![]() |
Весна В очаровании небес раненых, Колких снежинок тающих ранее, Чем света лучи ударяют о листья Берёз... монохром чей уж выцвел. Под впечатлением таяний Игол, с крыши свисающих. Огибают молнии воздух Застывают в ломаных сложных Между зелёным и белым - Цветами надежды и веры. Течения вод талых Уносят потери в отравах. Травы цветут мая красками Сиянием звёзд, их ласкою. Лампы квартиры сгорают всё реже, Счастье лишь глаза теперь режет Приятная боль... такая сладкая. Словно рисуют иероглифы с калькою: "Теплые сны реальны отныне. Сердце пока в груди не остынет." Добром мир лучится и им дышит. Я же будто скрытое вижу. Волны громких морей... Берега без тумана... Рассвет просто манит К весне... лишь моей. |
Вообще ни как( не хорошо, не плохо. |
понравилось,тока сбился пару раз а так образы красивые потенциал точно есть;) |
Хорошо читается - рифмы классные, а вот задумку я так и не понял... |
читать приятно было....:muse: |
Abyss, ага, спасибо :muse: The believer, ну и правильно, что не понял )) весна то лишь моя ) CSC, постараюсь использовать потенциал ) Prorok30, так и знал, что опять я какой-то ацтой написал, спасибо )) |
да вы чтоо??? ребят где та вы збились?? я несколько раз перечитал... очень клёво!!! И про монохром берёзы.. и ломаные сложные... ваще красотень:kiss: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |