ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | оксимирон так много лапал славика, один раз даже сзади схватил, но все же сдержался, респект | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | ебать говна накатали, есть авторитетные мнения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Усюсюсик проигрываем Показать скрытый текст
и только еще через год прочла у подруги-певицы в подзамочном посте, каким громадным откровением стал для нее «Горгород». Думаю, ну, мне такой градус эмоций уже не светит, все мои откровения закончились в 25. Скачала и через час обнаружила себя идущей через лес в наушниках с коляской, в которой спит младенец, и рыдающей в голос.
| | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Паша Motor ебать говна накатали, есть авторитетные мнения? да, есть авторитетное мнение, что ты петух кукареку | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LastUtopian Скачала и через час обнаружила себя идущей через лес в наушниках с коляской, в которой спит младенец, и рыдающей в голос. Настолько хуевый альбом, вот так вот. Но зачем мучить себя и слушать? Надеюсь, молоко не пропало. | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот а кстати, никто и не заметил, что жид опять кнул товарища?
сначала типа дал лысому пунчлинию, а потом задисил. не как дисс на одном трэке выпускать, но близко жаришка, жаришка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от LastUtopian Скачала и через час обнаружила себя идущей через лес в наушниках с коляской, в которой спит младенец, и рыдающей в голос. Настолько хуевый альбом, вот так вот. Но зачем мучить себя и слушать? Надеюсь, молоко не пропало. полозкова намеренно страдает под альбом охумирона, чтобы стихи максимально грустными получались, впрочем ничего удивительного для нее | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | мирона чето должность гендира сделала мастером шефом на этот батол. как-то он все с позиции "я все это уже делал/видел", причем не подкрепленной в самих куплетах. кароче доказывай свою причастность к улицам по новой, заставляй дядю женю песню петь с тобой, например. похуй как. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Версус постанова там судьи и оксимирон пидорасы тока это секрет | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ахахахаахах, оксимирон ЛОХ | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Для размера его Эго действительно подходит Олимпийский, раз даже после проеба окси твердил как в припадке "Историческая хуйня"
Блять, я не удивлюсь, если свои утренние испражнения он считает произведением искусства, а каждое его действие влияет на ход истории человечества. Он стал феерическим долбоебом. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от AYVSO чувак, у тя друзья, знакомые есть? в компании тебя зовут, общаются? занудный ты такой типок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я смог осилить только 1 раунд этой хуйни, и в нем Гнойный был полнейшей хуетой | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Я примерно пол года-год назад спрашивал в треде обсуждения Оксимирона, примерно следующее:
Если: Баста - Моя Игра Гуф - Новогодняя Смоки Мо - Герман и Патрик Krec и Assai - Нежность Каста - Наши люди / Горячее время / Ревность Что блять такое Oxxxymiron?
Однозначного ответа я так и не получил - У Оксимирона классные рифмы Заги Бок - Проклятие негритёнка с папироской Fonetic - Мой хаос Саша rAP - Рикки Тикки Тави Проект Увечье - Роспечаль - У Оксимирона концептуальный альбом, полный образов и весь такой особенный, аудио книга Gillia - 10000 дней Ассаи - Задеть за мертвое KREC – FRVTR 812 Мистик - Планета З - Окси непобедимый бател рэпер ХАН ЗАМАЙ & СЛАВА КПСС - HYPE TRAIN
Что я пытаюсь сказать?
Ахуенность Окси - Мыльный пузырь.
Всё это было до Окси и будет после Окси, просто вы всё время смотрите на верхушку айзберга и счастливы. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ебать движуха
я думаю жид сам жалеет, что вокруг него стадо малолетнее пасется. хотя может ему и похуй, деньги в кассу несут и ладно | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Froze Если: Баста - Моя Игра Гуф - Новогодняя Смоки Мо - Герман и Патрик Krec и Assai - Нежность Каста - Наши люди / Горячее время / Ревность Что блять такое Oxxxymiron?
o Ещё не скатившийся - "Тентакли"
Скатившийся - "Где нас нет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от AN Cray Вот имхо, не нужно было этот баттл судить. Не потому что я оксидрочер (хотя и болел за мирона). Если б проиграл Гнойный, я бы говорил то же самое: оба показали ахуенный баттл, каждый хорош по-своему. Событие в русском рэпе масштабное. А сам факт судейства как-то приземляет это событие, делает его каким-то не таким исключительным, что ли.
Живу в Новосибе, ждал баттл до половины пятого утра, час смотрел, потом не мог еще уснуть, проспал нахуй работу - и не жалею. сам факт судейства нужен был, потомучто они назалупались друг на друга и забились кто кого, а не просто вышли при людях в стихотворной форме мнение друг о друге высказать. но, но, в конце все равно победила дружба, ведь это исторический момент | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2017 | -Цитата от Froze Это империва с нуля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Froze да не в треках дело, я думаю. главное, за счет чего охумирон стал столь популярен - сумел создать правильный образ. этакий парень-интеллектуал из оксфорда с неплохой техникой, читающий рэп на контрасте с господствующими в то время не то гопниками, не то наркоманами, ну сами знаете как выглядит стереотипный рэпер по мнению большинства людей, особенно далеких от рэпа. а потом просто пошла цепная реакция на этот образ. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze Хамиль - Феникс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Froze неплохая подборочка. сохранил для важных переговоров | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ну ваще жаркий батл конечно. оба хорошо. решение в 5 0 справдливое считаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 1. После драки кулаками не машут (объясните это СТ, который до сих пор доказывает, что выиграл). Поэтому судейское решение я, разумеется, принимаю.
2. На мероприятии были судьи, потому что я поставил такое условие. Вариант "мы час срем друг друга просто так, для взаимного промо" был для меня исключен, т.к. это не дружеский матч. Поражений, в отличие от забытого текста, я никогда не боялся, поэтому настоял на том, чтобы баттл судили - и считаю, что это было верное решение.
3. Почему я проиграл? Потому что, как и на прежних баттлах, ушел в лирические отступления, которые мне реально интересно писать, в отличие от бесконечного "сетап-панч, сетап-панч". Возможно, я по жизни слишком зациклился на том, что в свое время повлиял на баттлрэп - а вместо этого мне самому стоит поучиться у баттловиков, чей мир с тех пор перерос в нечто иное и самостоятельное. Хотя гонка за количеством панчей все еще кажется мне довольно унылым подходом к баттлам. Но и мой подход "проповедник а-ля Loaded Lux" явно требует корректировки на будущее. Не будь проигрыша - я бы, наверное, так и не осознал, что нужен апгрейд. Апгрейд будет, Нарния пока подождет.
4. От всего мероприятия получил дикий кайф. Единственный облом - "поддержка" Версуса. С таким же успехом мы могли сразу пойти на Слово с 10 корешами - именно столько человек активно топило за нас, остальные версус-резиденты были типа слишком крутыми, чтобы высказывать саппорт рэперам своей лиги, как это делала толпа от Слово (по видео все очевидно, я думаю). Ну и сливщики инфы - конченые.
5. Make Battle Rap Great Again: сказано - сделано, это был исторический баттл. Оппонент молодец. Может теперь кто-нибудь поймет, что я не забронзовевшая статуя, не все всегда просчитываю, и готов рискнуть всем чисто по фану, из спортивного интереса. И вскоре сделаю это снова) | | | | |