активный пользователь
19 августа 2014, 15:28
| | |
#26 (ПС)
| Первая часть хороша, вторая не портит впечатления. | | | | новый пользователь
19 августа 2014, 15:47
| | |
#27 (ПС)
| в первой части рэпа не услышал | | | | дивитсотадинадцатый
19 августа 2014, 15:55
| | |
#28 (ПС)
| а я то и думаю что мне в теме мара говорили что ветер не сдал, видимо полуфинал только для 3х участников был, а у Ветра вайлд с финала | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 15:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от acka круто,очень.
в финал,определенно.
Жонимар вообще ни о чем спел. Хотя мелодично очень.
Не понимаю предъяв за одинаковость в песнях.
лол,это же стиль. Или вы ждете что человек который 8 раундов одинаково пел и читал вдруг начнет петь как бобонгида? если не можешь зачитать как бобангида, то пригласи бабангиду на фит. согласись было бы круто, еслиб идёт первая ветровая часть, потом вторая обрывается помехами и потом начинается сочнейший биток какой нибудь. ну и там как всегда.. йе йе йе.. залупу в рот.
я читал про пять, но осталось четыре,
снимайте платье, подайте конину к чефиру
на залупку сольца накрошили, и ты познал силу
всех сразу - огня, ветра, земли и воды.
блять, залупа горит, обветренный шклик,
как будто по земле повозил, теперь охото в водичке вымыть.
тёлке мацаю вымя. заебись мне.
йе, ленина пакет, джоннимарр - еврей.
ну и тут короче у пацанов резко, с характерным причпокиванием, из анала вытаскивается фалос, вслед за ним вытекает застоявшаяся внутри розоватая странная жидкость, поцаны встают, начинают махать руками под нормальный рэпак. сразу становятся людьми, чистят ботинки, постригли волосы, погладили брюки, почистили зубы и голову вымыли наконец. надевают галстук, удаляют гомосексуальный рэпчик с обоссаных яблофонов, мало того они выкидывают свои яблофоны и берут нормальные старые нокийки и сони эриксоны, а с вырученных денег ещё осталась лаванда, чтоб продуктов нормальных купить себе в дом, берут ДИПЛОМАТ, идут на работу и становятся победителями по жизни.
так вот.
а вообще у Ветра вторая часть и своя нормальная. но лишь за счёт минуса. первая унылая. есть в ней что то. но не по вкусу.
так что взять на 2ую часть бабангиду была бы крутая фишка.
Хоть в тему цитат кидай, | | | | おそらく最も奇妙な
19 августа 2014, 19:18
| | |
#30 (ПС)
в финал,определенно.
лол,это же стиль. Или вы ждете что человек который 8 раундов одинаково пел и читал вдруг начнет петь как бобонгида? если не можешь зачитать как бобангида, то пригласи бабангиду на фит. согласись было бы круто, еслиб идёт первая ветровая часть, потом вторая обрывается помехами и потом начинается сочнейший биток какой нибудь. ну и там как всегда.. йе йе йе.. залупу в рот.
ну и тут короче у пацанов резко, с характерным причпокиванием, из анала вытаскивается фалос, вслед за ним вытекает застоявшаяся внутри розоватая странная жидкость, поцаны встают, начинают махать руками под нормальный рэпак. сразу становятся людьми, чистят ботинки, постригли волосы, погладили брюки, почистили зубы и голову вымыли наконец. надевают галстук, удаляют гомосексуальный рэпчик с обоссаных яблофонов, мало того они выкидывают свои яблофоны и берут нормальные старые нокийки и сони эриксоны, а с вырученных денег ещё осталась лаванда, чтоб продуктов нормальных купить себе в дом, берут ДИПЛОМАТ, идут на работу и становятся победителями по жизни.
так вот.
а вообще у Ветра вторая часть и своя нормальная. но лишь за счёт минуса. первая унылая. есть в ней что то. но не по вкусу.
так что взять на 2ую часть бабангиду была бы крутая фишка. и не добавить ничего
бывает же | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 19:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 а я то и думаю что мне в теме мара говорили что ветер не сдал, видимо полуфинал только для 3х участников был, а у Ветра вайлд с финала так я же ему пробивал его | | | | дивитсотадинадцатый
19 августа 2014, 21:26
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 21:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 навозный сколько усилий пришлось приложить, чтобы узнать финальную тему, вот это самое тяжелое было Показать скрытый текст
и по ходу я ее нихуя не узнал, и он сдаст левак | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 21:47
| | |
#34 (ПС)
| Ветер все сильнее и сильнее)) Скоро сметет независимый | | | | дивитсотадинадцатый
19 августа 2014, 22:15
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 22:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 пиздец как неловко то получилось | | | | дивитсотадинадцатый
19 августа 2014, 22:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец как неловко то получилось я пытался, помогал, суканахуй в ротибал
получилось | | | | репа певец
19 августа 2014, 23:20
| | |
#38 (ПС)
| отлично
вдумывался в первую часть, не зря убил время.
добавил новых вокальных ноток, услышал новые интонации.
не назову с 5 по 9 раунд одинаковыми твои треки.
Второй части не хватает запала, думаю, понимаешь сам.
Но мизерное участие топ-сикрета и танира порадовало
оба трека в плеер ушли, но надеюсь на твой проход, чтоб в финале услышать шикарную песню. | | | | Петропавловск-Камчатский
20 августа 2014, 03:39
| | |
#39 (ПС)
| за батлами не следил с 6 командного, но за этим решил глянуть болел за Laz и Johnymarr когда послушал треки Ветер, то посчитал это то самое что хочу слушать) на самом деле не совсем баттл но очень близки треки по духу хотел бы финал увидеть Ветер-Джонимар, но к сожалению получилось как получилось удачи тебе, в финале точно будет тот за кого я топлю и это радует) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Advan за батлами не следил с 6 командного, но за этим решил глянуть болел за Laz и Johnymarr когда послушал треки Ветер, то посчитал это то самое что хочу слушать) на самом деле не совсем баттл но очень близки треки по духу хотел бы финал увидеть Ветер-Джонимар, но к сожалению получилось как получилось удачи тебе, в финале точно будет тот за кого я топлю и это радует) чего стоит трек про пианиста и виоланчелистку) | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 06:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 я пытался, помогал, суканахуй в ротибал
получилось получилось как всегда | | | | Читающий мысли
20 августа 2014, 14:34
| | |
#41 (ПС)
| 2 часть | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 15:12
| | |
#42 (ПС)
| очень круто! | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 17:53
| | |
#43 (ПС)
в финал,определенно.
так вот.
так что взять на 2ую часть бабангиду была бы крутая фишка. охуенный фристайл Добавлено через 6 минут 2 секунды ВЕТЕР VS ГУНТАНО МО // FINAL | | | | ХЗ
20 августа 2014, 19:40
| | |
#44 (ПС)
| Впечатлил трек, вторая часть оч хороша, первая не цепанула | | | | принцесса огорошена
20 августа 2014, 22:02
| | |
#45 (ПС)
| В первой части припев как у Юры Шатунова | | | | всё верно
21 августа 2014, 13:46
| | |
#46 (ПС)
| очень круто,бери батол | | | | Святой Патрик
22 августа 2014, 05:03
| | |
#47 (ПС)
| вторая часть прям мясо, прям крутая, первая немного проигрывает как по мне. | | | | |