки кривые по ходу кое-где. слова неразборчивы местами
а так на репите | | | | адекватный пользователь
17 октября 2013, 13:29
| | |
#83 (ПС)
| мц ветер рэпует как надо | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 14:00
| | |
#84 (ПС)
| Вот кстати из критики соглашусь с тем, что на ускорениях текст тяжело разобрать, над ними (ускорениями) надо поработать или избегать особо их... | | | |
17 октября 2013, 14:15
| | |
#85 (ПС)
| уже у кого-то слышал похожий минус, то ли у Окси, то ли еще у кого-то, забыл...
но Ветер оказался могуч, круто зачитал, ускорения особенно понравились
тут значение самого псевдонима -- уже источник неприятностей
"тогда я изменю свой ник и стану штормом" | | | | Та | Сторона
17 октября 2013, 16:10
| | |
#86 (ПС)
| Санта показывал этот бит еще в процессе создания. А тут вот оно как вышло.
Стильно/сильно | | | | Былбыбит
17 октября 2013, 16:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от B.aSSS В стиле Ветра, то бишь охуенно. Но позволю себе небольшую критику -слишком плохо слышно текст (в предыдущих треках такое тоже просматривается). Не знаю из-за чего:-)это - может качество записи, а может просто погромче читать надо, но хочется немного повнятнее. Болею за тебя) Благодарю -Цитата от Cunam1 -Цитата от Ветер -Цитата от Cunam1 Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" Спасибо так это же замечательно Замечательно,мне тоже нрав,не спорю.Но это из части "Небо блют птицами".
а вообще,я просто не хотел ограничиваться обычным "круто" и написать что-то толковое. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" Мне нравится подобное небо блюет птицами,кран плюется водой,снег хрустит под бит (с) Немного грубовато, согласен. Но я не нашел более подходящего слова в данном контексте. -Цитата от Ex[Kadastra Pro] бэки кривые по ходу кое-где. слова неразборчивы местами
а так на репите Возможно. Спасибо -Цитата от Артуриус мц ветер рэпует как надо от души -Цитата от Chell Вот кстати из критики соглашусь с тем, что на ускорениях текст тяжело разобрать, над ними (ускорениями) надо поработать или избегать особо их... А, я понял, похоже. Тут же версия не до конца сведенная выложена. А в вк у меня немного поправили этот нюанс. Но то что работать над ускорениями нужно, знаю. Немного ново для меня это. -Цитата от адри уже у кого-то слышал похожий минус, то ли у Окси, то ли еще у кого-то, забыл...
но Ветер оказался могуч, круто зачитал, ускорения особенно понравились
тут значение самого псевдонима -- уже источник неприятностей
"тогда я изменю свой ник и стану штормом" Вот оно как благодарю -Цитата от LaZ Санта показывал этот бит еще в процессе создания. А тут вот оно как вышло.
Стильно/сильно Я вообще изначально под минус Мечта писал. А потом уже спросил у Стаса, оказалось ваш этот такой же крутой, но атмосфера другая и по своему классная. За комментарий спасибо приятно | | | | нормальный пользователь
17 октября 2013, 17:21
| | |
#88 (ПС)
| Ветер свищщет, оппонента сдувает. Думаю, трек осядет надолго в плейлисте...
А соперник силён!!! Его без всего пропустили! | | | | Былбыбит
17 октября 2013, 18:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Ветер свищщет, оппонента сдувает. Думаю, трек осядет надолго в плейлисте...
А соперник силён!!! Его без всего пропустили! Спасибо соперник, как мне показало, на скорую руку сделал. И оффбиты в треке есть и звучит не уверенно. Что не скажешь о его треке на 2 раунд. Особенно строчка понравилась: "Этот рэп тебе будет на вырост" | | | | Новичок года 2012
18 октября 2013, 12:03
| | |
#90 (ПС)
| Из грязи в князи Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-istochnik-nepriyatnostei-3i-484053/ | | | | Былбыбит
18 октября 2013, 16:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК Из грязи в князи Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-istochnik-nepriyatnostei-3i-484053/ Из магазина домой спасибо | | | | Новичок года 2012
18 октября 2013, 16:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от I.s.a он же КаДыК Из грязи в князи Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-istochnik-nepriyatnostei-3i-484053/ Из магазина домой спасибо преязвительно( | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 16:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от I.s.a он же КаДыК Из грязи в князи Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-istochnik-nepriyatnostei-3i-484053/ Из магазина домой спасибо это точно про кадыка))
трек хорош | | | | Былбыбит
18 октября 2013, 18:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Ветер -Цитата от I.s.a он же КаДыК Из грязи в князи Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-istochnik-nepriyatnostei-3i-484053/ Из магазина домой спасибо это точно про кадыка))
трек хорош Спасибо | | | | новый пользователь
18 октября 2013, 19:02
| | |
#95 (ПС)
| Хороший трек, хотя только раза с третьего оценил! Моменты с ускорениями звучат классно! Текст будет? Когда сам создаешь тему текст всегда выкладываешь | | | | Пишу альбомчик.
18 октября 2013, 23:29
| | |
#96 (ПС)
| лучшее, что слышал в третьем | | | | Былбыбит
19 октября 2013, 13:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Djoko Хороший трек, хотя только раза с третьего оценил! Моменты с ускорениями звучат классно! Текст будет? Когда сам создаешь тему текст всегда выкладываешь Спасибо держи Показать скрытый текст
Осень. Завывает Ветер с заложенным носом.
Температурят деревья, отхаркнув желтые листья.
Ознобшие капли падают оземь.
Все чихают на всех- видимо, истина…
Моё окно смотрит на улицу, слегка прищурившись;
Там устало шагает с работы причуда-Жизнь.
У неё разбились мечты и не оплачен кредит,
До ночи поди будет хоронить планы в очереди.
У соседей веселятся аккорды, а в её сердце гитары молчат.
Груз проблем накопился за годы, его вес подарит сон-час.
Будильник накрасит ресницы, но часы опоздают на завтрак,
На работу спешат - это принцип их, стоят - в автобусе давка.
Дела горят огнем, и работа кипит, мозги сварились у неё в кастрюле обид.
Приправит это блюдо грёз молотый тмин, в которых пряный отпуск поедает пломбир.
Из мыслей спелых сок выжат, но шеф-повар недоцедил зарплату.
Обед, ну пальчики оближешь, а жизнь всё также сосёт лапу.
—---------------------------------------------------------
Источник жизни не бьёт ключом,
Расстались мы с ним, пошёл отсчёт.
Отпускает с земли проблемный мир,
Не знали неприятностей, когда были детьми.
—-------------------------------------------------------------
Зима ребёнком на носочках пробежится по лужам.
Рассеян вовсе источник света потухший.
Вот уже белый лист бумаги на земле лежит,
День оставит на нём строчки от сапог и шин.
Источник напряжения - рутина будней,
Они на пару суток уснут беспробудным.
Её не ждёт одинокая полночь на часах,
Простывший Ветер в голове хочет развеяться.
Пятница, вечер, она собирается в клуб, платьице с плечиков, самый высокий каблук.
Пьяница-печень, напиток утащит ко дну, нарощены ногти - пора бы наращивать ум.
Выходные спят тяжёлым похмельем, больше косметики теперь на лице гостит.
Женщины изобрели приворотное зелье, но так и не нашли эликсир молодости.
Моё окно смотрит на улицу, зажмурившись.
Там еле плетётся за пенсией старуха Жизнь.
Она у всех такая. Слышу звуки скорой.
Чем смотреть на это всё, лучше задвину шторы.
-Цитата от Slava_Quel лучшее, что слышал в третьем От души | | | | Психоделик
19 октября 2013, 14:08
| | |
#98 (ПС)
| Залупа какая-то | | | | йо
19 октября 2013, 14:43
| | |
#99 (ПС)
| классно | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 14:44
| | |
#100 (ПС)
| Сегодня прослушал трэков 20 с раунда, этот трэк - единственное что понравилось. | | | | |