Выключи свой рэп!
11 января 2014, 21:09
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Жарю пену
11 января 2014, 21:10
| | |
#102 (ПС)
| для меня лучший трек раунда.очень понравился.капа идеально легла на инструментал.напевы,смена интонация,припев.всё дико понравилось.
минус очень вкатил.авторский или общедоступный?если не авторский, не в службу...запили | | | | Выключи свой рэп!
11 января 2014, 21:11
| | |
#103 (ПС)
| | | | | Выебонами заебу тебя
12 января 2014, 14:59
| | |
#104 (ПС)
| На 3 раунд трек больше понравился, но и на 4 тоже не плохо | | | | Былбыбит
12 января 2014, 16:41
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Кадом Привет)Лучше ,чем на прошлый сделал) Привет спасибо большое -Цитата от Lotos (Pro.form.) Припев засел. Очень круто, Виталя )) делайте грязь ) ваша тима для меня - открытие года. Оу спасибо, Пашка -Цитата от Paperman Люблю математику и твою манеру привязывать тексты к наукам Благодарю а я люблю твои оценки нашей команде на ПАГе -Цитата от Школьник Трек понравился.))
Соперник у тебя весёлый DD Спасибоу с трека соперника сам смеялся -Цитата от GuntanoMo Хороший трек, по всем параметрам в принципе, но я бы такое слушать не стал, тупо дело вкуса, а так конечно же, молодец Благодарю -Цитата от RaM (ReVoLT) прошлый трек больше понравился Виталий, здесь перемудренно как-то по тексту. понятно, что всё шикарно раскидано и продумано, просто тяжело на слух, лично мое мнение. но трек отличный Спасибо за мнение -Цитата от Богдашик Прошлый раунд больше понравился. Грань душевности потерял и слишком уж получился трек на баттл. А так молодец, успехов, прохода. Надеюсь, что в следующем раунде порадуешь. Постараюсь грасиас -Цитата от Игорь Сит[МЦ] на этот раунд подошёл очень оригинально стильно и круто!
мне всё понравилось!припев вышка просто,хотел бы выделить тебя из 4х эррр! Спасибо, Игорек до твоего трека никак не доберусь -Цитата от born2battle Песня, написанная под вдохновением от учебника геометрии за восьмой класс)))
Не знаю, вроде хорошо, но больше одного раза прослушать не смог. Вообще, геометрию в школе очень любил спасибо -Цитата от Bongi Bo Хороший исполнитель, почему еще концерты не дает? Не зовут -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 спасибо центру за это под Басоту начал косить что-ли? -Цитата от Krainiy Просто заебись ваще -Цитата от CAMPUS Классный видос -Цитата от Леонид Махно для меня лучший трек раунда.очень понравился.капа идеально легла на инструментал.напевы,смена интонация,припев.всё дико понравилось.
минус очень вкатил.авторский или общедоступный?если не авторский, не в службу...запили Спасибо огромное
Отпиши мне в вк, скину минусок -Цитата от Enderson На 3 раунд трек больше понравился, но и на 4 тоже не плохо От души | | | | активный пользователь
12 января 2014, 22:41
| | |
#106 (ПС)
| Басота это мой воспитанник просто | | | | Волшебный Колпачок
12 января 2014, 23:36
| | |
#107 (ПС)
| Ай Красавчик Ветер | | | | Досрочно на пенсии
13 января 2014, 18:36
| | |
#108 (ПС)
| Очень хорошо всё сделал ты.
Интересно, ты пишешь просто стихи? У тебя очень интересные и вдумчивые тексты получаются. Я иногда просто текст перечитываю, без лишней шелухи.
Кстати, всегда была крайне стеснительной, но не могу не поинтересоваться, ты в ЛС отвечаешь или загруз большой и не успеваешь просто?
Хочу тебе предложение одно сделать, надеюсь, что для тебя оно будет интересно... | | | | Былбыбит
13 января 2014, 21:08
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от RoDiK aka RDK Ай Красавчик Ветер Спасибо -Цитата от Аляска Очень хорошо всё сделал ты.
Интересно, ты пишешь просто стихи? У тебя очень интересные и вдумчивые тексты получаются. Я иногда просто текст перечитываю, без лишней шелухи.
Кстати, всегда была крайне стеснительной, но не могу не поинтересоваться, ты в ЛС отвечаешь или загруз большой и не успеваешь просто?
Хочу тебе предложение одно сделать, надеюсь, что для тебя оно будет интересно... Благодарю просто стихи не пишу. Без лишней шелухи? моя читка шелуха?
Ну я вроде бы всем отвечаю в ЛС, отпиши мне. Чего стесняться-то? | | | |
13 января 2014, 22:36
| | |
#110 (ПС)
| круто, минус, атмосфера | | | | Былбыбит
15 января 2014, 15:09
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от wordik круто, минус, атмосфера Спасибо | | | | активный пользователь
15 января 2014, 21:07
| | |
#112 (ПС)
| Минусок хороший,редко когда слышал,чтобы у тебя минуса были не гуд)
Подал на уровне,тексток понравился,но третий раунд,как то больше по нраву!)
На Сасисе4 участвуешь!? | | | | нормальный пользователь
15 января 2014, 22:47
| | |
#113 (ПС)
| Всё жду, когда разочаруешь треком. Нельзя же делать вечно такие хорошие треки. Холодный Север за тебя | | | | [НЕПОПУЛЯРНЫЕ]
20 января 2014, 00:14
| | |
#114 (ПС)
| трек ушел в плеер
много математических метафор,довольно хороших,это мне очень понравилось
но местами можно было заумнее сделать,добавить некоторого изящества,больше полета мысли,но тогда люди не знающие терминов не поняли бы,это тонкая и скользкая грань - сделать оригинально,заумно и понятно
маленький шаг в сторону и люди назовут бредом очень оригинальную идею.
у тебя вышло ,хоть и не в полной мере(а знаешь ли ты что такое полнота меры? )
буду за тобой следить дальше,жду оригинальных идей | | | | совершенно секретно
20 января 2014, 07:53
| | |
#115 (ПС)
| Интересный рэп поёшь, надо будет ознакомиться с твоим творчеством. | | | | -
21 января 2014, 15:47
| | |
#116 (ПС)
| достойная песня | | | | новенький
22 января 2014, 10:41
| | |
#117 (ПС)
| Минус из фильма "Пианист" хорошо что от туда мелодию взял, а по тексту нечего не скажу. | | | | Былбыбит
23 января 2014, 16:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от MoReMi Минусок хороший,редко когда слышал,чтобы у тебя минуса были не гуд)
На Сасисе4 участвуешь!? Спасибо Говорят, он брал Сасису (с) поэтому как раз смысла и не вижу. Лучше на независимом больше стараться. -Цитата от КошаКотМяу Всё жду, когда разочаруешь треком. Нельзя же делать вечно такие хорошие треки. Холодный Север за тебя Зачем же ждать, когда разочарую? благодарю -Цитата от SimSim трек ушел в плеер
но местами можно было заумнее сделать,добавить некоторого изящества,больше полета мысли,но тогда люди не знающие терминов не поняли бы,это тонкая и скользкая грань - сделать оригинально,заумно и понятно
буду за тобой следить дальше,жду оригинальных идей
Спасибо большое за развернутое мнение -Цитата от top-secret Интересный рэп поёшь, надо будет ознакомиться с твоим творчеством. Добавляйся в друзья, ман -Цитата от LegMc достойная песня Мерси -Цитата от GoF Минус из фильма "Пианист" хорошо что от туда мелодию взял, а по тексту нечего не скажу. Кстати, возможно и правда из Пианиста. Я не подумал. А почему про текст не скажешь? | | | | активный пользователь
23 января 2014, 17:54
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от MoReMi Минусок хороший,редко когда слышал,чтобы у тебя минуса были не гуд)
На Сасисе4 участвуешь!? Спасибо Говорят, он брал Сасису (с) поэтому как раз смысла и не вижу. Лучше на независимом больше стараться. -Цитата от КошаКотМяу Всё жду, когда разочаруешь треком. Нельзя же делать вечно такие хорошие треки. Холодный Север за тебя Зачем же ждать, когда разочарую? благодарю -Цитата от SimSim трек ушел в плеер
Спасибо большое за развернутое мнение -Цитата от top-secret Интересный рэп поёшь, надо будет ознакомиться с твоим творчеством. Добавляйся в друзья, ман -Цитата от LegMc достойная песня Мерси -Цитата от GoF Минус из фильма "Пианист" хорошо что от туда мелодию взял, а по тексту нечего не скажу. Кстати, возможно и правда из Пианиста. Я не подумал. А почему про текст не скажешь? Понятно,просто спросил,мб было в планах | | | | нормальный пользователь
23 января 2014, 20:04
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от MoReMi Минусок хороший,редко когда слышал,чтобы у тебя минуса были не гуд)
Спасибо большое за развернутое мнение -Цитата от top-secret Интересный рэп поёшь, надо будет ознакомиться с твоим творчеством. Добавляйся в друзья, ман -Цитата от LegMc достойная песня Мерси -Цитата от GoF Минус из фильма "Пианист" хорошо что от туда мелодию взял, а по тексту нечего не скажу. Кстати, возможно и правда из Пианиста. Я не подумал. А почему про текст не скажешь? пока не зазвездился - отвечаешь каждому своему слушателю. Я буду гордиться в своё время, что сам Ветер со мной говорил | | | | кто-то
23 января 2014, 20:58
| | |
#121 (ПС)
| Всё здорово по всем критериям, но не тянет чёт переслушивать, то ли с инструменталом не сочетается, то ли хз чего. Хотя тут народу нравится, значит я просто не въехал в твою музыку видимо. | | | | Пожизненный проёбщик
21 февраля 2014, 03:05
| | |
#122 (ПС)
| Сразу видно, инженер, недавно диплом получил
Круто! Гоняю в плеере | | | | |