активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ain Soph
Я думаю, что ты прав насчет рибока. Была же такая хуйня, когда репер Рик Росс рекламировал Рибок и в том же треке спел про изнасилование. Неравнодушную общественность очень задел этот факт, тогда строчку из песни вырезали, а бренд расторг с ним контракт.
Все раунды жида были очень политкорректны тут, потому как все понимали заранее, какой ажиотаж вызовет этот батол. Так что "туз пизда малафья" там бы не очень зашло. так было же про туз)
а также про анальное рабство, про сосать чёрный болт и т.д. -Цитата от Ізотовець -Цитата от Ain Soph
Я думаю, что ты прав насчет рибока. Была же такая хуйня, когда репер Рик Росс рекламировал Рибок и в том же треке спел про изнасилование. Неравнодушную общественность очень задел этот факт, тогда строчку из песни вырезали, а бренд расторг с ним контракт.
Все раунды жида были очень политкорректны тут, потому как все понимали заранее, какой ажиотаж вызовет этот батол. Так что "туз пизда малафья" там бы не очень зашло. че ж тогда адидас группе анакондаз и носу мц разрешают петь на фестах пейсни с матами и со словами "мама, я некрофил"? это ж одна лавочка А тогда почему?
Ну не тянет это на "культурный батл"
Не верю я и в фору, как он это объяснил
Да и выебон сомнительный как по мне
Поверил в себя? Он же не дурак.
Еще Кама Пуля говорил "Не стоит недооценвать противника ежи" ну как мне кажется тут быстрее он сам для себя выгоду пытался найти. типа личность медийная, концерты на его кошерном носу скоро, и мамок ебать ругаясь матом не комильфо, когда большей части аудитории которая должна прийти те самые мамки денег на билет и давать то будут, или вообще вместе с ними пойдут | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Froze Не верю я и в фору, как он это объяснил да изи, у него же очевидно крыша поехала на себе любимом, сто пудов расчитывал что вынесет гнойного, потом бы кичился что самого злобного батлера вынес без мата, стихами о книге. в следушщем батоле, бы пол раунда бы это педалировал и самонадрачивал | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Анастасия Грин Слава КПСС вин. и это не может не радовать. По мнению форума это Охххуенно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | как думаете, как жидок будет выкручиваться? побатлит очередного ст? выпустит пейсню? уйдет в запой читать книжку?
оксанодрочеры конечно поеховшие, но даже у них запас обожания к падающему идолу не может быть бесконечным | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Унылый Кот как думаете, как жидок будет выкручиваться? побатлит очередного ст? выпустит пейсню? уйдет в запой читать книжку?
оксанодрочеры конечно поеховшие, но даже у них запас обожания к падающему идолу не может быть бесконечным Хуй знает. Каждый зашквар так думаем и один хуй Оксана остается объектом обожания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот как думаете, как жидок будет выкручиваться? побатлит очередного ст? выпустит пейсню? уйдет в запой читать книжку?
оксанодрочеры конечно поеховшие, но даже у них запас обожания к падающему идолу не может быть бесконечным Ставлю на пейсню-оправдание, как Неваляшка после лещевания. Но в тот раз он легко отделался, надо сказать, а тут такой удар по его самолюбию, да еще десятки миллионов это могли видеть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | на самом деле, чтобы свергнуть еврейского короля мало выиграть на баттле. должен появиться кто-то, кто сможет создать более удачный образ, лучше него раскрутиться, сможет вызвать симпатию у довольно обширных масс и т.д. и всё это в рэпе, а не просто в рамках баттла. пока мне кажется реальных конкурентов у него нет, разве что хаски в перспективе, который резко стал столь моден.
но опять же главное, что о нем все говорят и все о нем знают - в его случае этого достаточно, чтобы собирать концерты.
хотя зашевелиться он определенно должен, может треки чаще, чем раз в несколько лет выпускать начнет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В лещетерапии Шок козлом отпущения стал, здесь же не на кого свалить. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Унылый Кот как думаете, как жидок будет выкручиваться? побатлит очередного ст? выпустит пейсню? уйдет в запой читать книжку?
оксанодрочеры конечно поеховшие, но даже у них запас обожания к падающему идолу не может быть бесконечным Хуй знает. Каждый зашквар так думаем и один хуй Оксана остается объектом обожания. Это все печальная хуйня
Со своей Архххеологией, ездил блять сколько года 3?
Я помню его по онлайн батлам было очень хорошо, но для батлов.
Я помню его микстейп, но после него остается мысль "Да... Если этот чувак выпустит альбом это будет пушка"
Я помню город под подошвой, очень классный рэпрезент, альбом должен быть многообещающим.
И потом Горгород...
Базару нет, это все вкусовщина.
Но возьмите к примеру того же ATL, Проект Увечье они гораздо позже стали более менее популярными, но сколько у них релизов?
Я вас не понимаю фанаты Мирона и никогда не пойму. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Splash. на самом деле, чтобы свергнуть еврейского короля мало выиграть на баттле. должен появиться кто-то, кто сможет создать более удачный образ Только Бабангида Строго! Ему нужно возвращаться и выходить из тени! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Охумирон: все вместе "город под подошвой"
Толпа: ты Гнойному просрал, пошёл твой "город под подошвой"
Охумирон: давайте вместе "город под подошвой"
Толпа: в жопу запихни себе свой "город под подошвой"
© | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Splash. на самом деле, чтобы свергнуть еврейского короля мало выиграть на баттле. должен появиться кто-то, кто сможет создать более удачный образ Только Бабангида Строго! Ему нужно возвращаться и выходить из тени! надежды на возвращения учителя, уже практически нет.
если только он все эти годы не писал трэчики в стол. он даже в ему хохлов уже не заходит
никаких инсайдов от барона фан дрона например не было? | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал -Цитата от Унылый Кот как думаете, как жидок будет выкручиваться? побатлит очередного ст? выпустит пейсню? уйдет в запой читать книжку?
оксанодрочеры конечно поеховшие, но даже у них запас обожания к падающему идолу не может быть бесконечным Хуй знает. Каждый зашквар так думаем и один хуй Оксана остается объектом обожания. Это все печальная хуйня
Со своей Архххеологией, ездил блять сколько года 3?
Я помню его по онлайн батлам было очень хорошо, но для батлов.
Я помню его микстейп, но после него остается мысль "Да... Если этот чувак выпустит альбом это будет пушка"
Я помню город под подошвой, очень классный рэпрезент, альбом должен быть многообещающим.
И потом Горгород...
Базару нет, это все вкусовщина.
Но возьмите к примеру того же ATL, Проект Увечье они гораздо позже стали более менее популярными, но сколько у них релизов?
Я вас не понимаю фанаты Мирона и никогда не пойму. А разгадка проста. У жида нет таланта, у него есть только скилл и некоторый запас знаний, что отличает его от остальных.
А еще, у него напрочь отсутствует вкус к музыке.
Он вот именно как раз такой репер, каким клеймил Гнойного - хороший баттл мц, но нихуя не умеет писать песни. Я хуй знает, с чего Оксана вдруг решила, что она умеет их писать. Детвора повелась не на хорошие песни ведь, а на его образ нитакогокаквсе репера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он выведет нас из египта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. должен появиться кто-то, кто сможет создать более удачный образ, лучше него раскрутиться, сможет вызвать симпатию у довольно обширных масс и т.д. и всё это в рэпе, а не просто в рамках баттла. пока мне кажется реальных конкурентов у него нет, разве что хаски в перспективе, который резко стал столь моден. хотя фиг его знает. помню когда 8 лет назад когда впервые охумирона услышала, в жизни бы не подумала, что он с его писклявым голоском сможет стать главным репиром всея руси. ну заурядный реперок же по сути. однако даже тогда первое, что я о нем услышала было "а ну этот оксимирон, он вообще умный, и в оксфорде учился"
поэтому хз что-то насколько вообще можно какие-то прогнозы делать. |
Последний раз редактировалось Splash., 16 августа 2017 в 04:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Splash. ну а как же ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так они про мамок, а вы еще не родили | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | ВОТ СУКА ВЫБИЛСЯ В ЦАРИ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В лыцари | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Black Lodge -Цитата от коля_крыШкин да и концерт в олимпийском у обоих будет, тут дела могут пойти совсем не так как думал мирон, ох совсем не так . ну тока пиздец бомж ебаный по 400 рублей билеты продает на стадион, а тимон нормально хайпит ахуеть
а у таймураза по 500, хайпит | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Оксумарена припустили публично какой нах хайп вы чего бля? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Тимуджина студенты по разнарядке из профкомов бесплатно проходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Black Lodge -Цитата от коля_крыШкин да и концерт в олимпийском у обоих будет, тут дела могут пойти совсем не так как думал мирон, ох совсем не так . ну тока пиздец бомж ебаный по 400 рублей билеты продает на стадион, а тимон нормально хайпит ахуеть
а у таймураза по 500, хайпит НУ НА СОТКУ БОЛЬШЕ
ТАТАРИН РОДИЛСЯ - ЖИД ЗАПЛАКАЛ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Унылый Кот как думаете, как жидок будет выкручиваться? побатлит очередного ст? выпустит пейсню? уйдет в запой читать книжку?
оксанодрочеры конечно поеховшие, но даже у них запас обожания к падающему идолу не может быть бесконечным Ему, бля, в ближайшее время нихуя не выгодно выпускать шо-то. Запидорят враз. | | | | |