владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | По-моему, Оксана с Рестораной вообще не стесняются кормить говном свою аудиторию, строя ебучие интриги | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ритуал По-моему, Оксана с Рестораной вообще не стесняются кормить говном свою аудиторию, строя ебучие интриги Специально для таких как ты это делают | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Академик Рентон -Цитата от MOZG 100000 Ещё раз, для особо тупых: победил Славик. Инфа проверенная, примерно 104%. Хватит развозить это говно на полсотни страниц, вы уже достали даже меня, пришлось писать людям, узнавать, что да как, выходить в кои-то веки на форум. Завтра, или когда там эту хрень выкинут, сами узнаете, если не верите, но всё обстоит именно так. Событие - охереть, лучше бы Тимана с трупом так обсуждали, честное слово. прям-таки достали? тут такая же инфа была 40 страниц назад, но никто не верил, а ты сказал, и теперь все поверят
это, к твоему сведению, страница обсуждения вейпа и гироскутера, читай внимательней по-моему, только умалишенные не поверили. я и не сомневаюсь в правдивости победы гнойного, просто мне интересно, как мозга смогли заебать этой темой? ему в личку меседжы приходят о новых сообщениях в теме, или на хате у него громко говорит ель с голосом эмцэ валентины декламирует содержание коментов? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от arthurnerimbaud по-моему, только умалишенные не поверили. как мне тебя жалко, даунич | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | почоны, как думаете, сколько сгенерируется драмы после входа батела?
такое ощущение, что хайп то уже спал, фонаты оксанки ушли в отрицание, говнобателов для быдла, как таковых, не достойна оксана в таком говне учавствовать.
в такое время живем, инфоповоды стали даже менее долговечными, чем музыкальные коллективы жидо-репиров. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ну вы и долбоёбы, бател еще даже не вышел а вы 45 страницы нафлудили. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Froze Ну вы и долбоёбы, бател еще даже не вышел а вы 45 страницы нафлудили. Авторы сообщений
Всего сообщений: 1,107
Имя Сообщения Froze 81
arthurnerimbaud 76
Re-Up 56
коля_крыШкин 39
Black Lodge 32
den-mz 32
Усюсюсик 26 | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Люблю Мирона Он - гений. Гений поэзии, читки, музыки. Окси - мой Пастернак! Ну Пастернак так себе поэт, во всяком случае, до того же Пушкина, Лермонтова и Блока ему очень далеко. и все они бездари рядом с Есенином или Ахматовой. -Цитата от Underground -Цитата от Froze Ну вы и долбоёбы, бател еще даже не вышел а вы 45 страницы нафлудили. Авторы сообщений
Имя Сообщения Froze 81
arthurnerimbaud 76
Re-Up 56
коля_крыШкин 39
Black Lodge 32
den-mz 32
Усюсюсик 26 Крышкину только давай повод) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Froze Ну вы и долбоёбы, бател еще даже не вышел а вы 45 страницы нафлудили. Авторы сообщений
Имя Сообщения Froze 81
arthurnerimbaud 76
Re-Up 56
коля_крыШкин 39
Black Lodge 32
den-mz 32
Усюсюсик 26 Я тебе не верю, ты ничего не знаешь, даже если так то это ничего не значит | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | ну что, ребзя, кто выиграл? вы раскрыли дельце?
или до сих пор воду льете? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Бинхо ну что, ребзя, кто выиграл? вы раскрыли дельце?
или до сих пор воду льете? победил фрозе, у него 81 очко | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Бинхо ну что, ребзя, кто выиграл? вы раскрыли дельце?
или до сих пор воду льете? победил фрозе, у него 81 очко а, не буду ждать тогда батол, мне этого хватит.
шума господину. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Underground -Цитата от Froze Ну вы и долбоёбы, бател еще даже не вышел а вы 45 страницы нафлудили. Авторы сообщений
Имя Сообщения Froze 81
arthurnerimbaud 76
Re-Up 56
коля_крыШкин 39
Black Lodge 32
den-mz 32
Усюсюсик 26 Норм так подъбал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Везунчик -Цитата от Underground -Цитата от Froze Ну вы и долбоёбы, бател еще даже не вышел а вы 45 страницы нафлудили. Авторы сообщений
Имя Сообщения Froze 81
arthurnerimbaud 76
Re-Up 56
коля_крыШкин 39
Black Lodge 32
den-mz 32
Усюсюсик 26 Норм так подъбал Слышал шутку про бой? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Неизвестный Тип Лысый не мало недовольства поймает, если баттл Окси и Гнойного первым не зальет. Интерес понемногу спадает после прочтения данной темы , что уже и баттла особо не надо. Сто пудова последним...Уже было такое ведь. Я думал что судейства не было как в том году, но если верить комментариям - судьи были. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не думаю, что Оксимирон выкладывал клип до видео версуса, если бы победил. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Нет, а ты слышал потому что ты голубой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Неизвестный Тип Лысый не мало недовольства поймает, если баттл Окси и Гнойного первым не зальет. Интерес понемногу спадает после прочтения данной темы , что уже и баттла особо не надо. Почему интерес должен спасть? Тут кроме слухов нечего нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Madwicc -Цитата от mArk-Ev
Сто пудова последним...Уже было такое ведь. Так, нет. Баттл с Ст довольно быстро залил. Ст ни кому не интересен
Пзд вы тут строчите,отошёл поссать,уже блять целую страницу накатали,да вы ебанулись Ну хоть оторвался от чтения треда чтобы поссать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от poBEDA Не думаю, что Оксимирон выкладывал клип до видео версуса, если бы победил. Хорошая мысль... | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от poBEDA Не думаю, что Оксимирон выкладывал клип до видео версуса, если бы победил. Хорошая мысль... так клип то залупа... а тут он с версусом такой оп, я еще в теме, я еще горяч, а клип это так... и вся фан база опять течет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тему новую с самим баттлом не создавайте. После двухсот страниц просто откройте Батл Окси вс Гнойный. Часть 2. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Жидок сосать устал потому и проебал | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Браслет Говорят у них там на этот раз основной спонсор тиньков, и поскольку его чуваки из немагии недавно зашкурили, думаю что батл с мироном и гнойным он хуй выложит завтра, по просьбе рекламодателя.
подождут пока говно утонет. немагия красиво этого петуха седого попустила , респект им . | | | | |