LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Raskum нет выход шастать больным и заражать других и упасть с осложнениями? Да не, чего ты утрируешь? Просто ты же сказал, я подтвердил, что нужно лечиться и лечиться быстрее... | | | | я лучше знаю, как лучше!
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Московская область | Я сегодня опять проснулась с отличным весенним настроением)) И день как-то сегодня незаметно пролетел...)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от me-me Я сегодня опять проснулась с отличным весенним настроением)) И день как-то сегодня незаметно пролетел...)) Дальше-больше, сейчас дни будут становиться длинее... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Любите жизнь и она вас будет любить!Всем только добра! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Александр Хлапов Любите жизнь и она вас будет любить!Всем только добра! Спасибо, Саш. Как там, кстати с работой? На Украину не посылают? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Риментон Спасибо, Саш. Как там, кстати с работой? На Украину не посылают? Всегда пожалуйста!
Я почему то думал,что ты в Европе где то живешь,но если меня пошлют в Одессу,шанс очень маленький,я тебе сразу дам знать,я кстати может еще Киев и Житомир, в ближайшие два года,увижу Hа каникулы,там до тебя не далеко? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Александр Хлапов Всегда пожалуйста!
Я почему то думал,что ты в Европе где то живешь,но если меня пошлют в Одессу,шанс очень маленький,я тебе сразу дам знать,я кстати может еще Киев и Житомир, в ближайшие два года,увижу Hа каникулы,там до тебя не далеко? Так я и так в Европе живу. Ну все вышеназваные города далековато будут от меня. А ты ехать будешь из Питерп или Маями? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я бы себя избил за такое,да слишком люблю.Почему то Украину всегда приписываю к России и не считаю Европой,считаю соседями.
С Маями в Питер,а потом уже скорее всего в Киев,а от туда в другие города,по возможности,но в Донец хотелось сьездить,после того как посмотрел как ваши дубасят голы в Чемпионской Лиге таким как Барселона.
В этом году ожидаю поездки в Копенгаген,Лондон ну и конечно лузерскую(3-2) Барселону | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Александр Хлапов Я бы себя избил за такое,да слишком люблю.Почему то Украину всегда приписываю к России и не считаю Европой,считаю соседями.
С Маями в Питер,а потом уже скорее всего в Киев,а от туда в другие города,по возможности,но в Донец хотелось сьездить,после того как посмотрел как ваши дубасят голы в Чемпионской Лиге таким как Барселона.
В этом году ожидаю поездки в Копенгаген,Лондон ну и конечно лузерскую(3-2) Барселону За какое? Ну мы вообще считаемся соседями с Россией, но наша ебучая власть сейчас как только может разрывает с ней отношения, превращая это в сплошной цирк, с которого смеётся весь мир.
Тебе просто с Питера ближе будет в Донецк, чем в Киев, а там уже смотри сам. А вообще у нас в футбол ничего так играют. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Риментон За какое? Ну мы вообще считаемся соседями с Россией, но наша ебучая власть сейчас как только может разрывает с ней отношения, превращая это в сплошной цирк, с которого смеётся весь мир.
Тебе просто с Питера ближе будет в Донецк, чем в Киев, а там уже смотри сам. А вообще у нас в футбол ничего так играют. Да то что Географически иногда слеп.Хотя вроде должен всё знать,как сам себе говорю.
Я был бы очень рад навестить ваш город Будут какие то новости,детали,я в личку напишу. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Александр Хлапов Да то что Географически иногда слеп.Хотя вроде должен всё знать,как сам себе говорю.
Я был бы очень рад навестить ваш город Будут какие то новости,детали,я в личку напишу. Жду.
Какие там планы на весну? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Весна опять куда то пропала,видимо поздняя будет.Помню в том году в это время всё уже растаяло и было сухо. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Риментон Жду.
Какие там планы на весну? Пока только мысли,ничего не решил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: NiNo city | где скучная весна, там и долгожданное лето))))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Неужели. 11:28. Утро | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Весна продолжается | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Каждый миг,наслаждайтесь весной,летом,осенью и конечно же зимой!
Я люблю повторяться-помогает запоминать. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Риментон Иногда люди слышат слишком много голосов в голове,не дающих наслаждатся всеми прекрасными вещами и не вещами,которые нам дает жизнь.Я за то что бы все видели,то что я вижу-радость. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Александр Хлапов Иногда люди слышат слишком много голосов в голове,не дающих наслаждатся всеми прекрасными вещами и не вещами,которые нам дает жизнь.Я за то что бы все видели,то что я вижу-радость. Нет, ну это понятно. Главное не обращать внимание на то и на того, кто реальтно мешает | | | | я лучше знаю, как лучше!
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Московская область | согласна...люди очень загруженные какие то,иногда кажется,что разучились даже улыбаться ...Не видят многого... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Март уже почти закончился, а у нас еще снег не растаял | | | | я лучше знаю, как лучше!
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Московская область | у нас сегодня наоборот...наводнение почти)) с крыш за шиворот капает, через лужи перепрыгиваешь...И снег хлопьями просто валит и тут же тает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от me-me у нас сегодня наоборот...наводнение почти)) с крыш за шиворот капает, через лужи перепрыгиваешь...И снег хлопьями просто валит и тут же тает Везёт У нас к концу недели начинает всё подтаивать, а к началу новой снег выпадает уже 3 неделю такое. | | | | я лучше знаю, как лучше!
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Московская область | -Цитата от NoSwear Везёт У нас к концу недели начинает всё подтаивать, а к началу новой снег выпадает уже 3 неделю такое. у нас вот вроде тоже похолодание обещают...А не очень хочется)) солнышком уже изболовались)) | | | | |