![]() |
Вещий Сон... Верити ли вы в это? До недавнего времени я не верил, но вот теперь начинаю сомневаться... А может это всё чушь? |
Цитата:
|
Если честно, я не верю))) я могу поверить приметы, типа вот приснится тебе что-то - будет то-то... но не больше.... хотя я некий материалист, не поверю в вещь, пока со мной это не произойдет |
лично я верю в эти вещие сны, хоть и было у меня таких всего-то раза два или три...мне кажется, что это не чушь... |
А у меня ни разу не было, поетому и не верю. |
Мне снились пару раз вещие сны,поэтому я в них верю. |
Были вещие сны и верю в них сейчас !! Но знаю, что всему можно найти простое объяснение, только вот невсегда нахожу .. |
Эдик, а может подробно расскажешь? |
мне очень часто снятся вещие сны и не только сны |
У меня бывают и вещие сны, и одно время были видения....:cool: правдивые, потом у тех людей,кого я видела несчастья случались.... потом стала сонники смотреть, тогда толкования начали сбываться:o ... Одно время я вообще этим сильно увлекалась... Спец, можно сказать...Сейчас вроде ничё,отпустило...:) |
Цитата:
|
Верю, часто снятся! И еще по поводу этой темы, мне постоянно снится одно и тоже место! Я там ни разу не была, я в этом уверена, но такое ощущение, что я знаю там все! Было ли вас что-нибудь похожее или со мной что-то не так? Если да, расскажите поподробнее! |
Абсолютно вещих снов не бывает. Но вот такой вот есть факт. Иногда что то снится-сюжет сна основан на ваших фантазиях, просмотренном фильм, прочитанной книге. Естесвенно вы испытываите эмоции, чувства(отрицательные или положительные). Так вот сбываются не сами события, а эмоции и чувства, которые вы переживали во сне... |
Может и чувства,но ведь и обстановка и слова,это не чувства...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |