новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | да конечно, ещё Тиньков по поводу двух петухов из Кемерово переживать будет. кроме комментов под своими видосами они вообще нигде нихуя не шевелят | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ритуал Тему новую с самим баттлом не создавайте. После двухсот страниц просто откройте Батл Окси вс Гнойный. Часть 2. базаришь, только видео надо бы прикрутить в первый пост | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Хлоич да конечно, ещё Тиньков по поводу двух петухов из Кемерово переживать будет. кроме комментов под своими видосами они вообще нигде нихуя не шевелят а почему бы ему и не переживать? ))) ты не думай что он такой не переживает никогда типа , всем люди от части ранимые , просто могут делать вид что не переживают)) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | надо чтобы ктото один с ютуба скачал видос и залил на обменник | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | фанаткам оксимирона осталось жить не больше 10 часов. это ноль семнадцать, помни памятную дату, жида разносят, будто в цирке сахарную вату | | | |
Регистрация: 07.10.2009 | хуизер. где баттл блять | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | все потные какие-то, видать и впрямь жара | | | | активный пользователь
затем видимо поебались | | | | Карманный жыд
потрепал славку-то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | селёдки в трауре - Кристина Ефремоваvor 6 Minuten
Но почему то вериться в победу Мирона. Я хз почему,но мне вериться. Пусть все говорят "Гнойный победил", но ск это не точно... его победа возможна, но зная Мирона, он просрать не мог. (И он обещал разъебать всех тех кто вызывает его на версус, а на этот раз он сам вызвал... сложно... ) когда мы с подругой узнали про проигрыш Мирона, она расплакалась, а я так расстроилась что слов нет... так обидно...
#Оксимирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | шерлоки ,кто умеет читать по губам ,скажите чё там лысый орёт так усердно ,аж глаза из орбит вываливаются нахуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд даже блять ресторатора довели эти бателы до срыва нервного ,стоял блять человек никого не трогал,пиво пил ,пошумим блять кричал и всё.так что задумайтесь перед тем как смотреть эту хуйню | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот селёдки в трауре - Кристина Ефремоваvor 6 Minuten
Но почему то вериться в победу Мирона. Я хз почему,но мне вериться. Пусть все говорят "Гнойный победил", но ск это не точно... его победа возможна, но зная Мирона, он просрать не мог. (И он обещал разъебать всех тех кто вызывает его на версус, а на этот раз он сам вызвал... сложно... ) когда мы с подругой узнали про проигрыш Мирона, она расплакалась, а я так расстроилась что слов нет... так обидно...
#Оксимирон | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Я в этот бар зашёл бы ни пивка по пить и на реперов посмотреть я туда ворвался бы с ружьём и перестрелял бы самых именитых петухов на хайпе и всю эту блядь мразоту там собравшуюся например. Автоматический дробовик я думаю подошёл бы бил бы эту дичь картечью нахуй разрывными без шансов нахуй Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Унылый Кот селёдки в трауре - Кристина Ефремоваvor 6 Minuten
#Оксимирон Я хочу их изнасиловать например | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от капкан Я в этот бар зашёл бы ни пивка по пить и на реперов посмотреть я туда ворвался бы с ружьём и перестрелял бы самых именитых петухов на хайпе и всю эту блядь мразоту там собравшуюся например. Автоматический дробовик я думаю подошёл бы бил бы эту дичь картечью нахуй разрывными без шансов нахуй Может лучше попробовал бы там пару коктейлей?
Молотова например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | а ресторатор тоже кукухой тронулся походу с бателами своими Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от капкан Я в этот бар зашёл бы ни пивка по пить и на реперов посмотреть я туда ворвался бы с ружьём и перестрелял бы самых именитых петухов на хайпе и всю эту блядь мразоту там собравшуюся например. Автоматический дробовик я думаю подошёл бы бил бы эту дичь картечью нахуй разрывными без шансов нахуй Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Унылый Кот селёдки в трауре - Кристина Ефремоваvor 6 Minuten
#Оксимирон Я хочу их изнасиловать например представляешь какой траур то запустили по всей россии то, что потеряли столько талантливых ребят хуесосов-пиздаболов... | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Froze -Цитата от капкан Я в этот бар зашёл бы ни пивка по пить и на реперов посмотреть я туда ворвался бы с ружьём и перестрелял бы самых именитых петухов на хайпе и всю эту блядь мразоту там собравшуюся например. Автоматический дробовик я думаю подошёл бы бил бы эту дичь картечью нахуй разрывными без шансов нахуй Может лучше попробовал бы там пару коктейлей?
Молотова например? При такой хуйне есть шансы у именитых петухов на хайпе выбраться живыми, я же хочу хладнокровно расстрелять их нахуй каждого выцеливая | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Лысый... | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | а точно батл был? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Я захожу в тему, а тут обсуждают транс Оксимерон или нет. Вы ебаные? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | это он на них кричит, чтобы лучше баттлили, ему на новый БМВ не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sad But True Я захожу в тему, а тут обсуждают транс Оксимерон или нет. Вы ебаные? Верим подфартит, аксимирон не трансвистит | | | | |