Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 20:41
  #151 (ПС)
Прослушивая композицию, думается вот о чём: стихи – очень даже неплохие, осмысленные и эмоциональные. А поэтому они стоят того, чтобы их подать на лучшем фоне. То есть, по моему мнению, было бы неплохо, если бы автор немного изменил музыку: сделал её более яркой, эмоциональной и насыщенной. Вся композиция только выиграла бы от подобной перемены!

Добавлено через 1 день 6 часов 22 минуты
По моему мнению, сегодня подавляющая часть представителей всех видов искусства в России просто-напросто избегает касаться остросоциальных тем. Много ли сегодня появляется рассказов, повестей, кинофильмов, песен и стихов, правдиво рассказывающих о нашей действительности? А поэтому рэп и рэпперы сегодня играют в России ту же роль, что играли в ней поэты-народники и художники-передвижники в XIX веке: открывают слушателям жизнь "как она есть". И Ves - один из них, из глашатаев правды!

Добавлено через 1 день 6 часов 23 минуты
[QUOTE=Tykhon;1077140000]Прослушивая композицию, думается вот о чём: стихи – очень даже неплохие, осмысленные и эмоциональные. А поэтому они стоят того, чтобы их подать на лучшем фоне. То есть, по моему мнению, было бы неплохо, если бы автор немного изменил музыку: сделал её более яркой, эмоциональной и насыщенной. Вся композиция только выиграла бы от подобной перемены!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 08:55
  #152 (ПС)
[QUOTE=Tykhon;1077140000]Прослушивая композицию, думается вот о чём: стихи – очень даже неплохие, осмысленные и эмоциональные. А поэтому они стоят того, чтобы их подать на лучшем фоне. То есть, по моему мнению, было бы неплохо, если бы автор немного изменил музыку: сделал её более яркой, эмоциональной и насыщенной. Вся композиция только выиграла бы от подобной перемены!

[dps]Добавлено через 1 день 6 часов 22 минуты[/dps]По моему мнению, сегодня подавляющая часть представителей всех видов искусства в России просто-напросто избегает касаться остросоциальных тем. Много ли сегодня появляется рассказов, повестей, кинофильмов, песен и стихов, правдиво рассказывающих о нашей действительности? А поэтому рэп и рэпперы сегодня играют в России ту же роль, что играли в ней поэты-народники и художники-передвижники в XIX веке: открывают слушателям жизнь "как она есть". И Ves - один из них, из глашатаев правды!

[dps]Добавлено через 1 день 6 часов 23 минуты[/dps]
-Цитата от Tykhon Посмотреть сообщение
Прослушивая композицию, думается вот о чём: стихи – очень даже неплохие, осмысленные и эмоциональные. А поэтому они стоят того, чтобы их подать на лучшем фоне. То есть, по моему мнению, было бы неплохо, если бы автор немного изменил музыку: сделал её более яркой, эмоциональной и насыщенной. Вся композиция только выиграла бы от подобной перемены!
Для всех параметры яркости и насыщенности могут быть разными, да настолько, насколько это вообще может быть возможным.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2013, 19:30
  #153 (ПС)
Мне понравилось , немного цепануло, единственно я против нецензурной лексики

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 14:48
  #154 (ПС)
Я тоже не понимаю, что можно объяснить матом, только то, что ты несостоятелен объяснятся человеческим языком? Чё ты лезишь со своим мычанием? Каждый имеет право на свою точку зрения, но объясни, донеси её до оппонента, так чтобы понятно было.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 14:15
  #155 (ПС)
А мне понравилось. Весьма неплохое исполнение. Не будьте слишком строги к исполнителям, каждый старается как может. И бюджет не у всех большой. Нужно это учитывать.

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 15:55
Домашняя страница
  #156 (ПС)
ээээ. а куда клип вырезали? цензура сработалась из картинок с голыми негритянками?

Жанка Агузарова
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 08:20
  #157 (ПС)
-Цитата от abba55 Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, что можно объяснить матом, только то, что ты несостоятелен объяснятся человеческим языком?
Культуре мата нужно учиться у дяди Жени. Применяй его, как последнюю гранату, когда уже больше ничего не остается. Насчет творчества: стартовал хорошо, но разгон слишком долгий, пора бы включить вторую ступень.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 18:40
Домашняя страница
  #158 (ПС)
-Цитата от sead555 Посмотреть сообщение
-Цитата от abba55 Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, что можно объяснить матом, только то, что ты несостоятелен объяснятся человеческим языком?
Культуре мата нужно учиться у дяди Жени.
оригинальный вывод. только дядя Женя вроде завязал с рэпом и с матом и преподает теперь физМАТ науки

речи Геббельса и Путина в ремиксах
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 08:20
  #159 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
оригинальный вывод. только дядя Женя вроде завязал с рэпом и с матом и преподает теперь физМАТ науки
Даже если это и так (в чем я сомневаюсь), учиться у мастера не поздно никогда. И вообще мне кажется, что скоро вся техническая интеллигенция пойдет по стопам дяди Жени: хорошие стихи теперь не издают, но их можно слушать на диске при соответствующей музыкальной обработке.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2013, 20:44
  #160 (ПС)
Да отличный трек, может и похож и что? Каста сначала тоже все слизывала )) Да и вообще все репера любят обрабатывать и переделывать музыку. Короче мне трек понравился.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 21:25
Домашняя страница
  #161 (ПС)
-Цитата от Ves (вес) Посмотреть сообщение
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от steegman Посмотреть сообщение
Babangida
Слушатели русского рэпа зрят в корень - Ves, видимо, брат Бабангиды. По крайней мере тут так
сказано: http://www.antyrap.ru/?p=14962

мне чтото вспомианются братья лейтенанта Шмидта... давайте самого Веса спросим - брат он Бабангиде или не брат?
Ребятки. Я не намерен никак комментировать своё родство с Бабангидой. Равно как и статьи о моем с ним конфликте вроде этой (ссылка на http://goldrap.ru/unikalnyy-klip-ves-vskrytie-pokazhet). Не стоит слишком придавать этому большое значение (брат я его или не брат – это никого кроме нас не касается). Для меня творчество превыше всего. Обсуждайте его, пожалуйста.
не получается. И его тут как то не стало... и твой клип сгинул в нибытии. цензура?

Добавлено через 4 дня 16 часов 59 минут
http://vk.com/video14218305_166452033

вот здесь показывается

речи Геббельса и Путина в ремиксах
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2014, 12:50
  #162 (ПС)
я ещё племянника бабановского видал

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ