Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
IZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2001, 07:35
  #1 (ПС)
Весёлые истории - РАЙТЕРОВ!!! :)
.....Чото скучтно стало мне.....
Вот и решил темку закинуть .....
а то всё о делах и работе - надо блин и развлечся !!!!!!
Так что пишите любые приколы если есть.................
Один помню - чувак боится на стены бомбить ..."Мол балон лопнут может"
Bhhhaha haaaha ha ha haaaaaaaaa... aaaaa....IDIOT...........

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2001, 09:08
Live Journal
  #2 (ПС)
У нас на http://urbanlife.boom.ru в разделе ГРАФФИТИ / истории есть

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2001, 09:26
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3 (ПС)
СЕГОДНЯ ТЕМА !! пошли бомбить, центр, три шага откремля, называется театральный Переулок !! там поликлиника и все такое, мажорский бар.. я там один бомбил 3 раза и с парнями еще.. только собрался тему спрэить бабака с окна орет, мы мол суки и еБАНТЫе ( обратите внимание, стиль речи сохранен) чери, и слышно как старая манда ментам по телефлну шипит чего то.. ну мы ушли и щабомбтили Студенческую поликлинику, все мимо проходящие чуть ли нас не в концы целовали и радовались.. вот так...
Удач.

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2001, 07:44
  #4 (ПС)
Ну, если речь пошла о людях вокруг граффит, то когда мы рисовали у Плешки, приехал бобик (у нас было разрешение, подписанное президентом академии) и мусара нам рассказали, что какие-то люди из противоположного дома позвонили в милицию и заявили, что мы распиваем водку
Мда..там было около 60 баллонов..наверно,схожи с бутылками

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2001, 09:57
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
2 ЙО О!!! ага.. а если бы они увидели как вы продуваете кэпы, на вас бы повесили курение анаши !!!
а под наей работой вчерашней, какие то козлы нацарапали "РИСОВАЛ РИНАТ И ЕГОР" !!! убью.....
Удач..

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 08:29
Live Journal
  #6 (ПС)
Заходим в магазин:
- Вам не нужно фасадное оформление?
- Ааа.. эээээ...... а это не у меня надо спрашивать...
- А мы не спрашиваем, мы предумпреждаем!!
Вот такой вот кураж на днях был. Прям анекдот!

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 09:16
  #7 (ПС)
пошел друг мой бомбить на крыше.... рисовал-рисовал, услышал сирену... прилег на бетон - отдыхает.... слушает, как менты чуть не в кровь разбивая руки о железную дверь, орут и вообще очень нервничают... пытаются пролезть в ту щелочку, через которую друг пролезал....
поругавшись еще минут 10, они расстроились, что им не открывают и обиженно бросив "мы ща, нах.. в ЖЭК пойдем, б.ля.... нах..... за КЛЮЧОМ, ма.ть тв...."
ушли.... приходили потом - не приходили, не знаю... друг успел все дорисовать и смыться....

-31337-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 20:11
  #8 (ПС)
...и от меня
короче , рисовали стену одну , пока рисовали ...два бобика проехало , машина со спецотрядом , которая прямо возле нас поломалась и пока чинили ее эти серые со спецотряда , то смотрели на весь процесс....
потом в машину впрыгнули , посигналили и уехали .. вот такая халява и безнаказанность ( пока !!!) царит в горде Днепропетровске ( потому , что кусков и бомб в стремных и наказуемых местах мало и начальство серых им же самим метрополитен в задницах не делает ....пока ))

...?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 01:24
  #9 (ПС)
от меня...
Было дело сидели мы налавке и думали где бы по бомбить
вдруг подходит к нам пацан и говорит:О у вас краска мы
сказали:Ну типа да хотим сейчаз что нибудь нарисовать.
Он нам сказал вон видиш автобус мы сказали ну да он ответил нарисуйте что нибудь взади,я сказал а можно?он
сказал бля... конечно это мой рабочий автобуc,я сказал без проблем.Нарисовали ебучию рожу растомана всё уже
уходим тут из дома выходит левый мужик подходит к
автобусу и говорит:бля... кто нарисовал на маём автобусе
и смотрит на нас,но мы как всегда взяли и убежали

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2001, 08:34
Домашняя страница Отправить сообщение для zzzzz с помощью AIM
  #10 (ПС)
Arrow  взято с http://www.hiptown.narod.ru/
Преступление и наказание.

Кровь на 50% из адреналина. Сердца стучат по грудной клетке с эффектом отбойного молотка. Нервы на пределе. Пять пар башмаков хрустят по снегу и глаза впиваются в ночную тьму. Примерно вот так начинался пожалуй самый экстремальный трэйновый бомбинг за всю историю белорусского граффити. Итак наши герои: Art&Flat(AFC),Pokem(MAK),Жук(0,4L) и №10(COS).Место действия: временный отстойник поездов на Институте Культуры. Обойдя всё вокруг и найдя новенький фирменный поезд Минск-Москва, ребята решили, что в их жизни не будет события важнее чем убийство этого состава. Постояв, проверив место на стрёмность и дождавшись, когда Pokem договорит по мобиле, пролезли в дырку под забором и приступили к вышеизложенной святой цели. Регулярный стрём и топот в вагоне поднимал столбик адреналинового показателя. По началусам бомбинг практически не имел отличий от предыдущих, кроме крутизны вагона и общей темы - гигантская стрелка протянувшаяся на весь вагон на которой и были размещены шрифты. По окончании работы повторили упражнение - пролезания под бетонной стеной. Осталось, для доказательства, что и мы могём, сфотографировать, но тут и произошло то неожиданное обстоятельство, которое внесло координационные изменения в наших планах - ПОЕЗД ПОЕХАЛ. Но без доказательств этой сенсации мы могли показаться идиотами написав об этом на сайте и журнале. Бег за поездом казался ненавящивым из-за его медленного хода. После 2-х вспышек фотоаппарата в заднем вагоне показались 3 шапки - их было легко узнать. И тут начался кошмарный сон райтера. Крики «...суки стоять!!!...,....бери того!!!...» и.т.д. А так как мы живём не в Эстонии, то на месте не остались. Ближайшая дырка в заборе показалась для нас 4-х оптимальной, а Art побежал за поездом вскоре удачно его обогнав и вырвавшись вперёд. Остальные же ища глазами естественные отверстия в близ лежащем 4-х мерном пространстве и раскидывая в разные стороны, каны продолжали убегать от человекообразных существ в серой форме, но тут один из нас(№10) пал смертью храбрых, подскользнувшись на льду и прикрывая отступление остальных участников саботажа своими широкими штанами. Естественно спустя пару пару секунд он был захвачен врагами. Ещё несколько минут продолжался бег другого «спортсмена», но только до того момента пока его затылка не коснулась умело запущеная резиновая дубинка, он (Жук) разогнав звёздоки в глазах, попытался оторваться от грязной поверхности, но удар по детопроизводным-парным органам и остальным выступающим частям тела пресёк эту и другие попытки. Один из «ментов» (авторский знак) остался обрабатывать задержаного Жука, а другой попытался остановить побег остальных бомберов. По прошествию определённого времени, насладившись своеобразным футболом, мент (обрабатывающий) успокоился, но не успел «футбольный мячик» отойти, как подоспел другой серый, который никого не догнал и продолжил процесс Святой инквизиции. Итого:убитый поезд, двое наших в лапах врагов, причём одного отколбасали так, что на утро у него закрадывалось подозрение, что с таким телом жить уже невозможно, трое наших скрылось и пойманы не будут т.к. Жук заложил только одного человека - Loomit-а и то только после 2-х разового зажимания пальцев в дверной проем. Казалось бы на этом всё должно и закончиться, но у Достоевского (именно он и написал оригинал «Преступление и наказание») было ещё и продолжительное описание «страшного суда» и мук преступника. Имея в наличии поезд, съездивший в Москву, раст.646, обилие тряпок и перспективу оказаться под клетчатым небом на срок около 3-х месяцев, ребята принялись за работу-отмывание своих же бомб доставшихся для них потом, а для некоторых и кровью. Прибыв в 5 часов утра на вокзал, проконтролировав то, кто и как фотографировал и снимал на камеру заспрэеный вагон отмыли вдвоём часть работы, проклиная Genius-ы т.к. они хуже всего отмывались. Тяжкий труд длился до тех пор пока не кончился раст. После этого №10 поехал в Брест на экскурсию, а Жук за новыми материалами на рынок ища помощи у всего райтерского братства. Приехав на "стрелку" с Pokem-oм, созвонился с Art-ом, попробовав уговорить на отмывку Pokem-а и поняв, что это бесполезно уговорил Simo и Карпа, которые были абсолютно не причем, но движение «райтерская солидарность» оказалось сильнее движения «хочу домой к мамке». Опять пахнет растом. Три руки скрипят резиновыми перчатками по железу под шутки Карпа типа: «...давайте сейчас ототрём, потом набомбим ещё раз, сфоткаем и опять сотрём...,...вы ребята оттирайте, а я пойду проводницу трахну...,...в следующий раз надо бомбить компактнее и с минимальным количеством посторонних надписей...,...смотрите- мент - Дэвид Коперфильд - вошёл в одну дверь вагона , а вышел из другой...и тд. Simo регулярно советовал, как правильно оттирать, оказывается его в хабзе и этому учили. Art и Жук регулярно обливая друзей растом и умирая со смеху стёрли почти всё, оставив только разводы и поезд опять поехал в Москву. В ходе оттирки был изобретён новый style in graffiti-тагинг тряпкой в расте по размазаным бомбам - толщина линий очень впечатляет. Снова поезд вернулся и был осмотрен работниками ж.д. (лисичками) после чего был назначен штраф в 500$ в результате которого светило 7-12 лет лишения свободы. ЭТО НЕ ШУТКИ!!! И тут началась суета суета: отмывание поезда до зеркального блеска, полирование и раздача взяток на право и налево. После 3-х дней работы вагон блестит, как у кота яйца и в нём видно своё отображение. Проверяющий говорит за...сь, менты-за...сь, мы за...сь - пронесло. Итак №10 получил 2-е минималки штрафа по115 статье, а Жук отделался мелким испугом и отбитыми почками. В конце концов мы свободны, Loomit в розыске, штаны полны экстрима, у ментов повышеная расскрываемость. В протоколе объяснительная была примерно такой:"...больше не будем...",хотя в голове крутилось : "...РИСОВАЛИ,РИСУЕМ,БУДЕМ РИСОВАТЬ И ХЕР ВЫ НАС ПОЙМАЕТЕ!!!»
Автор статьи приносит благодарность:
· своим родителям (за моральную и физическую помощь)
· райтерам города Минска (в особености Simo)
· Карпу (за его шутки)
· раст 646 (за то что они есть)
· большой белой простыни
· Малдеру (за прикрытие)
· плохому качеству наших канов (легко смывались)
· вагоно-покрасочному цеху
· немецкому производителю палеролей
· и всем всем всем, кто нам помогал

Перепечатка и испавление материала(кроме ошибок)возможна только с разрешения автора.

Жук
Минск 2001 г

Создатель сайта приносит огромную благодарность за присланный материал.

http://www.hiptown.narod.ru/
Belarus

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2001, 17:49
  #11 (ПС)
НУ вот что тут было... менты поймали 2 челов за тэганье... и знаете что сделали? ни штраф... ни побили... а ЗАСТАВИЛИ ДРУГ ДРУГА РАЗРИСОВАТЬ!!! хахаха по роже, по одежде... мой папа сказал, что оч хороший метод

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 00:22
  #12 (ПС)
не.. не катит. иначе скоро райтеров вапще не останеца - все перемрут либо от астмы, либо от рака кожи....

...?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2001, 05:02
  #13 (ПС)
тэгали...
когда мы тэгали на магазине,нас поймал директор магазина,я маркер быстро спрятал он говорит нам давайте быстро все щприцы,мы ему доказывали что мы не торчи,он
взял просто позвонил ментам нас забрали,уже когда мы были в минтовке нам поверили
(Fuck off PoLiCe.............)

KOlords
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 14:46
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Первый бомбинг...
Я давно подумывал о бомбинге, тем более, что в Могилёве этим ещё никто не занимался. Так как метро в Могилёве нет, сначала решили бомбить пригородный дизель, но оценив старания работников депо по охране дизелей, мы передумали и положили глаз на обычный пассажирский состав. Для успешного налёта, мы пять раз ездили на разведку и только один раз встретили лисичку. Приближался день бомбинга и затарившись белыми и чёрными canz мы отправились на дело. Несмотря на договорённость не пить ничего алкогольного, мы всё-таки неслабо накачались пивом и зарулили в депо. Нас было трое - Small, Johnny и я. Было около 00:00. Выбрав вагон в тени от прожекторов, мы затаились, выжидая пока чьи-то ноги, ходившие с другой стороны состава скроются в темноте. Тихо подойдя к составу Могилёв-Минск, мы достали "КАНистры" и не мешкаясь начали валить. Когда я провёл первую линию, я понял, что точка возврата в легал позади и продолжил своё дело. Закончив первым, Small стал импровизировать, чуть позже к нему присоединился и Johnny. Конечно трудно оценить уровень бомбов сделанных на ходу под воздействием алкоголя и адреналина, но это было довольно-таки средне. Закончили. Флики. Мы уже с другой стороны стены. Довольные мы по пути завандалили троллейбусную остановку и разъехались по домам.

P.S. На следующий день я приехал туда же, чтобы пофликать весь вагон в целом, но меня ожидал ооочень неприятный сюрприз. Я понял, что мы просчитались думая, что поезд уходит в 9:00. Оказалось что этот состав сломался и стоял на ремонте. Короче, к полудню ни одной из наших бомб не осталось. С какой злостью я наблюдал из-за забора, как закрашивают последнюю из них!!! Fuck off RALE!!!

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 15:48
Домашняя страница Отправить сообщение для zzzzz с помощью AIM
  #15 (ПС)
Arrow  теперь менты будут гонятся за бомберами на ОКЕ
............. так им и надо! пускай мучаются!

Фотографии:
(8.2 Кбайт / 528 просм.)

I like it!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 12:38
Домашняя страница
  #16 (ПС)
теганье >>

возвращаемся втроем с места (на автобусе) - две девчонки и парень -
пацан взади сиденья на лакированной поверхности баллоном 2 тега черканул - вони от краски - на весь автобус )
мы ж с подругой смотрим тока друг на друга, типа мы тут не при делах, и ваще "А чо такое тут? Ни гуя не ввижу!" ну чтобы не попалиться

так вот - вонииища )) - через остановку водитель БАЦ и идет по салону - а там людей то )) три калеки и одни мы в конце (нам, между прочим ехать ещё ибень хрень сколько) - Подходит. И так сердито - УУУ - типа, дети, вы тут ничего не нюхаете? а то, нах, воняет аж на моем конце!! - а у наас в руках ничего ж нет - мы так....а че дядя? а нету ниче - и ручки ему так тянем - Ушел, нах - поверил, бля

Кароче - если б он прошел чуть дальше нас (два шага жирному лень было протопать) - он бы увидел надписи ) на двух сиденьях )) и нас бы там замочил проса )) водители таки нервные пошли в последнее время )))))))

relax
from RnD

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2002, 15:07
  #17 (ПС)
Решил тему поднять!
вот помню, мы таганули в вагоне метро а какая-то бабка разпизделась на все метро, а всем просто насрать было!
И нам тоже!
Она яростно боролась за то , чтоб мы тагу стерли.........

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2002, 16:22
  #18 (ПС)
Был похожий случай.....
Только я тэгнул в электричке,не прямо в вагоне,а только перед входом в него,там где курят обычно......Ну вот только баллон в рюкзак успел убрать как мужик пьяный выходит,попросил сигаретку....постоял минуты с три....прислонился к свежему незасохшему тэгу и говорит:"ребят,а вы чего таксикоманы??"...и убежал от нас подальше с краской на спине...пришлось еще раз тэгать!

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2002, 17:05
  #19 (ПС)
Ага, и такое было!
затагали весь тамбур, а бабказапах подсекла и развопилась, что токсики в электричке,.....так и хотелось ей объяснить, что мы просто всё засрали тут, и носом в таги сунуть.

Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2002, 18:16
Домашняя страница
  #20 (ПС)
один раз было:

заходим в вагон на Девяткино, вагон почти пустой, только бабка с какимто ребёнком сидит... начинаем месить, а она сидит и лыбица мы не врубаемся, но продолжаем, потом вроде как успокаиваемся, всё забита, а она одному из нас говорит: "Репятки, ви есё там не нарисёвали" и показывает на пустое место мы её спасиб, потом на следующей остановке входим в вагон а там тоже бабка сидит, мы вдохновлённые прошлой опять месим вагон. Я подхожу к ней и над головой тагануть пытаюсь, так она мне как по руке ударила я рядом пытаюсь, так она меня чуть сумкой не зашибла
потом, в третий раз заходим в пустой вагон, месим, видим в соседнем чикса лет 18 сидит, ну, думаем, молодая, нихера не сделает. А она вылупилась на этот вандализм и подбегает к связи "пассажир\машинист" и жмёт, гавкает туда чо-то. Мы приссали в мясо, сидим ниже травы, подъезжаем к станции, ну и думаем, что как всегда в таких случаяз нам двери не откроют и серого будем ждать, так нет, повезло открыли))

а ещё я позавчера теанул на рекламном щитке и об него башней *бабанулся теперь мнё всё смешно

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2002, 15:58
  #21 (ПС)
Охуенно просто!!!
Бывают же ебанутые люди......которве капают машинисту, что кто-то тагает..................
у нас тоже типа того было... и теперь мы стараемся месить только в пустых вагонах!(я имею в виду жестко месить....а тагануть можно и при всех быстренько )
мир

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2002, 22:40
  #22 (ПС)
Вот у нас темка какая была...
Короче собрались мы рисовать в Башкирии...
Пошли я(Snapp), Marmot, Skil и чел с другой граферской тусы: Junior & Вадим(Блин чел супер рисует, хлеще пока граффити ни в жизни ни на форуме не видел...)
Так вот пошли, все собрали, болоны взяли,
Вот типа думаем где бомбить будем...
Вообщем выбор пал на школу...
Ну вообщем рисуем мы пря на школе и смотрим издалека-далека идет мужичок...
Ну че пусть себе идет... И тут один из челов говорит:
- Этож директор!!!
Ну естессно кэны собираем и за територрию школы, Ну чел подходит к нашей граффе смотрит и чет нас так с улыбкой к себе зовет... Ну мы на разведку Мармота послали... Гдет около часа его не было, ну наконец приходит и говорит:
- Он разрешил...
Вообщем было заебись, ваще круто приколи...
Еще тема была такая, короче там было написано Spade aka лопата(в смысле на граффити) Ну там завхоз до нас докопалась типа че тут написано, ну мы че, говорим лопата, а она давай разорять типа вы че нашу школу лопатой считаете??? Но в конце концов тоже разрешила рисовать...

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2002, 15:32
  #23 (ПС)
Самая тема! Вот это когда как в дети хендс убиваешь вагон изнутри, просто в говнину, ПО СТЕКЛАМ, ПО СИДЕНЬЯМ, ПО ВСЕМУУУ!!!! А потом выходишь, и смотришь, как народ, садится жопами и спинами в свеженькие таги на сиденьях!!! Ха ха ха !!!! и ржешь, обосраться бля!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 16:52
Домашняя страница Отправить сообщение для YolK с помощью AIM Отправить сообщение для YolK с помощью Yahoo
  #24 (ПС)
тегнули тут на стекле в метро, маркером ( не пермаментным, а с краской), на двери ктоторая не открывалась...и отошли топо выходить....ну тетка так прижалась смачно, а мы все еще в вагоне, уссываемя на нас все смотрят как на психов...
вот я подумал может в зеркальном отражении тегать, тогда на спинах будет нормальный тег оставаться))))))

:.:.:.:.:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 17:23
  #25 (ПС)
это просто пдец какой-то!
ВЕСЕЛО!

Страница 1 из 5: 12345
Ответ