Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Froze -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Froze Даже эта фристуля пизже чем рунды мирона но это ни фристуля нихуя.
вот фристуля. -Цитата от Ритуал -Цитата от Унылый Кот
но это ни фристуля нихуя.
вот фристуля. Это тоже не фристуля нихуя, а солянка заготовок Посоны, это то что называют фристулями зарубежом.
Что-то, зачитанное на левый минус. и кто это так называет? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Froze Даже эта фристуля пизже чем рунды мирона не, в треках соня неумеет | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от krein -Цитата от Бинхо вот, кстати, накануне батола заходил к переростку на страницу, там что-то, вроде, 43к подписчиков было у него, сейчас, так для интереса зашел посмотреть, уже 53к. он будет рад. ты про славу? нихуя он не переросток, ему 36 Наверно он имел ввиду что Слава - жираф | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Froze -Цитата от Унылый Кот
но это ни фристуля нихуя.
вот фристуля. -Цитата от Ритуал Это тоже не фристуля нихуя, а солянка заготовок Посоны, это то что называют фристулями зарубежом.
Что-то, зачитанное на левый минус. и кто это так называет? Андрюха илюмейт
респек | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от krein -Цитата от Бинхо вот, кстати, накануне батола заходил к переростку на страницу, там что-то, вроде, 43к подписчиков было у него, сейчас, так для интереса зашел посмотреть, уже 53к. он будет рад. ты про славу? нихуя он не переросток, ему 36 Это в сантиметрах Показать скрытый текст
Мне Печорин рассказывал
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Froze
Посоны, это то что называют фристулями зарубежом.
Что-то, зачитанное на левый минус. и кто это так называет? Андрюха илюмейт
респек ну хуивознает, я вот специально погуглил, в 80х фристайлом называли трэк ниочем, где бла выдрочка рифмовки без содержания.
с 90ых фристайлом стали называть ипровизированный реп.
реп под чужой минус, всегда обширно практиковался, никто это фристулей не называл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | Гнойный вин ! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Гнойный вин ! СЛАВА СССР | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | С 90-х фрстайлом называли и обычные треки, с обычными текстами. А попурилизировали этот фристайл 50 Сент и Гунит на своих мухтарах начала 2000-х, когда брали чужие хиты и разъебывали их, называя фристайлом. В последние годы эта традиция приобрела второе дыхание. Такие вот ремиксы называют фристайлом тоже. Еще америкосы часто подписывают фристайлом то, что было придумано за короткое время. То есть, написали и записали за ночь десять треков и могут назвать их все фристайлами, хоть и не на ходу придумано. Ремиксы ЛП на Децла тоже можно назвать фристайлом, например. Трек Крипла "На порядок выше". Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну и когда на радио негров просят зачитать, на известный минус как правило, это тоже фристайл, даже если заготовленный текст. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | "прииидиии и охлаааадиии моооооой пыл,сто процентоооов"
Сегодня целый день слушаю чёт,вроде хуйня трек,но пзд эта фраза по-кайфу звучит | | | | 502 Bad Gateway
держи слова песни | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | у меня эта хуйня уже второй день на рейпите | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Мне Панелька нравится на много больше оригинала | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ритуал С 90-х фрстайлом называли и обычные треки, с обычными текстами. А попурилизировали этот фристайл 50 Сент и Гунит на своих мухтарах начала 2000-х, когда брали чужие хиты и разъебывали их, называя фристайлом. В последние годы эта традиция приобрела второе дыхание. Такие вот ремиксы называют фристайлом тоже. Еще америкосы часто подписывают фристайлом то, что было придумано за короткое время. То есть, написали и записали за ночь десять треков и могут назвать их все фристайлами, хоть и не на ходу придумано. Ремиксы ЛП на Децла тоже можно назвать фристайлом, например. Трек Крипла "На порядок выше". Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну и когда на радио негров просят зачитать, на известный минус как правило, это тоже фристайл, даже если заготовленный текст. уже чет не вкуриваю в эти все новые модные течения | | | | [BlackRoseProd]
держи слова песни Да,да.Именно поэтому и прикалывает -Цитата от Froze Мне Панелька нравится на много больше оригинала Что за Панелька? Покажи. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ритуал С 90-х фрстайлом называли и обычные треки, с обычными текстами. А попурилизировали этот фристайл 50 Сент и Гунит на своих мухтарах начала 2000-х, когда брали чужие хиты и разъебывали их, называя фристайлом. В последние годы эта традиция приобрела второе дыхание. Такие вот ремиксы называют фристайлом тоже. Еще америкосы часто подписывают фристайлом то, что было придумано за короткое время. То есть, написали и записали за ночь десять треков и могут назвать их все фристайлами, хоть и не на ходу придумано. Ремиксы ЛП на Децла тоже можно назвать фристайлом, например. Трек Крипла "На порядок выше". Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну и когда на радио негров просят зачитать, на известный минус как правило, это тоже фристайл, даже если заготовленный текст. уже чет не вкуриваю в эти все новые модные течения Короче, любая хуйня на отъебись - фристайл. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ритуал С 90-х фрстайлом называли и обычные треки, с обычными текстами. А попурилизировали этот фристайл 50 Сент и Гунит на своих мухтарах начала 2000-х, когда брали чужие хиты и разъебывали их, называя фристайлом. В последние годы эта традиция приобрела второе дыхание. Такие вот ремиксы называют фристайлом тоже. Еще америкосы часто подписывают фристайлом то, что было придумано за короткое время. То есть, написали и записали за ночь десять треков и могут назвать их все фристайлами, хоть и не на ходу придумано. Ремиксы ЛП на Децла тоже можно назвать фристайлом, например. Трек Крипла "На порядок выше". Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну и когда на радио негров просят зачитать, на известный минус как правило, это тоже фристайл, даже если заготовленный текст. уже чет не вкуриваю в эти все новые модные течения Короче, любая хуйня на отъебись - фристайл. еее, бой... мой пост это фристайл... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У меня все посты - ФРИСТАЙЛ, так шо не судите строго если шо Добавлено через 1 минуту 17 секунд чисто по фану | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а я по старинке, в поезде на заднем сидении записываю в блакнот, а потом пришожу домой, и одним пальцем перепечатываю в форум | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от krein
держи слова песни Да,да.Именно поэтому и прикалывает -Цитата от Froze Мне Панелька нравится на много больше оригинала Что за Панелька? Покажи. Валентин Дядька - Панелька, пародия на Хаски | | | |
держи слова песни Да,да.Именно поэтому и прикалывает -Цитата от Froze Мне Панелька нравится на много больше оригинала Что за Панелька? Покажи. Добавлено через 16 минут 26 секунд Аналитика от высырэп: | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | я тут почитал коменты мелких мокрощелок о батоле и они все пишут, мол оксана по фактам, рилтолк и все такое. а гнойный одни шутейки травил. хотя на самом то деле, гнойный довольно глубоко копнул в зашквары оксаны, именно что рилтолк и все такое.
может мелкие пизденки ничего не знают о бобике, коммунизме и зигах и действительно не понимают сути аксимироновских зашкваров? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Куртик -Цитата от Ритуал Мирон. Талантливый человек талантлив во всем, это про него. Как хип-хоп исполнитель он Пушкин нашего времени, он вывел русский рэп на новый уровень, в его песнях глубокие смыслы и скрытые посылы, понять которые, увы, может не каждый. Как баттл-МС очень силен, и является лицом всего баттл-рэпа на русском, в чем-то даже первопроходец. Мирон выступал на Слово-VS после гастролей. У него на носу новы микстейп и долгожданный Олимпийский. И теперь сравните, как эти двое вообще могут стоять рядом. Поводя итог, хотелось бы сказать, повторится, я считаю Мирон не проиграл, он в чем-то даже выйграл. А что касается Сони? Его забудут через пару лет, он останется в истории только как "человек, победивший Оксимирона", больше никем. В то время как Мирона не забудут, и в истории он останется, как первосортный баттл-МС, лучший хип-хоп исполнитель на русском и просто отличный человек. Он останется в истории, как Пушкин двадцать первого века. Пушкина убили Было такое. В 1837-ом. Добавлено через 3 минуты 11 секунд так это еще до революции было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Слава молодец, устранил гремлина | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот я тут почитал коменты мелких мокрощелок о батоле и они все пишут, мол оксана по фактам, рилтолк и все такое. а гнойный одни шутейки травил. хотя на самом то деле, гнойный довольно глубоко копнул в зашквары оксаны, именно что рилтолк и все такое.
может мелкие пизденки ничего не знают о бобике, коммунизме и зигах и действительно не понимают сути аксимироновских зашкваров? Братан, да я тебе базарю, смотри:
- Оксимирон не заключил контракт с Major Lazer потому что они ему якобы не нравятся
- Оксимирон не ругался матом потому что "Я батлю контуженного дико тусклого пасюка, а нецензурная брань жемчужина великого русского языка" (с) Оксимирон
Первое:
На этом версусе нет рекламы пивасика Неон, почему? Потому что, я предполагаю, в контракте с Рибоком есть пунктик по поводу рекламы алкогольной продукции. Амбассадор спортивной фирмы рекламирует алкоголь, это уже совсем дичь не? С Мажор Лазером не могло быть фита ибо это фит в поддержку Туборг.
Второе:
Ну какой нахуй "Я батлю контуженного дико тусклого пасюка", ты блять сам в начале сказал что "Не разу не батлился с батл рэпером", сказал что всё на кону, тебе блять пришлось панчить "Дениска - Редиска", я думаю реальная причина фирма Рибок не хочет чтобы их амбосадор ругался матом на столь хайповом мероприятии.
Какой нахуй "рил толк", он не просто пиздабол, а пиздобол который еще и выёбывается своим пиздежом. Бател по фактам, засуньте себе в жопу "рил толк". Только по этому можно решить что пол текста Мирона обычная пиздаболия и не больше. | | | | |