я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Потанцуем Крч, с заключением о том, что ждёт артистов Мирона потом (отсылка к ЛСП), Гнойный проебался ) он нарушил закон логики (не помню, какой по счёту, но о том, что если что-то случилось - не значит, что это будет случаться), крч, а после этого добавил "Логично?!"
Нет, Славик Это была отсылка к батлу с джоном. Там у окси проскакивал такой панч про телок джони и гнойный просто показал какая это хуета. А-а) | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | Я слышал, что в европах этих в вузах посвящение в студенты заключается в интимной близости с лицом твоего пола | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Acronym Я слышал, что в европах этих в вузах посвящение в студенты заключается в интимной близости с лицом твоего пола так и есть, думаешь почему он так этим годится | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | Я на полном серьезе пишу,между прочим.. В основном это происходит в начале учебного года, и студентики пытаются превзойти друг друга в раскрепощённости. Вот на этих пати мальчики любят эпатировать, трогая и целуя друг друга в интимные места.
Одна девочка-лингвист на параллели училась, и по опыту пребывания в европейских учебных заведениях сказала, что такие "посвящения" получили особое распространение во Франции, Англии и Испании..( пиздец в общем | | | | новенький
Пора уже парням делать обряд инициации в 16 лет - вступление во взрослую жизнь, секс со специально обученным гуру своего пола, все дела.
По сабжу - вынос в одну калитку. Но Окси максимально достойно отреагировал, мое увожение. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Acronym Я на полном серьезе пишу,между прочим.. В основном это происходит в начале учебного года, и студентики пытаются превзойти друг друга в раскрепощённости. Вот на этих пати мальчики любят эпатировать, трогая и целуя друг друга в интимные места.
Одна девочка-лингвист на параллели училась, и по опыту пребывания в европейских учебных заведениях сказала, что такие "посвящения" получили особое распространение во Франции, Англии и Испании..( пиздец в общем Всё верно, у нас тут есть мадридский студент, дорезвился с неграми до нейросифилиса уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Acronym -Цитата от Black Lodge
так и есть, думаешь почему он так этим годится Я на полном серьезе пишу,между прочим.. В основном это происходит в начале учебного года, и студентики пытаются превзойти друг друга в раскрепощённости. Вот на этих пати мальчики любят эпатировать, трогая и целуя друг друга в интимные места.
Одна девочка-лингвист на параллели училась, и по опыту пребывания в европейских учебных заведениях сказала, что такие "посвящения" получили особое распространение во Франции, Англии и Испании..( пиздец в общем Всё верно, у нас тут есть мадридский студент, дорезвился с неграми до нейросифилиса уже. Хм, а я-то думал это все кендрик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Потанцуем Крч, с заключением о том, что ждёт артистов Мирона потом (отсылка к ЛСП), Гнойный проебался ) он нарушил закон логики (не помню, какой по счёту, но о том, что если что-то случилось - не значит, что это будет случаться), крч, а после этого добавил "Логично?!"
Нет, Славик а вдруг в этом деле замешана индукция? Показать скрытый текст
нет. на самом деле надо было смотреть предыдущие серии
| | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | -Цитата от KAJF Всё верно, у нас тут есть мадридский студент, дорезвился с неграми до нейросифилиса уже. жёстка -Цитата от Black Lodge Хм, а я-то думал это все кендрик Да йоу, Кендрик неплохой рэпер) GKMC, вроде бы, вообще всем зашёл )) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | шоб понять, що ксюня фальшива и даже глуповата, публике понадобился петрушка, срывающийся на визг. не удивлюсь, если коронуют и такого певца без стаела (какие уж там новые смыслы , да и у кого они вообще есть) панк-волна, пакюпай ситец, э, не скупись, два по шесть, три по семь, акция ограничен!
ждите теперь парочку каловых трагических альбомов с раскаяниями и самокритикой от жыда. может, даже расторгнет контракт с риёбок, если там нет отступных, сожжет в клипе далары и долго ьудет рыдать в подушку. но вогубунда 2.0, скорее всего, не будет, вогобунд это синоним изнасилования, а там все держалось на платонических ласках, трепете ресниц и теплых мужских чсувствах. есть что-то романтическое в том, что оксанка бы вернулась и молча приласкалась к диме после долгих скитаний, но их любовь грязно обжиганена и при любом упоминании друг друга в памяти всплывают унизительные сцены.
ваще как явленье высрус значителен - он научил школотронов всей страны ловко хуясосить однокашников на переменках. и было бы весело понаблюдать травлю всех этих поэтических притонов со стороны рпц мп и бабы лены, новые статьи ук про моральное растление малолетних. если с исками, то вообще потеха, суки не должны забывать в какой стране пытаюца нарубить шекелей. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы шоб понять, що ксюня фальшива и даже глуповата, публике понадобился петрушка, срывающийся на визг. не удивлюсь, если коронуют и такого певца без стаела (какие уж там новые смыслы , да и у кого они вообще есть) панк-волна, пакюпай ситец, э, не скупись, два по шесть, три по семь, акция ограничен!
ждите теперь парочку каловых трагических альбомов с раскаяниями и самокритикой от жыда. может, даже расторгнет контракт с риёбок, если там нет отступных, сожжет в клипе далары и долго ьудет рыдать в подушку. но вогубунда 2.0, скорее всего, не будет, вогобунд это синоним изнасилования, а там все держалось на платонических ласках, трепете ресниц и теплых мужских чсувствах. есть что-то романтическое в том, что оксанка бы вернулась и молча приласкалась к диме после долгих скитаний, но их любовь грязно обжиганена и при любом упоминании друг друга в памяти всплывают унизительные сцены.
ваще как явленье высрус значителен - он научил школотронов всей страны ловко хуясосить однокашников на переменках. и было бы весело понаблюдать травлю всех этих поэтических притонов со стороны рпц мп и бабы лены, новые статьи ук про моральное растление малолетних. если с исками, то вообще потеха, суки не должны забывать в какой стране пытаюца нарубить шекелей. жесткая аннотация | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы шоб понять, що ксюня фальшива и даже глуповата, публике понадобился петрушка, срывающийся на визг. не удивлюсь, если коронуют и такого певца без стаела (какие уж там новые смыслы , да и у кого они вообще есть) панк-волна, пакюпай ситец, э, не скупись, два по шесть, три по семь, акция ограничен!
ваще как явленье высрус значителен - он научил школотронов всей страны ловко хуясосить однокашников на переменках. и было бы весело понаблюдать травлю всех этих поэтических притонов со стороны рпц мп и бабы лены, новые статьи ук про моральное растление малолетних. если с исками, то вообще потеха, суки не должны забывать в какой стране пытаюца нарубить шекелей. ЕЕЕЕЕ BWOiiiii | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ебучие Гнаедрочеры, смеритесь, Оксемерон ево вынес. У него ГЛУБОКИЕ ПАНЧЛАЙНЫ, которые вам, тупой шкалате, в жизни не панять . Ебаные судьи лехко продались. ГНОЙНЫЙ всего лишь длина ГРУША в падгатовке к Дезастеру. ОКСИ ЕГО ТОЛКАЛ, потому что не сцал, а ГНой сцыкло ебаное, даже толкнуть не может. Умным давно панятно кто победил. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Мирон предстал самовлюблённым, самоуверенным и желчным снобом. С таким человеком не хочется общаться, за таким человеком не хочется идти, такого человека даже слушать дискомфортно. Бросалось в глаза, как Фёдоров, отчаянно волнуясь, скрывал нервозность за язвительной ухмылочкой, но это не помогало — Гнойный легко пробивал броню Оксимирона.Самый чудовищный, конечно же, эпизод со шваброй. Лондонский денди пролил воду, а затем вытер пол со словами "мне не зашкварно". Нужно понимать одну простую вещь: если тебе приходится пояснять толпе, что убирать за собой не стыдно, то ты, мальчик, приплыл куда-то не туда. Окси откровенно зазнался и привык к статусу примы, что, впрочем, логично: когда парень с настолько явным комплексом неполноценности становится суперзвездой, гнилые мутации характера необратимы. После просмотра батла почитатели лондонского рэпера неминуемо зададут себе целый ряд неприятных вопросов. А так ли крут Окси? А стоит ли вообще ему верить? А что, если всё его творчество — банальные сюжеты, инкрустированные умными словечками и небесталанными сравнениями? А что, если он редко выпускает треки не из-за перфекционизма, а из-за элементарной лени? А что, если в какой-то момент деньги и слава стали для него важнее, чем реакция тех, кому он презентует свои песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | еще очень забавно в этой ситуации, что больше всех прилетает даже не мирну, а руслану белому - 5 причин:
1 судья;
2 судья;
3 судья;
4 судья;
Долбоеб с тнт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LastUtopian еще очень забавно в этой ситуации, что больше всех прилетает даже не мирну, а руслану белому - 5 причин:
1 судья;
2 судья;
3 судья;
4 судья;
Долбоеб с тнт. да, рустам пиздец прилип | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | Так это че получается, сопоставив факты, можно прийти к умозаключению, что рыбок занимается натуральной проституцией? Жостка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от KAJF вот кстати после баттела щукк так петушился, но мне кажется один хуй гештальт закрыть он не сможет и продолжит тосковать по оксане томными ночами. хотя скорее всего теперь будет делать это гораздо тише | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | торжество поэзии, бронзовый век русской словесности | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от uaredead lol -Цитата от KAJF вот кстати после баттела щукк так петушился, но мне кажется один хуй гештальт закрыть он не сможет и продолжит тосковать по оксане томными ночами. хотя скорее всего теперь будет делать это гораздо тише Кстати, у Шокка пиздатый мерч с 2'Pac там нарисовался.. я бы взял даже.. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Норм версия без жида, разъебал на 8.5 из 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от KAJF Мирон предстал самовлюблённым, самоуверенным и желчным снобом. С таким человеком не хочется общаться, за таким человеком не хочется идти, такого человека даже слушать дискомфортно. Бросалось в глаза, как Фёдоров, отчаянно волнуясь, скрывал нервозность за язвительной ухмылочкой, но это не помогало — Гнойный легко пробивал броню Оксимирона.Самый чудовищный, конечно же, эпизод со шваброй. Лондонский денди пролил воду, а затем вытер пол со словами "мне не зашкварно". Нужно понимать одну простую вещь: если тебе приходится пояснять толпе, что убирать за собой не стыдно, то ты, мальчик, приплыл куда-то не туда. Окси откровенно зазнался и привык к статусу примы, что, впрочем, логично: когда парень с настолько явным комплексом неполноценности становится суперзвездой, гнилые мутации характера необратимы. После просмотра батла почитатели лондонского рэпера неминуемо зададут себе целый ряд неприятных вопросов. А так ли крут Окси? А стоит ли вообще ему верить? А что, если всё его творчество — банальные сюжеты, инкрустированные умными словечками и небесталанными сравнениями? А что, если он редко выпускает треки не из-за перфекционизма, а из-за элементарной лени? А что, если в какой-то момент деньги и слава стали для него важнее, чем реакция тех, кому он презентует свои песни? за гнойным фален мс стоял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от uaredead lol -Цитата от KAJF вот кстати после баттела щукк так петушился, но мне кажется один хуй гештальт закрыть он не сможет и продолжит тосковать по оксане томными ночами. хотя скорее всего теперь будет делать это гораздо тише Кстати, у Шокка пиздатый мерч с 2'Pac там нарисовался.. я бы взял даже.. а чё, реально 100 евро? за бланковую футболку с принтом?
с оксанкой-то тоже есть там шмотки, лооол | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Усюсюсик -Цитата от uaredead lol
вот кстати после баттела щукк так петушился, но мне кажется один хуй гештальт закрыть он не сможет и продолжит тосковать по оксане томными ночами. хотя скорее всего теперь будет делать это гораздо тише Кстати, у Шокка пиздатый мерч с 2'Pac там нарисовался.. я бы взял даже.. а чё, реально 100 евро? за бланковую футболку с принтом?
с оксанкой-то тоже есть там шмотки, лооол хуй знает, сколько это все стоит.. бланк у него, по-моему, от Acne.. вообще давно хочу сам найти контору с хорошей печатью и заебенить себе всякое разное на одежду.. может знатоки подскажут качественного исполнителя в Москве, с уровнем дизайнера, а не вафлеров с вокзала.. | | | | |