За МорПех...
6 января 2014, 12:56
| | |
#26 (ПС)
| послушал и забыл удачи | | | | Былбыбит
6 января 2014, 13:36
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Особый статус
6 января 2014, 13:37
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Былбыбит
6 января 2014, 13:41
| | |
#29 (ПС)
| Спасибо всем -Цитата от Romanoff Кстати, с соперника поржал. Красавчик. Давно таких ироничных певцов не слышал)) Мне тоже понравилось -Цитата от сплат Ну как-то ты не изменяешься совсем. Трэки однообразные, схожие напевы, схожие хуки, бэки, схожая манера исполнения. Слегка надоедает уже это и можно предугадывать, как будет звучать следующая песня. Всегда думал, что это и есть стиль, но возможно доля правды в твоих словах есть, потому что грань там тонкая очень. -Цитата от Amig0 благодарю | | | | активный пользователь
6 января 2014, 13:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor долбаеб, точка опоры между декартовой системы координат, хоть сам понимаешь о чем читаешь? ты даже не математик, бакалавр хуев, и биссектрису не загоняют в угол, она делит угол пополам Почтит на всех иллюстрациях в математике биссектриса, если можно так выразится, загоняется в угол.
А ты неадекватный еблан. Можешь просто идти нахуй. | | | | Особый статус
6 января 2014, 13:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Egor aka Egor долбаеб, точка опоры между декартовой системы координат, хоть сам понимаешь о чем читаешь? ты даже не математик, бакалавр хуев, и биссектрису не загоняют в угол, она делит угол пополам Почтит на всех иллюстрациях в математике биссектриса, если можно так выразится загоняется в угол.
А ты неадекватный еблан. Можешь просто идти нахуй. она делит угол пополам и строится из угла, ты тупой олень, ты же её не построишь от противоположной стороны олененок, если только это не равнобедренный треугольник, где она является и биссектриссой и медианной и высотой, ты щегол ебанный не учи отца ебаться, я в твои года уже гусей на лету ебал | | | | Былбыбит
6 января 2014, 13:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Egor aka Egor долбаеб, точка опоры между декартовой системы координат, хоть сам понимаешь о чем читаешь? ты даже не математик, бакалавр хуев, и биссектрису не загоняют в угол, она делит угол пополам Почтит на всех иллюстрациях в математике биссектриса, если можно так выразится, загоняется в угол.
А ты неадекватный еблан. Можешь просто идти нахуй. А на счет точки опоры и декартовой системы координат разжуёшь пацану, а то что то из меня Сей Мяу никакой | | | | Особый статус
6 января 2014, 13:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Bellief -Цитата от Egor aka Egor долбаеб, точка опоры между декартовой системы координат, хоть сам понимаешь о чем читаешь? ты даже не математик, бакалавр хуев, и биссектрису не загоняют в угол, она делит угол пополам Почтит на всех иллюстрациях в математике биссектриса, если можно так выразится, загоняется в угол.
А ты неадекватный еблан. Можешь просто идти нахуй. А на счет точки опоры и декартовой системы координат разжуёшь пацану, а то что то из меня Сей Мяу никакой нууу, чего уж ты объясни твои же слова в репоке то ,а этому опездолу я выше объяснил почему ты такую хуету написал | | | | жди и я вернусь
6 января 2014, 13:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Славянка -Цитата от Egor aka Egor долбаеб, точка опоры между декартовой системы координат, хоть сам понимаешь о чем читаешь? ты даже не математик, бакалавр хуев, и биссектрису не загоняют в угол, она делит угол пополам давай, расскажи за биссектрису Показать скрытый текст
долбаеб чего ты орешь на меня потому что хуйню ты пизданул
Как всегда заебись песня чем-то напомнило песню где про географию(ну не совсем ) | | | | Особый статус
6 января 2014, 13:50
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Былбыбит
6 января 2014, 13:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor нууу, чего уж ты объясни твои же слова в репоке то ,а этому опездолу я выше объяснил почему ты такую хуету написал Видимо в новом году немного фантазии не поможет, надо по-больше в разы. Я тебе объяснять ничего не буду, слишком надменный ты паренек и самонадеянный. Узколобость это печально просто. | | | | жди и я вернусь
6 января 2014, 13:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Bellief -Цитата от Egor aka Egor долбаеб, точка опоры между декартовой системы координат, хоть сам понимаешь о чем читаешь? ты даже не математик, бакалавр хуев, и биссектрису не загоняют в угол, она делит угол пополам Почтит на всех иллюстрациях в математике биссектриса, если можно так выразится загоняется в угол.
А ты неадекватный еблан. Можешь просто идти нахуй. она делит угол пополам и строится из угла, ты тупой олень, ты же её не построишь от противоположной стороны олененок, если только это не равнобедренный треугольник, где она является и биссектриссой и медианной и высотой, ты щегол ебанный не учи отца ебаться, я в твои года уже гусей на лету ебал у кого то новый год продолжается или сочельник уже отмечаешь,готовишься к Рождеству Добавлено через 2 минуты 1 секунду ЭТО БЛЯ по каким законам физики ты умудрялся гусей на лету ебсти?они чё с птеродактиля были? | | | | йо
6 января 2014, 13:53
| | |
#38 (ПС)
| что то мимо пролетел тречо | | | | Особый статус
6 января 2014, 13:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Egor aka Egor нууу, чего уж ты объясни твои же слова в репоке то ,а этому опездолу я выше объяснил почему ты такую хуету написал Видимо в новом году немного фантазии не поможет, надо по-больше в разы. Я тебе объяснять ничего не буду, слишком надменный ты паренек и самонадеянный. Узколобость это печально просто. ну давай просто трезво смотреть на вещи, ты просто не можешь вывести за текстулю, просто думал звездануть типа оригинальностью, типа математику сунул, если бы ДЖ был в судьях он бы тебе сам все порезал по баллам. Сам я обучаюсь на Физико-математическом факультете угу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CAMPUS ты ща с темы съежаешь, ты мне сказал что я фигню спорол когда меня славянка процитировала, так вот давай за те мной написанные слова растусуй вафельник ты пиздабольный | | | | жди и я вернусь
6 января 2014, 13:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Ветер -Цитата от Egor aka Egor нууу, чего уж ты объясни твои же слова в репоке то ,а этому опездолу я выше объяснил почему ты такую хуету написал Видимо в новом году немного фантазии не поможет, надо по-больше в разы. Я тебе объяснять ничего не буду, слишком надменный ты паренек и самонадеянный. Узколобость это печально просто. ну давай просто трезво смотреть на вещи, ты просто не можешь вывести за текстулю, просто думал звездануть типа оригинальностью, типа математику сунул, если бы ДЖ был в судьях он бы тебе сам все порезал по баллам. Сам я обучаюсь на Физико-математическом факультете угу какой курс? | | | | Особый статус
6 января 2014, 13:57
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Ветер
Видимо в новом году немного фантазии не поможет, надо по-больше в разы. Я тебе объяснять ничего не буду, слишком надменный ты паренек и самонадеянный. Узколобость это печально просто. ну давай просто трезво смотреть на вещи, ты просто не можешь вывести за текстулю, просто думал звездануть типа оригинальностью, типа математику сунул, если бы ДЖ был в судьях он бы тебе сам все порезал по баллам. Сам я обучаюсь на Физико-математическом факультете угу какой курс? ты хуеплет за базар вывози, что ты мне вопросы задаешь если ты пиздюк неудачный | | | | Как сам?
6 января 2014, 13:57
| | |
#42 (ПС)
| С последнего раза когда слышал тебя Ветер, ты читал по другому совсем
подрос значительно, порадовал, удачи | | | | Былбыбит
6 января 2014, 13:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Ветер -Цитата от Egor aka Egor нууу, чего уж ты объясни твои же слова в репоке то ,а этому опездолу я выше объяснил почему ты такую хуету написал Видимо в новом году немного фантазии не поможет, надо по-больше в разы. Я тебе объяснять ничего не буду, слишком надменный ты паренек и самонадеянный. Узколобость это печально просто. ну давай просто трезво смотреть на вещи, ты просто не можешь вывести за текстулю, просто думал звездануть типа оригинальностью, типа математику сунул, если бы ДЖ был в судьях он бы тебе сам все порезал по баллам. Сам я обучаюсь на Физико-математическом факультете угу Я за каждую строчку пояснить могу тебе в ЛС, так что если у тебя бомбит, а бомбит у тебя по-крупному, отпиши мне, я разжую тебе, профессор. Будь ты хоть лауреатом Нобелевской премии по математике, фантазии у тебя нет абсолютно и даже малейшего понятия о формах речи и литературных оборотах | | | | Особый статус
6 января 2014, 14:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Ветер
Видимо в новом году немного фантазии не поможет, надо по-больше в разы. Я тебе объяснять ничего не буду, слишком надменный ты паренек и самонадеянный. Узколобость это печально просто. ну давай просто трезво смотреть на вещи, ты просто не можешь вывести за текстулю, просто думал звездануть типа оригинальностью, типа математику сунул, если бы ДЖ был в судьях он бы тебе сам все порезал по баллам. Сам я обучаюсь на Физико-математическом факультете угу Я за каждую строчку пояснить могу тебе в ЛС, так что если у тебя бомбит, а бомбит у тебя по-крупному, отпиши мне, я разжую тебе, профессор. Будь ты хоть лауреатом Нобелевской премии по математике, фантазии у тебя нет абсолютно и даже малейшего понятия о формах речи и литературных оборотах давай скинь сюда тексток ща как мудрый репер Кай тебе раскидаю | | | | жди и я вернусь
6 января 2014, 14:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от CAMPUS -Цитата от Egor aka Egor
ну давай просто трезво смотреть на вещи, ты просто не можешь вывести за текстулю, просто думал звездануть типа оригинальностью, типа математику сунул, если бы ДЖ был в судьях он бы тебе сам все порезал по баллам. Сам я обучаюсь на Физико-математическом факультете угу какой курс? ты хуеплет за базар вывози, что ты мне вопросы задаешь если ты пиздюк неудачный оу оу оу Вывози за базар? бля ну так на физмате не говорят быдло пробитое ты | | | | Особый статус
6 января 2014, 14:05
| | |
#46 (ПС)
| Слушай ты просто будешь мне расписывать подробно, где я был не прав в написанных мной словах? если нет так что ты хочешь к себе внимания привлечь, мне что то не понравилось в песне вот и я обратился к автору а ты вали мимо если нечего сказать тупой васек | | | | жди и я вернусь
6 января 2014, 14:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от CAMPUS -Цитата от Egor aka Egor
ты хуеплет за базар вывози, что ты мне вопросы задаешь если ты пиздюк неудачный оу оу оу Вывози за базар? бля ну так на физмате не говорят быдло пробитое ты Слушай ты просто будешь мне расписывать подробно, где я был не прав в написанных мной словах? если нет так что ты хочешь к себе внимания привлечь, мне что то не понравилось в песне вот и я обратился к автору а ты вали мимо если нечего сказать тупой васек нормальное у тебя обращение к автору,учёный физмата
да и ко всем обитателям форума Как надо,молодец,пьянь | | | | Special guest
6 января 2014, 14:10
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Особый статус
6 января 2014, 14:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Egor aka Egor Слушай ты просто будешь мне расписывать подробно, где я был не прав в написанных мной словах? если нет так что ты хочешь к себе внимания привлечь, мне что то не понравилось в песне вот и я обратился к автору а ты вали мимо если нечего сказать тупой васек нормальное у тебя обращение к автору,учёный физмата
да и ко всем обитателям форума Как надо,молодец,пьянь ну все что я выше написал говорит о том что ты олень ебанный который хочет внимания такой страшный продукшн? | | | | активный пользователь
6 января 2014, 14:14
| | |
#50 (ПС)
| На физико математическом он учится Ты общаться научись сначала. | | | | |