Западная Сибирь!!!
1 октября 2013, 16:15
| | |
#51 (ПС)
| говно | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 октября 2013, 16:22
| | |
#52 (ПС)
| Вести - эти говно сраное. Одно дело приподносить вести, другое дело высказывать тупорылое мнение (особенно охуел, когда он начал заливать, что Оксимирон там родоначальник сравнений без слов-связок типа "как").
Макс Вести, ты сам по себе ошмёток какой-то. | | | | Уверенный пользователь ПК
1 октября 2013, 16:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Акростих Это не вести рэпа, а отстой какой-то. Я понимаю, если какое-нибудь новое направление в рэпе возникло, а то популярную хуету какую-то обозревает. Надо собирать всю информацию о музыке (популярной или нет), и делать вести раз в год. Пациенту вообще не стоит их клепать, т.к не нужны. С чего ты взял что знаешь ЧТО НАДО делать, ачто нет. С чего вобще придумал что макс чота там изобретать должен? Этож по сути просто очередной плюстопицот, но про реп и без кривляния ведущего на камеру. Ононимно такскать. На один раз. Как гамбургер. Набегу посмотрел разок. И забыл. Ато придумывают какуюто цель уже.
Чо за навязчивые идеи аще что все что делаица должно какта обучать, развивать и нести правильный посыл | | | | всего добился сам
1 октября 2013, 16:36
| | |
#54 (ПС)
| нормал, все черти там ебаные, на батоле | | | | руковожу мудачьём
1 октября 2013, 17:22
| | |
#55 (ПС)
| Жидом восхитился беспалева.А так ведущий какой-то бред нёс.Такой же унылый,как и версус,например | | | |
1 октября 2013, 18:04
| | |
#56 (ПС)
| Хочешь нести эту хуйню в микрофон, чтобы люди слушали и понимали, что ты там лопочешь — позови кого-нибудь с мало-мальски поставленным голосом. Тебя слушать невозможно. Какой-то ебучий школьник с косячными интонациями и кривыми логическими ударениями. | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 18:21
| | |
#57 (ПС)
| хуй знает, чё тебе фристайлы нойза не нравятся, вполне угарно по-моему.
вообще, слабый выпуск, были сильнее. | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 18:23
| | |
#58 (ПС)
| 5000 сука-репостов и не одним сука-репостом меньше | | | | КаждомуСвоё
1 октября 2013, 18:24
| | |
#59 (ПС)
| не интересно вообще , найух это делать вообще ? нет ну я все понимаю...но новости высосоны из пальца , основываясь на невостребованное мнение автора и дальнейшей деградации с каждым новым выпуском , атрофировались мозги найух
автору сколько лет ? 14 - 17 ????? | | | | уёбок
1 октября 2013, 18:30
| | |
#60 (ПС)
| Автору видео отдельный респект , пока эту толпу хуесосов калом не накормишь и не выскажешь адекватное мнение то и делать реп не будут нормальный нихуя .
Автор всё верно говорит , под каждым словом его подписываюсь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от K1R не интересно вообще , найух это делать вообще ? нет ну я все понимаю...но новости высосоны из пальца , основываясь на невостребованное мнение автора и дальнейшей деградации с каждым новым выпуском , атрофировались мозги найух
автору сколько лет ? 14 - 17 ????? бротух а ведь автор всё по делу говорит , ну реально по делу , попробуй оспорь то что он сказал , ну хоть один пример . Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Акростих Это не вести рэпа, а отстой какой-то. Я понимаю, если какое-нибудь новое направление в рэпе возникло, а то популярную хуету какую-то обозревает. Надо собирать всю информацию о музыке (популярной или нет), и делать вести раз в год. Пациенту вообще не стоит их клепать, т.к не нужны. С чего ты взял что знаешь ЧТО НАДО делать, ачто нет. С чего вобще придумал что макс чота там изобретать должен? Этож по сути просто очередной плюстопицот, но про реп и без кривляния ведущего на камеру. Ононимно такскать. На один раз. Как гамбургер. Набегу посмотрел разок. И забыл. Ато придумывают какуюто цель уже.
Чо за навязчивые идеи аще что все что делаица должно какта обучать, развивать и нести правильный посыл да просто он тупорылый мудак , чо ты ему доказываешь еще что то Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Макс Вестирэпа -Цитата от phobophob да нормально все, только вот кажется, что действительно не хватает какой-то осведомленности и понимании сути всего происходящего а хули там непонятного? рэперы читают рэп, ахуеть какая глубокая проблема. чего же они добиваются? Ты просто на поверхности плаваешь. Только самых известных реперков обсуждаешь. Нужно глубже копать, а так нормальный выпуск. У нас всё равно ничего интереснее нет. Развивайся. если глубже копать это не будет так интересно . | | | | КаждомуСвоё
1 октября 2013, 18:34
| | |
#61 (ПС)
| где сюжет про пашу техника ? | | | | уёбок
1 октября 2013, 18:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido все бы хорошо, максимка, но считать что, оксимирон изобрел избавляться от "каков" в своих сравнениях путем обозначенного тобой способа - удел топовых (и не совсем), задротов хх.ру. к каковым ты себя видимо не причисляешь беря весь контент по сути, с форума.тот же НЕ батл рэпер, лил вейн такие же пунчи пишет по типу-"мои бриллианты переливаются-колейдоскоп" и пр. пр. пр. или все же подглядел за бест оф зэ бестом? а я вот как раз заметил что подобные дела стали всплывать на поверхность именно на этих батлах , в треках особо не слышалось столь лютого акцента типа на невъебенно крутю рифму с лицом мудака театрального бля как будто из жопы золото вместо гавна посыпалось . и щас всё больше и больше будет подобной хуйня , атк что автор как раз всё очень круто пометил , скоро это станет модным если уже не стало и каждый мудак будет ходить каламбурить , ёбаные сука мудаки | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 18:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Magaveli Busido все бы хорошо, максимка, но считать что, оксимирон изобрел избавляться от "каков" в своих сравнениях путем обозначенного тобой способа - удел топовых (и не совсем), задротов хх.ру. к каковым ты себя видимо не причисляешь беря весь контент по сути, с форума.тот же НЕ батл рэпер, лил вейн такие же пунчи пишет по типу-"мои бриллианты переливаются-колейдоскоп" и пр. пр. пр. или все же подглядел за бест оф зэ бестом? а я вот как раз заметил что подобные дела стали всплывать на поверхность именно на этих батлах , в треках особо не слышалось столь лютого акцента типа на невъебенно крутю рифму с лицом мудака театрального бля как будто из жопы золото вместо гавна посыпалось . и щас всё больше и больше будет подобной хуйня , атк что автор как раз всё очень круто пометил , скоро это станет модным если уже не стало и каждый мудак будет ходить каламбурить , ёбаные сука мудаки это уже давно стало тенденцией и с автором я тут согласен.речь о другом-об изобретении этого и о преемственности.думаю что какая то часть владеет английским и тем более смотрели западные аналоги. | | | | Царь, например.
| | |
#64 (ПС)
| блять, что за петух комментирует там?
Вообще не люблю передачи с критикой, ибо их делают петухи, которые нихуя не могут, кроме как доёбываться до хуйни всякой.
а еще автору 14 | | | | уёбок
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Magaveli Busido все бы хорошо, максимка, но считать что, оксимирон изобрел избавляться от "каков" в своих сравнениях путем обозначенного тобой способа - удел топовых (и не совсем), задротов хх.ру. к каковым ты себя видимо не причисляешь беря весь контент по сути, с форума.тот же НЕ батл рэпер, лил вейн такие же пунчи пишет по типу-"мои бриллианты переливаются-колейдоскоп" и пр. пр. пр. или все же подглядел за бест оф зэ бестом? а я вот как раз заметил что подобные дела стали всплывать на поверхность именно на этих батлах , в треках особо не слышалось столь лютого акцента типа на невъебенно крутю рифму с лицом мудака театрального бля как будто из жопы золото вместо гавна посыпалось . и щас всё больше и больше будет подобной хуйня , атк что автор как раз всё очень круто пометил , скоро это станет модным если уже не стало и каждый мудак будет ходить каламбурить , ёбаные сука мудаки это уже давно стало тенденцией и с автором я тут согласен.речь о другом-об изобретении этого и о преемственности.думаю что какая то часть владеет английским и тем более смотрели западные аналоги. ну и чо с того бля ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mr.Justy блять, что за петух комментирует там?
Вообще не люблю передачи с критикой, ибо их делают петухи, которые нихуя не могут, кроме как доёбываться до хуйни всякой.
а еще автору 14
тебя мать с отцом на камеру сняли когда ты это тут написать реши брат | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 18:47
| | |
#66 (ПС)
| ты мой пост читал который прокомментировал и программу смотрел то бля? | | | | -=-=-=-
1 октября 2013, 18:47
| | |
#67 (ПС)
| хуйня Крипл взял батол | | | | ВИА Просто Молодцы
1 октября 2013, 18:57
| | |
#68 (ПС)
| нормас бульбас а В КОНЦЕ ЧТО ЗА ПИДОРЫ НЕДОКВНЩИГИ ? | | | | уёбок
1 октября 2013, 19:00
| | |
#69 (ПС)
| нет конечно | | | | ВИА Просто Молодцы
1 октября 2013, 19:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик нормас бульбас а В КОНЦЕ ЧТО ЗА ПИДОРЫ НЕДОКВНЩИГИ ? А вот ещё одни кстати )) кто хочет на конкурс (репа ) https://vk.com/raidcall.karaoke прямо счас начинается | | | | •••••
1 октября 2013, 19:22
| | |
#71 (ПС)
| скучно и не интересно | | | | уёбок
1 октября 2013, 19:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Любопытный Мужик нормас бульбас а В КОНЦЕ ЧТО ЗА ПИДОРЫ НЕДОКВНЩИГИ ? А вот ещё одни кстати )) кто хочет на конкурс (репа ) https://vk.com/raidcall.karaoke прямо счас начинается Уважаемые пользователи,
Сегодня, 1 октября, в 19:00 по Мск состоится конкурс "Rap Stars". Принять участие может любой желающий!
Этапы конкурса:
1 тур – Современный рэп (От начала 2003 года. Oxxximyron, Dragn, Domino, Noize MC, Guf, Loc-Dog, Птаха и т.д.);
2 тур – Рэп до 2002 года (Триада, Децл, Каста, Многоточие, Игорек, Eminem, DMX, Snoop Dogg, D12, 2pac, 50 cent, Cypress Hill, Black Eyed Peas и т.д.);
3 тур – Тематический трек-загадка.
С уважением, администрация RaidCall Karaoke. | | | | 43
1 октября 2013, 19:48
| | |
#73 (ПС)
| выпуск не очень, фристайл в конце - вся суть | | | | Дмигхт
1 октября 2013, 19:50
| | |
#74 (ПС)
| ну про альцгеймера то заебись панч же, там всё в порядке с построением предложения | | | | новенький
1 октября 2013, 19:54
| | |
#75 (ПС)
| А ведущий, как оказалось, не такой уж и тупой паренек, каким его все обзывают. Это, на самом деле, первый выпуск, который я посмотрел, но определенно, с удовольствием, гляну следующий. | | | | |