активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | И в 3 раунде окси высрал слишком долгий сторителинг о своем творческом кризисе, который по сути в ыормате батла нахуй никому не упал. Можно было и покороче подвести... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | надо было в конце, вместо того что ручковаться, ещё одного лещика оксенке на камеру шваркнуть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ебта. Из за этого я не спал до двух? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | причем по делу, он весь батол нормально так выпрашивал | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Спижжено с флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 1984 Ебта. Из за этого я не спал до двух? ты еблуша, если насиловал себя ради батол-репа | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | Шакира уже отписала в твиттер своё авторитетное мнение по поводу кто Иуда, а кто - прыщавый школьник? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от B-Boy FeliX И в 3 раунде окси высрал слишком долгий сторителинг о своем творческом кризисе, который по сути в ыормате батла нахуй никому не упал. Можно было и покороче подвести... есть версия, что он в райдере прописывал судьями ивана пинженина, марию кацубу и семёна карандаша | | | | Guest | -Цитата от Splash. слава похож на транса?! господи, что за херню он несет Нет, Мирон щутил что типо Слава ездил в Тайланд и тусил там с трансом и мол у него есть доказательство (фото) в жёлтой папочке. Но потом Мирон сказал что это щутка | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | смех обивана эпичней батла ебой. хуета сраная. час, блядь час. скучно, оба ведут себя как уебки. оба звезду под хвост словили. были моменты, когда казалось вот-вот будет интересно, и пиздец, хуем по ссанине. они ведь знали что у них батол, что его захотят посмотреть овер 9000 чел. что блядь стоило подготовится? один лечит хуй пойми за что, второй препарирует тушку первого. окси еще с дуней показал, какой он неебацца Батлер, только с кофелордом исключение было. хотьбы сам во вконтактике панчей наскреб, Гумилев хуев. гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил. панчи у гнойнго один на одном. ни одного панча ни у одного из уебков не было. толпа вокруг тоже долбоебы, габоныч конь, спасибо говорит, белый жалеет что не ужрался, Баженов походу ваще в зюзю. хочу окрапить их православно из хуя, батлеры блядь. недавний Сеймур с мелким хуесосом интересней в разы, ссань ебучая.
ВОТ ЭТО РИЛ НАЕБАЛОВО ВЕКА.
все топили и ждали батлом, который по сути оказался терминатором-3. есть шварцнегер и хуимбола из жидкого металла, но кроме этого нихуя больше, обертка, в которой окурки. сцука рил обидно что я блядь спать не лег или пару каток в хсик не погонял. может обивана с псаем интереснее будет смотреть, вангую их последними. ссука пригорел как школьник, стыдно | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Слава разьебал мирошку нормально. И это мирошка ещё с воровской лапой не батлил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от 1984 Ебта. Из за этого я не спал до двух? ты еблуша, если насиловал себя ради батол-репа скажи это эмси фоломкину | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2016 | 5:0 ассоциируется с полнейшим разьебом, но такового не было.
После первого раунда Мирона, я уж начал задумываться о том, что слитое видео с результатом - это фейк. Вообще он уверенно смотрелся, годно читал, текст был на уровне, но надо все-таки больше строчек про оппонента.
Второй и третий раунды Гнойного - просто охуеть мясо.
Публика, как обычно, просто биомусор.
Победа Гнойного 2:1, наверное, четче отражает суть баттла.
И хуй знает, почему столько времени никто не задумывается о том, чтобы найти нормальных судей, а не рандомных долбоебов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от 1984 Ебта. Из за этого я не спал до двух? ты еблуша, если насиловал себя ради батол-репа скажи это эмси фоломкину фоломкин сам всё понимает, я говорю 84му, что он, как фоломкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блять, Навальный опрос проводит насчет победителя | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от L'ÉTRANGER блять, Навальный опрос проводит насчет победителя подогрей ссылкой плиз | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Академик Рентон гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил. Поподробней можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Академик Рентон смех обивана эпичней батла ебой. хуета сраная. час, блядь час. скучно, оба ведут себя как уебки. оба звезду под хвост словили. были моменты, когда казалось вот-вот будет интересно, и пиздец, хуем по ссанине. они ведь знали что у них батол, что его захотят посмотреть овер 9000 чел. что блядь стоило подготовится? один лечит хуй пойми за что, второй препарирует тушку первого. окси еще с дуней показал, какой он неебацца Батлер, только с кофелордом исключение было. хотьбы сам во вконтактике панчей наскреб, Гумилев хуев. гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил. панчи у гнойнго один на одном. ни одного панча ни у одного из уебков не было. толпа вокруг тоже долбоебы, габоныч конь, спасибо говорит, белый жалеет что не ужрался, Баженов походу ваще в зюзю. хочу окрапить их православно из хуя, батлеры блядь. недавний Сеймур с мелким хуесосом интересней в разы, ссань ебучая.
ВОТ ЭТО РИЛ НАЕБАЛОВО ВЕКА.
все топили и ждали батлом, который по сути оказался терминатором-3. есть шварцнегер и хуимбола из жидкого металла, но кроме этого нихуя больше, обертка, в которой окурки. сцука рил обидно что я блядь спать не лег или пару каток в хсик не погонял. может обивана с псаем интереснее будет смотреть, вангую их последними. ссука пригорел как школьник, стыдно прям в точку, да похуй, завтра я уже забуду за эту хрень | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Баттл хуйня, Гнойный был сильнее. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Кстати и правда сеймур годнее делает в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Уважайте котов 5:0 ассоциируется с полнейшим разьебом, но такового не было.
После первого раунда Мирона, я уж начал задумываться о том, что слитое видео с результатом - это фейк. Вообще он уверенно смотрелся, годно читал, текст был на уровне, но надо все-таки больше строчек про оппонента.
Второй и третий раунды Гнойного - просто охуеть мясо.
Публика, как обычно, просто биомусор.
Победа Гнойного 2:1, наверное, четче отражает суть баттла. И хуй знает, почему столько времени никто не задумывается о том, чтобы найти нормальных судей, а не рандомных долбоебов. Тот же белый периодически на своих шоу говорил, что ненавидит русский рэп | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Ебанашки добавляются в группы мирона и гнойного в массовых количествах.
Сразу видно прошаренных людей, которые их слушают не первый год | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | было б кстати заебись, если б дизастер теперь отказался от баттла с оксаной | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Академик Рентон гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил. Поподробней можно? ты не читал ни канта, ни Маркса, ни гранши(?) и не знаешь ни на грам жизни
вроде "непатриотичная песня", и было еще что-то, против всяча вроде, не помню | | | | |