активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Unbrarum Не утверждаю, что победил Оксимирон, но для интереса сопоставил рукопожатия в тизере и в слитом "5-0 Гнойный" и, как мне показалось, положение рук Чейни на этих двух видосах не соответствуют друг-другу. Хотя, фрагмент рукопожатия в тизере короткий, что может быть причиной заблуждения. та блять уже есть слитое видео от публика рифмы и панчи | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Товарищ Messi
еще не исключен такой поворот событий Товарищ, можно попросить Вас, зайти в тему смену ников? Или тот раздел Вы не модерируете? по возможности Спасибо большое! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ДА И ХУЙ С НИМ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пусть батл не выйдет. Эпичные возмущения школьников веселей будет почитать. | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от asthmatic Его баттл площадку заполнят бездари вроде Замая. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от суперпозиция на сайте присутствуют 1082 гостя, в этой теме 119. где все остальные, где еще на форуме сейчас интересно так же как тут? Многие походу нихуя не выкупают,как тут лазить | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Я так видео SlipKnot from LONDON 2001 ждал ... Там писец картина. Пока показали всех гостей. потом кулисы, потом как БРИГАДА ГОТОВИТСЯ ... потом как они выходят на площадку ))) блять .... 1 час фельдеперсовых процедур .. Чо пиздато выглядит, но ЖДАТЬ ТО ЙОБАНАРОТ???? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Unbrarum Не утверждаю, что победил Оксимирон, но для интереса сопоставил рукопожатия в тизере и в слитом "5-0 Гнойный" и, как мне показалось, положение рук Чейни на этих двух видосах не соответствуют друг-другу. Хотя, фрагмент рукопожатия в тизере короткий, что может быть причиной заблуждения. Нет судей | | | | новенький
та блять уже есть слитое видео от публика рифмы и панчи видео всего батла или чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Romm1ch -Цитата от Паринь Палехче
как твой кулинарный раздел поживает? У меня нет на этом форуме "моего кулинарного раздела на форуме" - если ты про это "подъебальщик ты херов. Сам то много чего тут добился ?
Но я не унываю скажу я тебе, у меня есть идеи и проекты... А у тебя есть что то подобное, кроме как выёбываться и подстрекать на ругань среди "неизвестных тебе людей?" а можно поподробней про кулинарный раздел? а то как-то совсем не яснопонятно вот топик https://www.hip-hop.ru/forum/k-moderatoram-zavedite-pliz...el-528855/
можешь просто заценить последнюю страницу с соплями типа "господа мадератары, ДАЙТИ ШАНС РАЗДЕЛУ ТАМ ВСЕ БУДУТ ЧЕТАТЬ МАИ РЕЦЕФТЫ МАКАРОШЕХ С ЛУЧКОМ!!!" | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вы ебнулись эту парашу так ждать? Дичь будет потом будете пиздеть что это худший баттл и кукарекать кто выиграл по вашему мнению. Выложат не выложат, поебать пусть хоть вообще друг друг отсосут прилюдно, вот на это я бы посмотрел с удовольствием. | | | | -
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Boa Juice Вы ебнулись эту парашу так ждать? Дичь будет потом будете пиздеть что это худший баттл и кукарекать кто выиграл по вашему мнению. Выложат не выложат, поебать пусть хоть вообще друг друг отсосут прилюдно, вот на это я бы посмотрел с удовольствием. ты смотрел видео про панина?
не надо так, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | а ну разошлись блядь
щас милицию вызову | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Boa Juice Вы ебнулись эту парашу так ждать? Дичь будет потом будете пиздеть что это худший баттл и кукарекать кто выиграл по вашему мнению. Выложат не выложат, поебать пусть хоть вообще друг друг отсосут прилюдно, вот на это я бы посмотрел с удовольствием. а не пидорок ли ты часом? -Цитата от шляпенгауэр а ну разошлись блядь
щас милицию вызову они там трубку не берут, ждут батол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от uaredead lol -Цитата от Romm1ch
У меня нет на этом форуме "моего кулинарного раздела на форуме" - если ты про это "подъебальщик ты херов. Сам то много чего тут добился ?
Но я не унываю скажу я тебе, у меня есть идеи и проекты... А у тебя есть что то подобное, кроме как выёбываться и подстрекать на ругань среди "неизвестных тебе людей?" а можно поподробней про кулинарный раздел? а то как-то совсем не яснопонятно вот топик https://www.hip-hop.ru/forum/k-moderatoram-zavedite-pliz...el-528855/
можешь просто заценить последнюю страницу с соплями типа "господа мадератары, ДАЙТИ ШАНС РАЗДЕЛУ ТАМ ВСЕ БУДУТ ЧЕТАТЬ МАИ РЕЦЕФТЫ МАКАРОШЕХ С ЛУЧКОМ!!!" бля
40 лет человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | пздц. народу. как будто тупак воскрес | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2017 | щас поцаны, рестор мне на мобилку через ик порт скидывае батл уже, осталось чуть-чуть | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 | -Цитата от Boa Juice Вы ебнулись эту парашу так ждать? Дичь будет потом будете пиздеть что это худший баттл и кукарекать кто выиграл по вашему мнению. Выложат не выложат, поебать пусть хоть вообще друг друг отсосут прилюдно, вот на это я бы посмотрел с удовольствием. По-любому с удовольствием вылизал бы очко петуха. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | слишком долго и слишком много ждут,пойду в доту играть.
го ребята,я создал. | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2017 | 15 минут, можете заварить кофею пока | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от uaredead lol -Цитата от Romm1ch
У меня нет на этом форуме "моего кулинарного раздела на форуме" - если ты про это "подъебальщик ты херов. Сам то много чего тут добился ?
можешь просто заценить последнюю страницу с соплями типа "господа мадератары, ДАЙТИ ШАНС РАЗДЕЛУ ТАМ ВСЕ БУДУТ ЧЕТАТЬ МАИ РЕЦЕФТЫ МАКАРОШЕХ С ЛУЧКОМ!!!" Я понял.
Ты мой поклонник.
Спасибо! | | | | |