новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Керосин в пизду этого сраного карлика | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Ресторатор все-таки в курсе, что завтра никому не нужно в школу, поэтому можно и повременить с видео | | | | Добрый!
лысый пидор | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 | Из-за этого засоса охоту на мамкиного гоя по примеру чеченцев объявит и богоизбранный народ. Или после Дуньки принцесса вскрытая? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от asthmatic когда вложился в батл а с рекламы получил на пятихатку меньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Обыватель Из-за этого засоса охоту на мамкиного гоя по примеру чеченцев объявит и богоизбранный народ. Или после Дуньки принцесса вскрытая? окси на гаров подрабатывает, дыхните типа Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от старичек Ремарк можно я скажу, что
лысый пидор конечно, не держи в себе это дерьмо | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SIEMANS Ресторатор все-таки в курсе, что завтра никому не нужно в школу, поэтому можно и повременить с видео Ну не опускай так прям в гавно наш форум то, а?!. Тут и взрослые дяди сидят между прочим, и нам завтра на работу, а мы сцуко сидим как и вы школьники И ЖДЁМС !!!... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от SIEMANS Ресторатор все-таки в курсе, что завтра никому не нужно в школу, поэтому можно и повременить с видео Ну не опускай так прям в гавно наш форум то, а?!. Тут и взрослые дяди сидят между прочим, и нам завтра на работу, а мы сцуко сидим как и вы школьники И ЖДЁМС !!!... Я не про форум, а про основную целевую аудиторию этого батола | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А че реально тут кто-то прям ждет бател, кусает локти? | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | Чёт стало после тизера более менее ясно, каким будет содержание их раундов.
Окси:
Я не устану на троне баттл рэпа восседать
Зря ты расчехлил свой нелепый арсенал
Я пробился с нуля, мой стартовый капитал
Это те с кем я начинал, бедность и нищета
Гнойный:
Ты был моим кумиром, но что случилось Окси?
Продался, исписался, ты двуличный позер
А что же с шокком? Я знаю, ты его боишься
тебя задиссил ЛСП - и все под тебя косят? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну вот роммич уже тушняк с картофаном под беленькую приготовил под бател своих кумиров | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал А че реально тут кто-то прям ждет бател, кусает локти? НЕТ
Но все ахуели ждать и ждут ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Romm1ch -Цитата от SIEMANS Ресторатор все-таки в курсе, что завтра никому не нужно в школу, поэтому можно и повременить с видео Ну не опускай так прям в гавно наш форум то, а?!. Тут и взрослые дяди сидят между прочим, и нам завтра на работу, а мы сцуко сидим как и вы школьники И ЖДЁМС !!!... Да ему пофиг на этот форум походу, хотя помнится именно здесь он начинал публиковать первые выпуски. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Acronym Чёт стало после тизера более менее ясно, каким будет содержание их раундов.
Окси:
Я не устану на троне баттл рэпа восседать
Зря ты расчехлил свой нелепый арсенал
Я пробился с нуля, мой стартовый капитал
Это те с кем я начинал, бедность и нищета
Гнойный:
Ты был моим кумиром, но что случилось Окси?
Продался, исписался, ты двуличный позер
А что же с шокком? Я знаю, ты его боишься
тебя задиссил ЛСП - и все под тебя косят? Глухая армия в деле | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Паринь Палехче ну вот роммич уже тушняк с картофаном под беленькую приготовил под бател своих кумиров Ты юморист из 90ых, или просто таким способом привлекаешь моё к себе внимание ? Что с тобой чувак ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Шаболда с РиПа рассказывает о баттле Версус за кадром | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | петро в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Паринь Палехче ну вот роммич уже тушняк с картофаном под беленькую приготовил под бател своих кумиров Ты юморист из 90ых, или просто таким способом привлекаешь моё к себе внимание ? Что с тобой чувак ? ) как твой кулинарный раздел поживает? | | | |
Регистрация: 23.09.2012 | оксана уходил из твиттора, а никто и не заметил Добавлено через1 минуту 34 секунды ну кроме щукка конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | классик с медью на стриме говорят, что заливается батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Romm1ch -Цитата от Паринь Палехче ну вот роммич уже тушняк с картофаном под беленькую приготовил под бател своих кумиров Ты юморист из 90ых, или просто таким способом привлекаешь моё к себе внимание ? Что с тобой чувак ? ) как твой кулинарный раздел поживает? У меня нет на этом форуме "моего кулинарного раздела на форуме" - если ты про это "подъебальщик ты херов. Сам то много чего тут добился ?
Но я не унываю скажу я тебе, у меня есть идеи и проекты... А у тебя есть что то подобное, кроме как выёбываться и подстрекать на ругань среди "неизвестных тебе людей?" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Уважайте котов ну ебать, нужно же перед мелкими гоями юлозить на жопе и оправдывать свой проёб, а то ведь билетики не купят. | | | | |