![]() |
Весна Настала весна, А ночи все те же, Все так же проходят без сна – Безмятежно… Все те же дожди Льют беспрестанно, Не вижу прихода весны… Как же странно… Вокруг суета, А я брожу отчужденно, «Убейте меня! – Я кричу, - КТО УГОДНО!» Молчание в венах, Опять сигарета… Я ж вроде бросала?... Как достало все это… Но я все же курю, Не замечая затяг... Ненавижу весну… И не каждый ей рад. Лихорадка весны Накрывает и давит Ну прошу, отпусти! Отпусти, умоляю!... Я же солнце зимой, Или летом прохлада… Не нужна я весне! И весны мне не надо!! Малокровье на пальцах, Почти нету дыханья… Я всего лишь скиталец, Моя жизнь – расстоянья… Но весна напряженьем Сдавила меня… Мне не вырваться больше! Я в весне навсегда……… |
КРАСИВО!!! НО МЕЖДУ 3-ИМ И 4-ЫМ ЧЕТВЕРОСТИШЕМ НЕ СОСТЫКОВАЧКА МАЛЕНЬКАЯ, А ТАК ЗАЕБИСЬ! |
а девушкам вредно курить! |
нормал |
пасипп)) мне о4 важно было ваше мнение, т.к. я этот текст писала на батл))) |
ну люди! не молчите!:( |
Неплохо,только смущает небольшая суховатость образов.Все постоенно,будто,на перечислении событий,эдакая хронология.Это портит общее впечатление. |
Слишком просто написано и слово "весна" очень часто повторяется. Весенний фатализм - странное сочетание понятий. Не все так грустно! читай подпись :) |
ни чё так, прикольно :) а в Пятигорске щас наверно ваще заебись :cool: |
да в пятигорске щас холодно и дожди каждый день))) так что весенний депресняк) |
Ну не забивайте на эту тему! плиз! |
мне понравилось ;) |
нормальная лира. |
спасипп)) кстати, я с этим текстом прошла 1-ый раунд батла)):king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |